shed 0 Опубликовано: 6 июля, 2007 хочу сделать аниме на тему соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 июля, 2007 (изменено) Оффтоп : А Соник Х разве не анимэ 0_о ? Хоть может оно в стиле анимэ ... А анимэ и в стиле анимэ - разные вещи ... Сами посмотрите сколько подделок расплодилось :/ Изменено 6 июля, 2007 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 6 июля, 2007 настоящего анимэ и так мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 30 октября, 2007 (изменено) У меня новёхонькая идея насчёт аниме-полнометражки. Начинается с того, что я задумала воссоединить Битлз, отправилась в прошлое и спасла Джона Леннона от того киллера, что собирался его пристрелить, и поговорила с ним о воссоединении группы. Когда вернулась в наше время, мы с друзьями полетели в Ливерпуль к битлам. Там я умудрилась вернуть битлам молодость (такие красивые мальчики!). Потом выяснилось, что тот киллер вернулся и у него теперь две цели - Джон и я. Он собирается убить нас обоих. У него почти получилось убить Джона, но я опять оказалась рядом. Всё обошлось! Оставшиеся несколько дней мы жили спокойно. А в самый последний день, когда мы уже были в аэропорту битлы мне сказали, что я вплне могу стать пятым участникам группы. Я сказала, что это звучит очень заманчиво. Школу закончу и обязательно вернусь к ним! А перед самым отлётом Показать спойлер you won't believe me. John Lennon kissed me! Я после этого неделю витала в облаках! Изменено 30 октября, 2007 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 30 октября, 2007 (изменено) Гы!Вторая часть "Чобитов","Сакуры",чёрти-какая "Сейлор Мун" и "Соник Х" ,"моё" анимэ "Элион Фокс - частный детектив","Тим 3","Подруги из далёкого космоса","Тинэйдж Спай Кэтс",анимэ по книгам "Артемис Фаул","Гарри Поттер","Ночной дозор",игре "Меховые кулаки"...Ну и ещё чего-то там. Изменено 30 октября, 2007 пользователем Тёмная Эклипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 30 октября, 2007 У меня есть два полу готовых сценария для аниме. Одно с хентайной сценой (так вышло))). Второе просто полу-комедийный сериал. Я их временами продумываю, точнее додумываю. Скорее из любви к творчеству, чем из желания реально снять(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 31 октября, 2007 анимезировать Макса Фрая со товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 31 октября, 2007 Цитата анимезировать Макса Фрая со товарищи! Мдя, поддерживаю :) Я вот уже давно думаю забацать хотя б мангу про похождения хуманизированной Эпси... но, как это часто случается, попеременно нет то времени, то желания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 31 октября, 2007 Когда-то раньше желание было, теперь пропало. Как подумаю, сколько времени и труда надо вложить на один сериал, так плохо становится... Я еще не готова на подобные жертвы. Ну ладно там книгу написать, в плане труда это не так сложно - сиди и долби себе по клавишам (правда, там есть много других нюансов, но я сейчас говорю о чисто механике процесса). А вот нарисовать все кадры + еще хороший фон + качественная анимацция движений... Это же сколько учиться надо, чтобы грамотно рисовать движения... Это в студиях можно нарисовать аниме/др. мультик, потому что там профессионалы, техника, а вот самостоятельно это нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 4 ноября, 2007 я согласна! а вот если б от меня только идея была нужна, ну и краткое руководство создания..разумеется! полно идей! я и досинзи рисую. и фанфы пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 (изменено) мысль такая была, но она накрылась смехом одного придурка с сайта по созданию анимэ! Изменено 6 ноября, 2007 пользователем ChokolaChao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 7 ноября, 2007 причем тут какой то придурок? это же ты хошь аниме создать, а не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonely 0 Опубликовано: 7 ноября, 2007 Никогда об этом не думала (аниме создать),надо будет поразмыслить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 12 ноября, 2007 я бы если могла как представляю нарисовала б аниме про моих персов*_*это бы такая жесть бы была...йэх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Как раз недавно заболел этим делом, а именно нашел парочку музыкальных композиций, под которые очень хорошо придумывается действие. Сейчас всеми правдами и неправдами достаю After Effects для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Я написала сценарий. Он тут: http://sonic.ifolder.ru/4265895 Называется "Пятый Битл". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 18 ноября, 2012 Загорелся идеей совсем недавно. В общем аниме про моих персов из Тапок и ролки Е-10000-G. Но рисовать я неумею, потому пока просто прокручиваю его в голове в фантазиях. Еслиб можно было "скачать" картинки/видио из мозга. Но покаэто только мечты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 22 ноября, 2012 А я хочу снять аниме про Назойливого Некроманта. Формула каждой сери будет достатосно одинаковая - Назойливый Некромант приходит на новый форум и аоднимает подгнивший пахнущий труп темы многолетней давности, после чего прочие участники форума расправляются с ним разными методами с применением местечковых мемов. Жанр - чёрная комедия. Серии по 13 минут с опенингом и эндингом. В каждой серии - слегка иная рисовка, приближенная к тому комьюнити в которое приходит Назойливый Некромант. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Анимы у меня нет, зато есть эпиксага про японских школьников в условиях психологического и физического насилия. Без сексуального. 0-7 главы гуглом: https://docs.google.com/document/pub?id=1qWxgeyuD0Ukw516CwobsrbZ5645uedL3jY4gWMgY7eA Фикбуком: http://ficbook.net/readfic/357134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 30 июля, 2013 В 11/22/2012 в 15:34, Stormwind сказал: А я хочу снять аниме про Назойливого Некроманта. Формула каждой сери будет достатосно одинаковая - Назойливый Некромант приходит на новый форум и аоднимает подгнивший пахнущий труп темы многолетней давности, после чего прочие участники форума расправляются с ним разными методами с применением местечковых мемов. Жанр - чёрная комедия. Серии по 13 минут с опенингом и эндингом. В каждой серии - слегка иная рисовка, приближенная к тому комьюнити в которое приходит Назойливый Некромант. Я хотеть такое посмотреть! 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 1 августа, 2013 В 7/30/2013 в 10:35, alkadias сказал: Я хотеть такое посмотреть! Даже поставлю плюс. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение