Перейти к содержимому
Kombo

Wii: Mario & Sonic at the Olympic Games

Рекомендуемые сообщения

Соник без скорости - это Sonic Labyrinth на Game Gear -_-

Вот этот лабиринт тоже довольно нелепая игра.

Поделиться сообщением

Сегодня, 11.06.2007 началась выставка Е3 2007.

В её программу, как и в прошлом году, включена презентация компании Нинтендо.

Спасибо им, что не пожадничали и показали 5-8 секундный ролик из Марио и Соника на Олимпиаде.

И чтоб они сдохли, потому что бегут Соник и Марио, мать твою, бок о бок..

Т.е. у всех персонажей, принимающих участие в забеге, одинаковые шансы.

Единственное, возможно, будет разница в статах, например, если у Соника выше скорость, то Марио лучше вписывается в повороты.

По другому я и представить не могу.

Изменено пользователем Kombo

Поделиться сообщением

Спасибо им, что не пожадничали и показали 5-8 секундный ролик из Марио и Соника на Олимпиаде.

Т.е. у всех персонажей, принимающих участие в забеге, одинаковые шансы.

Единственное, возможно, будет разница в статах, например, если у Соника выше скорость, то Марио лучше вписывается в повороты.

По другому я и представить не могу.

Действительно у меня тоже вырвалась при этом только одна фраза- МАТЬ ВАШУ -_-

Блин, этот жиртрес пожиратель грибов и драконьего мяса бежит вровень с Соником? Может ещё Луиджи начнёт летать с помощью гаечных ключей и обгонит Тейлса, а Эгман станет чемпионом по прыжкам :nyam: Куда мир катится................

Поделиться сообщением

Интересно, а в список секретных персонажей впустят Варио с Валуиджи, и Шэда с Металликсом? Было бы забавно...

Поделиться сообщением

Да вы посмотрите-_- Соник вобще на себя не похож:nyam: Это не Марио быстрый а Соник медленный:nyam: Или он не старается совсем или просто не разогнался;D

Поделиться сообщением

Если кому интересен ролик: http://gametrailers.com/player/21539.html?type=flv

Я посмотрел, и пришел к выводу, ладно Соник, ладно Марио, но, что там ЭГГМЕН делает?! -_- Ужас, хорошо хоть вроде последний бежит :nyam: .

Как же так можно, чтобы какойто водопроводчик догонялежа бегущего со скоростью звука?! Совершенно никакой логики, абсолютно. Хорошо, что шеда вроде нету иначе бред бы был полнейший.

Поделиться сообщением

Хорошо, что шеда вроде нету иначе бред бы был полнейший.

Рано. Обещали секретных персонажей. А уж кому, как ни Шеду, быть одним из секретных персов со стороны Соника.

Поделиться сообщением

Я посмотрел, и пришел к выводу, ладно Соник, ладно Марио, но, что там ЭГГМЕН делает?! -_- Ужас, хорошо хоть вроде последний бежит :nyam: .

Как же так можно, чтобы какойто водопроводчик догонялежа бегущего со скоростью звука?! Совершенно никакой логики, абсолютно. Хорошо, что шеда вроде нету иначе бред бы был полнейший.

Согласен с тобой! Лучше бы сделали кроссовер Mortal Kombat и Street Fighter! Пользы бы больше было!!!!

Поделиться сообщением

Немного не в тему. Но странный это Миямото...

http://www.myspace.com/nintendosan

Превратить свою страницу в одну большую рекламу Wii, при этом обругав Sony.

Не известно что ещё они с бедным Соником сотворят.

Поделиться сообщением

"Мать вашу"? Ну, это еще ничего, у меня кое-что и неприличней вырвалось...

Теперь меня ЭТО начинает пугать...

Поделиться сообщением

Появился трейлер (8,3МБ).

З.Ы. Я похоже один из немногих кого эта игра обрадует :)

Поделиться сообщением

Неее, я очень её жду )

Такие мать_вашу я могу сказать по любой сониковской игре, но всеравно все их люблю..

Ролик отличный, хотя половину его до этого уже показывали.

Изменено пользователем Kombo

Поделиться сообщением

Неее, я очень её жду )

Такие мать_вашу я могу сказать по любой сониковской игре, но всеравно все их люблю..

Ролик отличный, хотя половину его до этого уже показывали.

Половину да, но не самую понтовую половину :)

Поделиться сообщением

З.Ы. Я похоже один из немногих кого эта игра обрадует :)

Марио не нашёл символа лучше чем его кепка )))

Поделиться сообщением

Стойте, но в трейлере олимпиада то 2008 года, а обещали рождеством 2007 уже будет... Понятно, тогда до 2008 недалеко уже, но все же как-то... Тупо, чтоль. Ладно, по крайней мере у мя есть играбельный эмуль ДС. Даже игру прошел :) Кстати, если кто заметил, то Соник вырвался вперед...

Поделиться сообщением

Лол.

Какая разница, какого года Олимпиада ?

Игра выходит в декабре 2007 года.

Поделиться сообщением

Самая дурацкая гама! Это один из позоров Соник Тим и Сеги!

Поделиться сообщением

Забавный ролик. Вроде как Соник не изменился (надеюсь от всей души) в характере. Так же рассчитываю на то, что герои таких популярных игр там будут не для галочки. А разработчики не поленятся создать сюжет с взаимоотношениями между героями. А вот нормальной музыки, похоже, не дождусь...

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Стойте, но в трейлере олимпиада то 2008 года, а обещали рождеством 2007 уже будет... Понятно, тогда до 2008 недалеко уже, но все же как-то... Тупо, чтоль. Ладно, по крайней мере у мя есть играбельный эмуль ДС. Даже игру прошел Кстати, если кто заметил, то Соник вырвался вперед...
Так разрабы, как всегда, задержат дату выхода, и игра появится в 2008-ом :) ;D ;D

З.Ы. Я похоже один из немногих кого эта игра обрадует

Этот трейлер меня успокоил, ИМХО, там видно, что Сонег: а) Бежит все равно быстрее б) Явно подыгрывая. А Марио во всю скорость бежит.

Эта гама меня дразнит и пугает. Жду не дождусь.

Поделиться сообщением

...мне очень понравился момент где Соник и Марио раскрывают флаги и щас у меня дражат руки от этого трейлера :)

Поделиться сообщением

З.Ы. Я похоже один из немногих кого эта игра обрадует ;D

Толком, еще никто не знает чего от этой игры точно ожидать и пока не появится ролик с геймплейем - не узнает. Так, что все мнения еще могут радикально изменится. ;D

Я тоже жду эту игру. Все таки как никак соник и марио впервые вместе в официальной игре. :) Интересно однако.

Изменено пользователем DarkShadow93

Поделиться сообщением

Скрины жжгут ))) интересно,Эггман будет как в СА2 бегать?Хотела бы я сыграть...

Если будет гонять как в СА2, то ни у кого шансов не останется ;D

я читал будет дзюдо!! ;D :)

Эггман против Марио!

Крим против Баузера!

луиджи против Наклза!!

Блин, мне обязательно Вии покупать ради этого хохота?!

Поделиться сообщением

нет ты хоть можеш Соника против Марио и кто победит...

дело в том что у Марио нет шансов в созтезание кто быстрый на воде...почему?Потому что спомним Соник3 как мы со скоростью не тонули а бегали по воде :)

Поделиться сообщением

Нет, уверен что опять всё будет делиться на три типа персонажа - скорость, полёт, сила.

И между ними всеми только и будут соревнования. Дзюдо, например, для Наклса и Баузера(ну и прочих мускулистых красавцев)

А сюжет, я думаю, смешным будет. Эггман захотел захватить мир и для этого ему нужен олимпийский огонь, бла бла бла...

Кто-то спрашивал про олимпиаду. Это Пекинская летняя Олимпиада будущего 2008 года. Вроде на скриншотах даже символы олимпиады расклеены!будьте внимательней и оторвите головы от мониторов!

нет ты хоть можеш Соника против Марио и кто победит...

дело в том что у Марио нет шансов в созтезание кто быстрый на воде...почему?Потому что спомним Соник3 как мы со скоростью не тонули а бегали по воде :)

Нинтенда и Сега давно уже скорефанились, так что кидать яблоко раздора между Маривом и Сонегом не хочу, а хочу купить я Виишник, ибо, как я вижу, на нинтендо ДС ничего путного не выйдет.

Вода? Соника дисквалифицируют за Допинги )

Да ладно, им уже и так дальше некуда!

Поделиться сообщением

ОДИН :???? значит ты не Соник-Фэн :shout:

Поделиться сообщением

Народ а эта игра что только на Wii ваыидет?

Поделиться сообщением

Да, персонажи будут делится на четыре категории. Вообщем вот что удалось узнать на TSS:

Key Features

- Compete in stylized Olympic venues with authentic events to choose from including track & field, archery, skeet shooting, table tennis, gymnastics and more.

- Select your favorite playing style from the all-star cast of Mario and Sonic characters with four player types to choose from: all-around, technical, speed, and power.

Examples: Mario (All-around), Peach (Technical), Yoshi (Speed), Bowser (Power), Sonic (Speed), Knuckles (Power), Tails (Technical), Amy (All-around)

- Game Modes: Try out each event individually with Single Match mode, compete for the highest overall score in a series of events in Circuit Mode, or take on challenges created specifically for each character in the Mission Mode. Up to four players can play together on the Wii. DS allows up to 4 players to compete via wireless connection.

- Unlockable stages where familiar items from the worlds of Mario and Sonic enhance the challenge of each unique event.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу