Перейти к содержимому
Sirokko

DS vs. PSP

DS vs. PSP  

118 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ?? ????????????

• Sony PSP
      76
    • Nintendo DS
      42

Рекомендуемые сообщения

Зачем нужен хендхелд - понтоваться графикои или играть в интересные игры?

Мне ещё как центр развлечений - видео, mp3, всякая всячина...

Ах да - что дороже?

Вообще цены представьте мне.

Поделиться сообщением

Эй, что тема заглохла? Я как раз собирался покупать одну из этих двух консолей...
Ну, наблюдая за темой, я вообще отказался от мысли покупать хендхелды

А по поводу цен: тот же ЯндексМаркет (может, цены там не объективны, но что дороже, а что дешевле, точно не перепутают)

NDS Lite: 4950

стилусы (3шт): 300-400

PSP Base (самый минимум): 5700

мне главное движок хороший!
Правильно, движок должен быть хороший, чтоб диски крутились :) и чтоб вентилятор на него можно было нацепить) Изменено пользователем Trigger

Поделиться сообщением

Так тебе центр развлечений нужен или игровая консоль? Тут в большей степени одно из двух.

Полный комплект ДС- 4700 Лайт + 2000 флеха в ДС-слот + 350 микросд карточка = 7050 рублей, более ничего не надо, если не будешь, конечно, докупать плёнки и подобное.

Б/У ПСП с картой памяти могут загонять разные комплекты от 5 до 7 тысяч.

Я бы на твоём месте взял ДС, если тебе нужна консоль для игр. Мп3 можно играть на обоих, но ни одна из консолей не сравнится с нормальным мп3-плеером. Видео лучше на ПСП, но нужно конвертировать, а конвертеры глючные. На ДС тоже нужно конвертировать, конвертирует быстро, хотя фильмы в таком качестве не посмотришь. Но на ДС лучше игры, там банально есть во что играть. Так что выбор за тобой, хехе. :?

Поделиться сообщением

Собираюсь брать DS потому что у меня уже есть psp, но psp будет покруче, ее собираются сделать как КПК, хоть у меня и есть КПК и не старой модели. Слышал об усовиршенствании psp ну там увеличения ботарии уменьшения веса и т.д будет круто. + 1 Гб флехи

Изменено пользователем Shinji

Поделиться сообщением

Было бы куда интереснее посмотреть на Microsoft в индустрии портативных консолей. Сразу представляется толпа, играющая в Halo на хендхелдах в парке. И свои Live Achievements будут всегда с собой.

Изменено пользователем WaRadius

Поделиться сообщением

Было бы куда интереснее посмотреть на Microsoft в индустрии портативных консолей. Сразу представляется толпа, играющая в Halo на хендхелдах в парке. И свои Live Achievements будут всегда с собой.
Хм...да представляю какую страшную (на вид) но мощную штучку они бы сделали.

Поделиться сообщением

Майкросак заявляли, что они не будут лезть в область портативных консолей, если не ошибаюсь...

Ну а если сделают - готовтесь к Огням Смерти Портабл :?

Поделиться сообщением

Майкросак заявляли, что они не будут лезть в область портативных консолей, если не ошибаюсь...

Ну а если сделают - готовтесь к Огням Смерти Портабл :shout:

ааа да слышал о неком XBOX PORTABLE :?

к сожелению сайт на котором была эта инфа закрылся^^* а хороший был.

Изменено пользователем йожык!

Поделиться сообщением

ааа да слышал о неком XBOX PORTABLE :?

к сожелению сайт на котором была эта инфа закрылся^^* а хороший был.

на той страничке были лишь слухи и предположения :shout:

Поделиться сообщением

В конце концов я купил себе отдельно Хороший мр3 плеер и ДС. гамаюсь. радуюсь. ибо купил всё дешево . плеер за 2500 +ДС за 3500 (!!!!!). только вот еще флеху для ДС не купил. А так весь доволен.

Поделиться сообщением

Т.к. я являюсь счастливым обладателем PSP, то советую вам эту консоль. Помимо всех её достоинств, на PSP можно запускать игры от PS. Берите, не раздумывая.

Изменено пользователем Shadow the Dark

Поделиться сообщением

Нуу... Дажо нинаю)

С одной стороны PSP гораздо мощнее DS... с другой, на DS больше Соника)))

Проголосовал за PSP

Поделиться сообщением

Не наю я бы лучше РСР взял))Потому как хоть и дс-ка весчь оч хорошая и игры на нее приконые но мну в ней не прет 3 весчи:1)Эргономика-мяф не нравица как она в руке лежить.2)2 экрана-глаза разбегаюца.3)Не очень нравица то что на экране потм поводы от" ручки "ну или от пальцеф)) А так Дс-ка оч неплохая весчь,но я всетаки имхо за РСP токо игры на нее ппц дорогие....

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Есть сайт, тут находится, там можно скачать образы игр для PSP. Мануалы там же. =)

Поделиться сообщением

Советую брать ДС, потому что геймплей там намного интереснее и лучше. Да, ПСП мощнее и она мультимедийна, на нафиг эта мультимедия нужна ?! Лучше поиграть в хорошие игры, а фильмы посмотреть, музыку послушать (тем более для этого есть МП3-плееры, которые в разы лучше) можно и дома, а не в метро.

Поделиться сообщением

Я как раз вчера вспомнил, что в этой теме всех настраивал на ПСП, но теперь я ПОЛНОСТЬЮ изменил свое мнение, ибо увидел ДС в действии неоднократно. Ace Attorney, Osu! Tatakae! Ouendan! - это просто эпик. На DS есть куча игр в РЕВОЛЮЦИОННЫХ жанрах. А в PSP - всего одна(Loco Roco).

Хотя, PSP брать как дополнение к DS - удачная идея.)

Поделиться сообщением

Не, как ни крути, но для хардкорного геймера не советую брать DS, так же как и Wii. Есть люди, которым по....рать на эти революционные жанры, им нужны реалистичные игры в полноценном 3D, а не квадратном и размытым, так что ds для хардкорщиков не идёт!

Поделиться сообщением

Ace Attorney, Osu! Tatakae! Ouendan! - это просто эпик.

+1, если бы оэндана оба и элитбитэдженты были у меня в городе, я бы даже на картриджи с ними не пожалел денег.

Адвокатов обоих прошел с грехом пополам. Причем вторую вместе с родителями О_О

Изменено пользователем Mondo

Поделиться сообщением

Не, как ни крути, но для хардкорного геймера не советую брать DS, так же как и Wii. Есть люди, которым по....рать на эти революционные жанры, им нужны реалистичные игры в полноценном 3D, а не квадратном и размытым, так что ds для хардкорщиков не идёт!
С другой стороны, для хардкорщиков существует такой замечательный электронный прибор, как PC.

Поделиться сообщением

DS это расклодной калькулятор с ужасающей 2D графикой ( и стилусом который там нафиг не нужен =) ), в то время как PSP развлекательная игровая консоль на которой можно смотреть фильмы,слушать музыку, играть в полноценные 3D(!) игры и еще много.

ЗЫ: а если очень хотите 2D графики купите Sega Mega Drive и убейтесь головой оп стенку =)

Поделиться сообщением

DS это расклодной калькулятор с ужасающей 2D графикой ( и стилусом который там нафиг не нужен =) ), в то время как PSP развлекательная игровая консоль на которой можно смотреть фильмы,слушать музыку, играть в полноценные 3D(!) игры и еще много.

ЗЫ: а если очень хотите 2D графики купите Sega Mega Drive и убейтесь головой оп стенку =)

Смею спросить: а ты DS-то хоть раз в руках держал? Если нет, то дальнейшая дискуссия бессмысленна. Что-то я не видел людей, которые бы поиграли в DS и сказали бы, что ПСП все равно круче. На форуме тот же Артемес например, дофига постов защищал зызку, а потом нормально так поиграл в ДС и изменил мнение.

Коль человеку надо видео, музыку - он покупает айпод. Если нужны интересные и увлекательные игры - человек покупает дс. Если человеку тупо надо попонтоваться - он берет ПСП.

Поделиться сообщением

Хардкорные аркадники с тобой не согласятся.

Хардкорные стратеги тоже.

Да и квестов я на псп чего то не помню.

Поделиться сообщением

Я не советчик, но советую брать ЗЫЗу. На ней полноценное 3D, а не угловатые человечки, как на ДС. Например на ДС нет FPS игр, но по крайней мере я не видел их, а ПСП есть, даже нормальные. Ну, нет там революционных жанров и что? На ДС половина игр - это ишры с участием Марио. Зачем человеку покупать отдельно йаПод или МР3 и ДС, если все это можно купить в одном, а то есть в ПСП. Короче говоря, берите ПСП - мое ИМХО...

Поделиться сообщением

Я не советчик, но советую брать ЗЫЗу. На ней полноценное 3D, а не угловатые человечки, как на ДС. Например на ДС нет FPS игр,

Самус Аран с тобой не согласна.

Как и мясной дезмач Метроид Прайм Хантерс.

Поделиться сообщением

+1, если бы оэндана оба и элитбитэдженты были у меня в городе, я бы даже на картриджи с ними не пожалел денег.

Адвокатов обоих прошел с грехом пополам. Причем вторую вместе с родителями О_О

Их четыре, но третьего я в продаже не видел, а четвертый только в Японии вышел.

"Лучше красивое 2Д, чем тупое 3Д (с) Химера.

Тотже Оэндан основан на работе со стилусом.

Смею спросить: а ты DS-то хоть раз в руках держал? Если нет, то дальнейшая дискуссия бессмысленна. Что-то я не видел людей, которые бы поиграли в DS и сказали бы, что ПСП все равно круче. На форуме тот же Артемес например, дофига постов защищал зызку, а потом нормально так поиграл в ДС и изменил мнение.

Коль человеку надо видео, музыку - он покупает айпод. Если нужны интересные и увлекательные игры - человек покупает дс. Если человеку тупо надо попонтоваться - он берет ПСП.

+1

Я не советчик, но советую брать ЗЫЗу. На ней полноценное 3D, а не угловатые человечки, как на ДС. Например на ДС нет FPS игр, но по крайней мере я не видел их, а ПСП есть, даже нормальные. Ну, нет там революционных жанров и что? На ДС половина игр - это ишры с участием Марио. Зачем человеку покупать отдельно йаПод или МР3 и ДС, если все это можно купить в одном, а то есть в ПСП. Короче говоря, берите ПСП - мое ИМХО...

Половина - это две? Т.е. ты утверждаешь, что на ДС всего 4 игры? =)

Марио - это талисман Нинтендо, если ты не знаешь. То же самое с Соником на Сеге...

ФПС я видел только одну - Call of Duty 4. А КоД 4 имхо реализован прекрасно, я говорю это даже несмотря на то, что не являюь фанатом данной серии. Да и ФПС лучше играть с мышкой, говорю как знаток.

Поделиться сообщением

Во блин споров то =)) ребята вам не надоело ? ))) всё зависит от игр . Купил ли бы кто нить DS не будь на нем ни одной игры ??? Или PSP =)) пусть она хоть там ненаю с 5.1 звуком была .. но без игр ... Никто б не купил . Обе консольки хорошие . А вот игры на них предпочтительно для разного контингента людей , соответственно и выбирают по играм .

Поделиться сообщением

ВоООПЩЕ полюбас ПСП !!!

С другой стороны, для хардкорщиков существует такой замечательный электронный прибор, как PC.

ну в данном случае говарят про переносные преставки, как ПСП и ДС !!! и Xbox 360 ааа ещё и PS3 тоже можно отнести в туже копилку.....

ЗЫ: а если очень хотите 2D графики купите Sega Mega Drive и убейтесь головой оп стенку :)

ну слишком грубо но с сутью согласен.........

ну я держал играл.....и говарю открыто ПСП лутьше =) была видюшка сраввнения игор ой блин жаль сылки не осталось......выбы оценили !!! на дс пусть и вышли культовые игры марио и всё в этом духе про каких нибуть динозавриков и всё такое ! ну вам не надоело это старьё ? сразу вспоминаю денди ! просто псп создана не только для игор, а воопще для всего для музыки игор фильмов и это на мой взляд большой + !

А давай те посмотрим вот ты купил дс за туже сумму как псп они стоят примерно одинаково псп может подоже на штукарь..... псп прошил купил карточку всё и не заворачиваешься игор в инете дополна и фильмов тоже.....а дс картриджы по 1000+ в трубу вытелишь.... будешь играть в одну и туже игру до усрачки пока не надоест и ты себе в конце месяца не купишь другой картридж.....бред

Поделиться сообщением

Самус Аран с тобой не согласна.

Как и мясной дезмач Метроид Прайм Хантерс.

Также можно вспомнить GoldenEye Rogue Agent и Bionicle Heroes. И это я только их вспомнил только потому, что вчера в них играл.

ну я держал играл.....и говарю открыто ПСП лутьше =) была видюшка сраввнения игор ой блин жаль сылки не осталось......выбы оценили !!! на дс пусть и вышли культовые игры марио и всё в этом духе про каких нибуть динозавриков и всё такое ! ну вам не надоело это старьё ? сразу вспоминаю денди ! просто псп создана не только для игор, а воопще для всего для музыки игор фильмов и это на мой взляд большой + !

А давай те посмотрим вот ты купил дс за туже сумму как псп они стоят примерно одинаково псп может подоже на штукарь..... псп прошил купил карточку всё и не заворачиваешься игор в инете дополна и фильмов тоже.....а дс картриджы по 1000+ в трубу вытелишь.... будешь играть в одну и туже игру до усрачки пока не надоест и ты себе в конце месяца не купишь другой картридж.....бред

1. Старье говоришь, пусть, но у нинтендо стаж побольше будет, и лично у меня 11 лет назад дома из "Нинтендо" был NES (именнно НЕС, я им гордился и понтовался))), а из "Сони" - телевизор.

2. Перед тем как говорить, десять раз подумай и прошарь сеть, чтобы тебя не упрекли в откровенном гоне. У меня есть ДС и ПСП. Теоритически ДС мой, ПСП брата, практически играем оба и в то и в то. Из УМД есть Карбон, Трансформеры, МостВонтед, Либерти Сити, Крэзи Таксии ФайредАп. Терпения пройти хватило только на Карбон и МостВонтед, ну и немножко поигрался в Такси (люблю рэйсинги). На остальное после нескольких уровней забил. Плюс к этому у меня около 130 образов, так что теоритически мне есть во что поиграть на зызке. Жалко, что практически почти не во что.

На ДСе у меня 2 картриджа: NSMB и "Пираты: На краю света". Марио моей первой игрой был, поэтому все три слота в нем были пройдены на 100% со всеми собранными звездами. Иными словами

будешь играть в одну и туже игру до усрачки пока не надоест и ты себе в конце месяца не купишь другой картридж.....бред

Последняя часть высказывания неверна. Я приобрел через инет на GBXе флэшку для ДСки, М3Симпли. Выглядит как обычный картридж, но в него вставляется микроСД. Заметим, микроСД в разы дешевле МемориСтика. На гигабайтную карточку у меня влезает 20 нормальных 3Д игр.

Ну и собственно у меня около 250 РОМов для ДС, и почти все из них мне интересны (за исключением симуляторов жизни, те же Нинтендогсы мне откровенно не понравились). "Пиратов" мне подарили на новый год и прошел я их буквально вчера. И могу сказать, что на ДС они в разы лучше, чем на ПСП.

Изменено пользователем Mondo

Поделиться сообщением

Хардкорные аркадники с тобой не согласятся.

Хардкорные стратеги тоже.

Да и квестов я на псп чего то не помню.

Стратегий на ЗЫЗЕ предостаточно, аркад и квестов там действительно не так много, зато куча симуляторов, гонок, полноценных экшнов, шутеров, и 3D здесь вовсе не убогое. У меня обратный вопрос тем, кто здесь яростно защищает дс- а вы хоть раз играли в PSP?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу