u-artem 7 Опубликовано: 3 мая, 2007 Короче зайдите сюды: http://www.sonicteam.com/ А если сразу... Короч учите японский :) : 1996年、私たちは「空を飛ぶ爽快感」という言葉をコンセプトに、大空を舞う夢の世界のキャラクター「ナイツ」を生み出しました。あれから11年…長い沈黙を破り、ナイツが新たな夢の世界へと飛び立ちます。新しい舞台、新しい物語、そして、Wiiという新たなプラットフォームによって…。ナイツと仲間たちが繰り広げる、新たな冒険にご期待下さい。 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 3 мая, 2007 Извини я по японски ничё не понимаю!это что то про Найта?но что он делает на сайте сониктим?ЭТОЖ СЕГОВСКИЙ ПЕРС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 мая, 2007 (изменено) Это какая-то новая игра скорее всего...Надоели уже свомли новыми играми...Нет бы что-нибудь портануть на РС... :) Изменено 3 мая, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 3 мая, 2007 они ваще запутались поэтому сониктим это сега:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 3 мая, 2007 всмысле сониктим это СЕГА? ПОВТОРЯЮ НАЙТ СЕГОВСКИЙ ПЕРС А СОНИК СОНИКТИМ И СЕГИ ПЕРС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 3 мая, 2007 Соник Тим входит в состав Сеги, а Найтс от Соник Тим. А если честно, я очень рада, что про Найтс выходит игра. (Но почему на ВИИ?!?!?!??!?!?!???!?!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 4 мая, 2007 Соник Тим входит в состав Сеги, а Найтс от Соник Тим. А если честно, я очень рада, что про Найтс выходит игра. (Но почему на ВИИ?!?!?!??!?!?!???!?!?) Потому что Вии - самая тру приставка нынешнего времени) И управлять там веселее всего будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 4 мая, 2007 (изменено) мдя придётся покупать Вии!НО У меня вопрос чем хуже комп? игра наверно интересная! Изменено 4 мая, 2007 пользователем strong the cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 4 мая, 2007 Вии вышла, и игры на неё пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 4 мая, 2007 комп хуже тем что там нету сенсорных пультов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 4 мая, 2007 Не оффтопим. Вот что выдал хреновенький переводчик: 1996, мы слово, «освежая впечатление летать через небо» произвели характер «[naitsu]» мира сновидения которое завихряет небеса к принципиальной схеме.От того 11 года… длительное молчание сорвано, муха прочь к миру сновидения которого [naitsu] будет ново.С новой платформой, новым этапом, новым рассказом, и Wii….[naitsu] и товарищи раскрывают, ожиданность в новом рискованом начинании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 4 мая, 2007 Извини я по японски ничё не понимаю!это что то про Найта?но что он делает на сайте сониктим?ЭТОЖ СЕГОВСКИЙ ПЕРС! во-первых, Найтс женского пола. во-вторых, это косвенносониковский персонаж, ибо встречается в сониковских играх. если вы пытаетесь опровергнуть это мнение, скажу вам, что ни вормсов, ни червяка Джима, ни остальных сеговских персов там нет, значит Найтс к ним не причастна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 4 мая, 2007 Юзайте Google Translate :) http://translate.google.com/translate?u=ht...=en&ie=UTF8 1996, we the word, “refreshing impression of flying through the sky” produced the character “[naitsu]” of the world of the dream which whirls the skies to concept. From that 11 year…Long silence is torn, fly away to the world of the dream whose [naitsu] is new. With the new platform, new stage, new story, and Wii…. [naitsu] and the companions unfold, expectation in new venture. Короче, в 1996-м создали персонажа Nights, ощущение полёта в небе, мир снов, бла-бла-бла, с тех пор прошло 11 лет, долгое молчание нарушено, мы снова летим в мир снов, где новый Nights. Новая платформа, новые сцены, новый сюжет и Wii. Nights и друзья в ожидании новых приключений. Что-то типа такого )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 5 августа, 2007 (изменено) Игра выдет на Wii это 100% вот вам трейлер http://www.gameland.ru/articles/catalog/ci...p;gcode=JFS2114 Я не чего не знаю об Найтс и не магу не чего сказать по поводу кто он (она, оно) и что за вселенная у этого существа но трейлер порадовал (ну знайте когда идут мурашки от впечатления) думаю поиграю со временем в нее!!! Изменено 5 августа, 2007 пользователем Shinji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 5 августа, 2007 (изменено) Lightsword, позвольте несогласиться, НАйТС - обоеполое в плане сознания. В плане физическом НАйТС никакое, ибо Марен физического воблощение не имеет и иметь не будет. Пока по тем скриншотам, что я видела, впечатление трудно составить; уровни выглядят великолепно, конечно, однако Вииэский НАйТС проигрывает по внешнему виду НАйТСу Сатурновскому. Серьезно, NiD-комьюнити не сразу привыкло к новому виду марена... К вопросу, почему игра на Вии: чтобы поддерживать концепт полета, специально для первой игры для Сатурна был разработан аналоговый джойстик. А управление Вии позволит продемонстрировать этот концепт в полной мере (по крайней мере, так говорят). Лично для меня самое главное - чтобы не извратили NiD вселенную. Ибо первая игра вдохновила такое количество людей на такие классные вещи!.. Потому что это была игра с ИДЕЕЙ, и из консоли выжали все, чтобы эту идею воплотить... Если новую игру сделают только для того, чтоб показать красоту и возможности консоли, лично для меня это будет... типашок... и для многих фанатов - тоже. Изменено 5 августа, 2007 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 6 августа, 2007 Где и когда появилась первая часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 7 августа, 2007 На Сега Сатурне, в 1996 году, называлась NiGHTS into dreams Какое-то время спустя (меньше года роде) была игра Chrismas NiGHTS, по сути, та же первая, только с бонусами (другие катсцены, переделанный первый уровень и прочие прелести) Пока что могу сказать: трейлер классный (присоединяюсь к тем, кто дрожит от восторга и волнения), а вот видео геймплэя не очень. Показанный левел выглядит красиво, в плане декораций... Но, блин, он выглядит как огромная КОМНАТА. Первая игра потрясала погружением в мир, можно было поверить, что все реальное. А сейчас это ощущение убили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 1 сентября, 2007 http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=19558 японская реклама игры можно увидеть новые кадры, кстати Найтс это ведь что та вроде феи или что то того а феи как известно не имеют пола...хотя видно это было не в тему ^^ проста не хочу чтоб умирала тема так как я собираюсь брать Wii и хочу приобрести эту игрушку хоть и не знаком со вселенной NiGHTS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 11 октября, 2007 ВНИМАНИЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗРОДИТЬ ИГРУ NiGHTS into dreams НА WII VIRTUAL CONSOLE!!! НАРОД С NiD.com СОЗДАЛ ПЕТИЦИЮ, КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ШАНСОМ ДЛЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ САТУРНОВСКОЙ ИГРЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОДПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ, ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ И ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ИГРУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 25 ноября, 2007 (изменено) Считаю своим долгом поднять тему, выложив ссылку на видео Видео тут, есть возможность скачки Там же лежат картинки и скриншоты, советую посмотреть. So far, в игре будет фича My Dream, место вроде Чао-Гардена, где можно будет разводить Пианов (жителей Найтопии, такие чаоподобия с нимбами). Как я понимаю, МайДримами можно будет обмениваться он-лайн, и их внешний вид может изменяться. Мультиплейер на два перса (НАйТС и Реала) Миссии на уровнях Детки Хелен и Уилл гуляют по уровням, взаимодействуя с пианами - маренов они могут бить Blue Chip'ами. Persona Masks - ну, кто знает, тот знает. Точно подтверждены Dragon, Dolphin и Rocket, возможно, есть маcки для Boat и Cart. Так же - стейдж Crystal Castle. Маст си. Игрушка выйдет в январе-феврале. Когда разрабы ответят NiD.com'овским админам, будет известно больше) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Игра уже вышла в Америке. Мимо меня прошел слух, что достать ее уже можно - выкачать или еще что... Поэтому чайник в лице меня хотел бы спросить людей знающих, возможно ли это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Да, если приставка чипованая, то никаких проблем, качай. Игра лежит уже на всех заграничных трекерах. Да и на русских тоже (torrents.ru). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 13 января, 2008 Всё хотел отписаться... Игра ИМХО потрясающая. Отличный саундтрек, ни один уровень не похож на другой, сетевой режим есть (хотя, хотелось, чтобы он был лучше). В целом, можно назвать "римейком" NiGHTS into Dreams с сатурна, всё очень похоже. Уже давно играю, жду пока выйдет PAL, ибо хочу пройти на 100%, а сейв будет жалко, они же не совместимы с разных регионов. Если кто-то еще кроме меня и Комбо в нее играет, пишите свои френд-коды тут. :nyam: Сыграем может. Мой: 1848-0289-6749 Кстати, кто нить вообще может в нее моутом играть? Мне жутко неудобно, играю аналогом - нунчаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 25 января, 2008 Играла в НАйТС (спасибо Вэру). Ощущения непередаваемые, хотя в сатурновскую игру поиграть хоца... Дай Бог японцы таки додумаются ПС2шный порт выпустить и в Америке-Европе... Катсцены - лол. Интересно, японцы тоже эти жуткие англ. голоса слушают, или у них все-таки есть bliss в виде сейю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 января, 2008 Если кому надо, мой френд код: 0817-2900-4682. По сабжу, игра рулит, сейчас перепрошёл на ПАЛовской версии и наконец открыл тру концовки ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 февраля, 2008 вкусности тут И вообще, вышел римейк 1й части на PS2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 30 марта, 2009 Вот оч давно отписать хотел. Буду краток - лучшее, что делала Sonic Team с 2001 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 30 марта, 2009 В СегаТенисе всё выглядело великолепно, так я наконец рискнул это приобрести. Конечно на Вии всё выглядело уже не так детально, но впрочем я был готов ко всему. Не знаю конечно как было на Сатурне, но меня чуть расстроило начало сюжета в стиле Питера Пена и какие то надуманные проблемы у этих детей, особенно в момент когда этот Вилл спросил Найтс о её папочке. Но я до сих пор не успел сложить мнения об игре поскольку не могу пройти даже второго босса Хамелеона. Просто не знаю что делать, а если что и получается, то ненадолго. Даже Буума Бу без тени замочить было не так муторно, и вдобавок выделять как раньше кучу времени на полноценный штурм я уже не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 30 марта, 2009 Даже Буума Бу без тени замочить было не так муторно, и вдобавок выделять как раньше кучу времени на полноценный штурм я уже не могу. Как в сонике бу? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение