Patriot 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 (изменено) =) =) вот вздумнулось постоянно нехватка места на винте я то дурачёк думал 160 и 250 гигов энто много 0_o :haha: какой наивный я был теперь даже на демку нехватат)) сори если тема уже была с похмелья сложно искать)) Изменено 6 марта, 2007 пользователем Patriot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 (изменено) На винте места серьёзно не хватает категорически. На ДВД болванки отписывать информацию вроде и надо, но то лень, то денег на болванки уже не осталось, то ещё что-то...... Мёртвым грузам на хардах валяется гигов 300-400 неиспользуемой информации, возможно больше.... но удалять жалко. А места в жизни? В каком смысле? Если в том, что предки не дают спокойно посидеть с девушкой в моей и без того маленькой комнатке, где стол с компьютером и иже с ним принадлежностями занимает 1/4 часть всего жилого пространства? Тоесть личной жилплощади, не отгороженной от любопытных глаз как минимум хорошим замком и толсыми стенами? То да! Если места в жизни в смыле что некуда приткнуться, никто не любит, сидишь без работы/учёбы на чёрт знает откуда берущиеся гроши? То нет....... Мне есть кого любить и эта любовь взаимна, с работой маленькие неувязки, но всё разрешимо..... Чёт меня понесло от скуки полной, ну да ладно...... Изменено 6 марта, 2007 пользователем Vanilla Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 марта, 2007 120 гегтаров винта мне хватает с головой. В районе 10-20Гб всегда свободно. Так что, если что вдруг, место есть. А насчет жизни... Довольно абстрактный вопрос, но в целом место есть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 Я бич =) 70 гб мне мало... Мне б 200... Да и в жизни... Теснюсь в уголке... мне б свою комнату... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 6 марта, 2007 (изменено) Учитесь грамотно распоряжаться местом. =) У меня 63 гига (да, вот такой я дикарь), а ощущения нехватки места ещё не было (точнее, было, но только один раз - проклятый ВоВ и патчи к нему весят о-го-го) Изменено 6 марта, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 6 марта, 2007 Ильсор - заначит ты не онемешник=) Хард на компе 120, на ноуте 40 и ещё 40 гб мобильный хард. На ноуте меньше 200 метров, на компе - проядко гига, на мобильном - около 5... Подайте люди на пишущий двдшник - я всё своё аниме заболваню=) Про место вжизни вопрос не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 6 марта, 2007 До декабря мой винт был на 2,43 Гб (2 гига и 430 мб). Ну на том компе и игры нормальные не шли. Теперь у меня 120 гигов, но привычка экономить место осталась. Я даже текстовые документы удаляю после прочтения, что бы зря не валялись. Про место в жизни - хочу свою хату (или хотя бы жить чисто с родителями, но без сестры, её мужа и двоих детей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 На винте - 9 с копейками ги, на флешках - полтора и на мп3 - пол гига. Думала, это много^^ Если метсо в жизни - комната, то хотелось бы побольше. И отдельно.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 Не хватает. на данный момент в основном компьютере 2x120 + 60. Примерно 2Tb NFS и SMB шар со всей сети постоянно подмонтированы (на запись в том числе). Плюс ещё одна моя собственная, навешал все старые винты в роутер на дополнительные контроллеры. ЗЫ: Серьёзно задумываюсь о покупке стримера. Ибо он стоит в 2-5 раз дешевле блурея и обладает ещё большей ёмкостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 (изменено) На винте места пока хватает, но думаю в скором времени накупить двд-болванок и новый винт гигов на 120. А по поводу места в жизни, слишком сложный и философский вопрос, не осмелюсь ответить... Изменено 6 марта, 2007 пользователем Pumpkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 марта, 2007 А когда мне чего-то хватало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 6 марта, 2007 (изменено) Касательно виртуального места - имею - 80 гб, из них - 2-3 мегабайта всегда свободны! (иначе всё полетит к чертям) Хотел бы иметь... неограниченное пространство... ну если и не неограниченное, то хотябы 100-200 Jb... Касательно места в реальности - станция московского метро с забетонированными путями где-нибудь в центре города меня бы устроила... М-м, ну и с окошком вверху и с хорошей вентиляцией... Касательно места в пространстве - хотелось бы его поменьше конечно занимать... Худеть, худеть и ещё раз худеть =) Касательно места в жизни - моё меня не устраивает... А те, кого устраивает - дураки: надо постоянно двигаться вперёд! Я, например, не успокоюсь пока не порабощу вселенную... Изменено 6 марта, 2007 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 6 марта, 2007 (изменено) Проблема нехватки места на винте у меня была всего раза 2.Но после формата у меня места стало хватать=)А теперь серьезно: я купил пишущий двд и болванки,и проблем не знаю=) З.ы. мой винт на 80Гб Изменено 6 марта, 2007 пользователем Vanstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 6 марта, 2007 На винте да, а вот в жизни кажется нет. Не знаю почему но мне так кажеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 6 марта, 2007 на винте места жестоко не хватает! 2 недели назад форматировал, и уже из свободных всего 17Гб!(в общем - 40Гб.мне хотя бы 80...) в жизни - мне сколько не дай - всё мало! не для этого я мира. мир этот не для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 4 винта, два по 300 и два по 320 гибибайт. итого 1.24 тебибайт =) Всё практически забито играми, прогами и мультами =) Фильмы после просмотра удаляю, Аниме начал скидывать на dvd. Но в итоге места ещё хватает 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 6 марта, 2007 Боже, кто щас меряет в мебибайтах? =) З.ы. по прежнему хочу йобибайт =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 (изменено) про жизнь спрашиваю: вы довльны своей ролью в жизни?? не ждал такого резонанса по теме.... Изменено 8 марта, 2007 пользователем Patriot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 8 марта, 2007 Хватает,есчо как хватает)!111гигов)) на жёстком диске С.Свободно только 25,8 гигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 8 марта, 2007 вы довльны своей ролью в жизни?? Естественно нет. Соглашусь с Диамондом ЕМ про движение вперед. Золотые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 И в жизне и в компе хватает. В компе 300 гигов (на 2 жестких диска) Впринципе я компьютер лишним не гружу-вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 8 марта, 2007 Жизнь - вот если бы не родичи и не 3 школы - тогда все было бы прекрасно! Комп - ууууу.... У мну завал полныЙ!) 4 жестких - переключать приходиЦО!Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 А у меня 20 Гб на винте и хватает O_O Аниме скидываю на болванки, а т.к. я консольщик, игр на компе у меня всего две. В основном винт забит всякого рода графической информацией. Насчет жизни...Пока я жила дома, у меня была большая свободная комната, много свободного времени...А как я поступила в университет, мне пришлось переехать. Комната у меня очень маленькая, можно либо сидеть за столом, либо лежать на кровати. И вообще давит обстановка чужого города...Хоть и прошло уже полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 8 марта, 2007 Nightcrawler, да, к другому городу долго привыкаешь... Постоянно вспоминаешь родные места и знакомые лица. Хочется вернуться домой. Но не беспекойся, ты скоро привыкнешь, жить станет легче!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 8 марта, 2007 Ну на винте места категорически не хватает(80 гигов оказывается мало O_O), ну а в жизни...хватает...не жалуюсь по крайней мере :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 Ну не знаю.У меня 18 гигов и на всё хватет.Т.е.на музыку,игры,пакеты разработки,всякая хрень,8 операционок установленных и дистрибьютивы к ещё 20... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 на винте пока хватает.. а вот в жизни... не очень((( все время хочется, чтоб от мну все отстали (особенно родители!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 16 апреля, 2007 (изменено) 80Гб на диске вполне устраивает: в игры я не играю, а все объемные файлы записываю на диски... 3 Года с компом, где места было меньше гига дали свое Места в жизни хватит всем - если только не отдавать свое место другим.... В жизни мне, скорее не хватает время и разнообразия... P.S. Может я просто нетребователен к ресурсам Изменено 16 апреля, 2007 пользователем user (the human) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 16 апреля, 2007 На компе 80 гигов, раньше категорически не хватало, много игр себе устонавливал, а сейчас я нафиг забил на всё, качаю аниме, играю практически в Соника, ну если уж больно хитовая игрушка вышла, то всё-таки устанавливаю её. В жизни с местом у меня всё окей, правда сейчас у меня в доме ремонт идёт, так что покамисть моя комнатка забита всяким хламом, но это не надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Еще один из числе не анимешников... У меня на компе 70 гигов и постоянная нехватка места.На мобиле було 2 гига осталось 800 метров, мало.Про жизнь...не знаю наверна хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение