Digital X 0 Опубликовано: 5 мая, 2005 Ветор класный персонаж,только не где он как глист выгледит а как нормальный крок как в onic Heroes! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 7 мая, 2005 (изменено) У Шэдоу,что бы к нему не придерались,колючки немного в загнуты,так это потому что есть разные породы ежей и у них шипы ростут по разному,тоесть у некоторых ровно,а у некоторых чуть изогнуто,есть "ушастые ежи" водяца они ближе к астрахане и у них забавные и класные длинные ушки,я ловил таких,прикольные :shout: <{POST_SNAPBACK}> Шеду иголки переделали, чтобы от Соника отличался))) Но бедные дальтоники (та же Эмка) все равно путаюцца. А у Эмки иголки как каре (хех, розовое). В темке Мы Рисуем я выкладывала рисунок своей ежихи, у нее иголки вообще "А-аа, моя плойка сломалась!" O_O Изменено 7 мая, 2005 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 7 мая, 2005 Ветор класный персонаж,только не где он как глист выгледит а как нормальный крок как в onic Heroes! <{POST_SNAPBACK}> Onic Heroes? Это что-то новенькое. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 8 мая, 2005 Да ладно вам!!! Ошибся человек!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 мая, 2005 А можно узнать к чему эта пика? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 мая, 2005 Это выражение лица типа такое... Вместо смайла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 9 мая, 2005 А нету Histoy Video в RM? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 10 мая, 2005 (изменено) Вроде Наклс летает с помощью своей тату на груди что то типа пентакля ?(может я и ошибаюсь) =) -------------------- Добавлено [mergetime]1115696042[/mergetime] Вроде я не туда попал =) Изменено 10 мая, 2005 пользователем Feb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 мая, 2005 Ну хот этот серпик и есть нечто относительно уникальное для ехидн, я не думаю что именно оно несет в себе что-то магическое что позволяет ему летать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 10 мая, 2005 по Арчи, это hereditary mark у guardian'ов (надеюсь, не ошибся в словах). ещё - ехидны могут планировать, используя свои dreadlocks, но Наклз как guardian обладает особыми способностями и может летать с их помощью! воть =) гы, у меня по моему проблемы с русским языком =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 Можно спросить перевод этих слов с энглиша на русский с помощью чего он летает?И для чего эта метка? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 25 июля, 2005 По Арчи - отличительный знак хранителей. Т.е., только у Хранителя Мастер-Изумруда такая есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 А теперь ясно только интересно скоко ещё хранителеё их 3 всево или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 25 июля, 2005 Многа))) Я штук пять-шесть видела, не считая Накса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 Кстати у меня сейчас возник врпрос по какому животному сделали чиза по мухе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 25 июля, 2005 Чиз-это ведь чао.... А чао- выдуманные зверьки, что-то типа покемонов и тамагочи в одном флаконе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 25 июля, 2005 Ну, если кого и сделали по мухе то это скорее Чарми чем Чиз ( хотя Чарми конечно пчела и не сомнений что его сделали по пчеле) а вот Чиза наверно просто придумали, чтоб небыло только тех животных которые на самом деле существуют(представляю себе чиза в образе мухи с красным бантиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 25 июля, 2005 Неее :? Чиза... по Тамагоче делали! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 июля, 2005 А теперь ясно только интересно скоко ещё хранителеё их 3 всево или как? <{POST_SNAPBACK}> AFAIK, одновременно больше одного хранителя не бывает. По Арчи их известно дофига. По SA/SX из хранителей известен только первый - Тикал и текущий - Наклз. Если слово "текущий" понимать в прямом смысле, то это скорее Хаос, но он не хранитель Мастер Изумруда, а хозяин (и, возможно, создатель) его и Изумрудов Хаоса. Кстати у меня сейчас возник врпрос по какому животному сделали чиза по мухе? <{POST_SNAPBACK}> По чао. Чао - они и есть чао. Несуществующие, к сожалению, в нашем мире животные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 претставляю у каждово из нас по чао дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 25 июля, 2005 Неплохо было бы... Род Хранителей начинаетья с Эдмунда, потомка тех ученых, что подняли остров в небо... Эта отметка - как родовая печать... До Наклза остров сторожил его отец Лок, до него - еще много кто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 (изменено) Кстати вы заметили что изза калючек у наклза репа посравнению с его интелектоm болшая! :? Изменено 25 июля, 2005 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 26 июля, 2005 Вот вы тут все обсуждаете по каким зверям сделани персонажи вселенной Соника. А неужели ни кто не заметил, что у Соника и Шедоу Основная часть иголок приходиться на голову, а не на туловище, как у нормальных ежей? Может поэтому они бегают со скоростью звука? И, интересно, они(иголки на голове) не отягощают им голову? Иголки то здоровенные, а на теле маленькие. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 Такто так просто их хотели сделать более похожеми на человека об этом уже говорили :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 июля, 2005 Касательно мнения о перевешивании - мы не можем с абсолютной уверенностью ничего сказать о природе и анатомии иголок Может они вообще внутри - полые? &| Хотя конечно такое вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 Да может у них шея от иголок начинается))И им тогда в полне удобно И супер вариант может у ниголовы полые &| Шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 27 июля, 2005 Хватит издеваться! У Соника из СатАма иголки и на спине есть! Я правда думала - может он просто лысеет?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Ну правильно. после стльких сражений и стресов. &| ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 А каноче не суть об этом просто сделали необьяснимую вешь а может для того штобы они казались мелее с большой головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 27 июля, 2005 Истина где-то там. Думаю, что, когда рисовали Соника, из всех версий Соника, такой получился красивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение