Перейти к содержимому
Sirokko

DS vs. PSP

DS vs. PSP  

118 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ?? ????????????

• Sony PSP
      76
    • Nintendo DS
      42

Рекомендуемые сообщения

Спорить тут можно долго, но каждый всегда остается на своем нении. На ДС тоже есть эмуляторы, бывают различные интересные программы (например "Colors!", тот же мирк клиент от кластера и т.д.), хоумбрю порты (или как там называется) некоторых игр.

2[unix]: тут все зависит от использования процессоров. Можно сделать игру по виду хуже чем игры на мобильник, а можно такую, что прям глаз радоваться будет от такой графики. Все зависит от подхода к использованию. Кстати напомню: консоль вышла в конце 2004-начале 2005 года. Да, игровые консоли выпускаются на большой срок.

Кстати, было много случаев, когда более мощные и функциональные консоли были менее или вообще не популярны по сравнению с аналогичными, но слабыми в функциях и мощности консолями. (например тот же Gizmondo).

Для справки: только в россии ПСП продается лучше ДСа, в остальных странах топ бьет ДС, продается больше псп. Возможно, это как раз потому что в россии смотрят на мощность а не на игры, потому-что дома не имели тв консоли (пс2, хбокс). Так же ходил слух (во времена, когда прошить псп кастомной прошивкой можно было только с помощью люминеса (кстати этот тетрис занял первое место в топе продаж игр ПСП(информация эта появилась тогда, когда еще не знали про дыры в этой игре для перепрошивки консоли))), что в россии псп продавался больше из-за ногочисленных бриках консоли с перепрошивкой.

п.с. если кому-то снова чем-то не угодила графика ДСа, посмотрите например на игру Demention: The Ward, да и на многие которые сейчас выпускаются.

Поделиться сообщением

1)ДСа вы все просто не видели. И с нинтендовскими играми не знакомы. Ты их спрашивал: знают ли они про такую весч, как Нинтендо ДС? Для вас авторитет это НФС, теккен, Тест драйв, бёрнаут и "ваааажнейший" аргумент-ГТА.

2)ну а нам то какое дело? не играл-твои проблемы. Значет выказывай плюсы ПСП, а не плюй в сторону ДС.

4)Дискутировать нормально не умеете, а потом всех успокаиваете. Заметьте с каким интузиазмом Zenus-X пытался поставить ДС ниже ПСП, сам в ДС толком не играя. э...?

1) Так, ты уже оскорбляешь человеческие интересы! То есть мы все Быдло, которым важно попонтоваться "Андерграундом" и "Гытыа" сидя на корточках и жуя семачки?

2)Кто плювал в сторону ДС?

3)забыл третий аргумент поставить.

4)His Faul.

Поделиться сообщением

Народ может закончите с холиваром а? если это еще никто не приводил то вот:

Sony PlayStation Portable. Общий обзор и технические характеристики.

краткие технические характеристики:

Процессор: PSP Media Engine 333 МГц (частота без разгона - 222)

Оперативная память: 32 Мб + дополнительная DRAM: 4 Мб

Дисплей: 4.3 дюйма, 16:9 TFT LCD, 480 x 272 (16.77 млн цветов, Max. 200 cd/m2 (с контролем яркости)

Носители данных: UMD (Universal Media Disc), слот для Memory Stick DUO

Порты ввода/вывода: IEEE 802.11b (Wi-Fi), USB 2.0, IrDA.

Габариты: 170x 74 x 23 мм; вес 260 грамм

Встроенные стерео динамики

Литиевая батарея, AC adaptor

Nintendo DS

Процессор: ARM946E-S — 67 Мгц ARM7TDMI — 33 МГц

Память: 4 Мб

Экран: 2хTFT LCD (256х192), 3 дюйма, до 260 тысяч цветов.

Видеосистема: Поддержка 2D и 3D(OpenGL ES), 120,000 полигонов в сек., заливка 30 миллионов пикселов в сек.

Звук: Стерео, 16-канальный ADPCM/PCM

Накопители: слоты для собственных игр Nintendo DS и для игр Nintendo Gameboy Advance

Связь: IEEE 802.11 (WiFi)для соединения используется собственный формат Nintendo. Радиус локальной сети от 10 до 30 метров в зависимости от условий.

Управление: сенсорный экран, встроенный микрофон для голосовой идентификации, A/B/X/Y кнопки, D-Pad, шифты L/R, кнопки Start и Select

Время работы: 6-10 часов

Вес: 275 г

Размеры: длина 15 см, ширина 9 см, толщина 3см

Особенности: два экрана (нижний сенсорный), микрофон, стилус, совместимость с Game Boy Advance (игровыми консолями Game Boy Advance, Game Boy Advance SP и Game Boy Advance Micro), встроенное программное обеспечение PictoChat, позволяющее осуществлять обмен сообщениями 16-ти консолям в одной из 4 чат-комнат, часы, дата, будильник, калибровка сенсорного экрана.

Угу? теперь технические хар-ки всем видны, а насчет игр - на вкус и цвет фломастеры разные! Давайте не будем называть друг-друга быдлом и дебилами тольки из-за их предпочтений в играх! После тяжелого рабочего или учебного дня тянет расслабиться. И кого волнует как ты это делаешь- кормишь "Собачег" на ДС или вали толпы прохожих в "Гытыа". у меня самого псп и в ГЫТЫА я играл и прошел первую часть а псп. и в андерграунд я играл. На псп есть даже аналог Dance Dance revolution для пальцев =). и в ДС играл. а ф Рйта и в метроид и в травма центер и в Гуррен лаганн. Забавные игры но пардон я уж очень сильной разницы от игр на ГБА вообще не заметил. 3д там вообще ни к черту, смотрится ужасно. На гба тоже был 3д!

Поделиться сообщением

Лол, сегодня обнаружились еще полезные свойства ПСП.

1) ДС прекрасно влезает в чехол для ПСП

2) Наушники от ЗЫЗы прекрасно способствуют игре в "Оэнданов" на перемене.

3) На обществознании, пока сосед по парте играет в ДСку, на ПСП можно с комфортом посмотреть хентай ^D^

Поделиться сообщением

1)ДСа вы все просто не видели. И с нинтендовскими играми не знакомы. Ты их спрашивал: знают ли они про такую весч, как Нинтендо ДС? Для вас авторитет это НФС, теккен, Тест драйв, бёрнаут и "ваааажнейший" аргумент-ГТА.

2)ну а нам то какое дело? не играл-твои проблемы. Значет выказывай плюсы ПСП, а не плюй в сторону ДС.

4)Дискутировать нормально не умеете, а потом всех успокаиваете. Заметьте с каким интузиазмом Zenus-X пытался поставить ДС ниже ПСП, сам в ДС толком не играя. э...?

1) Да, прикинь - спрашивал... Одни говорят, что ДС говно, некоторые, что ПСП лучше, а остальные не слышали...

Ну и при чем здесь авторитет?! Если мне нравится в эти игры играть, это еще не значит, что только потому, что они авторитетные и популярные... Может еще попробуешь мне доказать, что у меня вкус плохой? Говорили ведь, и не один раз - просто глупо спорить о вкусах!

ЗЫ: Вот как раз таки ГТА для меня не главный Аргумент... Так что не надо...

2) Вам какое дело? А хули гоните тогда на меня с упреками, мол поиграй, и тогда суди?... К тому же, укажи мне, где я говорил, что ДС отстой?

3) ээ..

4) Да, если до тебя не дошло, то успокаиваю я не потому, что мне нечего больше сказать, а потому что этот спор уже переходит на оскорбления...

Поделиться сообщением

Угу? теперь технические хар-ки всем видны, а насчет игр - на вкус и цвет фломастеры разные! Давайте не будем называть друг-друга быдлом и дебилами тольки из-за их предпочтений в играх! После тяжелого рабочего или учебного дня тянет расслабиться. И кого волнует как ты это делаешь- кормишь "Собачег" на ДС или вали толпы прохожих в "Гытыа". у меня самого псп и в ГЫТЫА я играл и прошел первую часть а псп. и в андерграунд я играл. На псп есть даже аналог Dance Dance revolution для пальцев . и в ДС играл. а ф Рйта и в метроид и в травма центер и в Гуррен лаганн. Забавные игры но пардон я уж очень сильной разницы от игр на ГБА вообще не заметил. 3д там вообще ни к черту, смотрится ужасно. На гба тоже был 3д!

Если ты не заметил сильной разницы - значит ты (как бы сказать, что б не оскорбить...)

3д смотриться нормально, очень даже хорошо.

Да представляешь был!

З.Ы. если хочешь расслабиться - играй не в "Собачег", а в Раш, Метроид Праймс, Марио, Феникса или еще во что нибудь.

Поделиться сообщением

1) Да, прикинь - спрашивал... Одни говорят, что ДС говно, некоторые, что ПСП лучше, а остальные не слышали...

Ну и при чем здесь авторитет?! Если мне нравится в эти игры играть, это еще не значит, что только потому, что они авторитетные и популярные... Может еще попробуешь мне доказать, что у меня вкус плохой? Говорили ведь, и не один раз - просто глупо спорить о вкусах!

ЗЫ: Вот как раз таки ГТА для меня не главный Аргумент... Так что не надо...

2) Вам какое дело? А хули гоните тогда на меня с упреками, мол поиграй, и тогда суди?... К тому же, укажи мне, где я говорил, что ДС отстой?

3) ээ..

4) Да, если до тебя не дошло, то успокаиваю я не потому, что мне нечего больше сказать, а потому что этот спор уже переходит на оскорбления...

1)не, я в том смысле играли ли они в неё вообще?

2)ну дак смысл соваться в топик, если имеешь только одну консоль. Я пробовал и ту, и эту. Поэтому и говорю.

3)????

4)угу. оскорбления в сторону ДС.

Sony PlayStation Portable. Общий обзор и технические характеристики.

краткие технические характеристики:

Процессор: PSP Media Engine 333 МГц (частота без разгона - 222)

Оперативная память: 32 Мб + дополнительная DRAM: 4 Мб

Дисплей: 4.3 дюйма, 16:9 TFT LCD, 480 x 272 (16.77 млн цветов, Max. 200 cd/m2 (с контролем яркости)

Носители данных: UMD (Universal Media Disc), слот для Memory Stick DUO

Порты ввода/вывода: IEEE 802.11b (Wi-Fi), USB 2.0, IrDA.

Габариты: 170x 74 x 23 мм; вес 260 грамм

Встроенные стерео динамики

Литиевая батарея, AC adaptor

Nintendo DS

Процессор: ARM946E-S — 67 Мгц ARM7TDMI — 33 МГц

Память: 4 Мб

Экран: 2хTFT LCD (256х192), 3 дюйма, до 260 тысяч цветов.

Видеосистема: Поддержка 2D и 3D(OpenGL ES), 120,000 полигонов в сек., заливка 30 миллионов пикселов в сек.

Звук: Стерео, 16-канальный ADPCM/PCM

Накопители: слоты для собственных игр Nintendo DS и для игр Nintendo Gameboy Advance

Связь: IEEE 802.11 (WiFi)для соединения используется собственный формат Nintendo. Радиус локальной сети от 10 до 30 метров в зависимости от условий.

Управление: сенсорный экран, встроенный микрофон для голосовой идентификации, A/B/X/Y кнопки, D-Pad, шифты L/R, кнопки Start и Select

Время работы: 6-10 часов

Вес: 275 г

Размеры: длина 15 см, ширина 9 см, толщина 3см

Особенности: два экрана (нижний сенсорный), микрофон, стилус, совместимость с Game Boy Advance (игровыми консолями Game Boy Advance, Game Boy Advance SP и Game Boy Advance Micro), встроенное программное обеспечение PictoChat, позволяющее осуществлять обмен сообщениями 16-ти консолям в одной из 4 чат-комнат, часы, дата, будильник, калибровка сенсорного экрана.

Угу? теперь технические хар-ки всем видны, а насчет игр - на вкус и цвет фломастеры разные! Давайте не будем называть друг-друга быдлом и дебилами тольки из-за их предпочтений в играх! После тяжелого рабочего или учебного дня тянет расслабиться. И кого волнует как ты это делаешь- кормишь "Собачег" на ДС или вали толпы прохожих в "Гытыа". у меня самого псп и в ГЫТЫА я играл и прошел первую часть а псп. и в андерграунд я играл. На псп есть даже аналог Dance Dance revolution для пальцев :). и в ДС играл. а ф Рйта и в метроид и в травма центер и в Гуррен лаганн. Забавные игры но пардон я уж очень сильной разницы от игр на ГБА вообще не заметил. 3д там вообще ни к черту, смотрится ужасно. На гба тоже был 3д!

А знаете что, эта история что на йиф энд лёрн, что тут повторяется третий раз. Вы-это я, только год назад.Не. Серьёзно, вот пост который я щас комментирую, ну почти точ-в-точ как у ультимейт майклеса.(про него ранее в топике). то же бессмысленное сравнение железа, и ПО.

psp

-

1)Эксклюзивов мало, большинство-порт с ps2.

2)Мертвые пиксели, появляются в любом случае.

3)На карте(даже если на все 4 гига) уместятся максимум 4-6 игр..

+

1)Хорошее качество игр.

2)Большой экран.

3)Отличное изображение UMD video, и в целом неплохие возможности мультимедия.

4)Интернет.

NDS:

-

1)Небольшой экран.(хоть их и 2)

2)Видео-качество avi(так себе)

3)Не очень хорошее изображение игр(качество примерно уровня PS1)

+

1)Огромный выбор игр. Портов почти нет, римейки-да.

2)Прошивка не нужна. m3 simple, r4, CicloDS.

3)На карте, даже под 1 гиг уместятся 18 игр. У меня: Hotel Dusk, Metroid Prime Hunters, Sonic Rush, , Nintendogs, Tony Hawk downhill jam, Bionicle herois, Asphalt 2, Pirates of the Caribbean 3, Sonic Rush adventure, Phoenix Wright, Jam sassions, wario ware! Touched, worms open warefare 2, Dragon Quest, Ninja gaiden: dragon sword.

4)Интернет в наличии. Браузер-Опера.

5)Сенсорный дисплей и стилус, микрафон, что делает геймплей особенно необычайным.

6)загрузки в играх почти нет. Максимум 2-3 сек.

7)Релиз игр: почти каждый месяц

=)СОНИКИ!!!

9)Весит-мало, и по размерам тоже меньше.

10)Затрат на апгрейд-меньше.

11)Возможность мультиплеера с помощью всего 1 картриджа, или образа игры.

P.S. Буги лучше. Там хоть не просто нам кнопки нажимаешь.)

1) Так, ты уже оскорбляешь человеческие интересы! То есть мы все Быдло, которым важно попонтоваться "Андерграундом" и "Гытыа" сидя на корточках и жуя семачки?

2)Кто плювал в сторону ДС?

3)забыл третий аргумент поставить.

4)His Faul.

1)Не все, но большинство ПСПишников думают одинакого, и у меня начинает складываться впечатление, что все вы такие.........

2)Zenus X, general error, shadow the dark, помоему даже ты.

3)какой?

4)И?

Изменено пользователем йожык!

Поделиться сообщением

а что все так прицепились к факту наличия портов и ремейков на псп? карманная консоль придумана для того чтобы можно было поигратьв любимые игры, когда нет возможности поиграть в консоль(когда ваша зубная щетка недоступна...) если игр вам нравиться, вы её любите итд не все ли равно? Пардон всеми восхваляемый Феникс- римейк ГБАшной игры "Gyakuten Saiban" всего-то добавили поддержку тачскрина и микрофона, да перевод сделали, вау...

насчет количества игр на 4гбовой флешке- поверь мне 4-6 игр хватает с головой! зачем больше? никто не мешает удалить надоевшую игру с флехи и вместо неё залить четь новое. как будто ты ежедневно играешь во ВСЕ 18 игр которые у тебя есть...

насчет веса у меня ясно написано что ДС тяжелее псп... =)

апгрейд хендхелда?О_о

почти у всех мултиплеер играх псп есть возможность геймшаринга. да обрезанный но тоже мултиплеер с одного диска :)

загрузка в играх с образов тоже довольно шустрая

стиулс и микрофон не сильно делают геймплей еобычайным. Поиграй в квейк3 на ноуте тока с тачскрном :) теже МПХ :)

а да. в отличие от разработки игр под ДС где графика ограничена возможностями приставки у псп это ограничение не так сказывается. плюс никто не мешает сделать игру основанную на геймплее, а не на графике.у ДС разработчики просто вынуждены акцентировать внимание на геймплее, иначе игру никто покупать не будет.

насчет выбора игр. Да у ДС каждый месяц- релиз, тока вот шлака там тоже побольше чем на псп, все таки над пспшной гамой подольше корпят, даже если это ремейк или порт.

Изменено пользователем Masluk

Поделиться сообщением

кстати, все кричат :"ГТА, ГТА!". Вы не забывайте, что таки лучший ГТА- это ГТА2, остальное- унылый шлак.

Поделиться сообщением

Пардон всеми восхваляемый Феникс- римейк ГБАшной игры "Gyakuten Saiban" всего-то добавили поддержку тачскрина и микрофона, да перевод сделали, вау...

Ты отлично знаешь японский? Рад за тебя

насчет веса у меня ясно написано что ДС тяжелее псп...

Ты описывал Nintendo DS. А практически все(кто берут) - берут DS Lite. а она, и меньше, и легче, и красивее.

стиулс и микрофон не сильно делают геймплей еобычайным

Додо, канешно, ДС вобще просто так сделали...

а да. в отличие от разработки игр под ДС где графика ограничена возможностями приставки у псп это ограничение не так сказывается. плюс никто не мешает сделать игру основанную на геймплее, а не на графике.у ДС разработчики просто вынуждены акцентировать внимание на геймплее, иначе игру никто покупать не будет.

И? Все правильно, ПСП - графика, ДС - геймплэй.

насчет выбора игр. Да у ДС каждый месяц- релиз, тока вот шлака там тоже побольше чем на псп, все таки над пспшной гамой подольше корпят, даже если это ремейк или порт.

О да, над ПСПшный корпят просто невероятно долго. Подумай лучше, что сложнее сделать - Отличную графику и кнопочное управление, или красивую 2д графику,и при чем также максимально задействовать Тачскрин(если не ремейк) ?

Ах да, еще хотелось бы спросить Зенуса - откуда ты взял, что на ПСП будет свой микрфоно и Скайп впридачу?

Изменено пользователем New Omega

Поделиться сообщением

И? Все правильно, ПСП - графика, ДС - геймплэй.

ОФФТОП:С ПС3 и Вии тоже самое, но вии продайтся лучше.(народ думайте почему так?)ГЕЙМПЛЕЙ!!!

Изменено пользователем SpiderFan95

Поделиться сообщением

Sony PlayStation Portable. Общий обзор и технические характеристики. .

Угу? теперь технические хар-ки всем видны, а насчет игр - на вкус и цвет фломастеры разные! Давайте не будем называть друг-друга быдлом и дебилами тольки из-за их предпочтений в играх! После тяжелого рабочего или учебного дня тянет расслабиться. И кого волнует как ты это делаешь- кормишь "Собачег" на ДС или вали толпы прохожих в "Гытыа". у меня самого псп и в ГЫТЫА я играл и прошел первую часть а псп. и в андерграунд я играл. На псп есть даже аналог Dance Dance revolution для пальцев :). и в ДС играл. а ф Рйта и в метроид и в травма центер и в Гуррен лаганн. Забавные игры но пардон я уж очень сильной разницы от игр на ГБА вообще не заметил. 3д там вообще ни к черту, смотрится ужасно. На гба тоже был 3д!

Респект.

Лично опять выскажусь - мне нравится более стандартный геймлей. Это Личное мнение.

И то что на ПСП есть ваш не любимый Гытыа меня очень устравивает - целых две части! Я в своё время очень любил этот сериал, а идея того что играть везде.........

Ах да, Химера? GTA 2 лучше всякого Шлака ака 3-4 ? Ну вот и хорошо! POPS что нить говорит? =)

(кстати, ты ведь мальчик?)

Так, продолжаю дальше беседовать в оффициальном тоне с Йожиком!

1)Не все, но большинство ПСПишников думают одинакого, и у меня начинает складываться впечатление, что все вы такие.........

2)Zenus X, general error, shadow the dark, помоему даже ты.

3)какой?

4)И?

1) Хендхелды - это игровые консольки. А что на них делают? Играют! И люди берут их потому-что хотят в них играть в любимые игры, не замечаете?

И если человеку нравятся гоночки и гытыа (скоро меня от этого слова тошнить будет...) - значит он любит ПСП. Если Марио и Зельды - DS.

2)Я?! Наезжал на ДС? Может быть, но вероятно основанно?

3)какой- что?!

4)И что? Всё!

ОФФТОП:С ПС3 и Вии тоже самое, но вии продайтся лучше.(народ думайте почему так?)ГЕЙМПЛЕЙ!!!

Ну Геймплей Вии меня привлекает больше чем ДС...

Поделиться сообщением

Только что отправил ещё одного охладить пыл на птнадцать суток. Но виже тут есть желающие составить ему компанию...

Поделиться сообщением

а что все так прицепились к факту наличия портов и ремейков на псп? карманная консоль придумана для того чтобы можно было поигратьв любимые игры, когда нет возможности поиграть в консоль(когда ваша зубная щетка недоступна...) если игр вам нравиться, вы её любите итд не все ли равно? Пардон всеми восхваляемый Феникс- римейк ГБАшной игры "Gyakuten Saiban" всего-то добавили поддержку тачскрина и микрофона, да перевод сделали, вау...

насчет количества игр на 4гбовой флешке- поверь мне 4-6 игр хватает с головой! зачем больше? никто не мешает удалить надоевшую игру с флехи и вместо неё залить четь новое. как будто ты ежедневно играешь во ВСЕ 18 игр которые у тебя есть...

насчет веса у меня ясно написано что ДС тяжелее псп... =)

апгрейд хендхелда?О_о

почти у всех мултиплеер играх псп есть возможность геймшаринга. да обрезанный но тоже мултиплеер с одного диска :)

загрузка в играх с образов тоже довольно шустрая

стиулс и микрофон не сильно делают геймплей еобычайным. Поиграй в квейк3 на ноуте тока с тачскрном :) теже МПХ :)

1)конечно тебе хватит ибо нет смысла заливать по 2 шутера, 3 гонки, и аркады. На ДС много интересных вещей(опустим стандартные жанры). Например: мини игры типо Варио Вар. Симулятор гитары типа jam session и т.д. вот сколько жанров у тебя на карте?? Заметь-4 гига(2500руб), 1 гиг(450 microSD) и разницу в колличестве умещающихся игр на них. И мне джолгое время не приходится искать комп, что бы залить через него игр на ЗЫЗу.

2)и что? это называется коммерческий ход. и очень не плохой. Игра по прежнему хит.

3)PSP slim vs. DS lite. А?

4)Ноутбук для квейка-30 тыщ. И он поверь, не умещается в кармане. ДС-5000. В таком знаешь ли случае Риджрейсерс на ПСП тот же НФС на ПС. :-)

5)Да. апгрейд. типа той же карты памяти.

6)как?? расскажи подробнее. у меня есть Килзон. прошивка 3.71 M33-2. У друга карта на Гиг. ПСП не слим(у мя слим), но у него 3.71 M33-4. Как быть??

7)У ДС палюбому шустрее.

ЫЫнет. делают. не было ещё такого хендхелда у которого есть микрафон, стилус и сенсорный дисплей. Не говоря уже про такие жанры как мини-игры, симуляторы оркестра и т.д.

вы реально не понемаете?? дс как и Вии не нужен мощный процессор и крутая видюха что бы её полюбить. Графикой не убьёшь время в дороге. геймплей. вот главное оружее против скуки!!! Если бы так было надо Нинтенда уже давно бы запустила серию ДС с видюхой и процессором круче чем у ПСП, но оно им не надо, ибо денег жалко, а народ и так доволен.

Поделиться сообщением

6)Гы. Вы реально не понемаете?? если бы нинтенде было оно надо, то ДС давно бы имела процессор и видео-карту раз в 10 лучше ПСПшной. Просто умные люди смотрят на геймплей(те кто хочет убить время в дороге), а несколько другие-на графику(а ей время никак не убьёшь))).

...И стоила бы дороже ПСП. А так, она находится в ценовой категории, позволяющей практически любому человеку купить консоль+карик-адаптер+флещку, да ещё и обмыть.

А по поводу графики... В игре не должна быть супер-мега-тру-крутая 3д графика. Игра- это игра. И не стоит смешивать её с жизнью.

Поделиться сообщением

6)Гы. Вы реально не понемаете?? если бы нинтенде было оно надо, то ДС давно бы имела процессор и видео-карту раз в 10 лучше ПСПшной. Просто умные люди смотрят на геймплей(те кто хочет убить время в дороге), а несколько другие-на графику(а ей время никак не убьёшь))).
Нинтенда относительно не богатая компания и не может позволить себе мощное железо, именно поэтому старается изменить геймплей. Взять так сказать новинкой в плане управления. Таже картина на Вии и ПС3. Так что даже если они захотят, то не смогут.

И вот мне интересно насчет ваших графических высказываний. Возьмем 2 одинаковые в плане геймплея игры, но у одной будет графа лучше, чем у другой. Не думаю что вы возьмете ту, где графа хуже.

Поделиться сообщением

Нинтенда относительно не богатая компания и не может позволить себе мощное железо, именно поэтому старается изменить геймплей. Взять так сказать новинкой в плане управления. Таже картина на Вии и ПС3. Так что даже если они захотят, то не смогут.

И вот мне интересно насчет ваших графических высказываний. Возьмем 2 одинаковые в плане геймплея игры, но у одной будет графа лучше, чем у другой. Не думаю что вы возьмете ту, где графа хуже.

1)Откуда тебе знать про бюджет Нинтенды? Помоему они очень не плохо заработали помянув игры от Геймкуба.

2)и? ну да, если речь идёт про ПС. У ПСп никогда не будет такого геймплея как на ДС.

Поделиться сообщением

1. А разве это не очевидно?

2. Может будет, может нет. Но хочу сказать что геймплей=графика. Игра должна смотреться красиво и быть яркой в плане геймплея.

Поделиться сообщением

...И стоила бы дороже ПСП. А так, она находится в ценовой категории, позволяющей практически любому человеку купить консоль+карик-адаптер+флещку, да ещё и обмыть.

А по поводу графики... В игре не должна быть супер-мега-тру-крутая 3д графика. Игра- это игра. И не стоит смешивать её с жизнью.

хм... Примерно такое-же сказал мне StormWind в ICQ... Это уже типо "шаблонная фразочка" о превосходстве цены ДС над ПСП?

А почему нельзя смешивать игру с жизнью? Всё должно эволюционировать... И примерно по графике нынешние портативные консоли уступают предшественникам лет на 8-10.

О__________________о

Ты знаешь как глубоко лохонулся?

Поделиться сообщением

О__________________о

Ты знаешь как глубоко лохонулся?

Ну давай просвети меня. В чём я неправ?

Поделиться сообщением

В том что прибыль у Нинтендо большая! И проблем у них нет с созданием приставок!

И тут скорее всего они решили сделать ход на цену. Поэтому и приставку такую лёгкую сделали. Во всех смыслах.

"Относительно не Богатая".... Фыф... Эта компания дольше на рынке Видеоигр чем Сони...

Большинство игровых консолей накрываются до того как вы о ней узнаёте, и часто из-за крутой графики, ибо при этом идёт большая цена на консоль. Реклама плохая, Приставка не окупается, всё идёт псу под хвост...

Вам известны имена как Gizmondo или Zodiac ?

Поделиться сообщением

В том что прибыль у Нинтендо большая! И проблем у них нет с созданием приставок!

И тут скорее всего они решили сделать ход на цену. Поэтому и приставку такую лёгкую сделали. Во всех смыслах.

"Относительно не Богатая".... Фыф... Эта компания дольше на рынке Видеоигр чем Сони...

Большинство игровых консолей накрываются до того как вы о ней узнаёте, и часто из-за крутой графики, ибо при этом идёт большая цена на консоль. Реклама плохая, Приставка не окупается, всё идёт псу под хвост...

Ну ладно, убедил. Но на счет "относительно не богатой" я прекрасно помню, что читал обзор о компаниях Сони, Майкрософт, Нинтендо. И что последняя менее большая и богатая, чем первые две и потому более моневренная на рынке.

Вам известны имена как Gizmondo или Zodiac ?
Ну если быть честным, то услышал я о них недавно. И как понял, они провалились из-за аналогичных, но более дешовых консолей.

Поделиться сообщением

Но на счет "относительно не богатой" я прекрасно помню, что читал обзор о компаниях Сони, Майкрософт, Нинтендо. И что последняя менее большая и богатая, чем первые две и потому более моневренная на рынке.

lolwhat

"Нинтендо" с консолями за прошлый год заработала больше "Сони" с ее холодильниками, телевизорами и приставками в том числе. И "Нинтендо" вошла в тройку самых богатых корпораций Японии. Её обогнали только "Мицубиси" и что-то еще, явно к играм не имеющее отношения, точно не помню. Выводы?

Поделиться сообщением

New Omega, узнал о Скайпе практически на всех новостных сайтах- 3dnews, psp-club, и на оффсайтах это написано.

Поделиться сообщением

Ну если быть честным, то услышал я о них недавно. И как понял, они провалились из-за аналогичных, но более дешовых консолей.

Вот, кстати, хотел рассказать про Zodiac - ибо по большому счёту это золотая смесь PSP и DS. Игровая корманная консоль с широким сенсорным экранчиком. И не шипко хорошей ценой...

Поделиться сообщением

хм... Примерно такое-же сказал мне StormWind в ICQ... Это уже типо "шаблонная фразочка" о превосходстве цены ДС над ПСП?

А почему это ПСПшникам можно иметь "шаблонную фразочку" про графику и ГыТыА, а нам, ДСникам нельзя? Даёшь по шаблонной фразочке всем! =)

А почему нельзя смешивать игру с жизнью? Всё должно эволюционировать... И примерно по графике нынешние портативные консоли уступают предшественникам лет на 8-10.

Потому, что игра- это игра. В неё играют для того, что бы отвлечься от жизненных проблем и расслабиться, а не для того, что бы поглазеть на графику. Почему, по твоему, большинство вменяемых соникофанов (я не имею в виду людей, с ником типа "СуПеРмЕгАшЕдОв!!!111") зафанатело не от СА2, не от унылого несктгена, а от обыкновенного Сонега на Сеге? То-то и оно. Пока не ввели в массовое пользование виртуальные шлемы, и прочие прибамбасы, позволяющие ощутить себя в игре- не стоит смешивать жизнь и игру. Большая Н сделала к этому шаг. Но пока что ни-ни.

Поделиться сообщением

New Omega, узнал о Скайпе практически на всех новостных сайтах- 3dnews, psp-club, и на оффсайтах это написано.

На оффсайтах? Можешь дать ссылку?

Поделиться сообщением

Вот, кстати, хотел рассказать про Zodiac - ибо по большому счёту это золотая смесь PSP и DS. Игровая корманная консоль с широким сенсорным экранчиком. И не шипко хорошей ценой...

кажись понял твой ход мыслей. Да. Но о её выходе практически никто не знал. Там вроде был тони Хок 4, и ещё какая то игра. не имеющая отношение к стилусу. Про Сони с её плейстейшенами знают все, ро Нинтенду слегка. а если бы эту приставку издавала нинтенда, то давно бы была лидером на рынке продаж консолей.

Поделиться сообщением

Потому, что игра- это игра. В неё играют для того, что бы отвлечься от жизненных проблем и расслабиться, а не для того, что бы поглазеть на графику. Почему, по твоему, большинство вменяемых соникофанов (я не имею в виду людей, с ником типа "СуПеРмЕгАшЕдОв!!!111") зафанатело не от СА2, не от унылого несктгена, а от обыкновенного Сонега на Сеге? То-то и оно. Пока не ввели в массовое пользование виртуальные шлемы, и прочие прибамбасы, позволяющие ощутить себя в игре- не стоит смешивать жизнь и игру. Большая Н сделала к этому шаг. Но пока что ни-ни.

А тогда СА2, Final Fantasy VII и ещё куча игр - игры-террористы, которые закрадываются в душу, прибавляя кроме жизненных проблем ещё и эмоциаональные? Если ты так считаешь - то тебе нужно вернуться в 80е года - там Атари 2600.

А почему это ПСПшникам можно иметь "шаблонную фразочку" про графику и ГыТыА, а нам, ДСникам нельзя? Даёшь по шаблонной фразочке всем! =)

А, то есть "Я ПСП! У меня Клёвая Графика и ГТА!"

"А я ДС! У меня цена маленькая!"

"А Я - Тетрис! Я повелитель цен!"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу