Spyro the dragon 295 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Спай, с телефона сижу, поэтому спрашиваю, у них будут новые песни или будут выступать со старыми работами? Не в курсе?Хотя стоит наверно догадаться, что новые работы наверняка ждут нас. Если бы это было сказано, я бы об этом упомянула. Но там этого нет. Лично я полагаю, что что-то новое быть должно. Это было бы хорошим пиаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жаль только что с циса никто все ж до сих концертов не доберется sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Ну возможно к тому времени найдутся отчаянные фанаты случайно проезжающие мимо Японии и попадут концерт). Кто знает, возможно у циса будет эксклюзивные кадры, было бы круто...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 1 декабря, 2010 (изменено) Жаль только что с циса никто все ж до сих концертов не доберется t:>_> Может, скинуться и послать людей? В Японию вроде можно без визы на 3 дня. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Может, скинуться и послать людей?В Японию вроде можно без визы на 3 дня. Идея очень вкусная, да только проблема в том, что надо выбрать кого послать (кто действительно сможет), а поехать-то все хотят. XD Да ладно, народ, будет куча видео, уверена. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Идея очень вкусная, да только проблема в том, что надо выбрать кого послать (кто действительно сможет), а поехать-то все хотят. XDДа ладно, народ, будет куча видео, уверена. )) Вообще глупо ездить, из-за одного концерта в Японию. Мы и так увидим куча видео, которое потом надоест и все забудут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Замчеу, что многие катаются и дальше и для одного концерта и для даже, казалось бы, меньших причин t:>_> ну да не суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Эх, я б сгонял, но у меня учёба в самом разгаре будет, поеду в Якудзию только летом, в июле( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Люди, подскажите, где можно скинуть звуки из StH2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 6 декабря, 2010 (изменено) Girls Make The World Go 'Round - SEGA Vocal Traxx - http://www.wave-master.com/wme/segavocaltraxx/index.html Это вроде новый вокальный альбом, ребятки. Превью прослушал, понравилось. :3 Приятные голоса. От Tomoya Ohtani. Описание. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Girls Make The World Go 'Round - SEGA Vocal Traxx - http://www.wave-master.com/wme/segavocaltraxx/index.html Это вроде новый вокальный альбом, ребятки. Превью прослушал, понравилось. :3 Приятные голоса. От Tomoya Ohtani. Описание. Ооо, Охтани, вот это послушаем сейчас. Может что-то будет хорошее от него. Спасибо большое. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 6 декабря, 2010 11 попсовых песен на японском языке, ничего особенного. Про Охтани я вообще не понял и не увидел его там. Я уж надеялся хотя бы на рок и драм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Crystal Sea - понравилось. Больше ничего не пришлось по душе. Стиль не Охтани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Girls Make The World Go 'Round - SEGA Vocal Traxx - http://www.wave-master.com/wme/segavocaltraxx/index.html Это вроде новый вокальный альбом, ребятки. Превью прослушал, понравилось. :3 Приятные голоса. От Tomoya Ohtani. Описание. Прослушал и скажу вот что, эти трэки подарили мне приятное ощущение, очень приятные композиции. Особенно первый, третий и одиннадцатый трэк, а теперь хочеться все в полном обьёме, ну тоесть когда выйдет разумееться =3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 6 декабря, 2010 (изменено) 11 попсовых песен на японском языке, ничего особенного. Про Охтани я вообще не понял и не увидел его там.Я уж надеялся хотя бы на рок и драм... 大谷智哉、南波真理子、熊谷文恵 Tomoya Otani, Nanba Mariko, Kumagai Megumi Aya Не обязательно мы должны слышать от Охтани именно музыку в стиле Соника. P.S. Там вроде только одно исполнение, на Японском языке. Ок. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Послушал. Убожество. Какое это имеет отношение к СЕГЕ и тем более к Сонику - непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Послушал. Композиции вполне нормальные, но на индивидуальный вкус. Да и с Соником как-то не вяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Блин, у меня сердце каждый раз ёкает, когда я вижу, что Музыкальный топик подняли. А тут какая-то непонятная штука, у которой единственная связь с Соником заключается в одном композиторе, решившем ради разнообразия поучаствовать в стороннем проекте. Конечно, познавательно в чём-то, но очень уж мелко и неинтересно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Круто сделано. Мне понравилось. Очень сильно напомнило дух Соник 3 в современном качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 декабря, 2010 (изменено) На Famitsu опубликовали интервью с композиторами Break Free, собственно, о нём же. Правда, учитывая то, что оно полностью на злополучном японском, сколько-нибудь ценного из него получить проблематично. Но всё же упомянуть стоит. И да, Break Free выходит сегодня =) Фри от Крашей в сети: http://www.youtube.com/watch?v=2FrpFI2C7i0 Припев по-прежнему ужасен, с куплетами всё ништяк, по количеству эффектов СИЛЬНО переборщили :\ Джонни в некоторых моментах куплетов действительно шикарен, слышится его старый стиль пения. Пусть теперь всегда так поёт, если высокие ноты брать не может. Скачать Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Трек замечателен. Больше и сказать-то, собственно, нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Фри от Крашей в сети: Останусь при своём мнении: оригинал в разы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Ура, песня больше не кажется заглавной темой к новому сезону Power Rangers. Но эффектов действительно многовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Солидарен с Максом. Но все, что мне тут понравилось - это первые два припева, а именно несовпадение с музыкой. Это круто. А так, оригинал куда приятнее ушам, да и в общем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 8 декабря, 2010 (изменено) два припева, а именно несовпадение с музыкой. По мне так слова полностью не лягли на музыку, и это КрУтО... Короче говоря - как по мне, так самый худший трек Крашей за всё время их существования... Что именно плохо: - Весь вокал - Количество инструментов в треке - Непопадание слов в ритм ***щит от летающих тапок включен*** Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Не могу сказать, что прям "Very Cool", однако, довольно интересно. Если сравнивать с оригиналом - ЛИЧНО МНЕ версия Крашей больше по-душе. Однако согласен с тем, что это не самая лучшая работа Крашей. P.S. Поскорее бы послушать песенку на юбилейную игру... мм ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 декабря, 2010 (изменено) Всё, кроме припева - божественно. Да, электроники многовато, но вокал в куплетах... *__* А вообще, я прощу Крашам всё =) Уж слишком сильно я по ним соскучился! Ждём главную тему Соника 11 на юбилей =З Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 декабря, 2010 По мне так слова полностью не лягли на музыку, и это КрУтО... Короче говоря - как по мне, так самый худший трек Крашей за всё время их существования...***щит от летающих тапок включен*** А по мне самый худший трек Крашей за всё их существование — это кавер Хиз Ворлда. Чудовищнее него по определению ничего быть не может =) Я думаю, никто кидаться не будет. Нужно признавать, что у всех бывают неудачные моменты, даже у Крашей. Кстати, кто-то уже наложил ради интереса песню на интро Райдерсов: http://tubedubber.com/#BK9m5ppq3ag:2FrpFI2...:0:100:7:0:true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Да простят меня мои родные и любимые Краши, но это не самое лучшее их исполнение. Оригинал мне понравился куда больше. Мне кажется здесь не хватает драйва. А ещё такое чувство, что с каждым разом Джонни поётся всё труднее и труднее. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение