KnucklesX 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Мне с башнями понравилась часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Проголосовала за первую часть. Хотя мне все нравятся. x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Мне нравятся все части,но больше всех "Возращение короля" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Из трех фильмов мой любимый... книга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Из трех фильмов мой любимый... книга. Хотя да книга всегда интересней,но тут же про фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 апреля, 2007 (изменено) А если говорить именно про фильм, то он всего лишь пустышка. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Windigo, да, это всего лишь мировой хит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Надеюсь "Хоббит" будет получше! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 14 мая, 2007 3 фильм кажется мне наиболее удачным из всей трилогии. Игра актеров супер, конец хороший, графика неплохая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 14 мая, 2007 "графика неплохая" - показательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 14 мая, 2007 Башни рулеззь,Возвращение короля не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zak the Bat 0 Опубликовано: 14 мая, 2007 Две Крепости - по моему лучший фильм из всей трилогии. Битва за крепость Хельма, по моему даже более зрелищна, чем битва за Минас Тирит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 17 сентября, 2007 Мне нравиться третья часть: "Возвращение Короля". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 17 сентября, 2007 Две урепости. Самая зрелещная. Изингард мне больше чем Мордор нравится. Энты тоже клёво мочились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 17 сентября, 2007 Мне вот вообще эти фильмы не нравятся. Ни один. Это сугубо личное мнение, но смотреть могу только в переводе Гоблина=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 17 сентября, 2007 Сюжет так себе, не фанат я, но за съемки отдал бы всех оскаров! Офигенные по силе воздействия сцены встречаются, причем во всех 3 частях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 Две башни, Две Башни! Самая лучшая часть!!! Интересная ,эмоциональная х) Куча абалденных спецеффектов!! Потрясно, одним словом!!!! З.ы. А мне Легалас там нравится ^___^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 12 октября, 2007 Гоблиновский:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 Второй самый интересный.Сколько не пересматриваю все равно не надоедает. p.s.Вы посмотрите всю трилогию на гоблинском.Прикольно посмотрите :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 18 октября, 2007 Мне больше всего понравился первый.Как то более человечески смотрится что-ли...Не люблю слишком много спецэфектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 21 октября, 2007 Отдал голос 3му. А вообще такое чувство, что книгу сначала топором покрамсали ,а уже потом по оставшемуся начали фильм снимать, хотябы предысторию дали , а то если не читал никогда не поймешь кто здесь кто и вообще в чем дело (СИЛЬМАРИЛЛИОНА явно нехватает) Графику упрекнуть невчем, все достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 21 октября, 2007 (изменено) p.s.Вы посмотрите всю трилогию на гоблинском.Прикольно посмотрите :russian: cоветовать это в теме обсуждения оригинала...нехорошо =3 (это не самомодерация. это мнение, как человека, которому нравится оригинал =3 ) Изменено 21 октября, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Воопще фильм хороший ! все части прикольные , но наверно всё таки самая интересная на мой взгляд была 2 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 11 мая, 2008 По-моему первое. Хотя мне без разницы, в сюжет мало вникала, весь фильм ждала тольком появления Леголаса t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 12 мая, 2008 это один большой фильм. не могу выбрать именно поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 13 мая, 2008 (изменено) Лучший это тот что в Гоблине!!! bl>:D Нууу лично мне он больше нравится, все части... Изменено 13 мая, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 17 мая, 2008 Я обажаю Властелина Колец, хоть и не фанат =) Особенно меня всегда впечатляло как мастерски в фильме изображаются битвы! Это просто нечто потрясающее! Пожалуй фильм меня и привлек своей брутальностью в мастерском исполнении :? Больше всего понравилось "Две Башни", т.к. битв там побольше =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Г@дылыч 0 Опубликовано: 17 мая, 2008 Властелин Колец: Две Крепости!Полюбас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProGOLD 0 Опубликовано: 5 января, 2011 А вообще такое чувство, что книгу сначала топором покрамсали ,а уже потом по оставшемуся начали фильм снимать, хотябы предысторию дали , а то если не читал никогда не поймешь кто здесь кто и вообще в чем дело (СИЛЬМАРИЛЛИОНА явно нехватает) Не согласен. Я вот книгу не читал, а после первого просмотра трилогии все понял. Предыстория повествуется за те самые три-четыре минуты в самом начале первой части. Причем описывается красивым литературным языком (хотя это зависит от перевода). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 5 января, 2011 Понравилась только первая часть, так как присутствует интересный рассказ про жизнь хоббитов. В последующих только битвы да битвы, просмотр которых не сильно увлекает. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение