antoha148 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Вродь такой темы не было. Тут рассказываем какие подарки вам дарили и какие вы бы хотели получить в будущем.На позапрошлую днюху мне подарили ноутбук, на прошлую велик а на эту Ipod подарят.(это я про предков) На НГ мне родичи подарили PS2,который я у них очень долго выпрашивал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 8 мая, 2007 Дарили много чего, но главное же, не подарок, а внимание... Эгоистично это с кого требовать подарок... А вот проявить инициативу и организовать кому то хороший подарок нужен талант... Особенно этот талант актуален, когда дарить приходится часто, Абрамовичи у нас не все. Антошка, тебе не стыдно что то требовать с родителей? Дай то, дай это... Что ты сделал для того, чтобы заслужить такие подарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 А мне редко подарки дарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Антошка, тебе не стыдно что то требовать с родителей? Дай то, дай это... Что ты сделал для того, чтобы заслужить такие подарки? Они меня сами спрашивают что подарить и я говорю!И к томуже я выпрашивал только консоль.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 8 мая, 2007 В основном дарят шоколадки и открытки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 8 мая, 2007 То то ты такой злой... кот. Ну, раз спрашивали... Добрые они у тебя, или богатые) Шутка) Подарите мне счета Абрамовича) пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 8 мая, 2007 Мне дарили плеер,мобильник,диски и всякое такое).Ф детстве мне дарили куклы,только я в них не играла...ЫЫСейчас хочу планшет,очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LETTIE 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 (изменено) Хм...Дарили велик...дарили мобильник....чё-то память подводит. :) А!У мня днюха через неделю....Хочу планшет электронный...он мне даж снится.Такой,симпатишный,формата А4...Знающие люди подскажите какой фирмы брать,пожааалуйста! ЫЫ Изменено 8 мая, 2007 пользователем LETTIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Мне чаще всего деньги дарят вместо подарков: мол, вот тебе баксы, а ты потом сам решай, что на них купить. Но если уж дарят какие- нибудь вещи, то особо крупных подарков не дарят: единственное только подарили велосипед и видеокарту, а на следующую днюху подарят синтезатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 мая, 2007 Мне Румакс хедсет подарил ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Я хочу чтобы мне подарили МОТОЦИКЛ!!!!!! Я по жизни экстремалка вот только предки против! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvozd 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 мне хотят подарить мопед хотя мне всего 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metisto 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Дарили PS2,велик,скейт,одежды много,телефоны,в детстве ОЧЕНЬ много лего(конструктор такой),диски,деньги дарят,портманэ.На 5 лет комнату выделили.Телик,комп и много чего еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 12 мая, 2007 (изменено) О....Начиная с ГеймБоя колор(не эдванс),эдванс,еще раз эдванс, много картриджей, 3 телефона(не сразу конечно))),комп,комп, еще раз комп, кучу игр,диски ДВД,книги,одежду,деньги, много денег, ну и самое главное-Иксбокс 360))) Изменено 12 мая, 2007 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 13 мая, 2007 На последнюю днюху мне достался интернет.Тока это было раньше самой днюхи... На саму днюху предки подарили DVD с Хоттабычем и клёвые тапочки! =) А братан 4,5 и 7 Солдат подарил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 13 мая, 2007 Мяф) Я это скажу не в первый раз, но подарки в самом деле не важны)) Хотя это приятно)) Мя была рада, когда мне подарили DVD с клипами Helloween)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 13 мая, 2007 Подарки дарят не часто, но если дарят, то отличные! Чаще всего компьютерные игры =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 13 мая, 2007 //И вовсе нет O_O // Но кроме игр дарили полно всего, самый ценный подарок из всех, касета ТЛК! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 13 мая, 2007 Если проследить за тобой... вредят, сама не замечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 13 мая, 2007 Ну, получать подарки в целом приятно, но мне гораздо приятнее их дарить... =) Особенно приятно, если подарок понравится человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наклз the ехидна 0 Опубликовано: 14 мая, 2007 Мне на окончание 5-го класса подарили БАРАБАННУЮ УСТАНОВКУ. Это было так круто, я чуть не ошизел от счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
znvikus9 0 Опубликовано: 24 июля, 2007 Мне дарили сотовый телефон, в этом году на др мне подарили золотую цепочку, но самое главное мой любимый мне подарил шикарный букет цветов и огромного медведя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 24 июля, 2007 "ПРЕВЕД, ЙА МЕДВЕДКО! ТВОЁ ЛУЧШОЕ ПОДАРОЧКО!" в последнее время мне уж мало что дарят, все больше - деньги...впрочем иногда оно - и к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 24 июля, 2007 Родители и друзья дарят деньги, а другие ничего не дарят. Странные люди ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 июля, 2007 Да чё мне только не дарили.Гитару,косметику,украшения,сладости,игрушки,другие сувениры...Я ЦИФРОВИК ХОЧУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 24 июля, 2007 дарят херь как правило))) один раз цепочку подарили до сих пор ношу, единственное что мне понравилось реально. А так кальяны, кошельки, зажигалки, гитары )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 25 июля, 2007 Мне подарили Сегу на днюху в 1996 году :) А так, у нас (среди друзей) не принято дарить подарки, точнее принято не дарить х)) Ну иногда кто-нибудь конечно оступится и подарит фляжку, футболку, компакт диск или 100 рублей х)), но это редкие исключения. Например у нас с братом такая тема - обмениваемся через полгода рублёвыми пятихатками на днюхах х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 27 июля, 2007 обмениваемся через полгода рублёвыми пятихатками на днюхах х)) тип друг друга не обламываете??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 28 октября, 2008 Обычно меня заваливают дисками с репчинкой, психоделькой и клабом. Редко дарят что - то кроме дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение