ZNSonic 13 Опубликовано: 28 мая, 2004 2 Кигури хорошо так и порешим ))) ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 28 мая, 2004 Народ , вы тут о чём говорите ? Я не вьезжаю конкретно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 мая, 2004 2Соня тут говорят обо всем что связано с любимыми играми ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 28 мая, 2004 Соня - ЗНсоник прав Слушайте а мне вот ещё B&White нравится. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 29 мая, 2004 А я поиграл в игру Dynasty Warriors 4! Игра меня конкретнейше порадовала!Так клево бегать по полю и рубить врагов направо и налево, а еще запрыгнуть на лошадь и помчатся завоевывать земли!Круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 мая, 2004 кстати вспомнил тут одну старую маленькую но очень забавную игру и злость мона свободно выпустить и нервишки потрепать а главное это то что в игре МЯСО !!! и называется она Alien Shooter простенькая игруха но пройти до конца чрезмерно сложно но зато мясо во все стороны летит ух хороша штука при своем весе всего в 50мб )))) то такая игра просто незаменима на вашем харде )))) вот так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 25 июля, 2004 Truck Dismount или чтото в этом роде! Вся злость на одного чувака! Жуть как его жалко Поищите в поисковике, весит мало, качайте не пожалеете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 июля, 2004 А поподробнее напиши про нее я может быть качну ))) и вообще в играх еще есть темы и тоже интересные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 3 августа, 2004 Знате игры делятся по жанрам так? вот недавноя поиграл в игру За гранью добра и зла (Руское название от фирмы бука) Это что-то из ряда вон выходяшие! в ней есть следущие из жанров:Стелс экшен бит-эм-ап чуть-чуть тактического екшена гонки космические перестрелки! =!РЕКОМЕНДУЮ!= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 3 августа, 2004 Надо будет глянуть, раз рекомендуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 августа, 2004 Хвостик раскажи поподробнее че там и как ? ) требования о графике и сюжете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 3 августа, 2004 Unreal первый и 2004 - РУЛЯТ! А еще Miles, профи в NFS5! Мя…. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 августа, 2004 Насчет анрила базара 0 а вот к нвс я очень нейтрально отношусь и сам никада не играю ) не особо люблю этот стиль игр ) А вот в анрил мы в клубе частенько гамали ) рульно былол ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 4 августа, 2004 По просьбе ЗН расказываю о За гранью добра и зла:Девушка-репортер по имени Джейд и её дядя Пейджсодержать приют на маяке.Их планета-Хилия находится в войне срасой ДумЦ (чем-то они мне Зергов напоминают) Но на защиту их планеты встаёт прибывший из глубин космоса корпус Альфа так или иначе ты поиграв поймёш что Альфа в сговоре с ДумЦи присоеденившись к организации ИРИС вместе с джейд ты спасёшь Хилию с помощью мощьнейшего оружия-ПРАВДЫ!ПС к смеси жанров и еща там есть симулятор фотогрофа!Система:Процесор типа 3 пента, Видео-карту хотя бы ДжиФорс 256 с 32 МВ на борту ДиректХ тем новее тем лучьше4 скорости на СиДиРоме 128 МВ аперативки и 2.2 гига на жёстком диске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 августа, 2004 Кстати, вспомнил одну из своих любимых игр Jet Grind Radio. Я так и не понял, как там ставить свои граффити после того, как ты их нарисовал и сохранил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 28 августа, 2004 Пайнкиллер, халва 2, думмер3! Руллез... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 2 сентября, 2004 Эээ, помнится оооочень сильно заигрывался я в Black&White... До утра. Какое то время с так же играл в The Sims. И достаточно долгое время в таком же режиме в Diablo2@Battle.net Люблю и уважаю Morrowind, Fallout 1-2, NFS HP2, NFS Underground, GTA 3>...Из последнего очень понравился Painkiller, прошёл на Trauma с большим удовольствием.D00M3 мне тоже понравился, прошёл на NM (кто сейчас играет или собирается - ТАМ РЕШАЕТ ЗВУК, лучше 5.1 ).А еще я оченъ люблю Quake и НЕ люблю CS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 3 сентября, 2004 Так..Из экшнов: Ку3, UT(all),Doom 3.Из стратегий:C&C:Generals, C&C:Iraq war, Warcraft 3.ИЗ симуляторов:NFSU, GTA(all), Carmageddon TDR 2000. (неочень)Вот и все.А Соник, это вообще на первом месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 сентября, 2004 Да Ку3 я тоже уважаю причем душевно у меня к ней есть моделька Соника ) х ыы вот про серию C&C это форева просто ) особено старые игры типо Тиб Сана и Редалерта 1 ))) Фалаут тоже форева 1 и 2 а вот 3 мы так чуствую и не увидим эх )) И в кс я играю иногда ))) Да и еще забыл добавить про Пейнкиллера тоже игруха суппер особенно на макс графике ) вот а Дум 3 это тот же Дум2 тока с офигенной графикой вот ))) и звук в нем это одна из главных деталей игры ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 29 сентября, 2004 ну тут всё ясно. 1 почти все СОники 2 стратегии фирм ВЕСТВУД и С&С 3 несколько мульт-игр 4 гонки Twisted metal и КАРМАГЕДДОН-2. Пожалуй это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 30 сентября, 2004 on Sep 30th, 2004, 06:29am, simon wrote:ну тут всё ясно. 1 почти все СОники 2 стратегии фирм ВЕСТВУД и С&С 3 несколько мульт-игр 4 гонки Twisted metal и КАРМАГЕДДОН-2. Пожалуй это всё Twested Metal вообще офигительные игры, люблю такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 1 октября, 2004 кстати на twisted metal 1-5 знаю все коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 16 октября, 2004 Мне много игр нравятся, перечислять не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 6 ноября, 2004 Люблю только культовые игры, то есть которые содержат не одну частьTomb RaiderFallOutFinal FantasyGTAMax PayneПетька и ВИЧCall of DutySonic the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 ноября, 2004 Солидарен с тобой Буллет в некоторых играх например как Томб Райдер Фалаут Кол оф Дати и Макса пэйна ))))) игрухи супер я бы даже сказал мировые )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 6 ноября, 2004 Мои любимые...Half-Life - это культ...PainkillerWarhammer 40000 Dawn of WarBeyond Good And EvilSonicFalloutДальнобойщики IIНе очень много вообще-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 ноября, 2004 ДА я смотрю в Фалаут походу все играли ) а именно это мировая игра ) Шедевр я бы так сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 6 ноября, 2004 Beyond good and evil?меня эта игра сначала поразила (щас новых интересных мало) но потом жутко надоела. странно получилось сначала оторваться не мог а теперь подходить не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 6 ноября, 2004 Угумс, сам её прошел, а теперь и с полки доставать не хочется.Жду Scrapland. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 7 ноября, 2004 Fallout - супер игра!!Max Payne тоже потрясающая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение