DiamondEM 71 Опубликовано: 8 июня, 2007 Если пароль из одних цифр, то дней 15-17 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 8 июня, 2007 (изменено) 10-значный. Неотгадаете в жизни... Ибо я вам с... Ладно, молчу. Изменено 8 июня, 2007 пользователем Aubrey the Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 8 июня, 2007 У меня в основмом пароли хз =) значные... (так я вам и сказал) (в среднем, с учетом луны в фазе юпитера, и кол-ва популяции сусликов - от 8 до 17 знаков). "Взлом любой информации, это всего лишь вопрос времени и приложенных вычислительных ресурсов." (с) NEMESIS_DG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 8 июня, 2007 Умя всегда один и тодже пароль,он 6-значный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 8 июня, 2007 У меня 13 значный пароль+))Чертова дюжина+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 июня, 2007 Может сразу все свои пароли назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 9 июня, 2007 у мя на все про все два пароля и оба из цифр. длинныые! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 9 июня, 2007 (изменено) Вообще 16 символов, когда информация действительно имеет значение для меня. Одни буквы. Изменено 9 июня, 2007 пользователем 76642! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 9 июня, 2007 (изменено) 16-35 знаков. Как правило, генерится рандомной генерилкой. буквы, цифры, иногда спецсимволы. Буквы обоих регистров. Кстати о подборе. Пропатченный jtr подбирает половину хэшей из типичной базы IPB за 10-15 минут даже на моём тазике Изменено 9 июня, 2007 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 12 июня, 2007 А зачем вообще это знать ? У меня на двери в подъезд 6 значный пароль :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 12 июня, 2007 (изменено) у меня пароль - ************************************************** Изменено 12 июня, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 12 июня, 2007 От 6 до 11 символов, включая и буквы, и цифры. Причем я их часто меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 12 июня, 2007 Народ, вАпрос.. *__* А зачем вам это надо,нэ? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 12 июня, 2007 (изменено) Народ, вАпрос.. *__*А зачем вам это надо,нэ? оО Я так думаю что 1).Посты накручивают;2).Дурью маятся :) 2Тэйлсон,*_* это ж сколько в нём знаков? Изменено 12 июня, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 12 июня, 2007 да это чтобы не вычислять пароль наугад с нуля до нужного знака, просто задать используемые символы и их число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 3 августа, 2007 у мен я 5 ящиков и везде пароль одинаковый из 7 букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krazy 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 у меня основной пароль шестизначный, и если я вам скажу еще кое-что, то вы точно угадаете его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 18 июня, 2008 Конечно не поймите меня не правильно, но мне кажется, что раскрывать свой пароль (даже его количество символов) это подобно идиотизму. Ведь сейчас очень много средств для взлома: словарные (интелектуальные) атаки, старик Снифер взломщик ICQ в конце концов. Хакеру не составит большого труда взломать пароль. То что вы сказали про количество букв, то это уже 85% процентов его выполненной работы. Всё остальное ерунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 18 июня, 2008 на ЦИСе и ДА пароль возьмизначный. На остальных сайтах - шестизначный. Скажу далее - угадаете)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 18 июня, 2008 один и тот же 14-значный пароль везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quod 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 (изменено) я регистрируюсь на разных сайтах 3 разными паролями: *****, ******* и ******** Изменено 19 июня, 2008 пользователем Quod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 19 июня, 2008 Везде шестизначный пароль. Одинаковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 а у меня 13-изначный о__0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 19 июня, 2008 Ага, так я вам и сказал, из скольких знаков у меня состоит пароль. ^^* Бессмысленная тема. Как уже сказала Nevada Tan, хакерам не составит труда взломать ваш пароль, если вы сказали из скольких букв он состоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 У меня пароль из букв и цифр...сколько знаков не скажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 19 июня, 2008 (изменено) Я не такой идиот чтобы говорить сколько у меня знаков и где. Возможно эта тема и создана для угона паролей ИМХО ^^* Изменено 19 июня, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 июня, 2008 А у меня на одном сайте никогда никто пароль не угадает.Во-первых,он многозначный,во-вторых,я его с ошибкой написала ^^* .А после того случая,как форум и портал отказались принимать мой пароль,я его сменила,так что он больше не шестизначный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 19 июня, 2008 Придумал себе новый пароль, только юзать проблемно - так, что отпишусь - ээ ... 17 знаков ! Запомнился мне легко, да неудобен ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 19 июня, 2008 Конечно не поймите меня не правильно, но мне кажется, что раскрывать свой пароль (даже его количество символов) это подобно идиотизму. Ведь сейчас очень много средств для взлома: словарные (интелектуальные) атаки, старик Снифер взломщик ICQ в конце концов. Хакеру не составит большого труда взломать пароль. То что вы сказали про количество букв, то это уже 85% процентов его выполненной работы. Всё остальное ерунда. А что до меня, так идиотизм дрожать за акк на каком либо сайте или за номер аськи. Это уже паранойя. Мне лично будет обидно если угонят первое или второе, но тем не менее такой жуткой фобии не испытываю. (А кошелька вмз у меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 (изменено) Вот мой пароль можете пользоваться: 000000000000000002exzouter ^^* Помню, как то раз замутил 20 значный пароль на зип с,,ээ ну вобщем важной инфой ну а потом, конечно же, не смог его вспомнить было так обидно. Изменено 19 июня, 2008 пользователем exzistor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение