EgorTH 1 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Не успели мы поздравить Фаргуса, как вот ДР Декси. С праздником тебя и всего, всего, всего! Ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 8 апреля, 2007 С днём нашего Глоб. Модератора! Счастья, любви, здоровья, денег и много-много всего приятного! Поздравляю! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 1 Опубликовано: 8 апреля, 2007 =^______^= Декси, поздравляю с двадцатилетием, которое правда настанет только через 5,5 часов) Будь всегда такой хорошей и доброй тунькой) Желаю тебе удачи, счастья и тепла в жизни. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 с твенти респавном тебя, тун-хакер гёрл )) счастья тебе бооольшого-пребооольшого, всяческих различных успехов на разных жизненных фронтах и незасекаемого айпишника в делах взламывания (ну мало ли ^^*) различных рунетовских и не только сайтов x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Нифига не стоит закрывать ) Все таки не так уж и сильно поспешили ) Итак, поздравляю с ДР =) --- Желаю интересной жизни, удачи и счастья побольше в ней. Чтобы добрая часть твоих желаний испольнилась и ... поменьше флудеров ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Декси, я от всего сердца поздравляю тебя с этим праздником. Желаю тебе оставаться такой же у мной и доброй и таким же экспертом в области мультов. С праздничком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Со вторым юбилеем! Круглая дата... А мне этого десять (нет, 29 мая девять) лет ждать! Всего наилусшего! =^__^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 9 апреля, 2007 И как обычно всё сказали до меня ... Значит просто С днюхой ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Декси,поздравляю тебя с денько.Всего тебе наирыжайшего и наипушистейшего =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Ну я, как напарник по ТунПорталу ( =^.^= ), присоединяюсь к поздравлениям. Оставайся такой же позитивной и доброй. Побольше рисованного в жизни хотелось бы пожелать... Но не знаю, как воспримешь =) В любом случае, с ДР тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 9 апреля, 2007 HB2U! И всё что к нему прилагается =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Ну, как и всегда и всем, желаю счастья, здоровья, и денег в таком количестве, чтобы от них тошнило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Паздравляю нашего любимого Глоб.модератора с днём рождения,желаю счастья,здоровья и доооооолго-доооолго модерить этот форум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Ня! Присоединяюсь) Желаю тебе чтобы твоё настроение возрастало аки экспонента) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Может быть не самому строгому,но справедливому модератору желаю счастья,здоровья и успехов на вашей тяжёлой работе!)С днюхой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 апреля, 2007 С днюшкой!!! И побольше всего того, чего ты сама захочешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Как же я так пропустила.. день рождение нашего дорогого модератора( Надеюсь простите... Но это не мешает мне продолжить тебя поздравлять и всего всего желать.. желать.. а что желать? Жаль.. не знаю твоих желаний.. Быть может любое мое пожелание не очень будет нужным... В таком случае, решаю желать одного - исполнения самой самой заветной мечты.. Она то верно есть =)) И еще раз просто поздравляю!.. и еще раз прошу извинить меня за такое грубое опаздание( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 апреля, 2007 C Днём! И да не убьют АТОМоподобные нубы твои нервы=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Поздравляю, желаю, чтобы вжизни никогда не пришлось сомневаться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Поздравляю, желаю всего самого хорошего ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Поздравляю. Именно благодаря таким зверям, как ты, наше комьюнити не превратилось ещё в зоопарк. Всего тебе пушистого! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 9 апреля, 2007 С днем рождения. =) Желаю одного - здоровья. Остальное придет самое. Если захотеть и постараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Красивой жизни тебеееее ^_________^ Надеюсь, тебе будет шагать по ней интересно,благодаря твоим стараниям ^^ Ты заслуживаешь! <3 <3 <3 Умница наша ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 9 апреля, 2007 С днём рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Ня! Поздравляю, желаю счастья, здоровья и любви, а так же присоединяюсь ко всему выше сказанному. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 9 апреля, 2007 С днюхай - розу нюхай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Спасибо всем! Длинный у меня день рождения в этом году получился: будто сговорившись, и ЦИСовцы, и другие друзья, и родственники начали поздравлять ещё восьмого числа и до сих пор поздравляют :) // Так, на будущее: ДР у меня 9-го числа, а ещё точнее - в 15:25 по московскому времени :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение