antoha148 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Крим,Космо и Гамма! And no komments... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Fox 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Эггман в 3-й серии Соника икса =) Он там даже помог крису домой попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima Half-blood 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Самые холёсенькие- Теилз, Космо, Крим и Чиз.... может по тому, что они ышо маенькие???.... :) ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Мефилес и эгмен =) =) :D ;D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Ага, а еще Блэк Дум туда же ^^* Ну а если честно, то наверно Мария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riders 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 Соник и Теилз это мой ответ O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наклз the ехидна 0 Опубликовано: 17 мая, 2007 Вы знаете, я отвечу НАКЛЗ. Хотя, врядли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 20 мая, 2007 Мария.-одназначно. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 20 мая, 2007 Эггман в 3-й серии Соника икса :nyam: Он там даже помог крису домой попасть Помог... тока вот не от доброты душевной. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 20 мая, 2007 Да в любом случае на САМОГО Эгг не тянетХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 20 мая, 2007 Эггмэн самый добрый...да-а уж)) Роботник ещё добрее))) Самые добрые - Соник, Тэилс, Эмка, Крим...да и то не всегда))) Самые добрые - те чао, которые были в чао-саду в одной серии)) Вот они ничего плохого не делали, а Чиз и вправду дубасил Метарексов и Емерла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 20 мая, 2007 Да в любом случае на САМОГО Эгг не тянетХ) На САМОГО действительно... Да и на доброго тоже.ИМХО Эгг и добро понятия несовместимые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 23 мая, 2007 Теилс. ;) И Шед конечно! Про Дарк-оука забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 27 мая, 2007 Хм... Анализ данных о персонажах... Космо - а кто дал ложную информацию о Черном Нарцисе и пытался улететь на корабле Эми? Крим и Чиз - значит лупить Гизоида и Метарексов - это чистое добро? Гамма - а что есть такое Каос Гамма, что мочило Соника и Ко в СБ? Хаос - зачем было СС затоплять? Тикал -... Чао -... Биг - а кто мучает бедного лягушонка? Фрогги - а кто мучает бедного котенка? Анализ завершен. Хелп, товарищи! Рука так и тянется написать: "Самый чистый - Металикс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 27 мая, 2007 Хм... Анализ данных о персонажах... Космо - а кто дал ложную информацию о Черном Нарцисе и пытался улететь на корабле Эми? Крим и Чиз - значит лупить Гизоида и Метарексов - это чистое добро? Гамма - а что есть такое Каос Гамма, что мочило Соника и Ко в СБ? Хаос - зачем было СС затоплять? Тикал -... Чао -... Биг - а кто мучает бедного лягушонка? Фрогги - а кто мучает бедного котенка? Анализ завершен. Хелп, товарищи! Рука так и тянется написать: "Самый чистый - Металикс" Тогда уж самый чистый перс по твоим рассуждеиям- Эггман :/ Ну вобще-то самые добрые и безгрешные Тейлз и Крим, ну Эми если её вывести из себя, то доброй она не будет казаться. Биг туповат, он даже не способен совершить зло со своим колличеством мозгов. Вроде всё, остальные без коментариев- все другие имеют какие- то погорешностим в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 27 мая, 2007 ZENUS-X, я не считаю Эггмана самым чистым... Я считаю таким Металикса... А что? Я уже говорил, что Металикс всего лишь требует признания своего существования, как личности, а не как клона... В его ИИ протекают такие сложные процессы, что я даже осмелюсь назвать их чувствами. Его цель - самая чистая, пусть выполняемая им самыми грязными методами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 мая, 2007 Типа, "Цель оправдывает средства"? :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 28 мая, 2007 (изменено) Хм....Мне кажется,что самый чистый перс-....Тикал^^!Именно она ничего плохого не сделала).А у чао бывают разновидности-нейтралы,дарки,лайты-вот и думай,хорошие чао или плохие.... Изменено 28 мая, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 мая, 2007 Да, я наверное за нее бы проголосовал бы... но еще до конца не уверен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 28 мая, 2007 Квитрон, не обращай на меня внимания) Я просто помешался на Металиксе) И для меня цель действительно оправдывает средства) Ну так я тоже считаю, что самая добрая Тикал. Долго искал в ней недостатки, но не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chao's 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 Чао - самые милые :) -------------------------------------------------------------------- Chao is light/Chao'S is NOT light Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 самые добрые это флики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 (изменено) Их несколько. Основными могу назвать: 1. Космо 2. Мария Роботник 3. Тикал 4. Крим Изменено 7 июля, 2007 пользователем Shadow T. H. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 7 июля, 2007 Мне кажется что самая добрая Тикал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 (изменено) А мне кажется КРим :beer: Изменено 7 июля, 2007 пользователем ShadowAxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение