Predator the Echidna 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 Смотрел этот мульт, когда был совсем молодым, мульт прикольный, но слишком банальный. Когда-то записывал кассеты и даже куплена парочка, где-то лежат. Были так-же несколько комиксов от арчи. Manhatan Project была самой любимой игрой на фамикоме.. частенько проходили её с братом.... Интересно выглядит.Картинка из нового мульта, а говоришь про старый.Или про новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 27 июня, 2006 Первый вариант! Рульный мульт! У меня с ним связаны лучшие годы жизни - детство =) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Может я и девка, но "Колобанга" - Рулёз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Хороший мультик мне он очень нравился когда то ;D Любимый герой Донателло. *Эх были времена :) * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 16 сентября, 2006 А мне больше нравится Рафаель. Гу вам!!! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Первый вариант!Рульный мульт! У меня с ним связаны лучшие годы жизни - детство :D =) :) А помойму фигня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 17 сентября, 2006 А помойму фигня :) Сам ты фигня!!! ИМХО, но это - лучший мульт, который Я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Сам ты фигня!!! ИМХО, но это - лучший мульт, который Я видел. А Я ГОВОРЮ ФИГНЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 17 сентября, 2006 В детстве это был один из моих любимых мультфильмов. Даже кассета где-то лежит. Как сейчас помню, больше всего Леонардо нравился. А теперь забылось как-то. Давно не смотрела. Знать бы, где скачать, может и посмотрела бы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Скачать?Тут. http://rickw512.no-ip.com:6969/index.html?filter=TMNT+2003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 17 сентября, 2006 А Я ГОВОРЮ ФИГНЯ! Зря ты так. :) Необосновано раскритиковал черепах. По мне, так это отличный мульт (сериал, кстати, похужее был), - балдел от него по полной, все игры на приставках прошел. Больше всех Раф нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Прикольные мульты особенно новые в них много юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 28 декабря, 2006 раньше ( в 7 лет) нравилось даже на кассету записывала.. и 2 фильма смотрела. а третьий нет. :crazyha: на четвёртый который в марте будет в кинотеатр пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Раньше нравилось, а сейчас безразлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лео 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Вообще можно купить тмнт дивидивсе эпизоды тмнт. А что насчёт марвел, то нет, Тмнт от конами, так что не надо путать их. Не знаю, но тмнт стал популярным вышло 4 игры: ТМНТ, ТМНТ Мутант мили, ТМНТ 2 Бэттлл Нексус, и новая ,но на комп ещё не вышла, как называется не Помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 3 января, 2007 У меня на Мега Драйв игра была про них там надо было Ейприл от Раидана (или как его там ) спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 13 января, 2007 мне они раньше нравились(давно,у мя тогда денди была,сега потом появилась),играли на денди часто с френдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 19 января, 2007 У мя в детстве был лучший друг - мальчик,от него я и узнала про черепашек)Очень любила их,смотрела мульты,просила игрушечных черепах-ниндзя у родителей,игра была на сеге(да и сейчас вроде лежит где то).Хорошие были времена.Так что респект черепашкам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 26 января, 2007 мульт детский =) (имхо) но на полнометражку я обязательно пойду!она будет в марте этого года =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 26 января, 2007 Мульты про них нормальные, а вот в 3Д они мне не нравятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 26 января, 2007 уууу, как меня перло от них в детстве, хтоб тока знал ))) Хотя почему в детстве - я и сейчас не против их посмотреть )) и на эмулях до сих пор играю, пробовал даже через интернет, вдвоем - получилось, но тормозило сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Когда-то обожал этих черепашек. Было мног чего там мультики на VHS, футболки, и конечно игрушки. Сейчас, чтото уже не тянет к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 29 января, 2007 Да это уже культовый мульт!!!!!не зря же через столько лет снимают фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Мульт рулит!!!!!! Я очень люблю его, особенно новые серии: там крутой сюжет! З.Ы. МОЙ 50ый ПОСТ! УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 29 января, 2007 Туфта!Полнейшая ерунда.Раньше мне эти мутанты нравились,но теперь,с точки зрения повзрослевшего человека ЧЕРЕПАХИ,МУТАНТЫ да ещё и НИНДЗЯ!Фигня извините меня. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chak 0 Опубликовано: 30 января, 2007 Был и остаюсь фанатом. НО! Фанатею лишь от старого мультсериала, который вышел в конце 80-х. x( С Рокстеди и Бибопа ухохотаться можно. ;) Новый мульт 2003 года смотреть можно, но.... Уже дааааалеко не то, что раньше. Смотрел кадры из нового 3D мульта - ничего, кроме рвотных позывов, не вызывает. Помоему, наступает закат данной франшизы, как это ни печально. Долой японцев из руководства над брендом! Даёшь старых американцев из восьмидесятых!!! PS Технодром - форэва. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Вот картинки черепашек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 6 февраля, 2007 ...Если учесть, что не все на картинах - черепашки... ^^ Мяф, а не знаете, где фильм достать? Или старый сезон? =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeron 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Всегда нравились мульты и фильмы тож ! Даже в игры играл с ними ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение