Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 11 ноября, 2004 Вэриэн-кун(надеюсь, правильно пишу, поправ меня=)), просмотри Анкеты участников, там будет иногда попадаться вопрос про "Хроники". Есть ещё один сайт, откуда я качала первую часть Хроники, но у меня такое смутное подозрение, что я потеряла ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Один из моих любимых мультов 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Король лев мой любимый диснэивский мульт! Этим все сказанно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Этот мульт любимый не только тобой 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Мой любимый тун!!!Особенно мне нравится Симба и Кьяра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Оч. милый мультик! 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 (изменено) Ну, The Lion King Original есть святое! Я бы его бы буквально насильно показывала детям, начиная с детстких садов - тогда бы они были не такие...хм....истерзанные и замкнутые(читай -грбые, циничные и злые), как нынешние подростки.от AntimonaСчитаю точно также, абсолютно и стопроцентно!!! Ну вот как наши мысли совпадают... Вообще-то, для мя Lion kinG был чем-то, что иначе как иконой не назовёшь... это было еще до Соника (а такое было???, нет наверное это было в затишье моего им увлечения) и Это было фундаментом для образования во мне чего-то доброго и светлого..., наставления меня на путь света чтоли..., нет, доброты. А что на этот фундамент поставилось - длинная и отдельная история... Изменено 20 февраля, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Скчал весь саундтрек с http://allost.ru/soundtracks/english/193.htm До сих пор балдею. Качайте все! Не пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Спасибо за ссылку Mental &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 февраля, 2005 *Лелеет аудиокассету с саундтреком Lion King* Просто великая музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 ГхыМ! А как это я умудрился не скачать эту музыку раньше?!! Фар, я делаю тоже самое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Король Лев это неплохой фильм, я вот сейчас вспомнил как я в игру играл на Сеге, вот игра там хорошая была, графика просто зашибенная для того времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Орб, полностью согласна!сама играла и сама знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 февраля, 2005 О да, играл... Игра действительно замечательная, хотя местами мне казалась в свое время крайне сложной :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Игра класс. Проходил как минимум раз 20 осталась моей одной из самых любимых. (сейчас сижу в Форуме и слушаю музыку Короля Льва, ещё раз спасибо Менталу за ссылку) БЕССМЕРТНАЯ КЛАССИКА. (вердикт вынесен и обжалованию не подлежит) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 24 февраля, 2005 О да, играл... Игра действительно замечательная, хотя местами мне казалась в свое время крайне сложной :) <{POST_SNAPBACK}> Я её вообще до сих пор до конца не прошла, к слову )) Хотя она у меня имеется в двух эксземплярах - ROM на жёстком диске и оригинальный действующий картридж ))) Считаю точно также, абсолютно и стопроцентно!!!Ну вот как наши мысли совпадают... Вообще-то, для мя Lion kinG был чем-то, что иначе как иконой не назовёшь... это было еще до Соника (а такое было???, нет наверное это было в затишье моего им увлечения) и Это было фундаментом для образования во мне чего-то доброго и светлого..., наставления меня на путь света чтоли..., нет, доброты. А что на этот фундамент поставилось - длинная и отдельная история... 2 ДаблТейл: Разерши пожать твою мужественную лапу )) Я росла на TLK, он даже частично отразился на моей любви к Сонику. К моему большому сожалению, не снять уже студии Disney такого шедевра. Его мораль никогда не постареет, пройдёт много лет, а мы всё также будит учить следующее поколение тем простым, но необходимым вещам - чести, состраданию, доброте. Круг жизни никогда не повторится, но будет учить тем же вещам )) З.Ы: У меня уже достаточно давно имеется все треки из Lion King I-II ))) He lives in you и Circle of life - вечные песни, которые никогда не приедаются )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Анти к твоим словам по сути почти нечего добавить. Эти идеи, эта суть - не умрет. И это точно. И в это верим не только мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 24 февраля, 2005 (изменено) Это вечный круг жизни...и мы все его часть... (цитата русского перевода) Ну вот и подружились))!!!(а что мы делали раньше?) Как хорошо находить родственные души!!! Изменено 24 февраля, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 А где можно 2 часть скачать. Подбросьте ссылочку пожалуйста. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 7 марта, 2005 незнаю, у мя обе части на кассетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 7 марта, 2005 Хе так и у меня на касетах. Но ведь не будешь специально мотать, что бы какую - то песню послушать. Я просил ссылку места где можно скачать песни из 2-й части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 к сожалю не знаю, свяжись с Антей, у неё есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Хорошо Дабл, щас спросим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 (изменено) да, кста, а ты её знаешь? и как давно? (и зачем такие вопросы...?) Изменено 20 марта, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Нет я её плохо знаю. И не разу не общался по PM, но когда то ведь надо начинать? Сорри за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 надо, надо, очень приятный и дорогой мне человек. да тока тем не менее, как мне не жаль, да общаюсь я с ней мало. заканчиваем оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Кстати если кто то захочет качнуть музон из 2 й части вот ссылка этого сайта Ещё раз спасибо Антимоне за предоставленную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 ой, спасибо, я сам искал, а ты нашёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJule 0 Опубликовано: 8 сентября, 2005 Король-Лев мой самый любимый мультик, причем и превая и вторая части мне одинаково нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 9 сентября, 2005 ыы мой самый любимый мульт, довольно мудрый, музыка отменная, и вообще по моему самый лучший диснеевский мульт за все времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение