MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Видела много темок о школе - про школьные проказы, про школьную форму... Ну вот и решила поболтать с вами ещё и о школьной еде. Хорошо ли вас кормят в школе? В моей, фор экзампл, тарелки вкуснее содержимого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Нууу хорошоая еда.НОрмально...Олаааадушки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Нелюблю. Кормят просто ужасно, поэтому я уже давно не завтракаю и не обедаю в школьной столовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 еда там ужасная!я лучше тарелку сьем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Ну к нас когда как, бывает гадость подсунут а бывает нормально...ну в общем не жалуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Не сказать, что отлично кормят но кормят очень хорошо. Булки бывают, будерброды с котлетами и т.д. А вообще мы платим за еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 февраля, 2007 А у нас все платно поэтому я не ем -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Чаще всего хадость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Когда я учился в школе и еда была бесплатная,и кормили нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 22 февраля, 2007 О, да в нашей школе есть - себя не уважать. Хотя в начальной школе я себя не уважал. А ещё я в школьной столовой не ем, потому что я жидяга. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 У меня в техе повара(или как их там? :) ) готовят нормально, правда часть пищи, разумеется, заказная. В основном еда неплохая, даже хорошая. Поэтому почти всегда заказываю там обед(почти потому что иногда бывает то что я не ем =) ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 В школе то что было нахаляву я ел... Потому что нахаляву... А сейчас в техникуме я не ем... Потому как за деньги... Ем дома в обед, благо дом в 10 минутах ходьбы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Я не голосовал. Потому что ем дома. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 В школьной столовой я не питаюсь, так как жить очень хочется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Раньше боялась) Потом, как-то дико голодная была - решила попробовать. Вроде ничего, есть можно. Иногда пицу дают! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 22 февраля, 2007 (изменено) Панк! По...й!!! а вообщето... странный вопрос, но ем! Главно-дело чтобы оно без ложноножек было. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Chaos angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 22 февраля, 2007 У нас в школе дают: 1.На праздники-Хотдоги,пиццу 2.По субботам- Кроассаны 7дэйс 3.Так-фрукты,булки,кексы,огурцы, сосиськи,колбасу... Правда с питьем намного хуже...(даже перечислять не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 А у нас хоть праздник, хоть не праздник - котлета и синее пюре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Давно не ем в столовке....Чаще с собой бутер с сыром беру и сок из дома =) ...А особо одаренные бегают в магазинчик,недалеко от школы..... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 У нас чаще всего кормят нормально. Правда стоит всё это дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 у кормят нормально(60 рублей в неделю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 23 февраля, 2007 У нас все одно и тоже - холдные блюда - выпечка, горячие - что-то несьедобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Я буду голодать но в столовке есть не буду!Ни за что!там всё очень подозрительно выглядит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 23 февраля, 2007 А у нас в столовке хорошо кормят.Тока плохо что за деньги.Но есть и плюс!В столовке например бутылка "Бинго" стоит на четыре рубля дещевле чем в магазине.В магазе-11руб,а в столовке-7! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Я ваще в школе не хаваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Я ваще в школе не хаваю А чё так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Завтраки бесплатно (у младших классов после 2-го урока, у старших после 3-го). Обеды платно (после 4-го урока). На обеды я никогда не ходила, поэтому не знаю сколько стоят. На завтраках в последнее время дают еду повкуснее, по отзывам учащихся. Раньше был буфет, но его убрали, из-за того что некоторые ученики мусорят. Ни на завтраки, ни на обеды я не люблю ходить, потому что считаю что лучше побесится пока все каридоры пусты. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Но есть и плюс!В столовке например бутылка "Бинго" стоит на четыре рубля дещевле чем в магазине.В магазе-11руб,а в столовке-7! А у нас с точностью до наоборот. Хотя пне пох, я Бинго не пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 23 февраля, 2007 И третий и четвёртый вариант. По средам - гадость, хоть убейте меня лампочкой (молоко! фуууу!). А так нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Столовая-для малолеток до 5-ого класса.Я покупаю еду в буфете,чипсы там или сухарики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение