Гость Грешник Опубликовано: 12 апреля, 2007 1 часть - хороший фильм, оригинальная идея, хороший юмор. 2 часть - идея уже не нова, смотриться неплохо, хотя много сходства с 1 частью. 3 часть - выжимание денег из удачной идеи в ущерб всему, можно смотреть, но лучше потратить время с пользой, жизнь и так слишком коротка. 4 часть - на костёр!!! Всех на костёр! Режисёра, сценариста, продюсера, съёмочную группу, а главное МАШИНУ! Сжечь!!! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Первая часть самая клевая! И такое со всеми фильмами, в которых много частей:Матрица, звездные войны, один дома и тд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Я смотрел все кроме 1.Четвертая самая лучшая из последних 3-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 ИМХО Самый лучший момент в Taxi 4,когда Жибер обкуренный из двух пулеметов с кучей стреляет в конце ИМХО2 ГЫ ЛОЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Я считаю, что 4 самая хорошая, т.к глав. Герой (надеюсь всем понятно о ком речь) уже сильно постарел. Это видно. Но ведь нашел в себе силы! Ему удается играть как раньше, хотя возраст у него уже немаленький. Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 29 апреля, 2007 По мне 1 часть немного скучна-Экшена маловато и слишком много... Так сказать эротики 2 часть-Лучше чем первая,но все равно не идеально. 3 часть-Моя любимая :D 4 часть не посмотрел до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 29 апреля, 2007 По мне 1 часть немного скучна-Экшена маловато и слишком много... Так сказать эротики2 часть-Лучше чем первая,но все равно не идеально. 3 часть-Моя любимая :D 4 часть не посмотрел до сих пор. Мне тоже 3 нрава ольше всех,а 4 могу дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 5 июня, 2007 Я все части смотрела.Но 4-круть!Мне понравилось,когда Жюбер с ракетомётом встал и пулять начал.И конец улыбнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 5 июня, 2007 Бессон - гений)) И вообще обажаю французское кино ^^ а Такси, ну хоть и на любителя, но все равно, такое хорошоее кино)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 6 июня, 2007 (изменено) Посмотреть можно,неплохой фильмец, местами весёлый. Правда много они там машин побили! Изменено 6 июня, 2007 пользователем BaGGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 10 июня, 2007 Посмотрел Такси 4... РУЛИТ во всех смыслах этого слова.Оч.Весело.Очобенно перестрелка в конце. З.Ы. Разве Жебер обкурился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 20 июля, 2007 (изменено) Г.Ы. он нанюхался... Изменено 20 июля, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 24 января, 2009 Обожаю всю серию! Особенно люблю третью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 24 января, 2009 Смотрел все, но четвёртая понравилась настолько, что я её даже купил. Пусть гонок там почти и нет, но она отличается просто убойным качественным юмором и сценарием, остальным в этом плане до неё далеко. И на фоне четвёртой остальные уже как-то нудновато смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 27 января, 2009 4 часть самая веселая, 1 прикольная, 2 смотреть можно, ну а 3 так себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 24 августа, 2010 Сотрел все части. Все они смешные и крутые, но больше всего четвёртая! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 24 августа, 2010 Четвертую часть я так и не удосужился посмотреть еще, всё лень. А вот предыдущие части я одно время очень сильно любил и многократно пересматривал. Надо будет не полениться, взять и пересмотреть все части от первой до последней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 24 августа, 2010 (изменено) Моя самая любимая часть это 4-ая, а так 3-ья (если я правильно помню, это там где Японские Ниндзя атакуют) тоже классная. Изменено 24 августа, 2010 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 24 августа, 2010 а так 3-ья (если я правильно помню, это там где Японские Ниндзя атакуют) Нидзя были во второй части, а третьей Деды-Морозы и китаёза. Эх выйдет ли продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 24 августа, 2010 Считайте, что я старый ворчун, но почему то с 3й части запал у Бессона пропал) А вот 1 и 2 часть пересматриваю и сейчас и катаюсь:) Надо было и закончить на второй. Все что хотел сказать Бессон он сказал 1 и 2 Такси. А 3 и 4 это также бесмысленно как Васаби-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 августа, 2010 (изменено) Понравилась только 4-ая часть, 3 какая-то слишком попсовая, вторая скучная, а что в первой я уже и не помню. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 24 августа, 2010 Смотрел то я все,но понравилась только 1.... Остальные уже не очень.... Кстати сегодня 4 часть по тв показывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 3 октября, 2016 Анонсирован новый фильм! Фильм будет режиссировать Франк Гастамбид, он же будет и сценаристом, а также он сыграет главную роль вместе с Маликом Бенталхи. То есть Сами Насери и Фредерика Дефентали в новом фильме ожидать не стоит. Сам фильм выйдет в прокат в январе 2018 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astherox 542 Опубликовано: 3 октября, 2016 Анонсирован новый фильм! Фильм будет режиссировать Франк Гастамбид, он же будет и сценаристом, а также он сыграет главную роль вместе с Маликом Бенталхи. То есть Сами Насери и Фредерика Дефентали в новом фильме ожидать не стоит. Сам фильм выйдет в прокат в январе 2018 года. Ну и всю суть выражает одно видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 4 октября, 2016 Анонсирован новый фильм! Фильм будет режиссировать Франк Гастамбид, он же будет и сценаристом, а также он сыграет главную роль вместе с Маликом Бенталхи. То есть Сами Насери и Фредерика Дефентали в новом фильме ожидать не стоит. Сам фильм выйдет в прокат в январе 2018 года. Это что угодно, только не "Такси". Потому как "Такси" без Эмильена и Даниэля не может быть в принципе. А если еще и комиссара Жибера в фильме не будет, точно можно ставить крест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 4 октября, 2016 Это что угодно, только не "Такси". Потому как "Такси" без Эмильена и Даниэля не может быть в принципе. А если еще и комиссара Жибера в фильме не будет, точно можно ставить крест. Да 4-й уже фильм тогда слился имхо. Кроме игры актеров и пары шуточек ничего не было толком показано. То, что машина быстрая, этим и ограничилось. Не верю что сиквел будет хорошим, но для одного раза посмотрю. Обожаю 2 и 3-й фильмы, все было показано достойно и на высоте. Первый фильм был тоже хорош, но сюжет выразился сильнее как раз в сиквелах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 4 октября, 2016 (изменено) Да 4-й уже фильм тогда слился имхо. Кроме игры актеров и пары шуточек ничего не было толком показано. То, что машина быстрая, этим и ограничилось. Не верю что сиквел будет хорошим, но для одного раза посмотрю. Обожаю 2 и 3-й фильмы, все было показано достойно и на высоте. Первый фильм был тоже хорош, но сюжет выразился сильнее как раз в сиквелах. Соглашусь, четвертый фильм совершенно не запоминающийся и вымученный. Даже юмор куда-то улетучился... из всего фильма запомнилась только сцена, в которой сыновья Даниэля и Эмильена играли в футбол, да еще эпизод, в котором комиссар Жибер разошелся в злодейском особняке. ВСЕ. То ли дело второй фильм с его взрывными шутками и запоминающимися сценами (чего стоит только "Конишуа-а...") и третий, который смело можно заносить в список новогодних фильмов из-за атмосферы... Изменено 4 октября, 2016 пользователем Идзюин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 4 октября, 2016 (изменено) Соглашусь, четвертый фильм совершенно не запоминающийся и вымученный. Даже юмор куда-то улетучился... из всего фильма запомнилась только сцена, в которой сыновья Даниэля и Эмильена играли в футбол, да еще эпизод, в котором комиссар Жибер разошелся в злодейском особняке. ВСЕ. То ли дело второй фильм с его взрывными шутками и запоминающимися сценами (чего стоит только "Конишуа-а...") и третий, который смело можно заносить в список новогодних фильмов из-за атмосферы... Второй фильм. Не помню сколько я смеялась, увидев лицо того мужика, который учил Эмильена водить машину, посоветовав ничего такого не выкидывать на дорогах. А тот нос к носу с ним в Париже столкнулся, опустившись на парашюте. Позволить ему рулить в воздухе, это надо было придумать. :D Третий больше вспоминается своей спланированной бандой "Дедов Морозов", моментом как Даниэль спасает своего друга от того огромного шара, а также последующей погоней за ними. Поехали, заодно в гонке поучаствовали. О, а комиссар так везде звезда.)) Помню, в своё время искала диски с этими фильмами везде и все же успела купить 1,2 и 4 часть. Надо добыть 3-ю, конечно же... Изменено 4 октября, 2016 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 6 октября, 2016 Всецело обожаю все части, но 4-ую менее всего по одной причине - этот фильм ну очень короткий... А так разрываюсь между 2 и 3-ей частью в качестве фаворита. :) Захожу в эту тему, узнаю про сиквел, и печалюсь. Ну почему снова деньговыжималку включили... Еще сделают конечно же в современном формате как это бывает ныне с модерн-сиквелами к старым фильмам, а Такси как раз поддерживало стиль 90-2000-х, что мне и нравилось. Не трогали бы уже такой шедевр кинематографа, так нет же - деньги за счёт ностальгии. И как выше отметили: Такси без Насери, Дифенталя и Фарси - НЕ Такси. Незаменимые актёры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение