New Omega 18 Опубликовано: 26 июля, 2007 Но от чего нибудь он все же должен работать, может от колец, как от батареек. Хотя мне больше хотелось бы чтобы в нем сидел флик. А от чего рабоет МеталСоник?Роботы Егга в Хироус и Соник НГ?С Омегой такая же ситуация.Сега забросила возню с птичками и прч зверьками,а также с чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metisto 0 Опубликовано: 26 июля, 2007 А мне Омега паралелен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 26 июля, 2007 Не люблю его из-за того что мн просто не нравятся роботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 27 июля, 2007 Но от чего нибудь он все же должен работать, может от колец, как от батареек. Хотя мне больше хотелось бы чтобы в нем сидел флик. Если присмотреться то станет ясно, что к SH Эггман научился использовать литей-ионные аккумуляторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 27 июля, 2007 В Вике написано, что при Каос Инферно Шед доставал из Омеги феиковый ИХ. Хотя я такого за все прохождение игры не замечал. Признавайтесь, кто автор той статьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 28 июля, 2007 В Вике написано, что при Каос Инферно Шед доставал из Омеги феиковый ИХ. Хотя я такого за все прохождение игры не замечал. Признавайтесь, кто автор той статьи? Это в какой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 июля, 2007 (изменено) В Вике написано, что при Каос Инферно Шед доставал из Омеги феиковый ИХ. Хотя я такого за все прохождение игры не замечал. В Героях, при Тим Бласте, независимо от того получал ли ты зелёный И. Х. Шед доставал из Омеги И. Х. Изменено 28 июля, 2007 пользователем Tshsl the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 28 июля, 2007 Оффтоп: в СА2 уже было такое понятие, как феиковый ИХ? Или это Икс историю перевирает? Если все же в Омеге находится ИХ, то действительно очень большой ляп - как может он испускать такие мощные лазерные лучи (во время Каос Инферно) без батарейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 28 июля, 2007 оффтоп: ИХ которым Шед кастует Хаос Контроль не может это быть фейковый, т.к фейковые посли нескольких применений распадались. Может быть Омега и таскал ИХ, но уж точно он от него не работает, потомучто тогда бы во время каждого тим бласта Омега должен был вырубатся. И ещё, когда все команды отдали изумруды комнде Соника, Омега же продолжал работать. Если все же в Омеге находится ИХ, то действительно очень большой ляп - как может он испускать такие мощные лазерные лучи (во время Каос Инферно) без батарейки? Думаю все же он изпользовал кольца, как источник энергии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 1 августа, 2007 Раз шесть смотрел на Каос Инферно - ИХ не находится в Омеге. Даже при максимальной детализации (при использовании Бласта на второй зоне во время приземления перед катящейся скалой все прекрасно видно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 4 августа, 2007 А когда был создан Омега? Ведь его не было в списке Е-серии. Может Егг создал его самым первым из серии Е, потом ему что-то в нем не понравилось и он решил его оставить пылится на базе, а сам принялся создавать E-роботов с использованием фликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 4 августа, 2007 Врядли. Омега слишком совершенен для Е-099. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 4 августа, 2007 А по-мойму Сониктимовцы просто поленились сделать нормального персонажа и впихнули в Дарк Тим какую-то штуку похожую на E-123 Гамму, чтоб меньше работы было.(моё ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 4 августа, 2007 Разве Омега похож на Гамму? В них только одно сходство - есть красный цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 5 августа, 2007 (изменено) Естествено колега только цветом у них разный характер,а говоря техничиским языком Разное прог. обеспечение и.т.д и не говорите что у них что похожие внутри их детали нельзя совместить да и характер разный нет ну представьте взять капельку зарактера Гаммы,Омеги и соединить представьте что будет. Shahra:Соник тимовцы не хотели заработать денег просто они видели что роботы в главной роли очень хорошо гипнотизируют(переносный смысл)а просто сделали другого робота и всё. Изменено 5 августа, 2007 пользователем Shadow-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shimyr 0 Опубликовано: 5 августа, 2007 мне больше по нраву гамма чем омега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 27 августа, 2007 А по-мойму Сониктимовцы просто поленились сделать нормального персонажа и впихнули в Дарк Тим какую-то штуку похожую на E-123 Гамму, чтоб меньше работы было.(моё ИМХО) Могла бы тогда хоть E-102 Гамма написать,а не Е-123 Гамма O_O Омегу Эгг сделал как совершенного и последнего (а Соник Райдерс?)Робота Серии Е,но он ему почему то не понравился,он отключил его и запер у себя на базе.А ИХ Шэд всегда откуда то берет и в Хироус это не так уж удивительно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 27 августа, 2007 Выбрал второй вариант, но отношусь к нему не как к нормальному персу а как к хорошему (ну в смысле больше чем как к норм персу, но не отлично). Самый серьезный персонаж на мой взгляд (ну может и потому что робот). Если сравнивать с E-102 Гаммой то он намного лучше. Можно сказать что он самый не робот Эггмена из всех его роботов. (знаю что бред говорю O_O ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 30 августа, 2007 Он мой друган я ведь Шед,а Шед и Омега дружат поэтому 1-ый вариант и он не совсем робот я видел как он ходил бухать и как Пэпси пил на улице ладно шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 30 августа, 2007 Есть еще в мире люди с хорошей фантазией))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 30 августа, 2007 Есть еще в мире люди с хорошей фантазией)))Пофантозировать не вредно главное не злоопотреблять о ладно я пошёл,а то Омега вернулся из магазина купил вискас для Рекса это у мя такой пёс ладно хватит уже на егодня шутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 1 сентября, 2007 оффтоп: ИХ которым Шед кастует Хаос Контроль не может это быть фейковый, т.к фейковые посли нескольких применений распадались. Может быть Омега и таскал ИХ, но уж точно он от него не работает, потомучто тогда бы во время каждого тим бласта Омега должен был вырубатся. И ещё, когда все команды отдали изумруды комнде Соника, Омега же продолжал работать. Думаю все же он изпользовал кольца, как источник энергии. Фейковые ИХ распадались только в Иксе! Плюс, в Омеге может быть не один фейковый ИХ. И Сонику отдали только НАСТОЯЩИЕ ИХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Не Омега не работает от изумрудов в этом я более чем уверен,но наврядли тоже из колец хотя возможно я думаю в нём какой-нить генератор которые достаёт ему энергию из неоткуда ну Эггман ведь не дурак нашёл какой-то способ сделать вечного робота,но мне кажется Солнечные и лунные батарейки тем более у Эггмана просто не было настоящего вот,а Руж зашла и аустила в комнату источники света их было мало,но Омеги хватило и их не знаю ведь клоны Шеда как-то жиут ведь короче повторю Эггмэн очень умён и мог прдумать что-то невероятное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 1 сентября, 2007 (изменено) В игре Наклс Хаотикс при уничтожении любого робота, из него вылетало серое колцо, которое потом распадалось. Тоесть роботы работали не от фликов, а от колец. Так что Омега вполне может изпользовать энергию колец для каос инферно, потом он их выкидывает, как использованные, и заряжает в свои пушки новые. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Омега не обязан иметь что либо для подпитки, так как он прототип новой Е серии, которые не нуждаются в зверушках/цветах/кольцах. Хотя в 2D Сониках и Раше роботы Эгга содержат зверей внутри, но это осталось только в двухмерных играх. А жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 :)--> QUOTE(Квитрон X @ 1 September 2007 г. - 20:22) <{POST_SNAPBACK}> Омега не обязан иметь что либо для подпитки, так как он прототип новой Е серии, которые не нуждаются в зверушках/цветах/кольцах. Хотя в 2D Сониках и Раше роботы Эгга содержат зверей внутри, но это осталось только в двухмерных играх. А жаль.Вот-вот Эггман постояно улучшал источник энергии и Омеги не нужны кольца\зверушки и неизвестно что ему силуц даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Так все же. Кто делал раздел про СХ на русской Вике? Кстати по моей новой версии у Омеги нет батарейки) Иначе ему пришлось бы ВСЕ время работать, а заработал он только тогда, когда Руж пыталась найти Секретное Сокровище Эггмана. Оффтоп: бедная девушка. Искала, искала... И нашла. Но нашла не совсем то, что искала. Кто бы мог подумать, что это Сокровище окажется Армией Андроидов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Кстати по моей новой версии у Омеги нет батарейки) Иначе ему пришлось бы ВСЕ время работать, а заработал он только тогда, когда Руж пыталась найти Секретное Сокровище Эггмана. Пока Омега пребывал в заперти он мог бы быть в ждушем режиме.) Но мне все же интересно за что Эгг запер и забыл Омегу. Может он оставил его охранять Шеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 2 сентября, 2007 А почему сразу Эгг? Почему не Метал? Он тоже мог это сделать! Убрать свидетеля, так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Может быть. Поскольку Метал своего собрата убить не может, и стереть ему паметь тоже не может, ибо это ещё хуже чем смерть. То самое рациональное это запереть его подалше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение