Spyro the dragon 295 Опубликовано: 16 января, 2011 (изменено) А разве это текстуры, это ведь настоящий костюм :) Капитан поясняет, что слово "текстура" — многозначное, и используется не только в среде игроделия. В данном случае оно обозначает вместе совокупность узора и рельефа. Изменено 16 января, 2011 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 16 января, 2011 А разве это текстуры, это ведь настоящий костюм :) Текстура это не только компьютерный термин ;) http://www.baroquetaste.ru/factur.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 января, 2011 Спасибо всем, кто пояснил значение слова "текстура" и избавил меня от необходимости делать это самому Скрасило мое утро :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 января, 2011 Джей Джона Джемисона в фильме не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 января, 2011 Честно? На первом кадре я подумал что это снимок экшн фигурки. о-О* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 января, 2011 На втором, если честно, тоже смахивает на манекена :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 111 Опубликовано: 23 января, 2011 (изменено) Я слышал что похоже, режиссер фильма Марк Уэбб хитрым образом взял за основу костюм из мини-серии Spider-Man: With Great Power (5 выпусков) от сценариста Дэвида Лэфема и художника Тони Харриса. Данную версию костюма Питер носил в то время, когда он был телезвездой и участвовал в рестлинге, так что вполне возможно, что в фильме мы увидим ещё один костюм героя. И надеюсь будет, как и в старой трилогии. И кошмарно что Старины Джоны не будет! :) :) Изменено 23 января, 2011 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 января, 2011 Костюм немножко фейлится. Глаза слишком близко друг к другу. И тот самый ваш "нормальный парень" не впечатляет в костюме. ДРИЩ. Хотя... именно так оно и должно быть. Начало же. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 24 января, 2011 Спасибо всем, кто пояснил значение слова "текстура" и избавил меня от необходимости делать это самому Скрасило мое утро Не боись, все еще впереди O_O кстати чего-то я не понял, что это за фигурки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 111 Опубликовано: 25 января, 2011 Вчера Эндрю Гарфилд, исполняющий роль Питера Паркера, и его дублер снимали сцену, где герой впервые совершает полет по Лос-Анджелесу (в фильме Нью-Йорк). Вот кадры: 1 2 3 4 Напоминает погоню за Грабителем из первого фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 января, 2011 Фотографии киносъемочного процесса всегда очень интересны. Жаль, что нет более подробных и детальных снимков. Они, если и появляются, то, обычно, ПОСЛЕ выхода картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 25 января, 2011 (изменено) блин за что :) костюм пластилиновый :) Изменено 25 января, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 25 января, 2011 блин за что :) костюм пластилиновый :) http://anub.ru/uploads/01.2011/5698_fot_66.jpg Ну я думаю пояснять не обязательно, что судить по этому видео... глупо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 27 января, 2011 (изменено) мне всеравно о чем судить, я хочу 4 часть, а не это... Изменено 27 января, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 27 января, 2011 мне всеравно о чем судить, я хочу 4 часть, а не это... Ну да, ведь это так круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 27 января, 2011 ОМФГчертвозьми. о_____о Читал этот сценарий в английском варианте и мельком, спасибо Спай, что выложила его на русском... в общем... что сказать, это самый тупой бредофанфик что я видел в жизни (про паука)... Теперь я начинаю понимать что Рейми говорил про "я выдохся".... Это возможно похлеще Трансформеров Бэя... хотя нет, где-то на ровне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 27 января, 2011 (изменено) Из этого могло бы что-нибудь получится, наверное... но нет, лучше в серию фильмов о ЧП такое не вставлять. На всякий ядерный пожарный. Ибо количества бреда как-то зашкаливают. Изменено 27 января, 2011 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 27 января, 2011 Ну да, ведь это так круто. И им за это ещё и платят?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 января, 2011 (изменено) И им за это ещё и платят?? Этот сценарий переписывался 4 раза лучшими сценаристами современного кино, на переписку ушло больше, чем весь бюджет на съёмку фильма. Когда Рэйми прочёл уже в четвёртый раз переписанный бред он понял - "Нет, спасибо. Я отказываюсь гнобить франчайзу дальше". Да и множество актёров отказалось играть - к примеру актриса, игравшая Гвен Стейси. А Чёрную Кошку в последний момент превратили в Стервятницу, от чего ушла актриса, которая должна была исполнять роль Кошки. Так что перезапуск спас Человека-Паука В ЛЮБОМ случае. Так мы имеет посредственную трилогию с хорошим началом, неплохим сиквелом и паршивых триквелом. Но кому был нужен ещё один "Бэтмен и Робин"? Никому. Ждём творение Марка Уэбба. Изменено 27 января, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 27 января, 2011 Честно говоря соглашусь, сценарий не очень, да и концовка ужасна, ну просто к пауку старому я привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 28 января, 2011 Ну да, ведь это так круто. А мне как ни странно понравилось. Я бы с радостью посмотрел на такой экшн. Жаль, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 28 января, 2011 я перечитал весь сценарий, ну во первых он слишком короткий (знаю что урезанная версия) но конец полное... так что еслибы был такой фильм вышел, то он бы был последним из этой серии, он ведь в конце костюм выкинул, зачем нужно было переделывать сценарий, я уверен что версия Сэма гораздо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Никакого Протогоблина в фильме не будет! Вакансия второго злодея фильма всё ещё свободна :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Ну слава комиксовым богам ) Так... первый это кажется ящер? Интересно, кого можно ему в пару запихнуть? В комиксах он с кем-нибудь объединялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 февраля, 2011 (изменено) Ну слава комиксовым богам ) Так... первый это кажется ящер? Интересно, кого можно ему в пару запихнуть? В комиксах он с кем-нибудь объединялся? В комиксах все со всеми объединялись, чё уж там :) Но я всё же думаю, в первом фильме будет один злодей, а не два - но это даже лучше. Уж лучше эпик баттл Спайди vs Лизард, чем как в ЧП3. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 7 февраля, 2011 В комиксах все со всеми объединялись, чё уж там Но я всё же думаю, в первом фильме будет один злодей, а не два - но это даже лучше. Уж лучше эпик баттл Спайди vs Лизард, чем как в ЧП3. не понимаю, наоборот конец должен быть грациозным, вот в ЧП3 его и сделали, двое на двое так еще какие двое на двое! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 февраля, 2011 не понимаю, наоборот конец должен быть грандиозным, вот в ЧП3 его и сделали, двое на двое так еще какие двое на двое! :) Ага. Только потом Зеленый Гоблиныш, которому бы жить и жить, умирает как последний идиот. Черт побери, это ж сам хренов Веном, он где-то рядом и вы его не видите - надо крутиться во все стороны, ждать смертельного удара отовсюду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Очень симпатичный фан-арт. Новый костюм при хорошей обработке выглядит неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) я дже говорил что голова будет как в "знакомство со спартанцами" =) а так неплохо Ага. Только потом Зеленый Гоблиныш, которому бы жить и жить, умирает как последний идиот. Черт побери, это ж сам хренов Веном, он где-то рядом и вы его не видите - надо крутиться во все стороны, ждать смертельного удара отовсюду!!! Я бы посмотрел как бы ты жил со сквозной раной!!! а Веном в интерпретации офигеный Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение