Metal Ai 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Вроде такой темы не было. Голосуем без учета любви к Соник Икс! И комментируем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 голосую за 2х2, ибо там мульты по-разнообразнее вообщем, а в частности - там Симпсоны, Гриффины, Футурама и Сауз Парк )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Ну насмешили) Когда на Джетиксе показывают такие мульты как Наруто и Шаман Кинг(хоть и хреново =) ) я за 2х2 голосовать не буду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Джетикса у меня нет, поэтому я за 2x2 - с тех пор, как он появился, за обедом только его и смотрю =) Там и Симпсоны, и Флинстоуны, и Джетсоны, и Самурай Джек - смотря в какое время трапеза ))) Порадовало, что по ночам пускают мульты в оригинале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Они оба глупые, но поскольку мне до этого абсолютно пофиг, а Джетикс я уже весь пересмотрел, то смотрю 2х2 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Не знаю,глупые оба,но 2х2 всё ж лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Думаю, сравнивать эти 2 канала тоже самое, что сравнивать небо с землей. Хотя бы потому, что первый ориентируется на детей, а 2 на взрослых (хотя, я бы с этим поспорил - см. мой пост в теме 2х2) Но потому, что на втором канале крутят вышеперечисленные мультфильмы + сагу о лабораторных мышах, а еще потому, что но не успел надоедать с повторами, и вдобавок не кабельный (рекламы, к удивлению, так же мало) отдаю голос 2х2, особенно если учесть, что на джетиксе мне ничего не нравится (включая Соник Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Впервые слышу о канале 2x2, по НТВ+ я его вообще не видел, так что голосую за jetix. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Это новый НЕКАБЕЛЬНЫЙ канал, который можно наступить по крайней мере в Москве. Сайт 2x2tv.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 Джетикс! Я его и его мульты обажаю!(Даже несмотря постоянные повторы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 мая, 2007 Голосую за 2х2, т.к. джетикса у меня нету O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 1 мая, 2007 Оба глупые...2х2 выручают лишь симпсионы и футурама >_> Вот если б ХТФ крутили O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 2x2 Рул, а Jetix вобше на кабельном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 1 мая, 2007 2х2 выручают лишь симпсионы и футурама >_> Вот если б ХТФ крутили O_OНе поверишь, но они его крутят :-[ В промежутках между другими сериалами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 3 мая, 2007 Джетикс исчерпал себя :) ...поэтому только 2х2!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 3 мая, 2007 Jetix фигня. 2x2 наш выбор! Он прикольнее. Особенно нра симпсоны, футурама, гриффины, самурай джек, саус парк. А если еще и соника начнуть показывать, то их рейтинг просто взлетит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 3 мая, 2007 Зачем спорить,если можно проголосовать за оба!© Если честно,у меня 2x2 нет,смотрю по выходным у деда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 3 мая, 2007 (изменено) А если еще и соника начнуть показывать, то их рейтинг просто взлетит! Nero el gun, а что спрашивается мешает написать коллективное письмо?вероятность конечно мала...но чем чёрт не шутит? Изменено 3 мая, 2007 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 4 мая, 2007 Nero el gun, а что спрашивается мешает написать коллективное письмо?вероятность конечно мала...но чем чёрт не шутит? Попробуй. 2x2 сейчас на стадии идей, правда врятли они Соника запустят т.к. неформат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 4 мая, 2007 Попробуй. 2x2 сейчас на стадии идей, правда врятли они Соника запустят т.к. неформат! Почему неформат? уж лучше чем какие нибудь неизвестные мультфильмы...скажу ностальгия по детству... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 5 мая, 2007 Я сейчас, как сторонний наблюдатель, могу сказать, что ностальгию у народа вызовут только игры... о мультах никто ничего не знает... Если я кому-нибудь говорю, что есть такой мульт, народ либо удивляется либо просто пофигистски пожимает плечами... Вряд ли мульт вызовет такой скачок в популярности о котором вы говорите... Да и потом - это вроде аниме, а на аниме они ещё не перешли (постепенно перейдут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 5 мая, 2007 (изменено) Я сейчас, как сторонний наблюдатель, могу сказать, что ностальгию у народа вызовут только игры... о мультах никто ничего не знает... Если я кому-нибудь говорю, что есть такой мульт, народ либо удивляется либо просто пофигистски пожимает плечами...Частично согласен! Аудитория циса точно смотреть будет!Да и потом - это вроде аниме, а на аниме они ещё не перешли (постепенно перейдут). Судя по заставкам это уже не анимэ будет, а /сами знаете что/! Изменено 5 мая, 2007 пользователем Metal Ai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 5 мая, 2007 Судя по заставкам это уже не анимэ будет, а /сами знаете что/! ну, /сами знаете что/ очень сильно поднимет рейтинг как и любая пор##ха. А то что это аниме-это уже дело десятое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 5 мая, 2007 \\вспоминается номер КВНа "Хм-хм-нуха интересует?" )))\\ а вообще жалко, что нельзя теперь добавить голос, а то я проголосовал ещё когда можно было по одному варианту ... сейчас бы добавил ещё мультов 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 5 мая, 2007 Посмотрел 2x2, собрали таки денег на запуск(тивиж@п сколько лет крутили...) Канал зачотный. Судя по вставкам, там ещё хентай крутить будут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 7 мая, 2007 я голосую за обоих мне джет оч нравится но! 2х2- канал который взял мульты со всех каналов в том числе и картун нетвок и джетикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxik TH 0 Опубликовано: 7 мая, 2007 2х2эх... не смотрел канала, но если увижу- обязательно посмотрю *бьётся головой ап стену* почему у мя такое тупое кабельное?!?! почему?! мочему?! почемууу?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 7 мая, 2007 почему у мя такое тупое кабельное?!?! почему?! мочему?! почемууу?! Так 2х2 не кабельный.Вроде общедоступный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 мая, 2007 Так 2х2 не кабельный.Вроде общедоступный. И не вроде,а точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение