Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 27 июня, 2008 Помню я....все хотела бровь проколоть!Да только после того как моя подруга свою проколотую бровь содрала больше я этого не хотела...... t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 27 июня, 2008 Кстати люди, не прокалывайте левое ухо! Ни в коем случае. Т.к. это один из признаков, по которому друг друга узнают гомосексуалисты t^_^ 0_о А я недавно как раз левое ухо проколол. Серьга в форме дракона... ювелирная работа)) Поначала неудобно, а потом привыкаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 28 июня, 2008 ШедоуТхеЗлой, перенеси её лучше на правое, а то может быть очень нехороший случай ~:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 июня, 2008 ШедоуТхеЗлой, перенеси её лучше на правое, а то может быть очень нехороший случай ~:-( За ним придёт Тэйлс Долл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 29 июня, 2008 ШедоуТхеЗлой, перенеси её лучше на правое, а то может быть очень нехороший случай Эмммм... батенька, да вы чего это удумали советовать? С проколотым правым ухом перед ним будут открыты двери всех окрестных гей-клубов:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 30 июня, 2008 Ха-ха. Моя мама оказывается - гей )) Спасибо за инфу, посмотрел в инете - правда. Так что ничего не переставляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 30 июня, 2008 Ха-ха. Моя мама оказывается - гей )) ИМХО, по-моему такие определения к девушкам и женщинам не относится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 3 июля, 2008 Слушайте, а серьги в обоих ушах у мужчин что-нибудь означают? А то на меня иногда смотрят как на прокажённого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 3 июля, 2008 По мне пирсинг-вещь совершенно ненужная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 7 июля, 2008 У меня есть версия, откуда у меня отрицание пирсинга. Первое - это страх перед болью, не знаю как вы, а я кайф от боли не получаю. Второе - это отрицание обычаев всяких, по сути пирсинг есть какой то обычай, нечто подобное. Ну и третье, недолюбливаю мазахистов, наверно от того, что они не совсем (на мой взгляд) понимают, что бывает и хуже, много хуже. Кроме того у меня в душе какая то тяга к естественности, и незаметности/серости, не выделяться из толпы. Сейчас,в основном, не боятся, а раньше всех кто выделялся .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 7 июля, 2008 Ха-ха. Моя мама оказывается - гей )) Ну да, всё правильно! Она же любит мужчин! ;D -_- По теме, девушек украшают только серьги (ну как же без них) и ИНОГДА штанга на языке. Остальное девушке не идёт. А про парней - я вообще не понимаю, зачем им прокалывать что-то? Пирсинг парню ни к чему, ИМХО. UPDATE моего поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 9 июля, 2008 Сам я этого не понимаю.....что,впрочем,отнюдь не означает,что это плохо.Если пирсинг существует-значит,это кому-то нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 10 июля, 2008 Пирсинг - это и есть один из способов выделиться. Ни разу не видела скучного, унылого человека с проколами. Глупых людей с пирсингом - видела не раз. Но они как правило смелые и бойкие, хоть и лезут, куда не зная, но более менее - оправдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 12 июля, 2008 Если проколотые ухи относятся к пирсингу, то да, лол, у меня пирсинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 28 июля, 2008 Ненавижу пирсинг аргх уродство 1 словом. Или вот пример идёте вы в автобус со своим "пирсингом" и тут пролетает сумашедший и зацепляет вас за этот "пирсинг", ох хорошо наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 29 июля, 2008 По мне пирсинг.. это ничего сверхнеобычного.. Ну у дувушки проколот язык.. у парня ухо.. и че? ничего от этого не поменяется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 29 июля, 2008 Лю лю лю осень сильно пирсинг по мне это так клёва tO.o но блин всё не как не доходит времени чтоб мне его сделали -_- после прокола уха и его сильнейшего загнаения у друзей делать проколы остальных частей тела не хочеться xDDD Или вот пример идёте вы в автобус со своим "пирсингом" и тут пролетает сумашедший и зацепляет вас за этот "пирсинг", ох хорошо наверное... чтож это за пирса должна быть чтоб зацепиться xDDDDD небось какие нибуть метровые кольца =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 30 июля, 2008 чтож это за пирса должна быть чтоб зацепиться xDDDDD небось какие нибуть метровые кольца sl;) Сильнейшое заблуждение, ибо иногда и за нитку зацепят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 30 июля, 2008 Ни у кого из моих знакомых подобного не было sl;) а знакомых с пирсингом у меня очень много. У Таки, которая проколет тебе что угодно за сто рублей, у самой 15 проколов, из них 12 она делала сама - даже язык. Я бы не сказала, что это смотрится отталкивающе, или, что она, бедная, жмется на улицах, чтобы ее не задели или не зацепили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 30 июля, 2008 (изменено) А я весьма положительно отношусь к подобным вещам. Просто потому что пирснг - это способ сделать себя не похожей на человека, а людей я не особо люблю. У самой пока что проколото не особо много чего. Несколько раз уши, один туннель небольшой, язык, в губе колечко посередине, бровь и пупок. Ещё на грудной клетке чуть ниже ключиц, стоит микродермал - это под кожу вживлена небольшая титановая пластиночка, а наружу торчит винтик, на который накручена стразинка. Видна народу только последняя. Не по теме, ещё татуировка на спине. В скорейшем времени ещё что нибудь проколю себе. Всё упирается в деньги - не хочу колоть сама или на квартире у друзей. Всё таки тело своё, в салоне у "родного" мастера делать куда как приятнее и спокойнее. Очень раздражают вопросы типа "А не больно делать было?" и "Тебе не мешает?" Господа, вы же такие вопросы людям с проколотыми ушами не задаёте? А им, должно быть, так же было "больно" и "спать неудобно". Ерунда какая то, ей богу sl;) Изменено 30 июля, 2008 пользователем Silberfuchs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 30 июля, 2008 Хм, не враг, не друг. Нейтрал а сделать себя необыным можно и посредством одежды, прически и т.д. И вообще, каждый из нас по-своему необычен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 4 августа, 2008 Оу.. Я свершенно забыла, хоть и не мудрено. У меня язык проколот ещё :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 Ой, ну люди, что за ерунда: заденут, заденут...С такой же лёгкостью "сумашедший в автобусе" заденет за штаны и останитесь стоять в трусах. Ха. А боли бояться...Так и спортом можно не заниматься, да и вообще дома сидеть невылазя, а то мало ли больно будет. sl;) Ну правда, от того, что проколишь ухо особо более уязвимым не станешь. Не нравиться, ну и ладно, но зачем глупости такие писать? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aisan 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 сам я пирсинг не люблю, но на других люях нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 5 августа, 2008 А вы знаете что с пирсингом можно прицепиться намертво к парню/девушке во время поцелуя?) Пирсинг это жутко неудобно. И зачастую некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 Смотря где. У меня хрящь в ухе проколот в 2-ух местах. За 2 года на неудобство не жаловался. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 Отношусь нормально.Это выглядит вполне нормально иногда даже красиво^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 7 августа, 2008 А вы знаете что с пирсингом можно прицепиться намертво к парню/девушке во время поцелуя?) ЛОЛ. За какое же место, да еще "намертво"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 8 августа, 2008 А вы знаете что с пирсингом можно прицепиться намертво к парню/девушке во время поцелуя?) Пирсинг это жутко неудобно. И зачастую некрасиво По воводу поцелуя. Нет, не знаю. И более чем за год, как ношу украшение на языке, и почти год кольцо в губе - ни разу не цеплялась, честно. Но теперь буду знать и остерегаться этой опасности, да-да! Вы так все говорите, неудобно.. Будто бы носите сами, но мууучаетесь-муууууучаетесь! Сил просто нет, как вам всем неудобно и нетерпится всем рассказать о своих муках! Некрасиво - сугубо личное мнение, не стоит его навязывать. А вот то, что некоторые проколы порой практичны, знающим людям спорить не приходяться. Остальным остайтся только лишь молчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 15 августа, 2008 Я вообще большая фанатка таких вещей как пирсинг и татуировки. Я очень хочу вставить себе штангу в бровь, проколоть губу и в носу небольшую шнягу вставить. Но я не собираюсь перебарщивать. Мне немного хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение