Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 14 мая, 2008 Нажми регистрация и регистрируйся там нет ничего сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 14 мая, 2008 Я имею в виду, что он не принимает мой логин и/или пароль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 14 мая, 2008 СайтОна на сайте Озника есть тока за регенься там Дэ? а у меня не регаица. выдает бяку: PHP Mail Error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 14 мая, 2008 У меня логин или пароль не читает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 мая, 2008 (изменено) Дэ? а у меня не регаица.выдает бяку: PHP Mail Error Народ разучился читать. =) У тебя почтовик какой? Я имею в виду, что он не принимает мой логин и/или пароль! Ты уже зарегился или только пытаешься? И что он пишет? Изменено 14 мая, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 14 мая, 2008 Неверный пароль! Хотя я всё верно ввожу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 мая, 2008 (изменено) Попроси чёли Озника чтоб он новый те переслал, посмотрит данные твои и твой профиль, поминяет пороль. Ну это я просто сказал чтоб ты у него попросил. Изменено 14 мая, 2008 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 14 мая, 2008 Народ, если у вас какие-то проблемы с моим архивом, то пишите мне в ПМ. Не надо тут оффтопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legster 0 Опубликовано: 14 июня, 2008 (изменено) Sonic & Knuckles (SMD) Theme of "Sonic & Knuckles" Mushroom Hill Flying Battery The Boss Sandopolis Lava Reef Rings and Diamonds Land Sky Sanctuary Deathegg Boss The Boss "Sonic & Knuckles" Remix Theme of "Knuckles" Скачать архивом (95 Мб) Изменено 14 июня, 2008 пользователем Legster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 16 июня, 2008 Выйдет 25 сентября. Сборник лучших ( как написано ) саунтреков с игр: 01 The Legend of Zelda® - Symphonic Suite 02 Warcraft® Suite 03 Civilization IV Medley 04 Final Fantasy® Piano Medley 05 Advent Rising Suite 06 Tron Montage 07 Sonic™ the Hedgehog – Symphonic Suite 08 Myst® Medley 09 Super Mario Bros.™ - Symphonic Suite 10 Mario™ Piano Medley 11 Halo® Suite 12 Final Fantasy® VII – "One-Winged Angel" Live Как видите - Соник славится музыкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkspine 0 Опубликовано: 17 июня, 2008 Мне в Sonic Heroes нравиться главная тема на японском языке, и еще нравиться тема Команды Дарка! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 июня, 2008 На Японском? Эт хде такое? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkspine 0 Опубликовано: 17 июня, 2008 В Sonic Mega Collection. Там, где лишь разработка главного ролика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 17 июня, 2008 Мне в Sonic Heroes нравиться главная тема на японском языке, и еще нравиться тема Команды Дарка! ;) Перепутать японский с английским - это круто.Да,песня там немного отличается от финальной и звучит она менее внятно,но это английский.Краш 40 вообще умеют петь на японском? s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 17 июня, 2008 Краш 40 вообще умеют петь на японском? Бедные японские дети, что песни в их любимых играх на иностранном языке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 17 июня, 2008 (изменено) Блин. Вам же чел ясно написал, что слышал ее в Мега Коллеции. Там есть есть бета версия ролика и ТАМ ПОЮТ НА ЯПОНСКОМ. В Мега Коллеции есть Рисовка, Предфинальная и Финальная версии. В Рисовке нет музыки, в предфинальной звучит песня на японском и в финальной, соответвенно, оригинальная Sonic Heroes Крашей Изменено 17 июня, 2008 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 18 июня, 2008 Блин.Там есть есть бета версия ролика и ТАМ ПОЮТ НА ЯПОНСКОМ. t:D А почему я отчётливо слышу "лалала" и "парапампарам"? tl:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стеч 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 На японском главная тема ничего! И правда, что там всякие "трамтамтам". Только одно слово можно понять - Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELMORT DEMIAN 0 Опубликовано: 29 июня, 2008 Извините, кто-нибудь подскажите, что за мелодия играет в начальном ролике САДХ, во время того, как Хаос разрушает город, и только не говорите, что Open your heart, отрывок этой песни начинает играть, только после появления Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 июня, 2008 Это и есть опенинг СА1, вначале специальная мелодия, потом Open your heart, это тема опенинга игры. Вроде на сайте Озника есть в mp3, но ничего большего чем есть в ролике ты не услышишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 29 июня, 2008 Блин.Вам же чел ясно написал, что слышал ее в Мега Коллеции. Там есть есть бета версия ролика и ТАМ ПОЮТ НА ЯПОНСКОМ. В Мега Коллеции есть Рисовка, Предфинальная и Финальная версии. В Рисовке нет музыки, в предфинальной звучит песня на японском и в финальной, соответвенно, оригинальная Sonic Heroes Крашей Это не японский (я тож так сначала думала)- это просто когда ролик записывали, что бы не напрягать певцов, но и пороверить соотношения тона и характера голоса к видео (да и просто время расчитать) заставили певцов петь "парам-пам-пам", "на-на-на" и т.п. (во я заумничала) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лидер-Либи 0 Опубликовано: 6 августа, 2008 Я в Мега Коллекшен ещё этого не смотрела. Но то, о чём вы говорите, посмотрю. Хочу узнать, что там в этих роликах и рисовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TikalFannie 0 Опубликовано: 12 августа, 2008 Японская группа поёт про Шэдоу, а Соник балдеет! ВОТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 12 августа, 2008 Японская группа поёт про Шэдоу, а Соник балдеет! ВОТ! Ага, эта песня "Tripod Baby" была записана японским Рэпером Mr-Flo для пиара игры Shadow the Hedgehog. Были рекламные ролики с этой песней и даже клип <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 августа, 2008 Да, честно говоря, признаюсь, что во времена моего Шедоухейтерства этот клип с этой песенкой даже немножко растопил тогда мое сердце, ничего при том особенного, клип средненький, но почему-то мне понравилось, а танцующий Шед до сих пор в памяти сохранился.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 12 августа, 2008 Ага, эта песня "Tripod Baby" была записана японским Рэпером Mr-Flo для пиара игры Shadow the Hedgehog. Были рекламные ролики с этой песней и даже клип ^^* Так они ее специально для пиара написали? Блин, не знал.. Спасибо <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 12 августа, 2008 Да, честно говоря, признаюсь, что во времена моего Шедоухейтерства этот клип с этой песенкой даже немножко растопил тогда мое сердце, ничего при том особенного, клип средненький, но почему-то мне понравилось, а танцующий Шед до сих пор в памяти сохранился.))) А у меня всплывают в памяти моменты того когда я ждал выхода ШТХ, делал по нему сайт и не имея никакой приставки надеялся на то что увижу ^_^. Всё-таки надежда была ненапрасной - поиграл сполна, но даже теперь смотря этот клип просыпается желание поиграть ))) Лучшая тема Шедоу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 августа, 2008 Народ, налетайте на свежачек! ^_^ Новая Версия HIS WORLD в исполнении Бэнтли Джонса (вокалиста темы Сильвера)! Даная песня была приурочена к главному Британско-Соникфанскому событию лета - Summer of Sonic convention. [ СКАЧАТЬ ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 августа, 2008 Ой здорово! Молодец парень! Все молодцом(^_^). Да, песня очень популярная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 12 августа, 2008 (изменено) Народ, налетайте на свежачек! Кавайная песня. Мне нравится, жаль что короткая... Изменено 12 августа, 2008 пользователем Metal Silver tH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение