Перейти к содержимому
Metal Roomax

Если бы вы были в Sonic Team главным?...

Рекомендуемые сообщения

Knuckles 75%, ну и что ты будешь делать с таким количеством персонажей, больше половины которых даже не стоят того, чтобы посвящать им игру?

буду вводить в игры как дополнительных персов ^^* . которых можно открыть и потом за них играть. а что же ещё с ними делать? ну если хорошие бы попались,то в офф. бы принял :)

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Если я бы был главным sonic team то, сделал ВСЕ игры на ПК и других платформах... Но иммено ВСЕ игры на ПК...

ИМХО-поддерживаю!а то все на консоли лепят~~

Поделиться сообщением

Также создал бы сольную игру про Соника.

Простите, про Салли.

Поделиться сообщением

Добавил бы редактор персов))). И уровней))). И сюжета)))). и.... и..... и.....

Поделиться сообщением

Я бы создал новую игру для PC, в которой персонажам было бы лет по 20. Добавил бы побольше спец-эффектов, взрывов, крови... короче игра с ограничением 14+.

P.S. А потом, если проект оказался бы удачным, то заснял бы ещё и полнометражку на основе игры.

Изменено пользователем Eclipse The Hedgehog

Поделиться сообщением

Я вот все думал-думал,...и вдруг до меня дошло, что ужасно хочу шузы как у персов! А почему бы нет? Ботинки Соника (причем из всех игр), Накса, Тэйлза, модняшки Вектора, Шеда (кстати можно и ролики сделать в виде его ботиков)) Ну неуклюжие сапоги Эми я вряд ли стал бы носить...но молоток бы в хозяйстве пригодился

Поделиться сообщением

Ябы выпустил , ну SA2, STH и SNG на РС. Пока достаточно. потомбы задумался и о других играх. Но выпускал бы игры и на Кансоли. Убил цензуршиков. Добавил пушки (только для Шеда), выпустил SA3, Silver the Hedgehog. Выпустил игру, ремэйк STH1. Нанял Наку как секретаршу. Сделалбы Ashura: Darc Reign офф-игрой. Вернул Майнти, Рэя, Гамму и Назо. Тиару и Хани. Сделал бы игру, где Соник взрослый (будушее) ну и игру Sonic Archee. Думаю, всё.

Поделиться сообщением

Меня всегда удивляет именно то, что Соник самый главный символ компании Сеги и они позволяют себе так наплевательски относиться к его играм, такие глюки как наблюдаются сейчас просто смешны в современное время, я бы понял если Соник был просто одним из проектов компании Сеги, но он ведь ваш рекламный толчок, кто же саму компанию прославил как не он? Поэтому я уделял больше всего вниманию тестированию игр, интересовался с мнением геймеров на форумах и чатах, что им не понравилось в предыдущей игры и что они хотят увидеть в следующей.

А ещё можно сотрудничать с Нинтендо для того, чтобы обанкротить её и забрать все бабки себе (шутка :) )

Наверное рискнул посотрудничать с крупными известными компаниями, дабы попробовать их силы и набраться нового опыта, для ПК-рынка можно было к примеру посотрудничать с самой Майкрософт, она помогает развивать игры, а мы обещаем что сделаем их только под Висту и новая операционка будет быстрее раскупаться и нам хорошо.

Попробовал бы создать парочку игр в необычном жанре специально чтобы привлечь ранее недоступную аудиторию (без насилия в играх)

Почаще проводил всякие мероприятия, дискотеки, был спонсором в тех местах где можно привлечь новых людей, так или иначе ассоциируя Соника с проходившем мероприятием, благотворительные фонды тоже нужны, в общем я постарался быть ближе к людям, независимо где они живут, чтобы они чувствовали что Соник стиль жизни и символ позитивного продвижения вперёд, чтобы здесь была уместна фраза: "Мы такие разные, но всё же мы вместе".

Поделиться сообщением

Да, связь с фанатами должна быть. Ведь они из нас деньги качают, почему бы и не прислушаться к нашему мнению. Да и самим серьезней относиться к своим проектам.

Поделиться сообщением

Тщательно следил бы практически за каждым проццесом изготовления игры. Обязательно бы прекратил такое скорое нововведение новых персоонажей и сделал бы побольше встреч со старыми знакомыми.

Кстати мне кажеться, что на Некст Гене могли бы сделать хороший Римейк SA2.

Поделиться сообщением

Опять ремэйк...Ребята, забудьте вы про ремэйки, это гадкое дело. Оригиналы всегда лучше, и фанаты это понимают. Новый фантик, конечно, очень красиво, но начинка слаще не станет. Видеть старое под новым соусом нисколько народ не заинтересует.

Поделиться сообщением

Ну.. что бы сделала я... Ничего особенного. Просто персонажей особо задалбывающих и надоедливых фэнов сделала бы оффами, чтоб отстали. Рейтинг от их оригинальности поднялся бы до небес и деньги бы текли рекой. Конечно, не в деньгах счастье, но можно себе многое позволить.

Собственно, это моя глупая фантазия, и ничего больше.

Поделиться сообщением

Во-первых, надо остановить чрезмерную раскрутку Шедоу,т.к его переоценили

Во-вторых,портировать такие консольные игры как С-НГ,СА2,СР(Ривалс)1,2, и т.д на ПК

В-третьих,вспомнить давно забытых но тем не менее классных персонажей и почаще пускать их в игры

Поделиться сообщением

KatiaTheFennec - Аналогичное мнение.

Поделиться сообщением

Во-первых, портатировал все игры про Соника на ПК, и выпускал на него игры одновременно с консолями. Во-вторых - побольше веремени уделял бы тестам игр (тестировал их лично), и собирал три группы геймеров, превая - фанаты Соника, вторая - нейтрально к нему относятся, и третби - те кто его ненавидет, и собрав мнение трех групп об игре и ее недостатках, я получу полную информацию об недостатках игры. Третье, прекратил создание положительных персонажей, посколько их много, а злодеев мало, и большинство фуфлыжные. Отправил Шэдоу на второй план, и стал развивать пресонажей, которых он оттеснил, и уделять им больше внимания(Наклз, Тэилз). Выпустил мультсериал, но который не портил характеры персов, и не изменял их. И конечно полнометражка. И еще стал бы читать фанфики по всему миру, и искать среди них особо талантливых, и делать их сотрудниками компании СоникТим.

Поделиться сообщением

Я бы сказал им всем: "а ну, портируйте всех Соников на ПК, буржуи". После этого я сделал бы сольную игру про Tails Doll, в которой он будет сражаться со своей второй стороной - Llod'ом Sliat'ом. Вот таки дела.

Поделиться сообщением

1) Я бы создал СА3 на комп в первую очередь. Я даже сюжет и играбельных персов уже придумал! :clapping:

2) Портировал бы СА2 и СНГ на комп. Остальные игры, ММ, портировать ненадо!

3) Сделал бы Найтса Сониковским персонажем!

Вот пока мои планы...

Поделиться сообщением

Вообщем обанкротили-бы вы СЕГУ основательно :clapping:

Хотя насчёт бета-тестов идея хорошая . Иногда такое чувство - что их вообще не проводят . Наплевательское отношение к игрокам - могли-бы хотяб патчи выпускать иногда ...

Поделиться сообщением

1. Я бы выпустила 4 сезон икса, в нём вернула бы Космо, создала бы довольно интересный, более продвинутый и довольно взрослый сюжет (ну в смысле не такой детский!)

2. (со мной многие не согласятся! Ток без коментариев!) - Убрала бы комиксы Арчи и СаТам.

3. Выпустила бы новую игру, где надо играть не по командам, не по отдельности, а по парам (в смысле романтичным!) Например Накс в одной команде с Руж, Эми с Соником, Теилз с Космо и т.д.

4. Я бы во всех мультах постаралась бы по больше обращать внимания на других персов, а не только на Соника.

5. Развила бы пары до максимального уровня.

6. В иксе наконец то из людей вернула бы не только Криса, но и Топаз, и Тонака, и Дедушку и Эллу и многих других.

Ну я своё мнение высказала! Предупреждаю! Это моё мнение, и возражать не надо! Во многих пунктах, со мной многие не согласятся, но всё равно!

Изменено пользователем @ngelochek

Поделиться сообщением

Эм... @ngelochek, посмотри на название темы. Написано: что бы вы сделали, будь вы главным в SONIC TEAM? Но Икс то не тимовцы делали! Ты бы не создала 4-ый сезон никак.

Поделиться сообщением

Да и Арчи не прикрыла бы.

Ну допустим у Арчи ещё можно как-нибудь отобрать лицензию и новых номеров не будет, но как убрать СатАМ???

Поделиться сообщением

Ещё я бы создал игру Ultimate Sonic The Hedgehog, в которой была бы куча персонажей, включая таких как Майти, Тейлс Долл, МехаНакс и т.д. При этом она бы обязательно вышла на PC, принеся моей компании огромный доход.

Поделиться сообщением

Ещё я бы создал игру Ultimate Sonic The Hedgehog

А ты не задумался, что Альтимэйт переводится, как Финальный/Конечный, это значило бы, что это последний из игр про Соника...

2. (со мной многие не согласятся! Ток без коментариев!) - Убрала бы комиксы Арчи

+1, сделал бы точно так же...

Но Икс то не тимовцы делали!

Икс делали Соник Тим, а в частности художники из неё, так же под присмотром самого Юджи Наки, озвучивающий персонал был из СТ, и сюжет создавался под их руководством, так что мне тут не надо, что делали их не СОник Тим, а Санта Клаус с Дедом Морозом... :clapping:

Поделиться сообщением

Чем вым всем Арчи не нравится?

По теме соединил бы двух персонажей(Соник,Краш Бандикут) в одну игру

Выпустил СНГ на ПК

Поделиться сообщением

я бы Постарался выпустить более современную,консоль,которая могла бы потягаться с иксбоксом 360 и плейстейшеном 3. назвал бы Дримкаст 2. И выпускал бы соников на нее для большего денежного обогащения компании на дальнейшее производство игр.через 3 месяца на пс3 и иксбокс360. и через год после релиза консольной версии (если игра была хороша) портировалась игра на персоналки. но персоналки должны были бы отвечать требованиям игры. вот мой планы))))

Поделиться сообщением

2. (со мной многие не согласятся! Ток без коментариев!) - Убрала бы комиксы Арчи

Да я понимаю ваше отвращение, и даже не собираюсь вас переубеждать, но вы бы угробили самую масштабную рекламу Соника. Именно так относятся Тимовцы к комиксам, и именно поэтому дали Арчи лицензию.

Поделиться сообщением

Да я понимаю ваше отвращение, и даже не собираюсь вас переубеждать, но вы бы угробили самую масштабную рекламу Соника. Именно так относятся Тимовцы к комиксам, и именно поэтому дали Арчи лицензию.

Все фаны Арчи так говорят! t:>_> Ну лано! Эт щас не важно! Всё равно нам в СТ главными не стать! Никому! А жаль.... ^_^

Поделиться сообщением

Все фаны Арчи так говорят!

Как фанат Арчи я считаю, что их вселенная намного более проработана и к персонажам не относятся как к мусору.

Я сказал что Арчи не более чем рекламная кампания с точки зрения Тим.

Эт щас не важно! Всё равно нам в СТ главными не стать! Никому! А жаль....

Пораженцы?

Поделиться сообщением

Вы меня не вените пожалуйста! Просто меня и в правду бесят Арчи и СаТам! Ток без обид, но пары там дерьмовые! КТО ПРИДУМАЛ САЛЛИ И ДЖУЛИ-СУ? Зачем они нужны? Оставили бы Руж и Эми. Поработали бы в арчи с ними и с парами НаксРуж, СонЭми, и я бы арчи обожала! Сюжет то там хороший, я бы даже сказала замечательный, но с парами подкачали. Я бы любила Арчи, потому что там и в правду всё не слишком детское, не слишком взрослое, а нормальный, хороший сюжет, но пары... Да и характер там многим персам дерьмовый дали. Напримерт Руж. Она там ....извеняюсь.....стерва. В других мультах и играх она намного лучше. И меня уже бесит эта вечная фраза - Руж пытается Накса отбить у Джульки, а он ей говорит, что будет любить её всегда. Извеняюсь, но благодоря некоторым характерам и парам, для меня Арчи дерьмо! Да, есть фаны НаксДжули и СонСалли, но уж точно не я! Только не обижайтесь фаны Арчи, но если там не изменят пары, то Арчи отстой. Но я согластна, сюжет там суперр, и зарисовки красивые, но что же они делают. Нельзя вот так всё взять и переврать. Надо следовать путём, который начали создатели Соника. То есть пары оставить те же, героев тех же, характер можно чуть-чуть и изменить, но суть должна быть та же. А так бог знает, что получается. Джули, вот кто она? Её нет в играх, нет в мультах, да вообще нигде кроме Арчи нет. А это по мне не правильно. Надо убрать всех не нужных персов. Оставить тех, что были, и сделать другой сюжет. То есть тот, что в Арчи. Тогда я б фанатела от этих комиксов, а так... Тем более скорее всего лицо компании было бы куда удачнее, будь там офф.персы. То есть те, что в играх, мультах и т.д. Вот тогда я бы обожала комиксы эти и вечно с не терпенеем ждала новых выпусков. Вот так.

(Сорри за оффтоп и не очень хорошие выражения!)

Я ещё добавлю! - Снесла бы арчи, и выпустила другие комиксы, с теми же персами, но с более продвинутым и интересным сюжетом! Как в Арчи. Во!

И как понять Пораженцы???

Изменено пользователем @ngelochek

Поделиться сообщением

[скороговорочка]

Угу...

. То есть те, что в играх, мультах и

Угу...В хороших мультах те же персонажи...

Снесла бы арчи, и выпустила другие комиксы, с теми же персами, но с более продвинутым и интересным сюжетом! Как в Арчи. Во!

Прочитай название темы. Ты не главарь Арчи. Ты лишь отнимешь у них Соника. И насчёт продвинутый - скорее всего, он будет не продвинутый, а двинутый. Не туда.

Суть Соника - пары? Нет. То есть всё тут - бред.

Надо следовать путём, который начали создатели Соника

Они тебе сказали - что всегда будет СонЭми и НаксРуж. Нет. так что не надо тут врать.

Будь моя главой СоникТим... Игры до сих пор делает СоникТим? О_О

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу