New Omega 18 Опубликовано: 13 мая, 2007 Slash the hedgehog писал: Felik ты предстовляешь как будет выглядеть Sonic Rush на PC? У NDS 2 экрана, а у PC 1. А ты не думал что у РС 1 большой экран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 14 мая, 2007 Цитата А ты не думал что у РС 1 большой экран? еще у PC есть МЫШКА :notooth: Для совсем извращенцев сделают поддержку планшета =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 15 мая, 2007 Уймитесь - на ПК не выпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 15 мая, 2007 Да никто и не надеется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 15 мая, 2007 Ну фто сказать... Новая игра - плюс Игра "чисто для консоли" - минус (мое ИМХО, вытекающее из моей текущей подписи) Новая перска - ноль (за новую девочку спасибо, но зачем опять нового перса?) И, как мудро заметил DarkShadow93 на первой странице: Цитата а как же морская тема если соник не умеет плавать!? Действительно, плавучие способности у Соника никакие... А его будут заставлять форсировать морские просторы на маленьких утлых суденышках *глядя на досточку со скриншотов* Уже подо все Соника подгоняют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 19 мая, 2007 dr.Robotnik,dr.Eggman,Chaos,(ну это ещё терпимо 8) ). Когда появился Эггман Нега и этот новый перат, меня уже совсем достало, сколько подобий Эга они ещё создадут? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 19 мая, 2007 Artemes писал: dr.Robotnik,dr.Eggman,Chaos,(ну это ещё терпимо 8) ). Когда появился Эггман Нега и этот новый перат, меня уже совсем достало, сколько подобий Эга они ещё создадут? ;) А с каких пор Хаос подобие Эгга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 20 мая, 2007 Я не имел ввиду хаоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 20 мая, 2007 А что тогда? Чао во множественном числе??? Уж какое из ЧАО подобие Эгга, и какой из них злодей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 27 мая, 2007 U1tim@t3 MikLess писал: А что тогда? Чао во множественном числе??? Уж какое из ЧАО подобие Эгга, и какой из них злодей? Чего? :( При чём тут чао? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 мая, 2007 Artemes писал: dr.Robotnik,dr.Eggman,Chaos,(ну это ещё терпимо :( ). Когда появился Эггман Нега и этот новый перат, меня уже совсем достало, сколько подобий Эга они ещё создадут? :( Это ты написал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 28 мая, 2007 Перепутал злодеев. :/ Кстате: какие персонажи будут играбельными? Будут ли новые(ну кроме перата), и вернётся ли Блейз? Думаю вернётся, так как это Rush, а в конце 1 игры она обещала, что снова увидит своих друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 мая, 2007 Этот рисунок даст тебе ответ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 28 мая, 2007 Спасибо. О! Вижу новые лица. (эхх... ещё одна... не успели нам Блейз с Сильвером надоесть ;D ). Набредают странные мысли: Блейз научилась дружить, и подружку свою привела. :/ А имя нового перса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 28 мая, 2007 (изменено) Artemes писал: А имя нового перса? Пока unknown. :/ Изменено 28 мая, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 28 мая, 2007 Вот уж правда, злодеев на подобии Эггмена я думаю не надо. Я дума будет лучше если злодеи будут как Mephiles ну или в конце концов Metal Sonic. Все уже давно поняли, что Эггмен на роль злодея очень плохо подходит (хотя небольшая смена имиджа в некст гене я думаю пошла ему на пользу). И еще кое что - сколько можно придумывать новых персонажей? Их и так достаточно много, почему бы не вернуть в игры старых персонажей. И еще я думаю было бы интересно, если бы ктонибудь оказался не тем кто есть на самом деле (предателем или еще кем). Иначе получается, что сюжет следующий игры довольно предсказуем - появляется злодей, потом появляется новый герой, начинаются уровни, потом все вроде закончилось, но когда собираешь 7 изумрудов опять появляется злодей, делает что-то плохое (убивает кого то или еще, что) или еще что то серьезное случается, потом битва с последним босом и всё - все счастливы. Скучно, ведь большинство игр соника на этом и строится. Все таки надеюсь Сега перестанет штамповать одно и то же и придумает какой нибудь интересный сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 28 мая, 2007 DarkShadow93 писал: Вот уж правда, злодеев на подобии Эггмена я думаю не надо. Я дума будет лучше если злодеи будут как Mephiles ну или в конце концов Metal Sonic. Все уже давно поняли, что Эггмен на роль злодея очень плохо подходит (хотя небольшая смена имиджа в некст гене я думаю пошла ему на пользу).И еще кое что - сколько можно придумывать новых персонажей? Их и так достаточно много, почему бы не вернуть в игры старых персонажей. И еще я думаю было бы интересно, если бы ктонибудь оказался не тем кто есть на самом деле (предателем или еще кем). Иначе получается, что сюжет следующий игры довольно предсказуем - появляется злодей, потом появляется новый герой, начинаются уровни, потом все вроде закончилось, но когда собираешь 7 изумрудов опять появляется злодей, делает что-то плохое (убивает кого то или еще, что) или еще что то серьезное случается, потом битва с последним босом и всё - все счастливы. Скучно, ведь большинство игр соника на этом и строится. Все таки надеюсь Сега перестанет штамповать одно и то же и придумает какой нибудь интересный сюжет. Впринцепи исходя из твоего поста можно сказать, что все игры на этом основаны. Сначало появляется что то злодейское, потом наченаются уровни или миссии, битва с фин.босом и развязка. Ты хочешь, что бы:сначало собрать изумруды, за тем битва с фин.босом, уровни, а потом новый перс? ;D Насчёт персонажей полностью согласен: (ещё раз) Эггман, Эггман Нега, Вискер, Роботник... Соник, Шедоу(сойдут, не новечки), Сильвер, Мефэль, Маник(не часто видим, но в список входит). Кажется что Сега пытается придумать новые способности. Но им нужны другие персы. Дак не лучше ли развивать их у старых? :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 мая, 2007 Причем сдесчя Маник? Он вообще к Сеги не имеет отношения! И с каких пор Эггман и Роботник два разных перса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 28 мая, 2007 Цитата И с каких пор Эггман и Роботник два разных перса?А с таких, что Роботник - дед Эггмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 28 мая, 2007 (изменено) Artemes писал: Впринцепи исходя из твоего поста можно сказать, что все игры на этом основаны. Сначало появляется что то злодейское, потом наченаются уровни или миссии, битва с фин.босом и развязка. Ты хочешь, что бы:сначало собрать изумруды, за тем битва с фин.босом, уровни, а потом новый перс? ;D Я хочу чтобы сюжет был таким же интерестным как в Sa DX Cut и SA2. Если сега (и соник тим :/ ) решила поставить в игры на портатипные консоли сюжет, то почему они его делают таким скучным (я про соник раш). З.Ы. если хочешь продолжить разговор пиши в ПМ, а то ща тут все зафлудим)) З.Ы.Ы. Кстати, нету никаких новостей на счет выхода игры? я знаю что она вроде выходить в августе, но не перенесли ли ее, ну а если нет то какого числа она выдет... любопытно... Изменено 28 мая, 2007 пользователем DarkShadow93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 28 мая, 2007 (изменено) Felik писал: А с таких, что Роботник - дед Эггмена. Ого! :/ Где это написано? ЗЫ: Квитрон имел ввиду Ivo Robotnik'а а не Gerald Robotnik'а. (Наверно) Изменено 28 мая, 2007 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 28 мая, 2007 (изменено) U1tim@t3 MikLess писал: Ого! :/ Где это написано? ЗЫ: Квитрон имел ввиду Ivo Robotnik'а а не Gerald Robotnik'а. (Наверно) Квиртон то может и имел ввиду иво, а артемес имелл ввиду наверняка джеральда. Изменено 28 мая, 2007 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 Игра многообещающая, буду ждать с нетерпением, но чёто новые персы появляются в играх со скоростью света, никто ещё толком в историях предыдущих новичков' не разобрался, а тут ещё куча в придачу. Кстати, при чём тут Маник? Тогда уж сразу Сали туда вместе с Миной, пусть Эми нервы пощекочут! :/ А вообще если что- NO&GBA и ещё парочка подобных ему эмулей нам как раз пригодяться, если они соник раш со страшным скрипом, но запускали, то и эту запустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 29 мая, 2007 (изменено) Цитата Квиртон то может и имел ввиду иво, а артемес имелл Да какойже из Геральда злодей? Назвать его злодеем из-за того что он во имя мести перепрограмировал Шэдоу перед своей кончиной из-за того, что единственного члена его семьи убили военные, у меня язык не поворачивается. Изменено 29 мая, 2007 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 29 мая, 2007 Пусть мстит военным, а не на вись мир размахивается. Я имел ввиду Джеральда! Игра должна выити осенью, в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 30 мая, 2007 (изменено) Новые скрины из игры 1 2 3 4 5 Изменено 30 мая, 2007 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 (изменено) Ура, ещё 1 игра про Соника! Комбо, а почему все 5 скриншотов повторяются? А эта игра будет на компе, кто нить знает? Изменено 31 мая, 2007 пользователем Киара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 31 мая, 2007 Скрины повторяются, потому что planete-sonic радеет за свои материалы и не дает никому кидать прямые ссылки на картинки... (kaktorazpoimalzhuka.us) Если доделают эмуль DS на комп - игра будет на компе Но так портировать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 Tiger Stripes, эмуляторов DS уже очень много, конечно запускают они игры ещё не на ахти, но если у тебя довольно мощный компьютер и ты сделаешь в эмуляторе правильные настройки, то возможно sonic rush adventure будет воспроизводиться практически так же, как и на оригинальной nintendo DS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Blaise 0 Опубликовано: 1 июня, 2007 А гдееё (игру)можно закачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение