Перейти к содержимому
Sirokko

DS vs. PSP

DS vs. PSP  

118 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ?? ????????????

• Sony PSP
      76
    • Nintendo DS
      42

Рекомендуемые сообщения

ну в данном случае говарят про переносные преставки, как ПСП и ДС !!! и Xbox 360 ааа ещё и PS3 тоже можно отнести в туже копилку.....
Просто хардкорные игры по своей природе не слишком хорошо вписываются в концепцию действительно портативной и переносной консоли.

Поделиться сообщением

У меня обратный вопрос тем, кто здесь яростно защищает дс- а вы хоть раз играли в PSP?

Предыдущий мой пост читай)

Поделиться сообщением

Вообще сравнивать ДС и ПСП неправильно

Каждая хороша по-своему

ДС интересна тем,что в ней надо работать стиком,что само по себе увлекает.

Ну и про игры думаю все знают =)

В основном на ДС игры про Марио и какие-нибудь логические

ПСП.Чем она отличается от ДС

Первое что могу подчеркнуть,это графика

Второе 3D игры с озвучкой и т.д(хотя и такие попадаются,в которых субтитры,а персонаж только бубнит х) )

+В ПСП можно загрузить много информации

Хотя я и выбираю ПСП,всё равно на ДС есть стоящие игры =)

Поделиться сообщением

ну я держал играл.....и говарю открыто ПСП лутьше =) была видюшка сраввнения игор ой блин жаль сылки не осталось......выбы оценили !!! на дс пусть и вышли культовые игры марио и всё в этом духе про каких нибуть динозавриков и всё такое ! ну вам не надоело это старьё ? сразу вспоминаю денди ! просто псп создана не только для игор, а воопще для всего для музыки игор фильмов и это на мой взляд большой + !

А давай те посмотрим вот ты купил дс за туже сумму как псп они стоят примерно одинаково псп может подоже на штукарь..... псп прошил купил карточку всё и не заворачиваешься игор в инете дополна и фильмов тоже.....а дс картриджы по 1000+ в трубу вытелишь.... будешь играть в одну и туже игру до усрачки пока не надоест и ты себе в конце месяца не купишь другой картридж.....бред

Да, на ДС игр "детских про каких нибуть динозавриков и всё такое" больше, но они и сделаны лучше, и лучше мне кажется играть в интересные игры чем в ужасный Мост-Вантед на ПСП, ГТА и т.п. Потому что сделаны они ужасно ! Ради чего можно барть себе ПСП - это ради того чтобы сыграть в Соник Ривалс 1 и 2 и чтобы попонтоватся. Больше она незачем не нужна, а в том же ДС есть интернет. Но самое главное это стилус, который является главным интересом данной консоли и убирает все минусы ДС. ДА и кто-то уже говорил что "лучше отличное 2Д, чем ацтойное 3Д" - это как раз про ДС и ПСП.

На ДС 2 игры про Марио, если вы не знали =)

У меня обратный вопрос тем, кто здесь яростно защищает дс- а вы хоть раз играли в PSP?

Играл в Мост-вантед, Наруто и в Соник Ривалс 2 - последняя игра толкьо убедила меня что ПСП не полное г****

Поделиться сообщением

Люди, убиваете, ей богу.

На ДС в сети валяется около 1900 ромов. Допустим, мы отбросили из них половину, учитывая, что иногда попадаются одни и те же игры на разных языках, пусть игр всего будет 950.

Игры про Марио - Mario & Luigi Partners In Time, Mario Hoops 3-on-3, Mario Kart DS, Mario Party DS, Mario vs Donkey Kong 2, New Super Mario Bros., Super Mario 64 DS. Даже если возьмем игры с персонажами из мира Марио: Super Princess Peach, WarioWare Touched, Wario Master Of Disguise, Yoshi Touch & Go, Yoshi's Island DS. Всего насчитали 12 игр. Из 950.

Дальше логические. Не спорю, их побольше. Перечисляю те, в которые играл:

7 Wonders, Bomberman (он, как-никак, тоже логический), Bomberman Land Touch, Bust-a-Move DS, Cake Mania, Gunpey DS, Honeycomb Beat, Konductra, Luxor, Magnetica, Meteos и Meteos Disney Magic, Monster Bomber, Mr Driller, Pokemon Trozei, Polarium, Pyuo Pop Fever, QuickSpot, Sudoku Mania, Sudokuro, Sudoku Gridmaster, Toon-Doku (ппц, нашли золотую жилу))), Super Collapse 3, Tetris DS, Trion Cube, Zoo Keeper. Не знаю, может их и больше.

Итак, получилось всего 38 игр. Ну ведь вы не будете говорить, что на ДС 912 игр про нинтендособак или покемонов.

Играл в Мост-вантед, Наруто и в Соник Ривалс 2 - последняя игра толкьо убедила меня что ПСП не полное г****

Про Наруто, кстати, неплохой файтинг, мне как фанату понравился))

А вторые ривалсы ИМХО полное гуано. Даже первые показались интереснее.

Поделиться сообщением

PSP лучшая из всех корманых консолей.ДС полное Г**** в ПСП больше функций и игры лучше. =)

Поделиться сообщением

Ясное дело, что Sony Playstation - все лучшие игры вышли на ней. По поводу DS могу сказать: благодаря ей не забыты старые игры =)

Поделиться сообщением

Да, на ДС игр "детских про каких нибуть динозавриков и всё такое" больше, но они и сделаны лучше, и лучше мне кажется играть в интересные игры чем в ужасный Мост-Вантед на ПСП, ГТА и т.п. Потому что сделаны они ужасно ! Ради чего можно барть себе ПСП - это ради того чтобы сыграть в Соник Ривалс 1 и 2 и чтобы попонтоватся. Больше она незачем не нужна, а в том же ДС есть интернет. Но самое главное это стилус, который является главным интересом данной консоли и убирает все минусы ДС. ДА и кто-то уже говорил что "лучше отличное 2Д, чем ацтойное 3Д" - это как раз про ДС и ПСП.

нароту воопще сделано прикольно !!! мост вантед тоже очень даже прилично, мне бернаут показался похуже сделаным чем моствантед....в соника не играл ! Чё все заладили псп для понта кто это сказал ? такая же консоль просто круче ДС ! в ТХ воопще стилусом не играешь насколько я помню да и воопще во многих играх там стилус просто не задействован.... видел одну стрелялку на ДС вот там да стилус решает всё ! ну стилус не уберает долеко не все минусы !!!

Поделиться сообщением

во многих играх там стилус просто не задействован

назови мне 5 игр.

Я могу припомнить только Draglade, ибо т файтинг.

Поделиться сообщением

нароту воопще сделано прикольно !!! мост вантед тоже очень даже прилично, мне бернаут показался похуже сделаным чем моствантед....в соника не играл ! Чё все заладили псп для понта кто это сказал ? такая же консоль просто круче ДС ! в ТХ воопще стилусом не играешь насколько я помню да и воопще во многих играх там стилус просто не задействован.... видел одну стрелялку на ДС вот там да стилус решает всё ! ну стилус не уберает долеко не все минусы !!!

Наруто более-менее прикольно, но она всё равно ПСП не спасает. Мост вантед вообще полный ацтой - лучше бы его вообще не было бы. А для понта потому что все хвалят её за то что там и МП3-плеер есть и видео смотреть можно. Только если взглянуть на это подробнее, оказывается что всё это лажа. Мп3-плеер - ужасного качества, сейчас ОЧЕНЬ много мп3-плееров которые воспроизводят музыку во много раз лучше. А просмотр видео - нах он нужен ? Ты же покупаешь консоль для игр ! Где ты будешь эти фильмы смотреть ? В метро ? на уроках ? Дома ? ЗАЧЕМ ??? Чтоб смотреть фильмы есть телевизор, DVD и в крайнем случае комп, ПСП явно для этого не нужна.

Поделиться сообщением

Люди, убиваете, ей богу.

На ДС в сети валяется около 1900 ромов. Допустим, мы отбросили из них половину, учитывая, что иногда попадаются одни и те же игры на разных языках, пусть игр всего будет 950.

Игры про Марио - Mario & Luigi Partners In Time, Mario Hoops 3-on-3, Mario Kart DS, Mario Party DS, Mario vs Donkey Kong 2, New Super Mario Bros., Super Mario 64 DS. Даже если возьмем игры с персонажами из мира Марио: Super Princess Peach, WarioWare Touched, Wario Master Of Disguise, Yoshi Touch & Go, Yoshi's Island DS. Всего насчитали 12 игр. Из 950.

Дальше логические. Не спорю, их побольше. Перечисляю те, в которые играл:

7 Wonders, Bomberman (он, как-никак, тоже логический), Bomberman Land Touch, Bust-a-Move DS, Cake Mania, Gunpey DS, Honeycomb Beat, Konductra, Luxor, Magnetica, Meteos и Meteos Disney Magic, Monster Bomber, Mr Driller, Pokemon Trozei, Polarium, Pyuo Pop Fever, QuickSpot, Sudoku Mania, Sudokuro, Sudoku Gridmaster, Toon-Doku (ппц, нашли золотую жилу))), Super Collapse 3, Tetris DS, Trion Cube, Zoo Keeper. Не знаю, может их и больше.

Итак, получилось всего 38 игр. Ну ведь вы не будете говорить, что на ДС 912 игр про нинтендособак или покемонов.

Нинтендо собак я за игру не считаю,ибо смысла в ней никакого)

Марио игр безусловно большое количество,чем других из одной и той же серии,по причине того что и консоль и Марио(с)Нинтендо,тут уж спорить нечего

Игры по мультам и фильтам,имхо,выпускают зря.

Хотя может дети в них и играют

А уже из серии логических(выше перечисленных)

Я играла не во все,но ниодна меня не заинтересовала

+Я всего-лишь кратко изложила мнение о консолях

Поделиться сообщением

Хммм... Убивает упёртость некоторых людей в том, что на ДС плохая графика...

А на самом деле пспшникам просто завидно - за те дедньги, за которым они купили только саму консоль, ЛСники купили консоль+картридж-переходник+2хгектарную флэшку+пиво всё это обмыть=)

Поделиться сообщением

А кто говорит,что на ДС плохая графика? =)

Просто не всех игр хватит,чтобы играть в них неделю =D

Поделиться сообщением

Полностью за ДС. Ваша ПСП- унылость. Напримерн, если посмотреть на войну приставок с точки зрения соникофана: ПСП- соник ривалс 1 и 2, абсолютно одинаковые и без какой-либо изюминки; ДС- соник раш и раш эдвенчр обе части разные, в каждой свои нововведения, ласкающая глаз графика, превосходный сюжет, гениальные "изюминки"(как плавание на различных аппаратах в раш эдвенчр).

Затем, на ДС есть линукс, что не может не радовать.

И ещё, в ДС флешках вторго поколения есть поддержка microSDHC до 32 гб, и ПСП с их МС никогда не догонит этой вместительности.

А также, несмотря на некоторые неудачные попытки сделать 3д игру 90% игр на ДС имеют гениальные сюжет и геймплей, заставляющие играть не отрываясь. Даже обычный Luxor на ДС стал произведением искусства. На ДС во все игры вложенна душа, чего нет на ПСП.

Ну и напоследок, есть такой немаловажный фактор как цена, о чём упомянул тов. Stormwind.

Поделиться сообщением

Да, мне тоже это поднадоело =)

Затем, на ДС есть линукс, что не может не радовать.

А ещё на ДС есть ОПЕРА, чтоб лазить в Инет - что тоже очень радует =)

Поделиться сообщением

Наруто более-менее прикольно, но она всё равно ПСП не спасает. Мост вантед вообще полный ацтой - лучше бы его вообще не было бы. А для понта потому что все хвалят её за то что там и МП3-плеер есть и видео смотреть можно. Только если взглянуть на это подробнее, оказывается что всё это лажа. Мп3-плеер - ужасного качества, сейчас ОЧЕНЬ много мп3-плееров которые воспроизводят музыку во много раз лучше. А просмотр видео - нах он нужен ? Ты же покупаешь консоль для игр ! Где ты будешь эти фильмы смотреть ? В метро ? на уроках ? Дома ? ЗАЧЕМ ??? Чтоб смотреть фильмы есть телевизор, DVD и в крайнем случае комп, ПСП явно для этого не нужна.

И какой понт в том что она подерживает мп3 и видео ??? только в том что она более много функциональней чем ДС ? ну мп3 там нормальный даже приличный!!!а так при покупке псп ты воопще обеспечиваешься себя комплектом удовольствия в дороге и на уроках , хочешь музыку пожалуста нате ! хочешь фильм посмотреть ? почему бы нет ! смотри сколько влезет !!! скучно, надоело поиграл !!! и даже не надо тратить деньги на мп3 плаеер идёт даже в экономию, конечно псп большая и где то не удобная из-за своих размеров, но новая версия псп опять же всё решает (псп слим)!!!

Да буду смотреть фильмы в метро в дороше в автобусе в очереди на уроках и т.д. почему бы нет ???что в этом не нормального ???

Воопще не понемаю как одна игра может спасти консоль..... по одной игре не судят о консоли !

Поделиться сообщением

И какой понт в том что она подерживает мп3 и видео ??? только в том что она более много функциональней чем ДС ? ну мп3 там нормальный даже приличный!!!а так при покупке псп ты воопще обеспечиваешься себя комплектом удовольствия в дороге и на уроках , хочешь музыку пожалуста нате ! хочешь фильм посмотреть ? почему бы нет ! смотри сколько влезет !!! скучно, надоело поиграл !!! и даже не надо тратить деньги на мп3 плаеер идёт даже в экономию, конечно псп большая и где то не удобная из-за своих размеров, но новая версия псп опять же всё решает (псп слим)!!!

Да буду смотреть фильмы в метро в дороше в автобусе в очереди на уроках и т.д. почему бы нет ???что в этом не нормального ???

Воопще не понемаю как одна игра может спасти консоль..... по одной игре не судят о консоли !

А зачем покупать консоль, которая поддерживает МП3 но воспроизводит его ужасно ? Кстати ДС тоже воспроизводит МП3, правда качество там тоже не особо. А зачем тебе фильмы смотреть в метро и на уроках ? По-моему есть более важные дела, особенно на уроке. Что не сможешь прийти и посмотреть фильм дома ? Раз он есть у тебя на ПСП, значит и на компе есть. Зачем смотреть фильм на каком-то экранчике, если можно посмотреть на мониторе ? Только батарейки себе расходуешь. Да и эта версия "слим", что она решает ? На пару см укоротили и уменьше вес на 13 грам ? Думаешь это поможет ? Я что-то сомневаюсь.

А насчёт игры очень даже реально, если тебе понравится одна игра, ты скорее всего захочешь купить ещё одну и т.д.

Поделиться сообщением

А зачем покупать консоль, которая поддерживает МП3 но воспроизводит его ужасно ? Кстати ДС тоже воспроизводит МП3, правда качество там тоже не особо. А зачем тебе фильмы смотреть в метро и на уроках ? По-моему есть более важные дела, особенно на уроке. Что не сможешь прийти и посмотреть фильм дома ? Раз он есть у тебя на ПСП, значит и на компе есть. Зачем смотреть фильм на каком-то экранчике, если можно посмотреть на мониторе ? Только батарейки себе расходуешь. Да и эта версия "слим", что она решает ? На пару см укоротили и уменьше вес на 13 грам ? Думаешь это поможет ? Я что-то сомневаюсь.

А насчёт игры очень даже реально, если тебе понравится одна игра, ты скорее всего захочешь купить ещё одну и т.д.

ну мп3 она подерживает нормально...чем она воспроизводит её ужасно ? шипит или что ? также как любой мп3... фильмы смотреть наверно за тем что скучно... а смысол воопще зачем тогда покупать любую протативную приставку ? только в том чтоб поиграть в другие игры ??? или чтоб поиграть в дороге на работе на даче ? почему бы не поиграть на компе в того же соника и марио ? а зачем воопще покупать мп3 плеер??? если у тебя на компе дома есть все теже песни которые в плеере ??? ну ботарейку вить можно и зарегдить ? ну она помещается спокойно в карман и этостало удобней, и ещё псп слим более производительна чем обычная она на немного но помошьней будет чем простая псп !

Поделиться сообщением

А на PSP ещё книжки читать можно...

Поделиться сообщением

А на PSP ещё книжки читать можно...

Если руки растут оттуда, откуда надо, то и на ДСке вполне можно читать книжки. Учи матчасть.

Поделиться сообщением

Если руки растут оттуда, откуда надо, то и на ДСке вполне можно читать книжки. Учи матчасть.

И не ток руки, но и если есть норм рабочие проги(ну в нете всяко валяеться(сам ДСку не юзал,так что незнаю есть там встроенная фенька чтоб моно воспроизводить текстовые файлы =) ), хотя можно через браузер если он конечно есть там(в PSP через браузер моно открыть текстовые файлы).

Изменено пользователем NUT the hedgehog

Поделиться сообщением

Марио игр безусловно большое количество,чем других из одной и той же серии,по причине того что и консоль и Марио(с)Нинтендо,тут уж спорить нечего

Игры по мультам и фильтам,имхо,выпускают зря.

Хотя может дети в них и играют

А уже из серии логических(выше перечисленных)

Я играла не во все,но ниодна меня не заинтересовала

+Я всего-лишь кратко изложила мнение о консолях

1. И на сеговких приставках было также, только с Соником) Только с ним были в основном платформеры, а на ДСке про Марио есть как платформеры, так и карт, баскетбол, мини-игры, ту же Mario vs DK можно к логическим отнести.

2. Их выпускают практически на всех консолях. И большинство из этих игр - не лучшего качества.

3. Меня лично сильно затянул ЗооКипер, Тетрис конечно, Луксор. КвикСпот тоже очень оригинальная вещь, там надо находить отличия за несколько секунд и обвести их кружком.

Поделиться сообщением

Кстати, к вопросу о Марио. На ДСке есть Mario and Luigi partners at time, являющая собой совершенно замечательную джейРПГшку :nyam:

Поделиться сообщением

Да ну? Пойду поиграю чтоль тогда...

Ну чтож, когда я голосовал за Псп здесь. Давно... Еще помойму кады ток тема открылась. Сейчас я изменил свое мнение.

Дс мне понравилась хотя бы потому, что у меня на ней уместилось много игр.Тем что на ней я увидел много игр, в которые играл в детсве. И тем что на ней Тач Скрин.

Я не предвставляю, что бы я дел 8 дней бе компа, без инета, без всего, с ПСП. С Дс я выдержал. И получил удовольствие. Единственное что меня немного расстроило - квадратики в близком рассматривании текстур в 3д играх на ДС. Но таким качеством обладают не все игры.

З.Ы. И еще забыл про микрофон... Феникс Райт с Планктоном руляд.

Изменено пользователем New Omega

Поделиться сообщением

psp

-

1)Эксклюзивов мало, большинство-порт с ps2.

2)Мертвые пиксели, появляются в любом случае.

3)На карте(даже если на все 4 гига) уместятся максимум 4-6 игр.

4)трудности с прошивкой.

5)game shearing не во всех играх.

+

1)Хорошее качество игр.

2)Большой экран.

3)Отличное изображение UMD video, и в целом неплохие возможности мультимедия.

4)Интернет.

NDS:

-

1)Небольшой экран.(хоть их и 2)

2)Видео-качество avi(так себе)

3)Не очень хорошее изображение игр(качество примерно уровня PS1)

+

1)Огромный выбор игр. Портов почти нет, римейки-да.

2)Прошивка не нужна. m3 simple, r4, CicloDS.

3)На карте, даже под 1 гиг уместятся 18 игр. У меня: Hotel Dusk, Metroid Prime Hunters, Sonic Rush, , Nintendogs, Tony Hawk downhill jam, Bionicle herois, Asphalt 2, Pirates of the Caribbean 3, Sonic Rush adventure, Phoenix Wright, Jam sassions, wario ware! Touched, worms open warefare 2, Dragon Quest, Ninja gaiden: dragon sword.

4)Интернет в наличии. Браузер-Опера.

5)Сенсорный дисплей и стилус, микрафон, что делает геймплей особенно необычайным.

6)загрузки в играх почти нет. Максимум 2-3 сек.

7)Релиз игр: почти каждый месяц

:nyam:СОНИКИ!!!

9)Весит-мало, и по размерам тоже меньше.

10)Затрат на апгрейд-меньше.

11)Возможность мультиплеера с помощью всего 1 картриджа, или образа игры.

Наверно мне переодически придётся тут это писаить.

Поделиться сообщением

Все цисовцы играют в Феникса Райта XD

Поделиться сообщением

Ну если не все, то четверо точно)

Поделиться сообщением

ИМХО я честно не хочу себе не ДС не ПСП.Лучше дождатся эмуля и бесплатна рубатся на компе.В соник раш уже пробовал.МЕДЛЕНО!!! :nyam:

Поделиться сообщением

Лучше дождатся эмуля и бесплатна рубатся на компе.
Это индейская национальная изба. ФигВам называется.
Изменено пользователем Mondo

Поделиться сообщением

ИМХО я честно не хочу себе не ДС не ПСП.Лучше дождатся эмуля и бесплатна рубатся на компе.В соник раш уже пробовал.МЕДЛЕНО!!! :)

ну с эмулями ты загнул :p Даже ДС плохо эмулируется...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу