Перейти к содержимому
Metal Roomax

Если бы вы были в Sonic Team главным?...

Рекомендуемые сообщения

Зачем они нужны? Оставили бы Руж и Эми.

Оставили бы???

Вообще-то Эми к тому времени (точнее её прототип) к тому времени был лишь в манге. Но не в играх. В принципе Арчи начали издаваться ДО появления Эми (момент спорный), и ЗАДОЛГО ДО появления Руж. А так как без пар хороший сюжет не состряпаешь, пришлось Арчи придумать пары (или взять из мульта). Это единственная причина почему пары в Арчи не совпадают с парами в Тимовских вселенных.

Оставить тех, что были, и сделать другой сюжет.

Соника и Тейлза?

Поделиться сообщением

Теперь я поняла откуда там СТОЛЬКО номеров! А с какого года выпуска вообще эти Арчи? Кстати! Раз Арчи создали ДО появления Руж, то откуда она в Арчи интересно взялась???

Поделиться сообщением

(вам это может показаться бредом, а может и нет)

Итак, будь я главой Sonic Team, во первых бы, сделал так что бы побольше игр выпускали на новейшие консоли.(вии,пс3, коробка) Но не забывал бы про ПС2, ПСП, ну может еще нинтендо ДС. Следущим был бы комп. На него бы выпустили наиболее популярные игры.

Итак, я бы сделал три вида игры. 1.Только за Соника. 2.За какого-нибудь из остальных персонажей. 3.За злодеев (вроде как нас не так мало, хотящих хоть раз поиграть за злодея)

1 вид игр выпускали бы чаще всего. 2 вид игр выпускали бы реже, но в них тщательно бы объяснялась история персонажей (и кстати с возможностью выбора действий и разными концовками). 3 вид игр выпускали бы очень редко ибо не так выгодно

Я бы участвовал в разработке сюжета. В разработке дизайна персонажей. Однако что касательно сюжета, не стал бы зацикливаться на старых играх, но все-таки базировался на их идеях (ну и истории разумеется)

Еще касательно сюжета, не мутил бы с отправками в прошлое и будущее бедных персонажей. Никогда бы не выпускал игры про соника с участием людей.

Идею пар не стал бы сильно развивать. Пусть фаны сами гадают.

И в частности соника было бы в играх больше таинственности, упоминания о прошлом соника.

Может еще что-нибудь добавлю.

(ах да, еще бы дал пару советов для комиксов про соника)

Поделиться сообщением

Хех, включю свою фантазию на полную катушку) .

1 Ну во первых я бы купил движок Source(Valve). это идеальная гладкость картинки из минимум обьектов

2 начал сотрудничать с арчи).

3 Выкупил бы права на флитвей.и Ундерграунд с сатамом.

4 купил бы права на :вектормена, Червяка джима,крэша бандикута)

5 сделал бы игру в которой бы расказывалось про предысторию соника)(наверное некоторые из вас помнят мой комикс)

драйв соника я бы смешал с паркуром как в Prince of persia? и AsasinSkreed. также бы дал возможность побегать от первого литца. игра бы задумывалась как трилогия, со всеми локациями и персами соников.

6 создал бы первую трилогию:

1 история рождения(соник ундерграунд)

2 соник меняет взгляды и встречает тэйлза(соник сатам+ арчи)

3 история завершается уходом соника. (после неё начинается соник ДХ)

7 создал бы вторую трилогию с заполнеными пробелами)

1 соник возвращается домой но металсоник обещает отомстить (соник дх+соник Х+Арчи )

2 соник находит таинственного ежа, умер ли он?(са2+соник Х+Арчи)

3 робот эмерл,гемерл, секретное оружие,но откуда появляеся шэдоу, и на чей он стороне?их что на фабрике штампуют?хаос преследует непонятную цель (соник эдвэнс3+соник бэтл + соник Х+Арчи)

8 создал бы третью трилогию с заполнеными пробелами

1 раскрывая тайну шэдоу натыкаются на ужасную силу под названием металикс(хиройсы+огромный сюжет к игре)

2 голубой тайфун. 9 планет. метарексы(ШЗХ, ристар,СоникХ 3сезон.червяк джим1)

3 завершающий конец истории соника, эггман побеждён. но неужели всё так просто?(раскрытие всех тайн пробелов))

Изменено пользователем МАЙТИ

Поделиться сообщением

..............но если там не изменят пары, то Арчи отстой.

Из-за одних пар он может быть отстоем лишь в твоем понимании. На самом деле в Арчи есть и другие интересные моменты.

По сабжу: Если бы я был в СТ главным, то стал бы сотрудничать с Арчи и создал бы сериал на его основе.

Доработал бы Sonic X, убрал оттуда людей и Крим (Ибо пользы от них никакой), добавил серьезности, сделал бы там классические характеры Соника и КО.

По мере возможности создал бы единую вселенную Соника. Чтобы там было все из Арчи, ИКСа и так далее и было разумно объединено.

Поделиться сообщением

А что ты сделаешь с парами? В иксе Наксу пара Руж, а Сонику Эми. А в Арчи пара Наксу Джулька, а Сонику Салли. Этот вопрос ты как решишь?

Убрала бы эти говняные Арчи и СаТам!

Поделиться сообщением

А что ты сделаешь с парами? В иксе Наксу пара Руж, а Сонику Эми. А в Арчи пара Наксу Джулька, а Сонику Салли. Этот вопрос ты как решишь?

Убрала бы эти [тут автор плюхнулся на клаву и написалось бессмысленное слово] Арчи и СаТам!

Гхк. Разве Джули-Су была в СатАМе?

И вообще - твой [тут уже я плюхнулся на клавиатуру, кажется оссмысленное слово] Икс - лишь параллельная Вселенная в мире Соника. Как и Арчи. Так что не говори, мол "Икс крутой, в Иксе много пар, в Иксе много любви, в Иксе скоро будут дети, а Арчи тупой, Арчи не те пары, Арчи придумал ступид персов."

Ни то, ни то не оффициально. Игры - да и то не всегда в одной Вселенной. Так что не ори. Цитирую Малфреда

"Тогда не было Эми и Руж, поэтому и не схожие с играми пары".

//Убирать то, что придает Сонику и Ко бешеную популярность в Америке, В Японии и России, и в других странах только потому, что в Арчи не те "РЕАЛЬНЫЕ, ПОНИМАЕШЬ ЛИ, ТОВАРИЩ CHAOS CONTROL, ПАРЫ!!! ©", а другие - тоже отличные - это бред. //

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Убрала бы эти говняные Арчи и СаТам!

Ну, я бы сказал, что не решу, а решил бы. И решил бы старым добрым способом: Провел бы голосование. Кому какие пары нравятся и, те бы и оставил.

Изменено пользователем Tibernatus

Поделиться сообщением

Ну, я бы сказал, что не решу, а решил бы. И решил бы старым добрым способом: Провел бы голосование. Кому какие пары нравятся и, те бы и оставил.

Ооохх...Зачем их менять? Арчи не влияет на Мир Соника из игр ничем, так что лопать всё подряд из-за других Вселенных - тоже не лучший вариант.

Ооохх...Зачем их менять? Арчи не влияет на Мир Соника из игр ничем, так что лопать всё подряд из-за других Вселенных - тоже не лучший вариант.

Поделиться сообщением

Неудобно, все-таки, когда столько разных вселенных Соника. Отсюда и берутся разногласия между фанами того и того. Вот я бы и попытался уладить ситуацию. Да и потом, мне все-равно не быть главой СТ.

Поделиться сообщением

Sub-Zero, Ultimate Mortal Kombat 3 не был последней игрой ;-)

Ещё я бы выпустил Sonic Trilogy, в которой собрал все сеговские уровни и героев (игрок начинает, напирмер, Наклзом проходить Соник 1 и заканчивает на Sonic & Knuckles)

Изменено пользователем Funtik

Поделиться сообщением

а ещё хочу сказать, что я бы забил на дурацкиий Phantasy Star Universe и откопал и до/переделал неродившийся Phantasy Star V

Поделиться сообщением

Такс я бы сначала купил бы у VALVe их движок Source т.к он идеален для компютерных игр вплане хороших технологий и не такими уж и высокими требованиями.Потом я бы на деньги нанял бы хороших людей для команды(ну сценаристов и все такое),и игры делал бы не очень быстро и лично бы следил за проектами.А после релиза я бы выпускал всякий дополнительный контент чтобы люди не забывали про игру.Иногда бы доверял разработку игры Биовар.В своей первой игре я бы наверно(можете считать глупостью)сделал бы там из игроков только Соника,Теилза и Наклза.Там вообщем все уровни из ретро соников только в 3Д!и когда пройдешь все уровни из Соника 1 там Теилз откроеться и.т.д.

Поделиться сообщением

Я б потребовала, чтоб SA2 выпустили на ПК в официальной версии.

Поделиться сообщением

Я б потребовала, чтоб SA2 выпустили на ПК в официальной версии.

Кста я тоже б.Только не оставляла бы её такой какая она щас.

Она бы была с идеальной графикой(лучше чем в НГ).С повышенной сложностью.

Но стиль моделек остался бы таким же.

Поделиться сообщением

Если бы я была главой Соник Тим,я бы занялась созданием нового аниме про Соника и Ко.Не такого детского,как Икс...с более взрослым сюжетом ^__^

Больше выпускала помимо новых игр,различную атрибутику (игрушки,значки и т.п) с Соником,и на территорию России тоже))

Поделиться сообщением

я бы всё так и оставил,как есть,(ведь зачем что-то менять ,соник ни проста игра ,а великая игра,не было бы этих приставок соник 1 сделали бы позже!!!!

и не была бы сейчас соник фанства,и этого форума!!!

да прибудет с вами соник!! :notooth: :)

Поделиться сообщением

Если бы я был главным в Соник Тим я бы исследовал желания фанатов и выпускал бы желаемые ими игры.

Поделиться сообщением

Если бы я был главным в Соник Тим я бы исследовал желания фанатов и выпускал бы желаемые ими игры.

Такая демократия самого загонит в тупик. Хотя бы простой пример: одна часть людей хочет белый хлеб, другая чёрный, третья французские батоны и т.д. Конечно много хлебов выпекается, но делать игры - не булки печь. На одну игру может уйти три года, а в момент релиза не факт, что она понравится всем. Поэтому лучше делать так, чтобы игра самому нравилась.

Поделиться сообщением

Такая демократия самого загонит в тупик. Хотя бы простой пример: одна часть людей хочет белый хлеб, другая чёрный, третья французские батоны и т.д. Конечно много хлебов выпекается, но делать игры - не булки печь. На одну игру может уйти три года, а в момент релиза не факт, что она понравится всем. Поэтому лучше делать так, чтобы игра самому нравилась.

Но Valve как-то удаётся это всё :3

Ну т.к ST принадлежит Sega - я бы не смог продать всю команду Valve (не факт, что им вообще нужны такие неудачники)

Ну для начала я-бы всех уволил. Взял-бы годных сценаристов. Лицензировал-бы кульный движок. И на этом у меня закончились-бы деньги, ибо ST нищеброды.

Поделиться сообщением

"Для начала надо вернуть Юджи Наку"

Поделиться сообщением

Но Valve как-то удаётся это всё :3

Однако есть тоже противники Valve, утверждающие что их игры - попса. Что касается Sonic-Team, то им надо нанять часть разработчиков из старой команды, в качестве композиторов для игры нанять например группу Scorpions, набрать где-нибудь фантазий и идей. После этого начать делать крутую 3d игру.

Поделиться сообщением

"Для начала надо вернуть Юджи Наку"

И что? ЧТО может сделать старик Юджи, и ЧЕМ он сможет изменить ситуацию? Это просто стереотипный культ личности, не более. Юджи Нака играл важную роль только в первых трех играх, где он был программистом. А так будь он продюсером или нет, но он никогда бы не мог сделать игры лучше, и он сам как крыса убежал с тонущего корабля, поняв что из Соника уже ничего дельного не выжать. Его конечно не стоит в этом винить, но и чести ему это тоже не делает.

Поделиться сообщением

Соник душою мёртв, осталось только тело ради поддержки когда-то культового имени.

Поделиться сообщением

Однако есть тоже противники Valve, утверждающие что их игры - попса. Что касается Sonic-Team, то им надо нанять часть разработчиков из старой команды, в качестве композиторов для игры нанять например группу Scorpions, набрать где-нибудь фантазий и идей. После этого начать делать крутую 3d игру.

Сравни количество фанатов Valve и противников, а потом тоже самое у SEGA (или Sonic Team в частности)

А за смену композиторов многие были-бы готовы тебя убить :)

Поделиться сообщением

Интересная тема. Ну если бы я был бы президентом соник тим то я бы напридумыал бы кучу персов и сделал бы 4ый эпизод сериала Sonic X и засунул бы туда Долла =) :pont:

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

Распустил бы команду, чем спас бы Соника от дальнейшего позора.

Поделиться сообщением

Распустил бы команду, чем спас бы Соника от дальнейшего позора.

В кои-то веки что-то, отличающееся от общих устремлений в данной теме. =)

Поделиться сообщением

ИМХО

Но я бы набрал новую команду, и прислушивался бы к мнению фанатов. Хоть немного. Ну и вообще тут от самой команды зависит. Например Хроники Соника и Темное Братство. Игра в какой то мере не плохая, мне понравилась. RPG составляющая там хороша, но действий там не так уж и много. Но идея тоже хороша: скрестим графику и немного геймплея Final Fantasy 13, скорость Соника с "некоторыми скоростными зонами", и немного удачного применения - игра могла бы получится и хорошая. Понимаю что сейчас меня могут закидать тапками, но все же я бы посмотрел что из этого получится.

Возможно это было бы провалом но разве думает сама Соник Тим о своих будущих проектах как о удачных играх? Скорее всего нет.

Им просто все равно, как в случае с Sonic Next Gen.

Поделиться сообщением

Я бы набрал команду, и с энтузиазмом сделал бы два хита. А потом, всё стало бы как и раньше, ежа эксплуатируют, игры полное "Г", а Сега себе денежки "отмывает". И это не неизбежность, это Де-эволюция в Сегасуса Жаднуса!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу