Cremator 509 Опубликовано: 17 августа, 2011 Совсем не хард. Всё же ближе к панку, но скорее альтернатива, как сказал Квит. В любом случае, мне обе версии трека не сильно нравятся (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 августа, 2011 Не сказал бы, что они чистый хард, звучание долеко не такое олдскульное, тут есть что-то от альтернативы и прогрессива... *смотрит на источники*. Да. Пишут - Alternative Metal, Hard Rock. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 17 августа, 2011 Пожалуйста, хватит пытаться приравнивать музню, тем более видеоигровую, к какому-то жанру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 17 августа, 2011 Пожалуйста, хватит пытаться приравнивать музню, тем более видеоигровую, к какому-то жанру. Эх, а ведь ещё пять лет назад игры собирались быть искусством.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 17 августа, 2011 Эх, а ведь ещё пять лет назад игры собирались быть искусством.... Да нет, я о том, что у каждого музыканта и у каждой группы своё неповторимое звучание, да что там, каждый отдельный трек может по стилю быть абсолютно непохожим на другие. Никогда не понимал деление группы на жанры. Если в ваших многозначных источниках написано, что Magna-Fi это альтернатива и хард-рок, то их музыка выходит должна быть похожа на смесь какой-нибудь Radiohead и Kiss. Никогда не понимал и не пойму жанровое деление музыки. <offtopic ends here> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 18 августа, 2011 Dreams Come True начинает шоу в Калифорнии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 августа, 2011 с Live in Tokyo 2011 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 августа, 2011 Джонни явно утомился и выдохся под конец - эту песню ему было тяжело петь. Но все равно неплохо, а соло Джуна просто великолепное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 августа, 2011 (изменено) Джонни явно утомился и выдохся под конец - эту песню ему было тяжело петь. Но все равно неплохо, а соло Джуна просто великолепное. Ну не знаю не знаю Квит, как по мне - выше всех похвал :nyam: И Джонни спел отлично, и Джун сыгран на все 100%. Вот что, а Краши ВСЕГДА нас радуют :( Изменено 18 августа, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 августа, 2011 (изменено) Мне в целом понравилось. Учитывая, что это последняя песня, все уже устали (У Джонни из-за пота чёлка упала на лицо и образовала мою любимую его причёску ^_^...кхм), сыграно и спето вполне ничего. Надеюсь, будет ещё хоть пара таких видео. 3:19 — да-да, мы видим твои великолепные мускулы :> Изменено 18 августа, 2011 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 18 августа, 2011 (изменено) с Live in Tokyo 2011 :( Джони хоть тоже и выглядел усталым,но пел отлично-молодцы Краши! *Опередили* Изменено 18 августа, 2011 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 18 августа, 2011 Эх, жадь, что самый эпик песни, отличающий ее от всех других (не в худшую сторону) записан на фонограмму... Я полпесни гадал, как он и то и то споет... =( Ну да ладно. В целом вышло очень живо :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 18 августа, 2011 Эх, жадь, что самый эпик песни, отличающий ее от всех других (не в худшую сторону) записан на фонограмму... Я полпесни гадал, как он и то и то споет... =(Ну да ладно. В целом вышло очень живо :( Разве под фанеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 августа, 2011 Я просмотрела все доступные видео концерта и пришла к выводу, что они проигрывают только бэк-вокал. То есть чаще всего это припев и какие-то фразы из куплетов. В остальных моментах ничего записанного не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 18 августа, 2011 Разве под фанеру? 'Lemme show you what Im made of' фоновое. Оно меня и втянуло недавно в эту песню с руками и ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 августа, 2011 О_о Это нельзя назвать великолепно. Ничего не хочу сказать против них, но ребята: фанаты подпевали лучше, нежели пел сам Джонни. А вообще приятно слышать старый добрый трек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 19 августа, 2011 У кого есть Open your heart (k-klub remix)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 21 августа, 2011 У кого есть Open your heart (k-klub remix)? Crush 40/Lee Brotherton - Open Your Heart [K-Klub Remix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 22 августа, 2011 Абсолютно случайно наткнулся. Слушаем с четвёртой минуты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 августа, 2011 Абсолютно случайно наткнулся. Слушаем с четвёртой минуты! Получилось здорово, как по мне. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) Абсолютно случайно наткнулся. Слушаем с четвёртой минуты! Боже, D'n'B ремикс на Bridge - что люди только не придумают sh:rolleyes: К слову, офигенный трек. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 22 августа, 2011 Не d'n'b это. И трек так... средненький... Слишком мозгодробильный, правда... (Тектоник, да? =/) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 22 августа, 2011 Тыц-тыц с темой Bridge Zone... Абсолютно ничего нового и сколько-нибудь красивого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 22 августа, 2011 Абсолютно случайно наткнулся. Слушаем с четвёртой минуты! Довольно веселенький трек, поставил палец вверх.) Прослушал раза 3 подряд, не сказал бы, что музыка однообразна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 22 августа, 2011 Трек классный, даже альбом качать поставил. Бодрый, мелодичностью тоже всё в порядке. Не знаю, почему кому-то может показаться это повторением сэмплов кроме того, что они не слушают сам трек, а только самые выделяющиеся из него звуки. Принцип может даже примениться к любителям русского рока, кроме любимых ими богатых смыслом™ текстов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 августа, 2011 (изменено) Итак, Джун объявил на своем фейсбуке, что Песня Надежды будет выпущена на iTunes. Возрадуйтесь. (: И еще кое-что. В Твиттере Крашей появился заголовок: "See you at Tokyo Game Show on Sep 18, 2011!"... ну что, неуж-то что-то по СГ? Надежда умирает последней. ) Ууупс, посты не склеились, какая досада.... Спасибо Фар. ) Изменено 26 августа, 2011 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 27 августа, 2011 (изменено) НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ? Если честно, сама мелодия ничего не напоминает... =) Инструменты слегка напоминают те, что в City Escape из Sonic Generations.... Изменено 27 августа, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 августа, 2011 Там в другом фишка). Лан, ща хоть кто-нибудь более-менее сведущий придёт и тут же всё поймет^^. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 27 августа, 2011 (изменено) Лол, Сергей Лазарев? Изменено 27 августа, 2011 пользователем Cstyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение