Перейти к содержимому
Varyen

Ошибки, незагружающиеся страницы

Рекомендуемые сообщения

Kolosok The Fox писал:
1041104010436bm.th.jpg

У мя этот баг уже раза 3-4 был. ;)

(инфа о сайте залезла на коментарии)

У меня такое даже на сайте Neopets бывает - реклама от Google (внизу страницы) наползает на текст. Уж если они не могут от этого глюка избавиться, видимо, придётся терпеть :)

Поделиться сообщением

<_<у мя сёдня такой баг появился: hieroglyphm7ak.th.jpg какие-то пустоты появились(и шрифт изменился,но это наверно только у меня)

Поделиться сообщением

Обнови страницу

Поделиться сообщением

Есть маааленькая проблемка, но жутко неприятная: поставил недавно высокоскоростной инет, желал скачать 2 адвенчуру для Дримки, а ее НЕТ!!! Т. е. ссылка есть, но не пашет! Исправте, кто нить плиз!!!

Поделиться сообщением

Сколько еще можно повторять?

Мы не отвечаем за сбои в работе allfiles.ru. И на данный момент у нас нет возможности разместить крупные игры прямо на нашем сайте.

Поделиться сообщением

При редактировании первого сообщения темы обнуляется голосование, хотя я изменяю только сообщение, а поля голосования не трогаю. Нечестно, однако <_<

Поделиться сообщением

Увы, баг IPB <_<

может быстрая правка прокатит лучше.

Поделиться сообщением

Да я не хотела, чтобы фраза "Сообщение было отредактировано" появлялась, поэтому выбрала полную правку.

// Обидно - целый один голос пропал ))

А кстати, после обнуления полла пользователь может проголосовать снова или база помнит, что он там уже голосовал?

Поделиться сообщением

вроде может..

Поделиться сообщением

Miranda the ice-fox писал:
<_<у мя сёдня такой баг появился: hieroglyphm7ak.th.jpg какие-то пустоты появились(и шрифт изменился,но это наверно только у меня)

да, кстати, Вэр

такие дырки неэстетично смотрятся

Поделиться сообщением

Да, верно.

f5.jpg

Поделиться сообщением

v3 писал:
Да, верно.

post-4-1149662977_thumb.jpg

а если не помогает? (потому как окгда я писала тот пост уже успела обновиться раза 4)

Изменено пользователем Dram Rysto

Поделиться сообщением

Попробуй очистить кэш

Поделиться сообщением

У вас видать прокси сервер стоит. Со временем у него кеш почистится :)

Поделиться сообщением

И ещё насчёт голосования. Мелочь, конечно, но сбивает с толку. Число проголосовавших отображается как <Число_нажавших_кнопку_Голосовать> * <Число_вопросов>. Например, если в тему зашли 5 человек, но в полле 3 вопроса, отобразится 15. Поскольку в данный момент вопросы одного голосования зависимы и голосовать нужно во всех вопросах одновременно (что, кстати, не очень удобно, ведь некоторых пользователей может интересовать только часть вопросов), IMHO было бы целесообразно отображать именно число голосовавших, т.е. реальное количество тех, кто нажал на кнопку :)

Поделиться сообщением

Ну.... это уже всё движок IPB :) А его править сложно и муторно, допустим, в отличие от е107....

Поделиться сообщением

Ясно. Но зависимость вопросов друг от друга ты всё же отключил, судя по тому, что вот >тут< число 50 не делится на три? :)

P.S. Украл мою подпись, нехороший человек фуррь :)

Поделиться сообщением

Никак не могу авторизироваться на портале.Уже три раза новый пароль получал,но не один неправильный. O_O

Поделиться сообщением

Пиши мне в личку.

Поделиться сообщением

Кстати о личке ^^* "Слежение за письмами" периодически глючит, нэ? :) Я точно знаю, что адресат получил письмо (и даже ответил на него), и тем не менее в "Слежении" письмо отображается как непрочитанное. Таких писем у меня несколько скопилось.

Поделиться сообщением

Гы, тебе оно надо? ^^* Не делайте из пмок нетмейл. Не предназначены они для этого.

Поделиться сообщением

Shadow_U.L.F. писал:
Никак не могу авторизироваться на портале.Уже три раза новый пароль получал,но не один неправильный. =)

BTW, у меня тоже такое недавно было. Глюк исчез по неизвестной причине после третьей-четвёртой смены пароля.

Поделиться сообщением

Возьми Ad-Aware или Spybot Search & Destroy и вычисти паразита под названием Starware.

Update: Хотя на сайте Symantec предлагают его вручную удалить через Add/Remove Programs.

Поделиться сообщением

Например удаляются за оффтопичность и/или отсутствие разумного содержания.

Поделиться сообщением

немогу почему-то на IS картинки загрузить.. нажимаю аплоад.. меня посылают..

Поделиться сообщением

Всё-таки мне интересно, почему я не могу загрузить файл с размером в 1 с лишним МВ?

Поделиться сообщением

Файлы размером свыше 1 мегабайта нельзя загружать. Всё просто.

Поделиться сообщением

v3, IMHO вопрос был, "почему" :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.