Gekko 1 Опубликовано: 1 марта, 2008 Где UFO Robo grendizer? Это же эпическое аниме. Или тут только мульты считаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 2 марта, 2008 Где UFO Robo grendizer? Это же эпическое аниме. Или тут только мульты считаются? Я это голосование создал до того как Грендайзера стали показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 5 марта, 2008 Теперь я понимаю Квитрона О_О ... Фантастик Фор и Спайдермен, хотя бы умные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 16 апреля, 2009 ATHF и домашние видео рулят и еше Доктор Кац прикольный мульт. З.Ы. А что Доктора Катца нет в вырианте голосования ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 26 апреля, 2009 (изменено) Shaun The Sheep - от этого мульта ржу как слон (собственно как от всех Aardman'ских мультов), того жаль что в голосовании нету. Футурама, Симпсоны, Южный парк, Гриффины - на уровне рефлекса уже. Джетсоны, Флинстоуны - раньше да (даже гдето касета было с 2 сериями Флинов), а щас как-то не катит. Самурай джек - и смешно и идея новая (раньше не видел самурая в будущем 0_o). Изменено 26 апреля, 2009 пользователем FOXyara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Happy tree friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Люблю секретное шоу,такой простой юмор,да и сам мульт по своему не напрягает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 27 апреля, 2009 симпсоны! а так, из аниме понравилось "клинок ведьмы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agneta Ulvaeus 2 Опубликовано: 5 августа, 2010 Выбрала Флинстунов, Пинки и Брейна и Джонни Браво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 5 августа, 2010 Много чего нравится, но самое любимое на сей момент - Avatar: The Last Airbender. Из ночного эфира нравится Робоцып. И не могу не упомянуть: В мире животных, Minuscule (рыжего паучка я просто обожаю), Барашек Шон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 9 августа, 2010 Футурама, Симпсоны. Хотя предпочитаю смотреть на компе, а новые серии сразу тяну с изитиви, практичнее намного) Правда натыкаясь на симпсонов иногда оставляю посмотреть, как никак, после 21го сезона всё равно трудно держать все серии в голове, и некоторые смотрятся как новые xD Флинстоны, Джетсоны - классика! Смотрел аж вместе с мамой, она эти мульты вообще очень любит &| Когда болел, застал один раз Секретное шоу - тот ещё вынос мозга и пародия на всё, что только можно спародировать, хотя не шибко смешная в некоторых местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 9 августа, 2010 Все отвратительные, как и сам канал. Мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 9 августа, 2010 Самый лучший - "не смотреть телевидение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 9 августа, 2010 Пройдусь по всем)) Смертельный поединок - помню на мтв, но тут тоже смотрю, хороший файтинг и шутки. Дарья - пару раз смотрел, не очень. Капитан Скарлет - мульт хороший но куклы и "спецэффекты убоги" Джетсоны - не очень, хотя смотреть можно, но флинстоны больше нравятся Джо 90 - втф? первый раз вижу и слышу, не помню такого по 2х2 Новый капитан Скарлет - нравился очень, и сам Скарлет и Блу, да и вообще сам сюжет с Мистеронами и все такое, хороший мульт Спайдер мен - ну тут вне конкуренции, охрененный мульт, хоть я его смотрел по рент-тв(и вроде еще по тв3 шел) когда был маленький Фантастическая Четвёрка - тоже смотрел, но это не самые мои любимые супер-герои Секретное Шоу - слишком детско, хотя и есть шутки и песня про пушистых крольчат, ну так, посмотреть можно если уж совсем делать нечего) Джонни Браво - клевый мульт, всегда с немго ржал, особенно с тех моментов когда он начинает выпендриваться перед девушками)) Южный Парк - последнее время только его и смотрю, обычно лягу в 11 и смотрю 2 серии, правда повторяют одно и то же. Бивис и Баттхед - тоже смотрел, довольно прикольный мульт, правда его не все понимают Гриффины - один из моих любимых, особенно нравиться Питер и Стьюи (ну да само собой), Питера за его идиотские шутки, высказывания, особенно когда он что вспоминает "Да прям как в тот раз когда..." и начинает нести какой-то бред или показываются его предки и т.п)) Симпсоны - классика уже, но всеравно люблю) Футурама - тоже хороший мульт, почти все серии видел, все хорошие. Корова и Курица - мб коровка и петушок?)) Ну тоже веселый десткий мультик Кураж Трусливый Пёс - тоже хороший мультик, его дырка в зубе меня всегда убивала)) Бэтмен - на самом деле я не очень люблю бэтмена, ну я смотрел его по стс и тут но всеравно бэтмен будущего нравится больше Пинки и Брэйн - помню еще со времен стс, и по 2х2 тоже смотрел, оч хороший мульт Самурай Джек - очень хороший мульт, сюжет и особенно драки)) Флинстоны - старый но очень хороший мульт, смотрел по выходным, когда по 5 серий вроде показывали Робоцып - эпический мультик, точнее не мультик а пластилиново-кукольная фигня)) офигенные пародии(кстати на соника с марио тоже есть), ну словами которыми можно пользоваться на этом форуме его в целом не описать ATHF - тоже смотрел, Карла жалко)) Шейк - угарный)), фрай с тефтелем тоже хороши)) А еще мне очень нравится песня в опенинге) Морлаб 2021 - хрень, но раз оно идет после атхф, то иногда смотрю Happy Tree Friends - давно они уже не идут, помню года 3 назад были, ну я их лет 5 назад в инете всех смотрел Облонги - не очень Шоу Брака - иногда смешно, но в целом тоже не очень Поллитровая Мышь - смотрел несколько серий, но такой юмор не по мне, я его вообще не понял. Братья Вентура - мясо. Брок со своим ножом крут)) больше нечего сказать Домашнее Видео - хлам Вижу что тема давно существует, поэтому многого чего идет сейчас нет, ну про это писать не буду. Единственное что я не смотрю, так это аниме, это не мое вообще и мне оно вообще не нравится, не могу его даже смотреть(сорри анимешники xD)а все остальное практически смотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 августа, 2010 Много чего нравится, но самое любимое на сей момент - Avatar: The Last Airbender. *Распечатывает сообщение, целует кулак и бьет по бумажке* Подписываюсь! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 15 августа, 2010 Мое любимое шоу - Шоу Брака :). Ни от одного другого так не веет теплом домашнего уюта, совмещенным с полным маразмом и абсурдом. Честно говоря, логика этого мультфильма повлияла на мою собственную, так как серьезно с ней совпадала. Обожаю монологи папы вроде "Брак, не стоит брать куриц к себе в родственники. Ведь тебе придется ее кормить, а вместе с ней придет еще куча таких же аппетитных курочек. И, рано или поздно, они начнут занимать так много места за твоим столом, что тебе не хватит места на твоих родственников, приехавших к тебе с подарками, чтобы навестить тебя (пересказываю неточно)", причем под трогательнейшую музыку. Все персонажи очень нравятся, кроме, пожалуй, Зорака - он малость предсказуемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 15 августа, 2010 Разумеется Симпсоны. Ещё нравятся: Смертельный поединок, Капитан Скарлет, Новый капитан Скарлет, Спайдер мен, Фантастическая Четвёрка, Секретное Шоу, Бэтмен, Пинки и Брэйн, Самурай Джек, Флинстоны и Happy Tree Friends! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Во-первых, не голосовала Во-вторых, нет 2х2, хотя у знакомых и у родственников кое-что наблюдала по каналу В-третьих, половина приведённого в списке я не смотрела, а половина - не вдохновляет. Таково моё мнение... Да и практически не смотрю телевизор t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm FoX 5 Опубликовано: 4 сентября, 2010 Симпсоны-это уже классика жанра,так что проголосовала за Джонни Браво,он шикаааарен,тащусь от него^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 3 октября, 2010 Симпсоны! :)) Никогда не надоедают ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колючий 2 Опубликовано: 3 октября, 2010 Классика 2х2 - Симпсоны и Футурама... Остальные либо пошлые, либо придурочные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 3 октября, 2010 Тут и думать нечего. ... Спаун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 33 Опубликовано: 3 октября, 2010 Больше нравится Остров отчаянных героев и Город отчаянных актёров! ( Хоть в списке их и нет! А надо было и включить.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 3 октября, 2010 проголосовал за Бивис и батхед, симпсоны, HTF, южный парк З.Ы. почему то не нашел наруто ууупс, забыл за флинстоунов проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение