Перейти к содержимому
Varyen

Ошибки, незагружающиеся страницы

Рекомендуемые сообщения

так чё?про подписи никаких комментариев нету?

(уже и картинку перехотел ставить ;) )

Поделиться сообщением

У тебя и так там неплохой коперайт. "Тикайте, хлопцы, I'll be back" ©.

Ввались в IRC и принимайся за обработку v3

Поделиться сообщением

Нажал кнпку "ответ" , а мне выдали вот это :

Fatal error: Allowed memory size of 73400320 bytes exhausted (tried to allocate 783 bytes) in /usr/home/sites/sonic/public_html/forum/sources/classes/post/class_post.php on line 2264
что это такое непонятно =) Изменено пользователем myny tails

Поделиться сообщением

в пхп по-видимому кончился лимит памяти из php.ini )))

Поделиться сообщением

Ещё может быть, что его перекорёжило где-то в момент отправки. Такое бывает. Либо внутренняя проблема с браузером. С таким сталкиваюсь довольно часто.

Поделиться сообщением

Внезапно обнаружил, что не могу найти тему "Переводы сониковских песен". Кажется, она пропала, а ведь там лежал труд юзверей (который, несмотря на предложения, не был опубликован на сайте :)). Есть ли возможность восстановить тему?=З

Поделиться сообщением

в пхп по-видимому кончился лимит памяти из php.ini )))
Ещё может быть, что его перекорёжило где-то в момент отправки. Такое бывает. Либо внутренняя проблема с браузером. С таким сталкиваюсь довольно часто.

спасибо за ответы )))

Внезапно обнаружил, что не могу найти тему "Переводы сониковских песен". Кажется, она пропала, а ведь там лежал труд юзверей (который, несмотря на предложения, не был опубликован на сайте

а ты не это ищешь http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...st&p=119118

Изменено пользователем myny tails

Поделиться сообщением

Ой, точно :) Соррь...

Админам - поиск эту тему не находил, а искал я по словам из переведенной песни. =З

Поделиться сообщением

Опера вместо мультов и роликов (с другими не проверял) качает вот такую хрень

N⌡╡c<kB╝!┬Z┼Л

√uО├

е╧сбіб▀ы═┘√u≥▀v╔ДЫaj╗└/G2Мfп─чwУf╟╟°в`│╘ll≈2ipЭ─÷²SїйІБ╝wЇщzВS \ю▐э&xв^ёj┐Е/к╬lПL▀6vґ╪МPs÷╘-,^%~FхаеmЦQЬ┐╬X{!▒Э;ЕиР&a≤┌Ь╚9⌠уX1╙e%V≤

,GС?"╔:БАxPмв?О/Е Г ЁDaxGР╛∙#'^&y▌C≈▓pJ╩qиFП└ДХп6ЕН6Иь╔ki+═k:>Р\∙iЧUwTa▐Є1d#wuБ©Q2яЦDR√╔┤≈ьКЮdЮC=Ї{·;+6╡║┌ю*x▓3ї╙▓ъV╦m▌Шb╙ъFши5

.╒lLЄwеtИ⌡PчС╝▐╧Ч╧е'Рв%ы≥╝&iщn┌j²╨iшs

╙C1вЁ+Б4тш█╗┐sэнґ╒Є4Т╠еЭЮLэнS<d

⌠÷-b-ВIc?▒кц█{ёHкс?К

6иO├+WBy├у"─╙Й┌⌠XиШ┴УSіyU+CЙЇx╗Бt╛XРc═╞9╒Я├█\RМЄ√ґV$e>в}CMйЧУeIАi*C]#Фщ &⌡W╔└щ└Eп)7е{яю ·ХАьЩ▒│РGдуЭ4Ф╞sx▄vзкг≈Х├ІЕН~▒Ьы]"м│зН=°жоЯ≥ √W{Y≈=эх╙╚Г.>$v`чB)>}÷

rЬо-и╛N°│D&Юn[Qxn╩╒Еmbо╛/ дй═I

И еще N мегабайт подобного текста...

Поделиться сообщением

Гость Грешник

2 Люцифер

Вставь ссылку в любой менеджер закачек и качай на здоровье! :)

А я вот такую весч заметил на портале.

7370lk7.th.jpg

Это не я в такое время зашёл, 0 гостей сохраняется постоянно. Вот уже дня три, как такое замечаю...

ЗЫ

Срь за маленький скрин, инет тормозит... Если будет нужно постораюсь выложить нормальный

Поделиться сообщением

Я УЖЕ ВТОРОЙ НЕ МОГУ СМЕНИТЬ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ АВАТАР И НЕ МЕНЕЕ ГРЕБАНУЮ ФОТОГРАФИЮ.

Чтобы я не делал все время повляется старое изображение. Я даже Жесткий диск отворматиовал и снова скачал тот аватар который хотел поставить, НО появились те три урода что у меня стояли. Я ЩАС РАСПЛАЧУСЬ.

Поделиться сообщением

RTFM. Т.е. RTFAQ.

Изменено пользователем Симмоус

Поделиться сообщением

Я УЖЕ ВТОРОЙ НЕ МОГУ СМЕНИТЬ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ АВАТАР И НЕ МЕНЕЕ ГРЕБАНУЮ ФОТОГРАФИЮ.

Чтобы я не делал все время повляется старое изображение. Я даже Жесткий диск отворматиовал и снова скачал тот аватар который хотел поставить, НО появились те три урода что у меня стояли. Я ЩАС РАСПЛАЧУСЬ.

Точно отворматиовал? Если нет, то почисти кэш браузера и пообновляй страницу. Если и это не поможет, отворматируй, раз уж аватар для тебя настолько важен.

Поделиться сообщением

Да в этом случае просто надо задать новый аватар и забыть про это на денек. Начнет отображатся через некоторое время. А вообще в FAQ про это написано.

Поделиться сообщением

:) у меня беда.моя подруга решила зайти(с моего компа) на С-В за себя(а она забанена) только ради того чтоб узнать что будет если она зайдёт с чужого компа.теперь у меня на С-В просто пустая страница!я даже не понимаю что мне делать!ну не могу я без С-В жить!а у друзей на нём сидеть мне как-то неудобно...чужой компьютер всё-таки...

Поделиться сообщением

А вот так вот и действует бан по нику. Верней это ник+ip. При входе под забаненым ником с другого ip, этот ip автоматически ассоциируется с этим ником и блокируется.

Поделиться сообщением

Точно отворматиовал? Если нет, то почисти кэш браузера и пообновляй страницу. Если и это не поможет, отворматируй, раз уж аватар для тебя настолько важен.

:) ^^* ;) черт ща помру, аааа. ;D

Поделиться сообщением

:) у меня беда.моя подруга решила зайти(с моего компа) на С-В за себя(а она забанена) только ради того чтоб узнать что будет если она зайдёт с чужого компа.теперь у меня на С-В просто пустая страница!я даже не понимаю что мне делать!ну не могу я без С-В жить!а у друзей на нём сидеть мне как-то неудобно...чужой компьютер всё-таки...

Напиши в Администрацию и опиши ситуацию ^^* *в рифму случайно получилось ;) *офф топ

Изменено пользователем myny tails

Поделиться сообщением

У меня не получается постить в гостинной на Ворлде(((

Поделиться сообщением

А можно ли перевести на форуме время, а то немного странно, когда видишь, что последнее сообщение написано в 6 часов, когда у тебя только 5?

Поделиться сообщением

А можно ли перевести на форуме время, а то немного странно, когда видишь, что последнее сообщение написано в 6 часов, когда у тебя только 5?

В профиле, в настройках форума.

Иркутская область - GMT + 7

Изменено пользователем TornLorD

Поделиться сообщением

В профиле, в настройках форума.

Иркутская область - GMT + 7

Сэнкс

Поделиться сообщением

У меня бред с регистрацией к порталу... =)

Ошибка входа. Введенные данные неверны. Проверьте, не нажата ли клавиша CAPS-LOCK, в той ли раскладке вы набираете пароль. Логин и пароль чувствительны к регистру.

КАПС я не нажимал, вводил все правильно :/

STOP, ошибка почти решена, надо зарегиться, но там мне пишут что неправильный Е-меил адрес хотя на форуме он зарегился без проблем......... имя адреса правильное :p

Изменено пользователем Bomberman

Поделиться сообщением

Из-за разделения коментариев к фикам на страницы я могу посмотреть только первые 20 коментов, а на следующие страницы не переключается. :/ Что это за глюк и как его обойти?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу