charmi01 0 Опубликовано: 7 марта, 2008 На данный момент Гриффины являются моим любимым мультсериалом. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 9 марта, 2008 хм...а настояott название гриффинов ни гриффины,а семейные парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 9 марта, 2008 Угу. И это часто становится очередной ошибочкой пиратов. Например в первой полнометражке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 10 марта, 2008 Подскажите пожалуйста, из какой серии этот момент?.. Очень нужно!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 19 ноября, 2008 Офигенный и ржачный мульт... и вообще эту тройку мультов (Симпсоны, Гриффины, Футурама) с радостью смотрю. И особенно прикалывает тут Стьюи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Неплохой мульт, но, порой, слишком жестокий и пошлый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 24 ноября, 2008 Неплохой мульт, но, порой, слишком жестокий и пошлый. насчёт этого я с тобой согласен, и именно это заставляет меня смеяться, т.е. над тупостями жителей этого городка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{Horrow} 0 Опубликовано: 24 ноября, 2008 Обожаю ржач Питера! Нечто вроде: "Мхехехехехехехеххе)))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 15 июля, 2009 Подскажите пожалуйста, из какой серии этот момент?.. Очень нужно!.. Из сериала American Dad, не гриффинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 15 июля, 2009 Просто обожаю этот сериал. Он единственный который заставляет меня так сильно ржать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 21 июля, 2009 Обожаю этот мульт))))) xDDDD У меня даже диск есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 22 июля, 2009 Ржачный мульт , особенно радует 6 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Мульт очень классный, похож на Симпсонов( почти все те же самые персы, Льюис- Мардж, Питер- Гомер, Крис- Барт, Мег- Лиза, только вместо Мегги- Стьюи), некоторые фрагменты просто хочется вырезать и сохранить себе на комп, чаще всего ржу над моментами со Стьюи, посмотрел весь первый сезон, и полнометражку, сейчас смотрю второй сезон, всем любителям Симпсонов и Футурамы рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Года 3 уже фанатею от Family Guy. ) Всегда старался, чтобы у меня раньше всех появлялись новые сезоны, начиная с 6-го. Сейчас вот по 9ому угараю) И да, портить этот сериал переводом - в чистом виде кощунство. Смотреть инглиш ОНЛИ, иначе потеряете 70% удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Смотреть инглиш ОНЛИ, иначе потеряете 70% удовольствия. +1 Да, без оригинальной озвучки неинтересно, стараюсь с субтитрами. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny5fan 0 Опубликовано: 19 января, 2011 Этот мульт - бог!!!! Нет ни одной серии (которые я смотрела) которая бы мне не понравилась. Даже если настроение паршивое, после просмотра забываешь, почему вообще грустил. Хочу чтобы это сериал никогда не заканчивался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 3 марта, 2011 ИМХО- Отстойный мульт. Ничто меня там не смешило. А про пошлость вообще молчу. (bah) ( Опять же, это ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 16 мая, 2011 ИМХО Мульт пошлый,изобилует сортирным юмором.Лучше смотреть Саус Парк.И вообще,мне порой кажется,что сценарии к Гриффинам пишут океанские ламантины,как было показано в одной из серий Саус Парка t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digger the Shrew 8 Опубликовано: 21 июля, 2011 Я смотрю (правда начал с пятого сезона). Это сплошная пародия на всё, особенно киноштампы. Бывают обычные вещи растягивают. Если драка то длиннющая (стем цыплёнком), или там был взрыв - они его показали с максимального количества сторон. Да и все животные (и подсолнух) разговаривают если отвлечься от сюжета и посмотреть по сторонам :D Хотя нет, та тупая лошадь молчит :) А главное полно пародий на фильмы. Я насчитал несколько пародий на фильмы Стивена Спилберга :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 21 июля, 2011 Хоть я и неплохо отношусь к пародиям, но шутки уровня "Только глупец может это сделать - и сказавший это делает" в таких огромных количествах всё-таки привели к тому, что мне этот мульт не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valera_firefox 0 Опубликовано: 1 октября, 2011 Настроение поднимает. Смотрю с родителями, либо по Иннтернету :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Настроение поднимает. Смотрю с родителями, либо по Иннтернету (yea) а ты рисковая .... Понравилась серия про "Петерию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 15 января, 2012 Мне оч нравится! Жить без Гриффинов не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение