arrow_te 0 Опубликовано: 13 сентября, 2007 Целиком и полностью согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 сентября, 2007 Кстати, в Комиксах "Соник Икс" Соник в день Святого Валентина пошел с Эми на настоящее свидание! :? Эггман хотел его всячески испортить, но его даже не заметили, хотя Соник в конце подошел к Эггу и поблагодарил его за то что тот сделал вечер намного веселее. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня 0 Опубликовано: 13 сентября, 2007 Где можно найти этот комикс прошускажи где????!!!!! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 сентября, 2007 Да с радостью, только не кричи. :? Скачать можно на http://tails.kicks-ass.net, только надо зарегистрироваться. Учти что комиксы на английчком. Если еще какие вопросы, обращайся в личку. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня 0 Опубликовано: 13 сентября, 2007 -_- Спосибо.(я очень тихо это сказала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 17 сентября, 2007 Отвечая на вопрос тему скажу.. 1. Ну какой парень в 15 лет,да еще и с таким характером будет в чем-то признаваться?) 2. А кто знает его истинные чувства? Никто не знает, по SA2 вообще можно подумать что он ее мало уважает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня 0 Опубликовано: 17 сентября, 2007 А если у Соника нет к Эми никаких чуств???То что??? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 17 сентября, 2007 признаться - он может и признался (сорр, 52ю на французском не смотрел, а хитрые японцы этот момент и вправду заглушили), но во всех остальных эпизодах мало заметно, что он к ней испытывает...словно "ты просила меня ответить, я тебе ответил, ты обняла меня, заиграла романтическая мелодия, мы остались довольны - на этом тему закрыли и больше к ней не вернемся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 сентября, 2007 Я на прошлой странице указал на моменты которые намекают на взаимность. А третий сезон фуфло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Отвечая на вопрос тему скажу..1. Ну какой парень в 15 лет,да еще и с таким характером будет в чем-то признаваться?) Я такой парень, если это тебя так удивляет. По сабжу: Мне кажется что ОСникп росто знает что Эми от него не уйдёт вот и не проявляет явные чувства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня 0 Опубликовано: 22 сентября, 2007 (изменено) Он ей не признавался.Просто сказал ,что больше не будет покидать её надолго.И всё.Конечно было мило ,когда она начала реветь ,но там он не признавался и возможно не признается...... никогда :dwarf: Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Соня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetra 0 Опубликовано: 23 сентября, 2007 ну я думаю он ей не признаёца патаму что ВРЕДИНА он а скарей всего не он а эти....эти...сегавцы.они фигню мутить стали.вот и из Соника бабника делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня 0 Опубликовано: 23 сентября, 2007 Соник сам в себе разобратся не может.Про сегу и бабника ты права..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 23 сентября, 2007 (изменено) Причем здесь бабник? 8) В каждом сониковском мире свой не похожий Соник, и у каждого Соника в каждом мире есть девушка. В Сатаме это Салли , в играх это Эми и т.д. Но это разные, совершенно разные, миры в которых происходят совершенно разные события и герои там совершенно разные. По теме: Может он не как ей не скажет о своих чувствах, потому что ещё не набрался духу для признания. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 сентября, 2007 (изменено) Он ей не признавался.Просто сказал ,что больше не будет покидать её надолго.И всё.Конечно было мило ,когда она начала реветь ,но там он не признавался и возможно не признается...... никогда 8) Соня, вы как и многие новички судите по форкидсывой версии, которая к оригиналу не имеет отношение. В оригинальной японской версии небыло слышно что он ей сказал, а в французкой он по настоящему признался. ;) в играх это Эми Точнее в Иксе. В играх неизвестно. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня 0 Опубликовано: 23 сентября, 2007 (изменено) На французком значит????Я смотрела и на русском и на английском ,но надо именно на французком........Ясно. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Соня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 23 сентября, 2007 > Почему Соник никак не признается Эми в своих истинных чувствах? Действительно, почему он не расскажет ей, как он ее ненавидит, как его бесит ее розовая юбочка, микро...молоток, и что она вообще полная дура? Вот это и есть реальные чувства, но даже ежу понятно, что высказывать девице в лицо такие сладострастные комплименты не очень политкорректно и вежливо 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Тогда почему он её постоянно спасает? Я чувствую счас ответ-он ей денег задолжал :lol: Чувтва есть,но не развитые,это утверждают игры,мульты итд.... Чувства есть!Чувства есть!Ой чо мы тут нафантазировали-утверждает Sonic X Моё ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Тогда почему он её постоянно спасает? Потому, что в перерывах между своими сверхзвуковыми прогулками и спасением мира на досуге не считает зазорным спасти еще кого-нибудь, будь то наглая приставучая девчонка или еще ктонить. Как известно, развлечения у ежика такие 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Смотря о какой вселенной идет речь. В играх слова товарища Буратино имеют место быть. Что касается Икса то: В играх у СонЭми нет шансов, даже товарищ Юджи сказал что вечный стиль Эми гонятся за Соником. А вот в Иксе другое дело, вспомним серию про пляж, затем 52 эпизод (японскую версию) где не слышно что сказал Соник, но Эми от радости накинулась на него, а во французкой версии того же эпизода Соник вслух сказал что любит Эми. А в 65-ом (кажется) эпизоде Соник был очень восхищен/удивлен/скамфужен видом Эми в прекрасном бальном/хз каким/не знаю как называется платье. Так что в Иксе он явно что-то испытывает. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 29 сентября, 2007 > Почему Соник никак не признается Эми в своих истинных чувствах? да потому что так интересней смотреть..некие романчики уже надоедают)))но они не плохо бы смотрелись вместе а в иксе эт более понятно что между ними есть какая то искра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 сентября, 2007 ИМХО Соник равнодушен к Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 30 сентября, 2007 > Почему Соник никак не признается Эми в своих истинных чувствах? Да потому, что в душе, он любит только Салли, а Эмми сумбурная и навящевая девченка, которая его раздражает, она принцессе Салли и в подметки не годится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 30 сентября, 2007 > Почему Соник никак не признается Эми в своих истинных чувствах?Да потому, что в душе, он любит только Салли, а Эмми сумбурная и навящевая девченка, которая его раздражает, она принцессе Салли и в подметки не годится ! Не соглашусь,Ведь Эми и Салли в разных Вселенных Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 30 сентября, 2007 (изменено) ну дык Соник-то - один и тот же! ;D а во французкой версии того же эпизода Соник вслух сказал что любит Эми ммм ты разбираешься во французском??? ;D Изменено 30 сентября, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 30 сентября, 2007 Не соглашусь,Ведь Эми и Салли в разных Вселенных Соника. "Вселенным равно как и паралельным мирам свойственно пересекаться и косвенно влиять друг на друга", ну а по большому счету ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 7 ноября, 2007 Сейчас выскажусь - тех, кому Эми как перс нравится, прошу не читать. Мне кажется, он не ее не особо любит. Да и зачем ему любовь? Он - экстремал, любовь не для него. Да и будь я Соником, такая перса как Эми у меня вызывала бы только раздражение. Она храбрая, преданая - это верно. Но она еще МАЛЕНЬКАЯ. Соник - по сведениям из его био - старше ее на 4 года! Ему с ней просто не о чем разговаривать и нечем заниматься. Он - постоянно качает себя адреналином, сражаясь с роботами и нашпаривая очередной миллион км зак день, а она - маленткая девочка, которая начиталась сказок с принцами, переиграла в барби и насмотрелась любовных фильмов. Поставьте себя на его место - вы бы стали с 12-леткой говорить о любви?! Потом, в НГ с Элиз он что-то больше времени проводит. А взять хоть тот эпизод, где Сильвер нападает на Соника а Эми закрывает его своим телом, тот ей отвечает:"Я ценю это, Эми" и убегает за другой девушкой - прямо-таки оставляя ее на растерзание противнику, которого даже он не одолел, а у Эми вообще нет шансов. Этот кадр лично у меня все прояснил сразу - чихать он на любовь Эми хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 8 ноября, 2007 Epodemus почти со всем твоим высказыванием согласен, только Сонику (как мне известно) 15 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 8 ноября, 2007 Сейчас выскажусь - тех, кому Эми как перс нравится, прошу не читать.Мне кажется, он не ее не особо любит. Да и зачем ему любовь? Он - экстремал, любовь не для него. Да и будь я Соником, такая перса как Эми у меня вызывала бы только раздражение. Она храбрая, преданая - это верно. Но она еще МАЛЕНЬКАЯ. Соник - по сведениям из его био - старше ее на 4 года! Ему с ней просто не о чем разговаривать и нечем заниматься. Он - постоянно качает себя адреналином, сражаясь с роботами и нашпаривая очередной миллион км зак день, а она - маленткая девочка, которая начиталась сказок с принцами, переиграла в барби и насмотрелась любовных фильмов. Поставьте себя на его место - вы бы стали с 12-леткой говорить о любви?! Потом, в НГ с Элиз он что-то больше времени проводит. А взять хоть тот эпизод, где Сильвер нападает на Соника а Эми закрывает его своим телом, тот ей отвечает:"Я ценю это, Эми" и убегает за другой девушкой - прямо-таки оставляя ее на растерзание противнику, которого даже он не одолел, а у Эми вообще нет шансов. Этот кадр лично у меня все прояснил сразу - чихать он на любовь Эми хотел. Несогласен.Соник что-то чувствует к Эми но не хочет этого показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 8 ноября, 2007 Но согласись - он бы тогда плюнул хоть на саму королеву мира и стал бы спасать свою истиную любовь от превосходящего ее по силе противника. Эми сказала, что между миром и Соником она выберет последнего - очевидно, у Соника другая расстановка жизненных ценностей. И это как минимум вероятная теория, объясняющая его недостойный поступок, максимум - он чувствует болшую привязанность к Элиз. Пара аргументов: 1. Он гуляет с Элиз всю игру (чего никогда не делал с Эми) 2. Он носит ее на руках, причем я бы не сказал, что ему это в тягость/неохоту/вынужденность. 3. В первый раз за все игры Соник чисто говоря бросает Эми как я уже говорил на поле битвы с опасным и сильным противником, которого Эми одна одолеть не сможет. Теперь докажите, что я не прав хотя бы по пунктам 1 и 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение