Omnitrix 1 647 Опубликовано: 1 октября, 2011 (изменено) Парадоксально, но факт - я считаю американский Стардаст почти что единственным отвратительным треком в саундтреке, в то время как японский Стардаст для меня лучший классический трек ВООБЩЕ. Для меня как раз еле терпимы треки US Good Future и Настоящего времени, но на таком же уровне и японская версия Bad Future. А вот Американская Bad Future, считаю одним из лучших треков =) Изменено 1 октября, 2011 пользователем Omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 октября, 2011 Я пожалуй буду в лагере любителей Нильсонского ОСТа. Американский Стардаст у меня ассоциируется с холодным, мистическим и опасным космосом, а Японский с какой-то вечеринкой. оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 1 октября, 2011 Я пожалуй буду в лагере любителей Нильсонского ОСТа. Американский Стардаст у меня ассоциируется с холодным, мистическим и опасным космосом, а Японский с какой-то вечеринкой. оО Почти такая же ситуация. Просто под веселую японскую версию мочить Метала в СГ не айс (для меня) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 октября, 2011 (изменено) А вот Американская Bad Future, считаю одним из лучших треков =) Американский Бэд Фьючер, несомненно, на уровень выше американских Гуд Фьючер и Презент, но как по мне, все версии японского Стардаста на шаг выше любого американского :rofl: А вообще, американский Бэд Фьючер у меня ассоциируется с Sonic X-treme, т.к. этот трек использовался в тестовой версии Sonic Mars :) Японский Стардаст, тем временем, у меня ассоциируется с ночным городом, а конкретно Бэд Фьючер - со сверхскоростной ночной погоней. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 107 Опубликовано: 3 октября, 2011 Соник бум от Крашей в юбилейном сандтреке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 3 октября, 2011 (изменено) Если кавер Крашей будет в саундтреке, тогда это мастхев для меня. Что ж, будем ждать официальный список треков. А учитывая, что я собирался взять ещё и юбилейный альбом СА, то для полной коллекции придется взять все 4 диска. Изменено 3 октября, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 октября, 2011 Соник бум от Крашей в юбилейном сандтреке?Эм, без обид, но мы это все обсудили, я на прошлых страницах все выложил, да и ТССЗ тоже благодаря мне узнали. (: Так что не ленись смотреть прошлые страницы. Хотя, ты в чем-то восстановил новость для тех, кто ее пропустил из-за наплыва постов про СД в целом, так что даже хорошо. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 3 октября, 2011 (изменено) Не понимаю почему, но всё же соглашусь с Крематором. Гораздо больше нравится японская версия Плохого Стардаста, нежели американская. Возможно причины того, что американский саундтрек слишком спокойный для битвы с Металом, а вот версия от Хатаи гораздо психоделичней, это и придаёт фишку для битвы. Необычно видеть скачущих ежей под звуки пианино и "Хью, Хе, Хе, Хо, Хью, Хе, Хью, Хе" Но всё же, это моё личное ИМХО. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Fle4er Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 3 октября, 2011 Послушал обе версии Stardust Speedway Bad Future: [iMHO]Оба трека хороши, но вот под гонку с Метал Соником больше подходит американская версия[/iMHO] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 октября, 2011 Из Твиттера Джуна: We will have 3 discs Generations OST and it will be out Jan. 2012 here in Japan as physical CDs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 октября, 2011 Зело хорошая новость. Когда появятся предзаказы - будет в must-make. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 4 октября, 2011 Из Твиттера Джуна: Ну прям новогодний сюрприз какой-то. (whatever) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 4 октября, 2011 Из Твиттера Джуна: И правда целых три диска? Вай, как круто. Только не понял, что значит "physical CDs" - физические диски? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 4 октября, 2011 Только не понял, что значит "physical CDs" - физические диски? о_О Они самые, которые потрогать можно (whatever) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 октября, 2011 Ну то бишь не виртуальная компиляция "как бы" тремя папками, а именно настоящие нарезанные диски (whatever) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 октября, 2011 Фаны попросили Джуна выложить больше видео с ТГС. И он ! Так же плохие новости, по словам Джуна, абсолютно все треки в HotFS будут оригиналами из прошлых игр. Правда тогда непонятно что за ремиксы Тропикал Ресорта играли на ТГС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 октября, 2011 А вот, также, с TGS (whatever) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 4 октября, 2011 А вот, также, с TGS (whatever) Эхх, жаль толком вокал не расслышать :) Но вроде что-то в этой версии есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 152 Опубликовано: 4 октября, 2011 Фаны попросили Джуна выложить больше видео с ТГС. И он ! Так же плохие новости, по словам Джуна, абсолютно все треки в HotFS будут оригиналами из прошлых игр. Может будет отдельный альбом и для ремиксов? А кто их знает... Эх... Вариант только тот, что они играли ремикс Тропикал Резорта, потому что он входит в альбом Sonic Generations: Blue Adventures OST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 5 октября, 2011 Это стоит услышать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 5 октября, 2011 Это стоит услышать: Это действительно волшебно. =) И почему так и представляется в голове какой-то целый приключенческий фильм про Соника под эту музыку? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 5 октября, 2011 Кстати, хочу лишь напомнить, что у Johnny Gioeli сегодня, день рожденье! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 октября, 2011 Кстати, хочу лишь напомнить, что у Johnny Gioeli сегодня, день рожденье! :3 http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...#entry252668894 С добрым утром =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 5 октября, 2011 http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...#entry252668894С добрым утром =) Я извиняюсь, возможно я не заметил сие топик. ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 107 Опубликовано: 6 октября, 2011 Трэклист белой и синей версий саундтрека Джена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 6 октября, 2011 Трэклист белой и синей версий саундтрека Джена! Тоже, что и в теме SG..... Трэклист уже давно известен...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 октября, 2011 Итак, теперь у нас есть стопроцентное подтверждение Джуна: Crush 40 vs. Cash Cash version of "Sonic Boom" on SonicCD OST Так же по словам Джуна, ремиксы Кризис Сити для СГ сделали "Томоя Охтани и его приятель". ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 6 октября, 2011 Ну, если не ошибаюсь, оригинал Кризиса тоже писал Охтани - кому, как не ему, писать ремикс? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 октября, 2011 Да, про Охтани-то понятно, меня больше интересует кто же этот "приятель"? =) Может Джун намекал на себя, или на нового композитора серии? Ибо Алекс из Кэш Кэш это друг Джуна, а не Охтани... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 6 октября, 2011 (изменено) Хм... а Кобаяши часом Охтани не друг? Хотя, вряд ли, скорее вторым композитором был не оркестровщик... Изменено 6 октября, 2011 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение