[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 27 октября, 2008 Про мну не забудьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) Так, ну что, давайте что-нибудь организуем. Нас тут минимум 5 частопосещающих человек из города, а если ещё с области приедут. У кого какие предложения/идеи? Можно встретиться посидеть где-нибудь, погулять, можно организовать сониковский гейминг. С Вии ещё то веселье может получиться (приставочка у меня имеется). Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Я всеми руками и ногами за. Правда, желательно не в четверг, а то у меня пары во вторую смену. Если у кого DS'ки с Хрониками, то их не забывайте, будем чавиков трейдить) Я на свою залью также Advanc'ы на всякий случай, вдруг кто-то на консоли не играл. Battle уже залит, но почему-то виснет в некоторых местах( Можно ещё устроить поход в кино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Я в принципе тоже не прочь повидаться, но есть несколько но: Ну во-первых приехать я могу только на выходные. Во-вторых для гейминга нужно какое-либо место. В кино я могу сходить и у себя в городе и ехать ради кина 4 часа туда и 4 обратно, как-то не хочется. Может будут ещё идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 26 ноября, 2008 У меня всё ещё есть ДСка. тока ГБАкарика не ма. Бабла тоже не ма почти. "До чего-же я в кризис влюблён" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небель 1 Опубликовано: 26 ноября, 2008 А мне нужно будет лишь времени побольше... Да, я не могу Вас увидеть, потому что мне собственно говоря некогда... Да и играю я только на компьютере и очень редко на любимой SEGA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 26 ноября, 2008 Я, если честно, не особо знаток в организации подобных дел. На слётах никогда не был. Мне приходят в голову следующие идеи. 1. Встретиться у кого-нибудь на квартире и поиграть в сониковские игры на Wii или ещё какую-нибудь приставку. Практика показала, что цисовцы очень хотят поиграть в СНГ (те, которые в него не играли). Три человека имеют DS, да у меня ещё GBA есть с сониковскими играми. Вопрос только - у кого встретиться. У меня - я не против, но в выходные у меня родители дома, думаю, нам будет не очень комфортно вместе, хотя кто его знает. Да и живу я на краю города (Вторчермет). А как у других с этим делом, кто готов принять гостей, какие есть стационарные приставки? 2. Посидеть где-нибудь в кафешке и поболтать. Принести карманные приставки. 3. Погулять где-нибудь и также поболтать, но мне не очень нравится данный вариант, так как сейчас уже холодно. Если только не надолго. 4. Сходить в кино. Но мне, опять же, не нравится этот вариант, потому что хочется пообщаться, узнать друг о друге побольше, да и иногородним это не принесёт большой пользы. Самый оптимальный вариант, я считаю, - первый, или второй. Отпишитесь, есть у кого какая возможность? Может, кто часто ходит в кафе, знает о них много, может предложить хороший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 26 ноября, 2008 Я живу не так далеко от центра, но у меня почти круглосуточно дома родители, а в выходные тем более. Гулять по городу Имхо уже поздно, ибо холодно, сыро и грязно. Думаю, лучше всего будет посидеть где-нибудь в кафе, но где это можно сделать, лично я не представляю, ибо в городе до сих пор ориентируюсь плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Я, если честно, не особо знаток в организации подобных дел. На слётах никогда не был. Мне приходят в голову следующие идеи.1. Встретиться у кого-нибудь на квартире и поиграть в сониковские игры на Wii или ещё какую-нибудь приставку. Практика показала, что цисовцы очень хотят поиграть в СНГ (те, которые в него не играли). Три человека имеют DS, да у меня ещё GBA есть с сониковскими играми. Вопрос только - у кого встретиться. У меня - я не против, но в выходные у меня родители дома, думаю, нам будет не очень комфортно вместе, хотя кто его знает. Да и живу я на краю города (Вторчермет). А как у других с этим делом, кто готов принять гостей, какие есть стационарные приставки? 2. Посидеть где-нибудь в кафешке и поболтать. Принести карманные приставки. 3. Погулять где-нибудь и также поболтать, но мне не очень нравится данный вариант, так как сейчас уже холодно. Если только не надолго. 4. Сходить в кино. Но мне, опять же, не нравится этот вариант, потому что хочется пообщаться, узнать друг о друге побольше, да и иногородним это не принесёт большой пользы. Самый оптимальный вариант, я считаю, - первый, или второй. Отпишитесь, есть у кого какая возможность? Может, кто часто ходит в кафе, знает о них много, может предложить хороший вариант. Раз первый и второй вариант оптимальны надо подумать у кого какие приставки есть. У меня иксбокс (временно не в наличии. буит через неделю или две) и DS. предки часто дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) У всех, погляжу, проблемы с родителями, а с приставками полный порядок^^ А у меня совсем наоборот, если собираться на выходных, то родителей спроважу (ну, не грубо конечно... ^_^), а вот из приставок только DS с флешкой (а это значит, во что хотите сыграть, то и скачаем) и MegaDrive, но на последнюю только Worms и Tiny Toon Adventures (это где под Соника косят). Хотя если кто вдруг решит принести консоль, то мои двери открыты %) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем [HYBRID BEING] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) Бухло притаранить? Или не надо? я не бухаю. А жрачку? могу принести. я тока с виду много ем. Пусть санёк Вии притаранит. самая редкая на родине слонов консоль седьмого поколения Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Ага, а если ты сможешь достать Бокс, я смогу принести джойстик, чтобы играть вдвоём, если у тебя второго нет. К Мегадрайву могу принести сониковские игры. Может, для начала где-нибудь в кафе посидим, познакомимся как следует? Я тут поспрашивал у знакомых. Как на счёт Сандея на Малышева? Я там не был, но говорят, что там нормально и недорого. Я могу всё узнать как следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) Ага, а если ты сможешь достать Бокс, я смогу принести джойстик, чтобы играть вдвоём, если у тебя второго нет. К Мегадрайву могу принести сониковские игры. Может, для начала где-нибудь в кафе посидим, познакомимся как следует? Я тут поспрашивал у знакомых. Как на счёт Сандея на Малышева? Я там не был, но говорят, что там нормально и недорого. Я могу всё узнать как следует. Если вам нужен мой бокс, то придёца подождать. ну вы поняли. А сандей я не люблю. был один раз на днюхи. Похоже на гигансткий муравейник. и бутеры там по 60р. Я обычно в PIZZA MIA хожу. бывший фридей. там от сандея недалеко Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Если вам нужен мой бокс, то придёца подождать. ну вы поняли.А сандей я не люблю. был один раз на днюхи. Похоже на гигансткий муравейник. и бутеры там по 60р. Я обычно в PIZZA MIA хожу. бывший фридей. там от сандея недалеко Сколько там уже мимо хожу, а Pizza Mia не видел Х) Зато рядом брал вкусные хотдоги XD Если пойдём всё-таки в кафешку, то я принимаю заявки на игры для DS и GBA (не только Сониковские). ЗЫ: насчёт нести консоли ко мне - я живу на Уралмаше, так что сами смотрите %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Сколько там уже мимо хожу, а Pizza Mia не видел Х) Зато рядом брал вкусные хотдоги XD Если пойдём всё-таки в кафешку, то я принимаю заявки на игры для DS и GBA (не только Сониковские). ЗЫ: насчёт нести консоли ко мне - я живу на Уралмаше, так что сами смотрите %) терпимо до уралмаша. ну мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Если недалеко от станции метро Уралмаш, то не вопрос. Недалеко - это либо менее чем в 20 минутах хотьбы засветло и 10 минутах в сумерках. Не люблю уралмаш. Хотя для первой встречи предпочту вариант с кафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 3 декабря, 2008 (изменено) Если недалеко от станции метро Уралмаш, то не вопрос. Недалеко - это либо менее чем в 20 минутах хотьбы засветло и 10 минутах в сумерках. Не люблю уралмаш. Хотя для первой встречи предпочту вариант с кафе. Кировградская 19, это на перекрёстке с Сороколетия Октября, а вообще есть вариант подороже на 10 рублей зато почти к дому подъехать можно - выйти на Космонавтов, сесть на 10 автобус и до остановки Орджоникидзе. Насчёт кафе, я впринципе тоже не против, благо 33 маршрутка прямо у дома проезжает, только я всё ещё не могу найти эту Pizza Mia.))) Два дня после пар в УПИ брожу у Купца и не врубаюсь... XD Изменено 3 декабря, 2008 пользователем [HYBRID BEING] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Насчёт кафе, я впринципе тоже не против, благо 33 мршрутка прямо у дома проезжает, только я всё ещё не могу найти эту Pizza Mia.))) Два дня после пар в УПИ брожу у Купца и не врубаюсь... XD Их несколько. мой любимый на Вайнера АКА уральский арбат. немного правее игромании/дискомании и левее ГУМа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Ну, вы на счёт кафешки тогда решайте сами. Я в них не хожу, поэтому посоветовать ничего не могу. Вот только поспрашивал у знакомых. Я уже представил, где находится эта Pizza Mia на Вайнера. Не против. Цены там как, нормальные, не слишком дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 3 декабря, 2008 (изменено) Ну, вы на счёт кафешки тогда решайте сами. Я в них не хожу, поэтому посоветовать ничего не могу. Вот только поспрашивал у знакомых. Я уже представил, где находится эта Pizza Mia на Вайнера. Не против. Цены там как, нормальные, не слишком дорого? Меня, в принципе устраивает. А я жид. пицца скажем 30-40 вроде. есть печённая кортошка за два чирика. ням-ням. Но в заводской столовой, конечно, дешевле Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Ну давайте, я не против. В это воскресенье собраться успеем? Я смогу прийти хоть в это, хоть в следующее. Как там, столики заранее не надо заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Ну давайте, я не против. В это воскресенье собраться успеем? Я смогу прийти хоть в это, хоть в следующее. Как там, столики заранее не надо заказывать? Ну конечно нет. Сомневаюсь, что мы в это воскресенье успеем. судя по постом организация идёт очень медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Так, что я пропустила? %))) О "миниглобалке" договариваемся значиццо? Мдааа, мне точно надо менять провайдера, я тут все ваши договорённости пропустила. Ещё раз скажите если уже есть планы, что и где планируется. А то мне тоже хочется, как никак я в центре Екатеринбурга живу Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) Можно и пицце мие, но мне там не очень нравится. Если уж говорить о фаст фуде, то лучше на мой взгляд - мак пик. А вообще я предпочитаю кафешки не с одноразовой посудой. Насчёт этого воскресенья не знаю. Если мои должники получат зарплату в пятницу, и соответственно вернут мне деньги, то без проблем. Да, кстати. А в Ёбурге нет кинотеатра в котором можно было бы посмотреть Вольта в 3D digital? В стерео очках? Просто жутко хочется. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем malfred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) Так, что я пропустила? %)))О "миниглобалке" договариваемся значиццо? Мдааа, мне точно надо менять провайдера, я тут все ваши договорённости пропустила. Ещё раз скажите если уже есть планы, что и где планируется. А то мне тоже хочется, как никак я в центре Екатеринбурга живу Х) Да вот. Думаем пойти в пицца мию и/или на хату к Гибриду с консолями припереца. на эти выходные пока не ясно успеем или нет. как-то все медленно реагируют тветственно вернут мне деньги, то без проблем. Да, кстати. А в Ёбурге нет кинотеатра в котором можно было бы посмотреть Вольта в 3D digital? В стерео очках? Просто жутко хочется. А он чё, объёмный? Оо Уже сто лет не смотрел объёмных фильмов. ну не сто... лет десять Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Я насчёт выходных ничего не могу сказать. Меня по воскресеньям вообще никуда одну не выпустят, а субботы равносильны четвергам и пятницам Х_Х Так что мне хочется сходить, но я ничего не знаю и не могу сказать. то лучше на мой взгляд - мак пик. +1, на мой взгляд тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Я могу прийти. Мне до центра идти 20 минут неспешным шагом, и эту пиццу мию я сегодня отыскала, так что не заблужусь. И срочных дел на воскресенье пока не предвидится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) А у мну есть пара дел на выхи. Но я надеюсь их сделать в суботту. На след. неделю ваще нифига. Меня по воскресеньям вообще никуда одну не выпустят, Так тыж не одна будешь. Или за тобой зайти? Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 4 декабря, 2008 2Hvostik, да нет, я не то имею в виду. Меня родители боятся куда-либо отпускать с людьми, которых они не знают => не могут доверять. И ещё им может показаться, что я с не знакомыми людьми там напьюсь или накурюсь или ещё что в этом роде. Вот такая колбаса. Я конечно понимаю, это всем родителям свойственно. З.Ы. а анимешники-соникофаны из Екатеринбурга тут есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Я lite версия анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение