Arrow the Bat 5 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Ода все-таки больной на голову гений. Ввести в повествование 9 суперновых и буквально через десяток глав их или поубивать, или убрать куда подальше от Шабонди. Или же вообще оставить двух из них в очень сомнительном положении. А Мугивар куда-то раскидать по всему ГЛ, причем, не понятно зачем это нужно Куме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 13 сентября, 2008 поубивать Лолшто? xD Глава про грибы жгет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Лолшто? xD Ки Зару (кстати, будет в Unlimited Cruise Ep.2) на раз-два улюлюкал Хоккинса, Апу, Урога и Дрейка.По мне, лазер - очень смертельная вещь) И Мугивар бы он уделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Эрркун, ты немного не понял. "Поубивать" - не то слово, которое следует употреблять относительно Ванписа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 14 сентября, 2008 "Поубивать" - не то слово, которое следует употреблять относительно Ванписа)) отгому-гомуношить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Люди,а в аниме как и не скажут,откуда у Луффи на щеке шрам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 20 сентября, 2008 В аниме - нет. В манге было в самой первой главе. Луффи сам себя ткнул ножом, чтобы доказать Шанксу свою крутость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 20 сентября, 2008 В аниме - нет. В манге было в самой первой главе. Луффи сам себя ткнул ножом, чтобы доказать Шанксу свою крутость. Оооо,ужас какой :( Аниме цензурным решили сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Блин, Триллер Барк самый занудный из крупных арков. События еле двигаются, а факт, что нет нового опенинга обескураживает. Луффи должно быть больше. Сабы вдобавок медленно делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 22 сентября, 2008 Обзектион! Новый опенинг будет, если память не подводит, с 373 серии. Еще один ремикс We Are. Триллер Барк мне, если честно, тоже не понравился, но из-за Брука и Пероны его можно смотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 22 сентября, 2008 Точно подметил, ради них да. Скоро объявится уже Кошмарный Луффи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Люди,а Ван Пис вообще собирают заканчивать? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Люди,а Ван Пис вообще собирают заканчивать? O_O А зачем? ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Flash 0 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Покуда Гений творит O_O К тому же Ван Пис, пока еще не скатилася до уровня Наруто (и надеюсь не скатиться). И самое главное! Ван Пис не закончится, пока Луффи не найдет сам Ван Пис (извините за тафталогию) =) Вывод: еще ой не скоро! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Нет, пока он не станет Королем Пиратов.) Пока не надерет зад Блэкберду, и вообще, лучше бы спросил, когда закончится Триллер Барк.) А какой уровень у Наруто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Flash 0 Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Дабы не скатываться в холи и вообще всякие там воры, за много сказанных плохих и еще хуже фраз в адрес вышеупомянутого аниме про оранжевого ниндзю, скажу просто, насколько мне позволяет Великий, Могучий Русский Язык (ВМРЯ): низкий! tl:( Ну и чтобы это выглядело совсем цивильно: "С большим перевесом, но слегка похудевший (из-за Триллера, как вы понимаете) в этом раунде дипломатической и мирной беседы полное превосходство одержал *барабанная дробь* Ван Пис! Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Dark Flash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Ван Пис не закончится, пока Луффи не найдет сам Ван Пис (извините за тафталогию) tl:( Прозреваю: ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Оооо,ужас какой tl:( Аниме цензурным решили сделать? если мне память не изменяет то в манге, Зефф свою ногу съел, когда с санджи был на необитемом острове а иначе как бы он забрался уже без ноги (я о сериале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 25 сентября, 2008 ВАН ПИС РУЛЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕТО ПРАФДА МИРА!!!!!! ВЕЛИКАЯ ИСТИНА!!! All hail One Piece!!!! А если серьезно, то Ван Пис действительно самое лучшее аниме из всех которые я видел... Tatsumaki лучшая лестница tl:( а Гатлинг - отбойный молоток :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Старая картинка сделанная недалеким челоком, видимо он не видел кол-во серий в Dragonball. Да что там, кол-во серий Дораемона.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Старая картинка сделанная недалеким челоком, видимо он не видел кол-во серий в Dragonball. Да что там, кол-во серий Дораемона.) У Дораэмона серии коротюсенькие, прошу заметить. А ДБЗ - догоним и перегоним, как по кол-ву, так и по кач-ву. А я вообще думаю, что в сундуке с Ван Писом на самом деле лежит женский купальник (который называется one piece). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 26 сентября, 2008 мм. а может там один большой кусок бронзы? как раз на одну статую? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Тогда уж золота :))) на статую Луффи :)) а потом ресторан, додзё, много денег, древние книги, медицинские инструменты и книги и т.д. (ну не смог допридумывать) ;D)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 26 сентября, 2008 не, в сундуке с ванписом секрет мега-мяса, голова Михоука, карта мира с приложенным чеком в n-ное кол-во белли, бутылка с храбростью, лекарство от всех болезней, сведения со всех понеглифов........... Заговорился :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Луффи бить! Луффи крушить! Луффи мстить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 5 октября, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=wblFGSaA9M8 Вообще немножко разочаровался - ожидал кучу спойлеров в духе Kokoro no Chizu и BRAND NEW WORLD, Хачи, Ками, Дюваля и Суперновых. Но в целом вышло замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 5 октября, 2008 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=wblFGSaA9M8Вообще немножко разочаровался - ожидал кучу спойлеров в духе Kokoro no Chizu и BRAND NEW WORLD, Хачи, Ками, Дюваля и Суперновых. Но в целом вышло замечательно. Вышло отлично - я ожидал именно чего-то такого) Напомнило мне Crazy Rainbow - хорошая песня, отличный видеоряд, отсутствие нового накамы => нас ждут филлеры в небольшом кол-ве, а затем новый ОП уже с Бруком (как было и с Фрэнки). P.S. Ритм у песни - нечто) Изменено 5 октября, 2008 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Flash 0 Опубликовано: 5 октября, 2008 Впечатлило, даже очень! Ну конечно не шедевр современного музыкально мира, но... Это хорошее Но. По-моему вышло здорово (теперь ищу, где скачать мр3 версию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 5 октября, 2008 теперь ищу, где скачать мр3 версию Эрркун to the rescue! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 5 октября, 2008 Т_т что делать! я остановился на серии 200-210 и не знаю чё делать! Смотреть с сабами - за действием не успеваю, а на анимереакторе нет новых озвученных ХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение