New Omega 18 Опубликовано: 1 марта, 2007 Вот решил создать тему,хочу узнать вашего мнения.Если такая уже есть то скажите, я не нашёл.А по теме-я выбрал Sonic DX,потомучто там можно реально поиграть им на земле(ну не совсем земле =) ),полетать,погонять и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 1 марта, 2007 А мне больше нравиться в SA2.Персонажем управлять удобно.И камера не мешает в отличие от Heroes.На megadrive тоже было весело,но там были бездонные пропасти.Да и НГ тоже круто и удобно.Он есть Sonic R?Честно не знал(игру начал только вчера проходить).В Advance мне не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 1 марта, 2007 На мегадрайве, а точнее в Sonic3&Knuckles, так как суперформа доступна в любой момент, нужны только 50 колец(думаю про изумруды можно не упоминать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 1 марта, 2007 На мегадрайве, а точнее в Sonic3&Knuckles, так как суперформа доступна в любой момент, нужны только 50 колец(думаю про изумруды можно не упоминать). Добавлю, что там он не лажовая часть сюжета, а хороший бонус. ЗЫ И в StH2 тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 1 марта, 2007 Мне Супер нравится везде, где он не появлялся. А нравится скоростью, харизмой и повышенной управляемостью =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 1 марта, 2007 Начнём с того, что в Секретных Кольцах Супер-Соника, как такового, нет. =) Голосовал за Везде (кроме Райдерсов - он там слабее обычного Сона). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 1 марта, 2007 СНГ - просто нравится как сделано. В СХ тоже нормал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 ...Я выбрал Sonic DX,потомучто там можно реально поиграть им на земле(ну не совсем земле =) ),полетать,погонять и т.д. Аналогично. Только дают пограть им мало :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 1 марта, 2007 Super Sonic везде Super Sonic, играть им всегда круто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 1 марта, 2007 Super Sonic везде Super Sonic, играть им всегда круто! Всегда не удаётся. =) Только на SM. И то-если 50 колец или больше соберёшь. Меня кстате Super Tails прикольнул! Ему там золотые флики помогают. Кто не понял о чём я могу сохранёнку выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 В принципе везде. А вот сложно в Sonic Heroes. Там колец и времени мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 2 марта, 2007 В принципе везде. А вот сложно в Sonic Heroes. Там колец и времени мало! Жми не переставая "Х" и бласт набереться сам собой =) Одной этой кнопки сполна хватает.[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 Везде СуперСоник мне нравится) Ибо играть им весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 2 марта, 2007 Всегда не удаётся. :rolleyes: Только на SM. И то-если 50 колец или больше соберёшь. Меня кстате Super Tails прикольнул! Ему там золотые флики помогают. Кто не понял о чём я могу сохранёнку выложить. Да ему способности оставили,да еще помощь дали.Наки остался каким был.А что стало со скоростью и прыжками Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 2 марта, 2007 В ДХ мне больше понравилось, даже не знаю почему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 2 марта, 2007 Прошел Sonic R.Там супер Соник точноя копия Метала только чуть быстрее.Неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 2 марта, 2007 Мне хироусовский нравится.Я его очень быстро прошла,к тому же их командная атака прикольная.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 2 марта, 2007 Супер из Райдерсов рулед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 2 марта, 2007 Мегадрайвовский СуперСоник рилит! :rolleyes: (я только щас собрала 7 И.Х.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 2 марта, 2007 А можно поинтересоваться в каком именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 в общем,везде он крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 2 марта, 2007 (изменено) в общем,везде он крутой Полностью поддерживаю. Соник везде хорош... хотя особо он выделяется в next-gen'е... чем не знаю, правда... Изменено 2 марта, 2007 пользователем Киса-Блэйз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 2 марта, 2007 А можно поинтересоваться в каком именно? В третьем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 1 октября, 2007 Вот решил создать тему,хочу узнать вашего мнения.Если такая уже есть то скажите, я не нашёл.А по теме-я выбрал Sonic DX,потомучто там можно реально поиграть им на земле(ну не совсем земле :) ),полетать,погонять и т.д. Он прав. Ведь почти во всех Сониках Супур Соником дерешся где-то высоко в облаках или вобще в непонятном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 2 октября, 2007 Я не понял вопроса,где супер Соник больше нравится или где он лучше показан? То есть где ему дано больше возможностей... В любом случае, я голосую за СА2, ибо там он мне нравится больше всего. Во время игры за него гораздо больше свободы и динамики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 2 октября, 2007 ИМХО, лучше чем Гипер Соник в Sonic 3 & Knuckes никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 3 октября, 2007 Мне кажется что из Серкетнколец(силы кучу дали)\,потом гипер(без коментов),са2(тоже без коментов,и некст ген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan49 0 Опубликовано: 4 октября, 2007 Гипер Соник в Sonic & Knukles 3 мне понравился больше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение