Beast_TH 11 Опубликовано: 8 мая, 2007 А так, чтоб на компе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 мая, 2007 Говорю же, виртуалишь Daemon Tools'ами и запускаешь эмулятором как обычный CD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selin 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 простите пожалуйста, не знаю где спросить... Играю на эмуляторе ePSXe версии 1.50 но недавно из-за какого-то глюка, игра перестала загружаться. В черном окошке пишут - Error loading [ plugins\TK30cpka.dll ] никто не знает, это что-то с плагином? как это разрешить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Наверно плагин или "поломался", ну или просто был удалён, или перемешён.Попробуй найти этот плагин, если он есть в папке, то просто замени его. Чем заменить? Ты же откуда-то взяла этот эмуль, значит там есть и этот плагин. Гм. У меня версия выше, но этого плагина нет... А вообще, для чего он , ты знаешь? Может, просто запустишь Настройка=>Мастер настройки и будешь использовать какой-нибудь другой плагин? Так тоже можно. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 14 мая, 2007 Вот тут сам плеер. НО! Эта гадина говорит,мол, "Винда, товарищ, у тепя ПИРАТОВАЯ!" Помогите разорить Билла! By Celeroctos: (до слития) тема про проблему установки медиаплеера 11-ой версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 14 мая, 2007 Юзай лучше Media Player Classic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 14 мая, 2007 А ты бы подумал хорошенько,нужно оно тебе или нет.Юзай winamp или media player 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 14 мая, 2007 Не знаю что у вас за ерунда, у меня плейер стал как родной. Но тот же вопрос. А зачем? Только гнаться за красотой? Он того не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 14 мая, 2007 Чтобы установить данный плеер без проблем и гемора, нужно всего лишь во время установки его отрубиться от И-нета. В чём суть? Установщик проверяет активное сетевое подключение. Если он его находит - проводится проверка. Если не подключён - то проскакивает дальше, уже к самой установке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 14 мая, 2007 (изменено) Чтобы установить данный плеер без проблем и гемора, нужно всего лишь во время установки его отрубиться от И-нета. В чём суть? Установщик проверяет активное сетевое подключение. Если он его находит - проводится проверка. Если не подключён - то проскакивает дальше, уже к самой установке. Пасибо! всё заработало!! [Но ставил я его не пользовать, а "для галочки"...] :taunt: :notooth: :haha: :D Изменено 14 мая, 2007 пользователем Chaos angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 15 мая, 2007 (изменено) плз! дайте кто нибудь ссылку кряка для windows xp ключ активации а то просит От Ambidexter: Давайте не будем обсуждать тут нелегальные вещи. Тем более что тема про активацию XP была, и VBRacer предложил там одну эффективную прогу. Изменено 15 мая, 2007 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 15 мая, 2007 *посмотрел на висящие на стене листы с серийниками. Не повезло тебе, нет у меня икспишных... Только 2k3 и 2k. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 20 мая, 2007 Мгм... У меня проблема с составлением библиотеки песен. На харде лежит более 12 000 песен, и ни Windows Media Player, ни WinAmp не берут такое количество - первый выносит в библиотеку только часть и успокаивается, второй глючит на четвертой тысяче, вывешивает ошибку и отключается, стирая результат. Что делать?) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 20 мая, 2007 Пробуй AIMP или foobar2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 20 мая, 2007 В обоих плеерах есть плей-лист, а библиотеки нет. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 21 мая, 2007 Попробуй JetAudio 7-ой линейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 23 мая, 2007 Попробовал)) Ничего, вполне симпатично... не без недостатков, но лучше, чем ничего... а русификатор на него есть? я не нашел( =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 24 мая, 2007 Неа, насколько я помню под Джет Аудио нету руссификатора. У нас пользуется не слишком шибко. Мне он нравится из за того что отлично кодирует мп3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 Народ!!Следующая проблема: нигде не могу найти update osr 2.5(4.00.950c) для windows 95.Нужен файл usbsup2.exe.Может у кого-нибудь завалялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 ftp://ftp.kaluga.ru/WinBug/WINDOWS.95/UPDATE.OSR/USBSUPP.EXE оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 Не оно.Но то что надо я уже нашёл.Но назрели ещё два вопроса: 1.Где найти отдельный файл sp2 для MSIE 5.5? 2.НЕ совсем по теме,но всё таки: как подменить номер версии windows? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 alex-omsk, по пункту 2: Magical Jelly Bean Keyfinder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 Не оно.Не CD-key,а номер версии.Т.е. у меня есть windows 4.00.950c,а надо чтобы программы определяли его как например 4.10.1998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 Не будет оно толком работать, даже если заменишь. Ставь 98SE, как правило если "экспонат" не 486 с 16 метрами рама, а что-то посерьёзнее, то работать она будет не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 Да win98se у меня и так стоит.Но 95 всё равно быстрее работает.Намного.Но мне интересно в принципе можно версию заменить,а есчё бы лучшне kernel32.dll.Это реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 Можно, но не нужно. Ставь ты себе невенду лучше, ибо из какашки мамонта с ОС 12-летней давности большого толку имхо не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 скиньте пожалуйста файл explorer.exe от xp prof sp1 на unknownhedgehog@gmail.com только не надо "ф топку виндоус ставь дос" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 (изменено) Откройте Америку - не-виндовс != дос. Что же до файла - поищи в варезниках. Был бы инет сейчас в нормальных количествах = скинул бы... Изменено 30 мая, 2007 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 Можно, но не нужно.Ставь ты себе невенду лучше, ибо из какашки мамонта с ОС 12-летней давности большого толку имхо не будет. Да это всё понятно.Операционок у меня до ... стоит на компе.Но мне нужен именно виноуз 96.Раз можно то можешь расскажешь как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 Не подскажите ссылку на нормальные драйвера для видюхи Nvidia GeForceFX5200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение