Ambidexter 49 Опубликовано: 4 июня, 2007 Как понять "с возрастным ограничением"? :( То есть дополнительно платить нужно, чтобы мультфильм посмотреть, как за "канал для взрослых"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 5 июня, 2007 нет там надо пинком вводить! который самже и поставил! ураааааа на стриме естьэтот канал!!!!!!!!!! я щас недльку его посмотрю и оценю муьты! т.к. флинстойнов и джетсонов смотрел тока с касеты! а так СП БИБ и ХТФ адназвачна! и ещё смотрел в нете ATHF тевтель прикалывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 5 июня, 2007 А почему нет злобного мальчика ???? этот мульт жёт ! одназначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 5 июня, 2007 Наверное, потому, что "Злобный мальчик" - это заполнитель эфира, равно как и "Ленор". А вообще, на момент создания голосования их ещё не крутили. Равно как и "Черепашек-ниндзя 2003". С любимыми шоу более-менее определилась; к моему первому посту в этой теме ничего не прибавилось, по-прежнему смотрю Гриффинов, Симпсонов, Футураму, Секретное Шоу, когда попадаю на них. Робоцыпа и Команду Фастфуд пару раз даже в оригинале застала. Вот "Шоу Брэка" надоело уже. Поначалу забавляла тупость главного героя, сейчас - нет. "Бивиса и Батхеда" по той же причине не могу смотреть: два дебила общаются на языке, состоящем из "хе-хе-хе", "слышь, баклан" и ещё нескольких неприличных слов. Как знаменитая Эллочка Людоедочка, только тупо и несмешно. Краем глаза видела "Домашнее видео". В главной роли - какой-то пацан, внешне напоминающий дятла Вуди; посмотрела несколько минут, не разобралась, что к чему =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 6 июня, 2007 симпсоны без рекламы! круо! грифины тоже футурама супер влинстоуны класно переведены короче всё супер! только жаль многие хорошие передачи показывают поздно! я в 11 вечера уже ложусь спать=) МАЗЗИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ТУТ ПОКАЗЫВАЮТ МАЗЗИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 6 июня, 2007 Хы, Маззи, мультик моего детства =) А в какое время его показывают? Сегодня без скольки-то минут два застала. А ещё когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 6 июня, 2007 понятия не имею! они его между мультами крутят в программе его нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 6 июня, 2007 Хы, Маззи, мультик моего детства :) А в какое время его показывают? Сегодня без скольки-то минут два застала. А ещё когда? Раньше два раза в день показывали. Теперь только один раз (наверное). И повторяют жутко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 9 июня, 2007 злобный мальчик отжигает! и робоцып класный мульт! короч канал сам по себе крутой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 19 июня, 2007 Дециметровый он. Много мне это сказало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 19 июня, 2007 (изменено) Футурама,Симпсоны(хотя ужо порядком надоели),Злобный Мальчик,Грифины,Флинстоуны,Черпушки нынзо+),Джек- самурай.+)А самым Лучшим мультиком я считаю Lenore the little dead girl=)))(имхо конечно) Изменено 19 июня, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 26 июня, 2007 (изменено) Кстати, а про что маззи,мульт моего детства... Я помню ковекса и человечка, и то,что некий пришел Маззи (кстаи, который ест часы) прилетел и хочет улететь.Когда я был маленьким у меня был он,но тогда я ничего не понял т.к. я был еще маленьким. но все равно очень любил! Я и сейчас люблю Краем глаза видела "Домашнее видео". В главной роли - какой-то пацан, внешне напоминающий дятла Вуди; посмотрела несколько минут, не разобралась, что к чему :? я тоже. У него мама,кстати, как и сын, похожа на птичку(наверно наследственно :( ) Изменено 26 июня, 2007 пользователем Danny the Blooded One Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 июня, 2007 Ещё Новый Капитан Скарлет очень клёвый мульт =) посмотрела уже 6-7 серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 26 июня, 2007 Кстати, а про что маззи,мульт моего детства... Я помню ковекса и человечка, и то,что некий пришел Маззи (кстаи, который ест часы) прилетел и хочет улететь.Маззи - это мульт, по которому дети учат английский, так что сюжет там вторичен, хотя он там есть =) Там принцесса Сильвия и садовник Боб, которые любят друг друга, а злобный придворный советник Корвекс пытается добиться расположения Сильвии, а когда она ему отказывает, хочет создать её клона, но компьютер из-за сбоя плодит сотни клонов.Маззи - инопланетянин, питается часами и прочими железками. Они с Бобом познакомились в тюрьме (Боба туда упёк Корвекс, а Маззи арестовали за вандализм, когда он поедал парковочные счётчики :-[), откуда совершают побег и пытаются расстроить коварные планы Корвекса. Человечек был не в самом мультфильме, а в пояснительной вставке. А ещё там были реальные ведущие: Саша (русская) и Брюс (англоговорящий) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 27 июня, 2007 Да, это было жуть как давно, 1992 год где-то, когда его показывали. Но такая фраза как : "Im Big Muzzy!", незабывается до старости. =) Маззи - инопланетянин, питается часами и прочими железками. Они с Бобом познакомились в тюрьме (Боба туда упёк Корвекс, а Маззи арестовали за вандализм, когда он поедал парковочные счётчики :)), откуда совершают побег и пытаются расстроить коварные планы Корвекса. Thanks, за описание, так как посмотреть его времени нет. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 15 июля, 2007 к списку добавляю флинтов и джетсонов. И еще черепашек НЫНЗЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patcyk 0 Опубликовано: 2 августа, 2007 (изменено) Футурама,Симпсоны,Флинстоны,Джетсоны,Гриффины,Саус парк,Бивис и Батхед,Пинки и Брэйн,Кураж,Маззи :butcher: (не забывается фраза:I'm hungry!),Athf(так се...),Смертельный поединок, Самурай Джэк,HTF,Секретное шоу,Джонни Браво...А самое прикольное- ЛЕНОР :crazyha: Изменено 2 августа, 2007 пользователем Patcyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 6 августа, 2007 ммм... А где металлопокалипсис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 6 августа, 2007 ммм... А где металлопокалипсис? овцы в большом городе тож нет. их выпустили после появления голосовалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 15 августа, 2007 Любимые - Саус Парк, Шоу Брака и Робоцып. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallisto 1 Опубликовано: 15 августа, 2007 Happy Tree Friends, Южный парк, а ещё есть мульт, которого в списке нет. Я не помню как называется, но там про мёртвую девочку)) мя улыбнуло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma t.d.d 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 все мультики-которые когда либо были на картун нетворк..... А самый класс-КУРАЖ ТРУСЛИВЫЙ ПЕС!!!!! (если там появяться билли и мэнди а вообще телег сломаю на фик! >.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 25 сентября, 2007 Склонитесь перед великим Happy Tree Friends! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya the cat 0 Опубликовано: 25 сентября, 2007 все мультики-которые когда либо были на картун нетворк..... А самый класс-КУРАЖ ТРУСЛИВЫЙ ПЕС!!!!! (если там появяться билли и мэнди а вообще телег сломаю на фик! >.< Enigma t.d.d Полностью с тобой согласна Кураж- угарный мульт =) Еще Ленор прикольный мультик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Sagaro 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 У меня этот канал всего неделю - а я уже стал его фанатом. Проголосовал за Вентуров,Дарью,Футураму и конечно за Пинки и Брейна. Ну и мысленно проголосовал за мульт которого в опросе нет - "Студенты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Саут Парк РУЛИТ!!! Но ХТФ, Облонги, АТХФ, Симпсоны и Футурам тоже РУЛЯТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles_17 0 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Мне больше всего понравились Футурама и Симпсоны.Очень они уж смешные и тупые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Хорошего много, например - "Гриффины","Симпсоны","Футурама","Смертельный поединок""Бивис и Бат-Хед".Но самый лудший мульт - Южный Парк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 1 марта, 2008 Южный Парк, однозначно. А "Домашнее Видео" - лучшее снотворное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 1 марта, 2008 Cколько классных мультиков Оо... Хочу такой канал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение