Перейти к содержимому
A Tasty Burger

Поллитровая мышь.

Рекомендуемые сообщения

Тонкий "обкуреный" юмор, голимая прорисовка, "12 пива", и коронная фраза "Мне надо выпить".

Лично мне все это нравится. А вам.

Поделиться сообщением

Нет. Именно из-за всех вышепреведённых причин. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Глупый не интересный мульт

Поделиться сообщением

Обожаю!! :dntknw:

Даже не спрашивайте почему (хотя можно попробовать)

смотрю 2 раза в субботу и 2 раза в воскресенье, стараюсь ничего не пропустить...

Уже даже бывает цитирую - на викицитатнике неплохая подборка цитат...

Всем не-реалистам и квази-реалистам советую :rolleyes: до просто-реалистов этот мульт никогда не дойдёт...

Поделиться сообщением

Нарисован абы как, юмор почти не чуствуется (я даже сомневаюсь, что он там вобще есть), Однообразный сюжет, в котором все сводится к "выпить"...

Итог: не нравится. Совсем. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я так "демо" версию смотрел. тупость! ГЛУПОСТЬ!

Поделиться сообщением

лольная вещь )) привлекает как раз сведение всего и вся к "выпить" ))

Поделиться сообщением

Если бы мне дали автора этого ужаса в руки, я бы его всесторонне познакомил с тем, сколько изумительных применений и назначений имеет такой простой инструмент, как лопата.

Поделиться сообщением

Xelloss писал:
Если бы мне дали автора этого ужаса в руки, я бы его всесторонне познакомил с тем, сколько изумительных применений и назначений имеет такой простой инструмент, как лопата.

Угу,а сколько чудесных штук можно сделать с аффтаром этого мульта с помощью обычной проволоки...^__^ Всецело поддерживаю это мнение!Прорисовака "персонажей"(язык не повораяивается назвать это персонажами) Ж У Т К А Я и сами "персонажи" Ж У Т К И Е !

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Ну ребята вы лолы. Не вам ходить на выставки альтернативного искусства... Про прорисовку я могу наговорить много гадостей про любое аниме - и буду прав - реалистичности там ноль. Ну а если не понимаете такого юмора, то проходите мимо^_^

Поделиться сообщением

Лорд, воистину, не мне ходить на выставки альтернативного искусства.

Собственно, я и прохожу мима, и не особенно напрягаюсь. Просто противно от одной мысли о наличии этого на телевидении вообще. Это банально в очередной раз показывает глубину той пропасти, в которую скатилось человечество, как таковое.

Кстати, Лорд. Фраза "Ну ребята вы лолы." построена неверно по той простой причине, что lol - глагол, а не существительное.

Поделиться сообщением

Способность воспринимать различные направления свидетельствует о широте взглядов. И это не только моё мнение.

З.Ы. Много смеха... не считайте, что я придираюсь, но где тут глагол? о__О Так что закроем эту ветку спора:nyam:

Изменено пользователем Lord Ace

Поделиться сообщением

Рулит адназначна. Мы на танке! ©

Поделиться сообщением

Lord Ace писал:
З.Ы. Много смеха... не считайте, что я придираюсь, но где тут глагол? о__О Так что закроем эту ветку спора:nyam:

\\LoL - "Громко смеюсь"

Поделиться сообщением

По первому впечатлению - бред, из под Паинта! Сделать серию флешек и выпустить в интернет! По телеку такое ни...

Поделиться сообщением

На самом фиговом канале 2x2

Поделиться сообщением

И хорошо,что нет!

Поделиться сообщением

8b0bd15571634f7ae29e762e6f4461a9.gif Народ, прекращайте чат...

Поделиться сообщением

Непонятная весчь, хотя причин ругаться на неё я тоже не вижу.

Поделиться сообщением

Лучший мульт на 2X2!!!

Народ, вы чё? Юмор в 12 oz Mouse просто улёт! А насчёт прорисовки, дык этож стиль такой.

Поделиться сообщением

Мульт сносит башню ;D t:D =)

Поделиться сообщением

Так себе )) вобще посмотреть можно..)))бывают хорошие серии..с пивом потянет )

Поделиться сообщением

Мульт чисто условный. Даже рисовать мало-мальски не надо уметь, чтоб такие делать. Меня там тушканчик, который все время орет прикалывает.

Поделиться сообщением

Цитата
Меня там тушканчик, который все время орет прикалывает

Он насколько я помню не тушканчик, а шиншилла (Хотя в русской версии его вроде пару раз называли белкой). А так, мульт по-своему прикольный, только все время в голове крутится вопрос: "В каком же надо быть состоянии чтобы напридумывать ТАКОЕ?" ;D

Изменено пользователем ArdwarK

Поделиться сообщением

Накуриться слегка, тогда и мульт такой придумаешь, и смысл глубинный в нем найдешь.

Поделиться сообщением

Нэ...извращение и арт-садизм...ох, как я это не люблю. Извращение, в смысле нарисовка, если кто не понял)

Э...а честно говоря и не знаю, что ещё тут сказать О_о Зелёная мышь она и в Африке зелёная мышь...Гоблин перевод писал - оно и видно О_о

Поделиться сообщением

Думаю, не стоит обсуждать это по канонам обычного мультфильма.

А абсурдный юмор - это здорово. И озвучка Гоблина только концентрирует безумие сериала.

Но иногда у них шутить не получается, даа..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу