Cstyler 327 Опубликовано: 23 октября, 2011 Marble Zone в оркестральном исполнении, да ещё и с моей nostalgia trip картинкой в качестве обложки! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 23 октября, 2011 Marble Zone в оркестральном исполнении, да ещё и с моей nostalgia trip картинкой в качестве обложки! :3 Понравился трек. Очень. Много эпичных моментов. Да..Ностальгию пробило. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 октября, 2011 Marble Zone в оркестральном исполнении, да ещё и с моей nostalgia trip картинкой в качестве обложки! :3 В группе оценила, спасибо, что залил. Очень нравятся такие работы. :) Хочется слушать много раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 24 октября, 2011 (изменено) Marble Zone в оркестральном исполнении, да ещё и с моей nostalgia trip картинкой в качестве обложки! :3 Ммм...Хорошо то как. :) 2pac vs Sonic 3 - When We Ride On Dr Robotnik Нада же придумать такое. (Некоторые моменты могут показаться не приличными) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 24 октября, 2011 (изменено) Думаю, что еще ни у кого нет мелодии Спагонии из Sonic Generation? Изменено 24 октября, 2011 пользователем Dark Moon The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 октября, 2011 Думаю, что еще ни у кого нет мелодии Спагонии из Sonic Generation? Версия с TGS, в качестве А также ссылка на скачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 24 октября, 2011 А можно в mp3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiMetal 3 Опубликовано: 25 октября, 2011 А где музыка из Advance? Ну а в основном все песни хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 октября, 2011 Похоже, что мы получим самый неожиданный ремикс Live & Learn из всех возможных. о_о''' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 октября, 2011 Похоже, что мы получим самый неожиданный ремикс Live & Learn из всех возможных. о_о''' И это - первый ремикс на L&L за десять лет о_о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 октября, 2011 Похоже, что мы получим самый неожиданный ремикс Live & Learn из всех возможных. о_о''' Надеюсь, его не зафэйлят. 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 октября, 2011 Учитывая, что он будет с ТАКИМ вокалом, мне уже не по себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 октября, 2011 Учитывая, что он будет с ТАКИМ вокалом, мне уже не по себе... Понятно, ремикс ждать нет смысла. Обидно за L&L.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 октября, 2011 Дайте же сначала хоть выйти песне, а уже потом клеймите ее фейлами и прочими нехорошими словами. Такими темпами уже за использование слов live или learn в любом контексте будут сразу на лоб хлопать клеймо FAIL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 октября, 2011 Насколько я помню, Мику не умеет нормально петь на английском, так что мне даже немного интересно, что Сега сделает, чтобы это обойти :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 октября, 2011 Выход есть всегда - вокализ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 октября, 2011 Насколько я помню, Мику не умеет нормально петь на английском, так что мне даже немного интересно, что Сега сделает, чтобы это обойти :D Вообще-то существует японская официальная версия Open your Heart. Так что ничего Сеге обходить не придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 27 октября, 2011 Насколько я помню, Мику не умеет нормально петь на английском, так что мне даже немного интересно, что Сега сделает, чтобы это обойти (yay)Насколько я знаю, пакет с английским вокалом Мику уже в разработке, и некоторые его части уже были выпущены в 2011. :) И вообще, лично я не ставлю клеймо фейла на песню до прослушивания, мне просто очень не по себе, потому что я пока не могу представить песню Джонни в такой обработке, но тем не менее это наоборот даже вызывает больший интерес к песни, к тому что из нее выйдет. ) Вокалоид вообще имеет звучания, которые настолько специфичны, что понравятся далеко не каждому, я сам в основном прохладен, но например World is Mine даже зацепила местами, так что посмотрим каким окажется ЛиЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 октября, 2011 Вообще-то существует японская официальная версия Open your Heart. Так что ничего Сеге обходить не придётся. Тьфу ты, оЩиПяТоЛаСь. Не ОёХ, а ЛиЛ. xDD Но тем не менее, я считаю, что всё хорошо будет. Зачем сразу делать траурные лица? (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shao 22 Опубликовано: 27 октября, 2011 Тьфу ты, оЩиПяТоЛаСь. Не ОёХ, а ЛиЛ. xDD Но тем не менее, я считаю, что всё хорошо будет. Зачем сразу делать траурные лица? (yay) Ты не опечаталась,японская версия ОёХ действительно есть. Вот она:http://www.youtube.com/watch?v=PQ7Qj2xygj8 А вот про японскую ЛиЛ я не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 27 октября, 2011 Похоже, что мы получим самый неожиданный ремикс Live & Learn из всех возможных. о_о''' Блин,скорее бы услышать этот ремикс ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maddnsk 12 Опубликовано: 28 октября, 2011 Oh my GOD! Classic Crisis City! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 28 октября, 2011 Oh my GOD! Classic Crisis City! O_O Я круче видал. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 28 октября, 2011 Я круче видал. O_O Дай ссылку на скачивание*__* Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 октября, 2011 Я круче видал. :) Я сейчас умру! *слёзы радости* D'n'B зашкаливает. Жду от тебя архив музыки!! O_O Давай, беги скорее дальше разбирать. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 28 октября, 2011 Я круче видал. O_O О, боже... Да, это клубняк такой, ппц. Колбасит по полной xDD Можно в клуб ставить. А в целом треком доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maddnsk 12 Опубликовано: 28 октября, 2011 Я круче видал. O_O Да, так гораздо лучше, спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 28 октября, 2011 Классический Crisis City звучит ПОТРЯСАЮЩЕ! (= Я, честно, опасался, что его тему могут испортить, но получилось как раз так, как и надо для подобного уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 октября, 2011 (изменено) Open Your Heart remix! http://dl.dropbox.com/u/47112247/Open%20Yo...ns%20Mix%29.mp3 Мне нравится)! Но оригинал всё равно в разы лучше.O_O Крисис Сити оба супер! Изменено 28 октября, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 28 октября, 2011 Добавлены ссылки. Сейчас будет Тема Финального босса. И нотки L&L Детектед. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение