Cremator 509 Опубликовано: 31 июля, 2011 Может они темп поменяют некоторых песен и т.п ? Судя по All Hail Shadow - так и есть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 31 июля, 2011 Я хочу это послушать. Еще +100500. Хотееееть *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 августа, 2011 В Токио уже второе августа, а это значит, что сегодня день рождения у нашего любимого и обожаемого Джуна Сеноя. Давайте поздравим его и пожелаем ещё больше творческого вдохновения и идей! С днём рождения, Джун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 августа, 2011 Вот Джун и перескочил через свои "40", кои так они с Джонни не хотели пересекать 13 лет назад :crazyha: Джун - с днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 августа, 2011 С Днем Рождения Джун! Твоя музыка навсегда изменила мою жизнь и мироощущение, подарила мне сотни часов удовольствия и воодушевления, исправляла плохое настроение и вселяла лучик надежды. Я хочу пожелать тебе всего самого лучшего на всех фронтах, и семейных, и музыкальных, будь собой и твори для души, ради нас, людей которым дороги ты и твоя музыка. ЗЫ, и больше всего на свете я жалею, что эти слова так и останутся пустозвонным постом русского форума, и ты их не прочтешь. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 1 августа, 2011 (изменено) С Днем Рождения Джун! Твоя музыка навсегда изменила мою жизнь и мироощущение, подарила мне сотни часов удовольствия и воодушевления, исправляла плохое настроение и вселяла лучик надежды. Я хочу пожелать тебе всего самого лучшего на всех фронтах, и семейных, и музыкальных, будь собой и твори для души, ради нас, людей которым дороги ты и твоя музыка. ЗЫ, и больше всего на свете я жалею, что эти слова так и останутся пустозвонным постом русского форума, и ты их не прочтешь. ( А разве тут это не написать? :) BTW, с днём рождения, Джун! Изменено 1 августа, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 1 августа, 2011 Хотел поздравить завтра, но предыдущие посты "вынудили" это сделать сегодня. Помню, когда я в первый раз услышал музыку Puppet Panic Zone, я понял, что у такого композитора просто обязано быть большое будущее, т.к. это слишком хорошо для дебюта. Продолжая слушать его работы в СА, стало ясно, что свой шанс раскрыться он не упустил. В СА2 я и не думал, что может быть ещё лучше, но, увы, этот саундтреком, стал для меня его Олимпом. А дном, увы, остаётся то, что он написал к Сонику 4. Так вот, поздравляя с Днём рождения, желаю, чтобы его творчество вернулось хотя бы на уровень его дебюта, а лучше достигло таких высот, чтоб СА2 показался Марианской Впадиной на фоне Олимпа его нового саундтрека. И, наконец, поздравляю одного из своих любимейших композиторов в одной из любимых серий игр с наступившим 40-летием!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 1 августа, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. С Днём Рождения, Джун. :) Спасибо тебе за хорошую музыку, которая по настоящему шедевральная, что редкое явление среди музыки в последнее время. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 1 августа, 2011 Спели хорошо. По моему даже лучше, чем "All Hail Shadow". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayman 0 Опубликовано: 1 августа, 2011 обожаю этот музон :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 августа, 2011 You lazy bastard Johnny, опять дал полпесни толпе пропеть. Хотя, учитывая, что это их последняя песня, да ещё и на бис... и вообще, оставшуюся половину песни он спел очень круто. Наконец-то снова тянет ноты, которые нужно тянуть) Молодцы, наслушаться не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 1 августа, 2011 Вот такую бы запись в игру. Тогда бы и выглядело все по-человечески, ей богу. Лайв он на то и лайв, что заряд эмоций и подпевка слушателей придают песне несколько более энергичную тематику. Да, в игре бы слушалось это здорово... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 августа, 2011 Разве будет когда-нибудь точно так же толпой воспеваться Reach For The Stars или Endless Possibilites через 10 лет? Никогда. Как бы мне хотелось быть там и подпевать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 августа, 2011 Разве будет когда-нибудь точно так же толпой воспеваться Reach For The Stars или Endless Possibilites через 10 лет?Никогда. Требую поместить это в самые великие цитаты Сониковского фэндома. А так, я попал в нирвану, просто как пирожки с павидлом. Джун и Джонни - вы неподражаемы, вы душа всего Соника. Его вечные хранители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 2 августа, 2011 Уааа, но спели-то шикарно. И да, подписываюсь, такое только подпевать скорее и будут нежели более новое. Хотя кто знает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 2 августа, 2011 That made my day. Отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 2 августа, 2011 Если ты имел в виду из альбома Trans//Lation 2 - то можешь сам альбом скачать здесь. И найдёшь там нужный трек. Недавную, 2011-ого. Отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 2 августа, 2011 Fire Woman http://www.youtube.com/watch?v=Ol4_A-_iQgY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 2 августа, 2011 Отлично спели! Других слов просто нет! Отправлю это видео себе в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 2 августа, 2011 I Am... All of Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 2 августа, 2011 Немного припоздал,но всё,С Днём Рождения,Джун!Желаю успехов в музыке и просто в жизни.Ты подарил нам много положительных эмоций своей музыкой.Живи вечно,Джун Сеной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 2 августа, 2011 I Am... All of Me Это они уже по хуже спели. Как-то фальшиво звучит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 2 августа, 2011 Fire Woman http://www.youtube.com/watch?v=Ol4_A-_iQgY Ах, люблю эту песню. И вообще, хорошо эту песню и на выступлении сыграли. Прям душа радуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 августа, 2011 Лайвы, как всегда, имеют и плюсы, и минусы. Но так и должно быть. Лайв надо слушать... На месте. В самом зале. :) Иначе эмоции не те. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 августа, 2011 (изменено) Fire Woman http://www.youtube.com/watch?v=Ol4_A-_iQgY Понравилось :) Трек звучит совсем по другому, не как студийная запись. Джонни как всегда молодец (troll) I Am... All of Me Ну а тут вообще всё идеально :) И Джонни, и Джун отлично справились - но без "изюминки", в отличии от All Hail Shadow, Fire Woman и Live & Learn. Трек звучит именно что спетый старый, а не как новая версия. Но и это тоже хорошо =) Изменено 2 августа, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 2 августа, 2011 Очень прошу, дайте песню Endness Possibility Full version. Поиском пользовался, ссылки битые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 2 августа, 2011 Очень прошу, дайте песню Endness Possibility Full version. Jaret Reddick - Endless Possibility Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 2 августа, 2011 (изменено) Тут TSSZNews, обещают залить весь концерт в HD, окей ждем. А сейчас у них есть, только фото: http://www.tssznews.com/2011/08/02/crush-40-live-in-tokyo/ Изменено 2 августа, 2011 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 2 августа, 2011 С днём рождения Джун, желаю всего самого лучшего, отличных композиций в последующих играх и самого, самого лучшего в жизни ! С днём рождения! Тут TSSZNews, обещают залить весь концерт в HD, окей ждем.А сейчас у них есть, только фото: http://www.tssznews.com/2011/08/02/crush-40-live-in-tokyo/ О, круто! Будемс ждать.. А фоточки ничего, такие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение