Crystal Everouk 22 Опубликовано: 30 мая, 2007 Вопрос к пиплам:кто как считает,она должна быть толстой,худой или стройной и мускулистой?Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 30 мая, 2007 Вопрос к пиплам:кто как считает,она должна быть толстой,худой или стройной и мускулистой?Х)) Комплекция Эллы (толстая и сильная) - идеал Х))) Ладно,а терь давайте лружно рисовать это чудо!Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 30 мая, 2007 Она должна быть любимой Эггом. И кто сказал, что мы создаем уродину? Разве микроволновка Doccun делает ее уродиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 30 мая, 2007 (изменено) Конкурс:у кого получится самая похожая жена ЭггаХ)))(Это шутка,но можно и всерьёз) Разве микроволновка Doccun делает ее уродиной? Нет,она делает её толстой) Изменено 30 мая, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 30 мая, 2007 (изменено) А может не морочится и всунуть Эггу Эллу? ^^* Я серьёзно! Изменено 30 мая, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 Я прывик видеть Ега видить одного. Ему никто не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angary 0 Опубликовано: 5 июня, 2007 Я прывик видеть Ега видить одного. Ему никто не нужен. А может ему и нужна вторая половина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 5 июня, 2007 Хех, любовь для Эггмэна...мне вот почему-то кажется, ему бы подошла Элла)) По-моему, домохозяйка бы ему не помешала...заботливая, которая и накормит хорошо, и приласкает)) Но тема странная =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 июня, 2007 Помню А-ня Руж нарисовала невесту для Эггмана... Берта кажется... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 26 июня, 2007 Народ-народ-народ! Продолжайте дальше!!! У меня уже мощная идея фанарта вырисовываецца, на основе ваших реплик!!! XDXDXD Не, ей-богу, весна в голову вдарила - ты абсолютно права, Паффи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 26 июня, 2007 Вопрос к пиплам:кто как считает,она должна быть толстой,худой или стройной и мускулистой?Х)) Может даже и мускулистой - она будет на него похоже, даже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle Katarn 0 Опубликовано: 1 июля, 2007 Элла, ну это 100%)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 1 июля, 2007 Бензопила дружба )) Не,ну Элла мож ему подходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy h-b 0 Опубликовано: 6 июля, 2007 Неее ему никто не подходит. Пусть лучше будет один, а то фанаток огорчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 6 июля, 2007 Кстати,Эггманиху надо будет обложить торчащими во все стороны драгоценностями.Ну типа колец которые выпирают в ту сторону куда... Блин,кароче перпендикулярно пальцу.А то у Эгга вон какие шикарные,торчащие усы.Бабе-то такого не понадобиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 июля, 2007 Эггвумен х? Оригинально... А мя вот что подумала: Ведь эгг не человек, гуманоид, да? Так значит на его планете вполне мона найти "Самку вида эггманов"))) :/ Dr. Eggman - человек. В серии про космическую колонию АРК было сказано, что Эггман родился на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 7 июля, 2007 МНе кажется Эггману не нужна пара - его единственная любовь - править миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 МНе кажется Эггману не нужна пара - его единственная любовь - править миром. согласен :beer: но пока есть соник это любви не когда не сужденно сбыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 2 августа, 2007 Несколько лет назад меня этот вопрос ой как заинтересовал, но придумать ничего не получилось. Именно для этой цели я решила САМА придумать ему подружку. Так в один прекрасный день было создано произведение Подружка Эггмана. Хохма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 12 августа, 2007 вообщето Эггман человек Джеральд ведь на земле родился вот он человекнасчёт пары не знаю может Элла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 13 августа, 2007 Никто. Арчевский "uu вообще на это неспособен, СА2-шный этим сам абсолютно не интересуется. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Любовь и Эггман понятия не совместимые...Так что кончайте фантазировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Эггман никогда никого не полюбит, кроме своих роботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 2 сентября, 2007 если я услышу что у Эгга появилась любовь то вы мне сколько мозги не промывайте я не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 2 сентября, 2007 если я услышу что у Эгга появилась любовь то вы мне сколько мозги не промывайте я не поверю Этого не будет, поверь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 У Эггмена подруга это отсутствие подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 5 сентября, 2007 (изменено) От я не пойму, нафига нада обсуждать этот бред? Вам нечего делать? Какая подруга для Эггмана? =) А для Метал Соника или для E-102 Gamma подруги случайно не нада? Ей-богу, никогда не слышал подобного маразма... =) Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 9 сентября, 2007 (изменено) А мне кажеться ,что у нашего Эгга подруга уже была, и все закончилось очень трагично. Послечего он с катушек и сьехал. И кстати http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...0&pos=-9743 Я конечно в мужской красоте не разбираюсь, нормальный слава всем богам, но он в молодости вроде и нечего ааа,женская половина, я прав или нет Изменено 9 сентября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня 0 Опубликовано: 14 сентября, 2007 Ну если убрать усы и поправить нос то он не такой уж и уродец.Мне кажется ,что он ничуть не изенился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 14 сентября, 2007 Вообще, Эггман мужчина обаятельный, умный. Так почему бы какой-нибудь гениальной и скромной женщине в него не влюбиться? Не думаю, что это невероятно. Было бы даже интересно ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение