Сайшан 20 Опубликовано: 11 мая, 2007 Я вот думала, думала. и решила поспрашивать. Данной темы не обнаружила. Если не там создала, то перенесите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 Скорее всего нет,но один раз я видела :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 11 мая, 2007 Всё же,мне кажется есть,но так как голова низко посажена,её не видно.А так я рисую с шеей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 Где? Пример не самый лучший,но вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 Ржунимага над темой! :-[ Поэтому проголосовал за последний вариант! Хотя как без шей? Голова потеряется, потом хлопот не оберёшся!)) Хотя шарики у чао в воздухе болтаются, так что может быть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сайшан 20 Опубликовано: 11 мая, 2007 (изменено) Я откопала на ДА sonicepilogue. Шеи имеются. Изменено 11 мая, 2007 пользователем Сайшан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 11 мая, 2007 Хм...Арчи могут отличаться от Икса и СА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сайшан 20 Опубликовано: 11 мая, 2007 (изменено) Эт не Арчи. Эт другого человека. Изменено 11 мая, 2007 пользователем Сайшан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 11 мая, 2007 Какой-то ПроМежУточный вариант...Без шеи они не могли бы вертеть головой.Но обычно шеи невидно.Лично я рисую без шей,и считаю их некрасивыми в сочетании с сониковскими пропорциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 11 мая, 2007 Есть, но их не видно пока они их не "вытягивают", как показали уже на примере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сайшан 20 Опубликовано: 11 мая, 2007 Мдя... тажелый случай... Бешенная тема :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 11 мая, 2007 Оч нра последний вариант. Вообще, может они так голову наклоняют как-то, что шей нес видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 11 мая, 2007 Шея наверняка есть, но она короткая и гибкая, ибо в сочетании с мобианскими пропорциями выглядит некрасиво (моя теория) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 11 мая, 2007 (изменено) Очень правильный вопрос, и я тоже им не раз задавался...Но внятного ответа дать не смогу. Я без шеи делаю...но по анатомии они быть должны...а то последний вариант - но он ведь невозможен :-[ Изменено 11 мая, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 11 мая, 2007 да шеи они есть но их не видно всётаки соник лучше смотрится без шеи ПРИКОЛЬНУЛ ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ!лооооооооооооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 В разных стилях - разные прорисовки. В одних шеи есть, в других нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 11 мая, 2007 Соник - инопланетянин! Значит шеи может и не быть. 3 вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сайшан 20 Опубликовано: 11 мая, 2007 Он не инопланетянин, он - еж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 Я откопала на ДА sonicepilogue.Шеи имеются. Я знаю эту художницу,этот комикс придумала она сама,так что это не факт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 11 мая, 2007 Пардонте, а откуда у них подбородки тогда? Еслиб небыло шеи, голова бы сразу переходила в туловище без всяких лишних линий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 12 мая, 2007 Шеи у них есть,но очень короткие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 12 мая, 2007 Есть как всегда не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 12 мая, 2007 (изменено) В модельках персонажей из игр с Soniс Adventure по Sonic Riders шей нет. В 06 не смотрел. Изменено 12 мая, 2007 пользователем WaRadius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 12 мая, 2007 Первый вариант однозначно. Если бы у них небыло шеи, то они бы не могли поворачивать голову. "...и акулы никогда не оглядываются назад, потому что у них нет шеи." © Футурама. З.Ы. Последний вариант - превед, Рейман! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 12 мая, 2007 (изменено) Думаю что есть,но её просто не видно. :-[ Изменено 12 мая, 2007 пользователем SuperEggman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сайшан 20 Опубликовано: 12 мая, 2007 Мдя-с. Половина считает, что есть. Я знаю эту художницу,этот комикс придумала она сама,так что это не факт... Но шеи все равно есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 12 мая, 2007 Шеи у них есть! Просто не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 12 мая, 2007 (изменено) Шеи есть... Но их не видно. Но шеи все равно есть) Фанатское творчество. Я могу попробовать нарисовать всех персонажей с оленьими рогами. И буду говорить: "А рога-то у них всё равно есть!" :-[ Так что фанатское творчество доказательством не является. А всё остальное - ИМХО. Изменено 12 мая, 2007 пользователем Ирбис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 13 мая, 2007 Странный вопрос! Все зависит от того, как нарисовать персонажа. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение