Spyro the dragon 295 Опубликовано: 30 июля, 2011 Понятно, спасибо за фото) Запощу их на форуме Джуна. Скорее бы видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 июля, 2011 Еще есть фото с Охтани, http://twitpic.com/5y8r24, и там говорится что он принимал участи в главное теме Соника. Что-то Томоя не важно как-то выглядит =\ Постарел, что ли... И да. Джун + Охтани + Джонни = Эпичная главная тема Дженерейшена. Если это так, то это эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 30 июля, 2011 Что-то Томоя не важно как-то выглядит =\ Постарел, что ли... У меня есть видео, где Иизука играл в Sonic Generations и давал интервью. Еще добавили ролик с Охтани, там он тоже походу давал интервью. Да выглядит более старым и голос более грубый. Ну, скоро запилю видео с переводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 июля, 2011 (изменено) У меня есть видео, где Иизука играл в Sonic Generations и давал интервью.Еще добавили ролик с Охтани, там он тоже походу давал интервью. Да выглядит более старым и голос более грубый. Ну, скоро запилю видео с переводом. Иидзука играл в Грин Хилл? И что он делал на концерте? о_О Изменено 30 июля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 30 июля, 2011 Иидзука играл в Грин Хилл? И что он делал на концерте? о_О Не-не. Это другое видео, не с концерта. ^__^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 30 июля, 2011 Еще есть фото с Охтани, http://twitpic.com/5y8r24 Я его вообще по началу не узнала. Возможно в зале было жарко, возможно усталость, но блин - он словно реально постарел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 июля, 2011 Еще есть фото с Охтани, http://twitpic.com/5y8r24, и там говорится что он принимал участи в главное теме Соника. Как я понял, речь идет про Sonic Generations. Ты уверен в этом? Я пробовал перевести ту запись гуглом, но ничего дельного не выдало. А то ведь все-таки получается что Джун троллил нас все это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 30 июля, 2011 (изменено) Песни Хардлайн на коцерте: "Love Leads The Way" и "Everything". Карши также исполнили новую рок-балладу "Song of Hope", посвящённую жертвам японских наводнений. Были исполнены также Revvin' Up и Sonic Boom. Джун всё записал и выложит на ютуб. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 июля, 2011 Спасибо Спайро! :0 Я как раз прочел про новую песню на форуме Джуна. Это все ну просто наишикарнейшие новости! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 30 июля, 2011 Джун всё записал и выложит на ютуб. Надеюсь, не забудешь про нас и кинешь ссылочки? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 30 июля, 2011 Надеюсь, не забудешь про нас и кинешь ссылочки? :) Ну Слай, куда он может еще залить, кроме как не сюда? http://www.youtube.com/crush40 :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 30 июля, 2011 Ну Слай, куда он может еще залить, кроме как не сюда? http://www.youtube.com/crush40 :3 Спасибки. Просто по Ютубам не шатаюсь особо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 30 июля, 2011 Ты уверен в этом? Я пробовал перевести ту запись гуглом, но ничего дельного не выдало. А то ведь все-таки получается что Джун троллил нас все это время. > Scholars composed by the OP Theme of Sonic (^-^)/ Ei @ ★ Temashita not come to Mr. Ohtanitter # sonic20th http://twitpic.com/5y8r24 Я не уверен что это для Sonic Generations. А так Тема Соника, не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 июля, 2011 (изменено) Песни Хардлайн на коцерте: "Love Leads The Way" Хороший трек &| Так и думал, что его исполнят. Карши также исполнили новую рок-балладу "Song of Hope", посвящённую жертвам японских наводнений. Были исполнены также Revvin' Up и Sonic Boom. Ну так замечательно! :) Правда жаль, что баллада, но учитывая то, что посвящено жертвам - стиль особо выбирать не приходится. В любом случае, ждём. Я не уверен что это для Sonic Generations. А так Тема Соника, не больше. Возможно тема Соника из Джени. Но Соников у нас там два... &| Изменено 30 июля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 30 июля, 2011 Концертный альбом будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 июля, 2011 Концертный альбом будет? Как минимум фанмэйд, с учётом нормальных записей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 30 июля, 2011 (изменено) Песни Хардлайн на коцерте: "Love Leads The Way" и "Everything".Краши также исполнили новую рок-балладу "Song of Hope", посвящённую жертвам японских наводнений. Были исполнены также Revvin' Up и Sonic Boom. Джун всё записал и выложит на ютуб. Хорошо это слышать. Ждем. :) Изменено 30 июля, 2011 пользователем vlad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 31 июля, 2011 All Hail Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 31 июля, 2011 All Hail Shadow Наконец-то он в Лайве не сфальшивил и спел нормально песню. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 31 июля, 2011 All Hail Shadow Меня печалит, что песню опять урезали. Надеюсь, что полных версий песен все же было больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 31 июля, 2011 All Hail Shadow Неплохо спели. Но лучше бы спели всю песню целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 31 июля, 2011 Омайгошь!!!! О__О Либо я уже настолько привык и полюбил голос Джонни, что не оцениваю здраво, либо... Джонни реально хорошо и качественно спел на живом концерте Крашей! :) Блин, его пропевка в этот раз куда более чистая и мощная, не идеал, но в сравнении с другими разами или прасти хоспади TGS - это просто level-up! Не могу дождаться, WANT MOAR!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 31 июля, 2011 Одно жалко, не было новых треков из Sonic Generations. Ну ладно, жду TGS. Надеюсь там будет что-то интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 июля, 2011 (изменено) о_О Это идеал. Однозначно, это самое лучшее выступление Крашей за все их 13 лет существования. Боже, трек звучит так.... "живо", словно это ремикс! Джонни поёт чисто и энергично, ну а Джун - как всегда - бог гитары! Не могу дождаться полноценных записей! *_* PS. Посмотрите в самое право в конце записи &| Боже, бедный чувак, Джун ему будет должен за то, что он стоит и всё снимает :) Изменено 31 июля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 31 июля, 2011 Да, Джонни спел просто потрясающе, как на Акселевских концертах, а трек звучит более сочно и живо. Кстати, сегодня они вместо какой-то из уже спетых Хардлайновских песен исполнили Hot Cherie. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 июля, 2011 Кстати, сегодня они вместо какой-то из уже спетых Хардлайновских песен исполнили Hot Cherie. Надеюсь, Джун и это записал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 31 июля, 2011 Кстати, сегодня они вместо какой-то из уже спетых Хардлайновских песен исполнили Hot Cherie. Эпик вин! Это на сей день у меня любимая песня Хардлайн :3 Ждем записей. Все интереснее становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 31 июля, 2011 (изменено) Треклист первого дня: 1) Sonic Boom 2) Free 3) I am...All Of Me 4) With Me 5) Seven Rings In Hand 6) Un-Gravitify 7) Love Leads The Way 8) Revvin' Up 9) Fire Woman 10) Songs Of Hope 11) Everything 12) All Hail Shadow 13) Never Turn Back 14) Into The Wind 15) Watch Me Fly 16) Open Your Heart На бис 17) What I'm Made Of 18) Live And Learn Общая долгота выступления: полтора часа. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 31 июля, 2011 6) Un-Gravitify Я хочу это послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 31 июля, 2011 Я хочу это послушать. +100500. Хочется послушать, как это будет на самом деле. В настоящую. =3 Может они темп поменяют некоторых песен и т.п ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение