antoha148 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 считаются игры с любых платформ. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Не буду перечислять... ибо прошёл я ОЧЕНЬ много игр, что даже многих почти не помню =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Не буду перечислять... ибо прошёл я ОЧЕНЬ много игр, что даже многих почти не помню =) а я прошел ОЧЕНЬ МАЛО игр:call of duty 2 шрек2 tekken5 гарри поттер и тайная комната sadx sonic heroes sa advance 1,2 sonic riders есле еще какие нибудь вспомню-напишу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 За всю свою жизнь я прошёл целую кучу игр. Но с уверенностью могу сказать, самые лучшие вещи выпускались на консолях. Писюшные геймы всегда отставали от них в интересности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 22 февраля, 2007 (изменено) нуу.. я прошел все драки которые были у мя.. прошел почти все MedalOfHonor на всех платформах.. DooMы прошел все.. Quake2.. гонки я из принципа не прохожу до конца(мне интересней покататься и разбить тачку..).. из платформеров прошел только соников(не геймбоевских), ристар, черепашек ниндзя и ещё несколько тому подобных.. РПГ я ненавижу лютой ненавистью, хотя две части FrontMission прошёл и часть какой-то FF на SNES.. из стратегий - только Dune проходил.. квесты.. точно ниодного не прошёл.. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем placky dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Ой как много я прошел.... MGS FM3 SF2&3 CTR+ еще Краши,спайро первого ,квейки,думы,медалька,С&C много,Warzone 2100,резиденты,цивилизации.... Халву.... И половины неназвал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Тему ффтопку, ибо не каждый прошёл не одну сотню игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Нифигасе вопросик. Я за 14 лет чего только не проходил. Может, еще спросите кто в какие игры играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 если учитывать что я играл с 4,5 года тогда....................................................... ........./завис/................/перезагрузка/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 да уж,на денди играл в около 2000 игр,порошёл где то половину,на сеге около 500 пройденно,на дримке штук 5,на ГБА мнооооого,ну и на остальных тож предостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Оч много. Многие на 100%. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 (изменено) Проходил: Spyro 2 и Spyro 3 (Ps1) Историю игрушек(PC) Sonic Rush(DS) Cars(pc) GTA 3(ps2) и т.д. и много чего Изменено 23 февраля, 2007 пользователем larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Помню что прошел GTA все.Half-life 2,Мафию,Паркан 2 Dead man`s Hand,Gangsters 2,Герои 2,3,4,5.Хроники Героев (ВСЕ) Пираты Карибского моря,Корсары 3,Ночной Позор... Ну и ещё кучу игр! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Freelancer, Splinter Cell (две первые части), UnrealT 2004, Half Life 1, Medal Of Honor (вроде назывался "Allied Assault"), Пираты Карибского Моря, GTA VC, NFS Hot Pursuit 2, Rayman 3, Evil Genius... всё, что помню. Ах да, ещё Sonic Adventure DX, Sonic Adventure 2 Battle, Sonic Heroes, Shadow TH, Sonic Riders, Sonic 3 & Knuckles, Sonic TH1, Sonic TH2. Ну, это так, между слов. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Вспоминаю какие я Точно прошёл Полностью... Даже напишу в хронологическом порядке: На NES: Felix The Cat (~15 раз) На Sega md2: Zero Tolerance (~10 раз), Cannon Fodder, Chiki Chiki Boys (~15 раз), Dune 2 (~20 раз), True Lies - 3 (4 раза), Prince Of Persia, Judje Dredd (3 раза), Urban Strike, Road Rush 3 (2 раза) На PC: Carmageddon 2, SWAT 3, IGI, Serious Sam - The Second Encounter, GTA 3, Max Payne, Max Payne 2, GTA Vice City, Splinter Cell, Serious Sam - The First Encounter, Postal 2, Mafia, FarCry (3 раза, из них один на скорость), Painkiller, Doom 1, Doom 2, Manhunt, Doom 3 (3 раза, из них один на скорость), Half Life 2, Chronicles of Riddick Escape From Butcher Bay, FlatOut, Painkiller Battle Out Of Hell, Doom 3 Ressurection of Evil, Ballance, Will Rock, Half Life, The Settlers - Heritage of Kings, Quake 4, Rome Total War, Boarder Zone, Rag Doll Kung Fu, Sonic Adventure DX, Sonic Heroes, Quake 2, FlatOut 2 Но о некоторых играх вообще нельзя сказать, что их можно пройти, например Crimsonland (нельзя пройти Survival и Rush, ибо главный режим игры имхо Survival, а не квесты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topas2006 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Я очень много игр до конца прошла, всё не вспомню... Единвственые игры помню так это SA:DX и Spyro 1,2,3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 13 марта, 2010 Вот мой список пройденных игр: List_of_completed_games.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 13 марта, 2010 За осень 2009-зиму 2010 года (потому что, учитывая 8-,16-,32-битки их сотни), эти игры с Сони и ПК: Gears of War Batman Arkham Asylum DiRT 2 Street Fighter IV Ice Age 3 (фу, гадость) Yakuza Tekken 4,5 Gran Turismo 4 Crash Twinsanity, Mind over Mutant, Crash of Titans Shinobi Sonic&Sega All-Star Racing Sonic Pocket Adventure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 13 марта, 2010 потому что, учитывая 8-,16-,32-битки их сотни Многие так думают (и я так думал), но составив список видиш, что игр не так уж и много... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 марта, 2010 (изменено) NES: Taito Chase HQ Sega MegaDrive: Chase H.Q. 2 Dune: The Battle for Arrakis Ecco Junior Jurassic Park 1 Jurassic Park 2 Jurassic Park 3: Lost World (The) Sonic The Hedgehog 1 Sonic The Hedgehog 2 Sonic The Hedgehog 3 Sonic3&Knuckles Sonic&Knuckles Sonic 3D Blast Spider Man vs. Kingpin Sony Playstation 1: Alone in the Dark: The new Nightmare Amerzone Demolition Racer Dino Crisis 1 Dino Crisis 2 Driver 1 Driver 2 Grand Theft Auto 2 Jurassic Park: Warpath Lost World: Jurassic Park (The) Need For Speed 1 Need For Speed 2 Need For Speed 3 Need For Speed: Hot Pursuit Need For Speed: Porsche Unleashed Parasite Eve 1 Parasite Eve 2 Resident Evil 1 Resident Evil 2 Resident Evil 3: Nemesis Resident Evil: Gun Suvivor Silent Hill 1 Spider Man 1 Spider-Man 2: Enter Electro Tomb Rider 1 Tomb Rider 2 Tomb Rider 3 Tomb Rider 4 Tomb Rider Chronicles World's Scariest Police Chases Sega Dreamcast: Sonic Adventure 1 Sonic Adventure 2 Sony PlayStation 2: Grand Theft Auto: Liberty City Stories Grand Theft Auto: Vice City Stories Silent Hill 2 Silent Hill Origins Sonic Unleashed PC: Carnivores 2 Carnivores: Ice Age Dead Space Grand Theft Auto 3 Grand Theft Auto: San Andreas Night Watch Penumbra: Overture Penumbra: Black Plague Resident Evil 4 Resident Evil 5 Silent Hill 2 Silent Hill 3 Silent Hill 4: The Room Sonic Adventure DX Sonic Adventure 2 (эмулятор) Xbox 360: Sonic NextGen Sonic Unleashed P.S. Написал всё, что помню, но не факт, что список полный... :) Изменено 13 марта, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 13 марта, 2010 Так-с, сейчас вспомню, какие игры я прошла за свою не очень длинную жизнь... Ну вот, что вспомнила :) Resident Evil 3: Nemesis Warcraft 3: Frozen Throne, Reign of Chaos, Devil Returns Spell Force the Order of Dawn Sonic Heroes Sonic Adventure DX Kult: Heretic Kingdoms Harry Potter and The Prisoner of Azkaban и т.п... Ну и остальные, которые дааавным-давно проходила, вроде Кузи-Музи :), Агент Лис и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 13 марта, 2010 Прошёл много игр,все не перечислить.Недавно ещё раз прошёл Sonic&Knuckles. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 13 марта, 2010 Как-жеж вы это всё помните... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 13 марта, 2010 А я прошёл на 100% TWEWY, и это главное :) (для тех, кто в танке - я прошёл ещё кучу игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 марта, 2010 Как-жеж вы это всё помните... Так в фигню мы не играем...) А хорошая игра запоминается навсегда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 14 марта, 2010 (изменено) Тонну игр прошел. Вот, что смог вспомнить: Adventures in the Magic Kingdom (NES aka Dendy, допрошел на эмуляторе) Alone in the Dark IV (PS1) Chip & Dale (I, II) (NES aka Dendy) Chrono Trigger (SNES, пройден на эмуляторе) Chrono Cross (PS1, пройден на эмуляторе) Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back (PS1) Desert Strike (Sega MD) Dune 2 (Sega MD) Dune 2000 (PS1) Driver (I, II) (PS1) Final Fantasy (I, II, V, VI, VIII, IX, Tactics) (все на PS1) Gothic (I, II) (PC) Heart of Darkness (PC) Hogs of War (PS1) Jackie Chan Stuntmaster (PS1, пройден на эмуляторе) Jungle Strike (Sega MD) Legend of Dragoon (PS1) Mortal Kombat 3 + UMK3 (Sega MD) Panic Restaurant (NES aka Dendy, пройден на эмуляторе) Parasite Eve (I, II) (PS1) Resident Evil III (PS1) Rifts: Promise of Power (N-GAGE) Shining Force II (Sega MD, пройден на эмуляторе) Silent Hill (I, II, III, IV) (PC, первую часть на эмуляторе) Sonic the Hedgehog (три части + Sonic & Knukles на Sega, 2 первые части Sonic Advance на GameBoy + Sonic CD + Knuckles' Chaotix + Sonic Heroes + Sonic Adventure DX) (Sega MD, GBA, Sega CD (на эмуляторе), Sega 32x (на эмуляторе), PC) Splinter Cell 3: Chaos Theory (PC) Spyro the Dragon 3 (PS1) Sublustrum (PC) Super Contra (NES aka Dendy) TES: Morrowind (PC) Threads of Fate (PS1, пройден на эмуляторе) Twin Eagle - Revenge Joe's Brother (NES aka Dendy) Urban Strike (Sega MD) Vagrant Story (PS1) Worms 3D (PC) Xenogears (PS1) Мор (Утопия) (PC) Пираты Карибского моря (PC) Еще с десяток непроходимых игр. Еще несколько игр, названия которых уже не помню. Еще парочка игр, которые я недопрошел. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Lavos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 марта, 2010 (изменено) Все что помню: PC: Lego Star Wars Lego Star Wars II Bionicle Heroes Bionicle The Game Spider-Men 2 The Game Spider-Men Web of Shadow Prince of Persia Warrior Within Prince of Persia The Two Thrones Prince of Persia 2008 War World Tactic Combat Harry Potter (1-4) Pets 5 (PC) Worms 4 Mayhem Umanetto Ninja Blade Sonic The Hedgehog 1 (Эмуль) Sonic The Hedgehog 2 (Эмуль) Sonic The Hedgehog 3 (Эмуль) Sonic Adventure DX Sonic Adventure 2 (Сборка) Sonic Heroes (Забыл написать) Sonic Riders Sonic Riders Zero Gravity (Эмуль PS2) Sonic & Sega All Star Racing Command & Conquer Renegade Command & Conquer 3 Tiberium Wars Command & Conquer 3 Kane's Wrath Итого: 29 игр. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Solar Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 14 марта, 2010 Только что прошёл VVVVVV,так что +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 марта, 2010 Очень много всяких FPS, некоторые игры из серии RE и ещё всякая мелочь, типа Макса Пэйна, GTA VC и т.п, перечислять стоит только если есть желание и время, ну или если ты "чистокровный соникфан", который больше ни во что не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение