A-nya Rouge 3 Опубликовано: 3 марта, 2006 Про меня можно сказать, что персонажа у меня нет до сих пор:nyam: Вернее, он все еще "варится", как у Темы^ ^ По натуре своей я ужасно несамостоятельная, и даже когда на заре времен я познакомилась с Фаргусом и другими "самопридуманными" мобиусовцами, в голове у меня даже не шевельнулась мысль не отставать от товарищей. Я просто всего навсего мечтала быть такой же как Руж и приляпала к себе ее ник. С течением времени обнаружилось, что быть ею невыгодно и нечестно перед друзьями, и я придумала себе анимешный ник "А-ня", просто подставив к своему реальному имени тире%) (как раз началась повальная мода идти простым путем и давать герою свое имя) Вспоминая интересный рассказ Мозьки о том, что ее героиня представляет из себя абсолютно то же, что и она в реале, я тоже решила взяться за дело. Налепила на Руж темные волосы. Прическу мне помог сформировать МилланиДФ, который изобразил Руж в прикиде моего анимешного альтер-эго - Amelia из "Slayers". Одежду я хотела подобрать самую оригинальную и обязательно с японскими мотивами. "Ободрав" любимых персонажек аниме (Volfeed "Lost Universe", Rena Lanford "Star Ocean") я получила вот такую-растакую "меня") Бежевый цвет шерстки выдумал Шэйд Наклс. Сочетание бело-розово-черного мне просто нравится по жизни. А крылья оперились, потому что я люблю птиц и ангелов^ ^ Фамилию же "Руж" я оставила, чтобы не запутать тех, кто мня давно знает. К сожалению на этом дело остановилось, я не могу оживить свою мышу, потому что не могу наделить ее характером, т.к. я сама себя не понимаю) Хотя на самом деле мне это не нужно - этот "свой персонаж", она есть у меня лишь потому что это "надо"((( Но я здесь не игрок, я только наблюдатель…)) Кто бы оказался бы настолько мудр, чтобы дать мне совет в этом плане=,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 3 марта, 2006 Да... Я помню рождение Спарки. Сначала это была обычная кошка, не умеющая говорить и ходящая на 4х лапках. Потом началась эволюция, я покрасила её из серого в рыжий, позже стала рисовать на задних лапах, добавиля светлых пятен, потом бантик и хвостик с зади. С приходом на цис я добавила ей немного сониковскую внешность и одежду. Хотя, теперь считаю это лишним и хочу убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 3 марта, 2006 Моя перса ещё варится и долго будет готовится к выходу на сцену...ей только имя не хватает...ох это будет долго длится и появитя она еще не скора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 марта, 2006 Совет дать сложно, Ружка... Наверное любой из них прозвучит в той или иной степени лживо, потому что это чужое мнение, а не твое. Тем не менее попробую дать один простой совет. Живи. А-ня Руж - это ты. А то, что ты "варишься", готовишься, познаешь себя... Значит и она делает то же. Ведь ты - это она. Да, путь нелегкий. Но самопознание и самосовершенствование - дело, которое пусть и делается не один день, но все же имеет цель. А значит, пока ты познаешь себя, растет и перс, приобретая что-то новое... Прости если прозвучало бредово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 марта, 2006 Ну, я тоже могу дать небольшой совет - представь себя, какой ты хотела бы быть. Или, просто представь, какими бы качествами ты хотела бы обладать. А затем наложи это сверху на своего перса. Именно так появился Дизель. А Дейтру я создал, моделируя идеальную девушку для Дизеля, которая смогла бы с ним с таким жить. Фактически, Дизель является кардинально исправленным и дополненым вариантом меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 6 марта, 2006 Спасибо тебе, Фар! спасибо тебе, Диз!^___^ Я постараюсь делать именно так и продолжить поиски своего путь. И как приятно знать, что я всегда могу расчитывать на поддержку и искренние дружеские советы^ ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 6 марта, 2006 Да незачто Х) Кое-что ещё Не интересно иметь идеального персонажа без проблем. Своему Дизелю я приделал а)Трудное детство б)Огромное кол-во ранений в)Потерю любимой девушки Правда в настоящем у него все впорядке, но кто знает, что ему готовит будущее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 7 марта, 2006 Линка - это я, и мне почти ничего, кроме внешности и биографии, ну еще способностей, не надо было придумывать. Сначала, появился ник Linka Shadow. А потом все остальное уже методом ассоциаций, и описания своего характера. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурена 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 Мой перс появился спонтанно. Сначало мне подруга рассказала про Соника и т.д. а потом она решила на сайте зарегиться, ну и мне тозя захотелось. Имя Мурена у мя было давно, да и драконов я с детства обожаю. Вот и получилось такое интернетное чудо( каждый перс это маленькое интернетное чудо, ведь у каждого перса свои характеристики и своя история) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 20 марта, 2006 А я просто додумался зделать перса но кинуть в форум я не могу,пишет:Ошибка загрузки. У Вас нет прав для загрузки файла с таким расширением.Ну конечно этот рисунок зделан с помощью Paint!А фото то действительно прикольное.Лады если кто хочет посмотреть фотку то пишите на эмэйл ilia-z1@yandex.ru. P.S.Мне уже надоело писать эмэйл напишу в подписи шоб больше не спрашивали а если спросят скажу:смотри в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleo 0 Опубликовано: 21 марта, 2006 Думала очень долго.До сих пор думаю-чтоб изменить. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 21 марта, 2006 а я лишь только создаю своего ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 23 марта, 2006 О-очень долго думала........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 А у моего была уже готова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 28 марта, 2006 Спросили бы вы, как я вообще сюда попал!! Вот стеб-то <_< ... А перса создал... Мне кажется, что спонтанно, но не покидает ощущение, что в душе(ударение на второй слогЪ) сидело, особенно девиз(см топ). А вообще перс похож на меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 Люди я с вас немного фигею... Долго придумывали?... Как выдумывали?... Всё должно идти "От души" Как можно "придумать" своему персу характер? Это ВАШ перс и он полностью должен совпадать с ВАШИМ характером! Понимаю, иногда трудно придумать внешность... Здесь некоторые вообще придумывают персов потому что "надо". Надо придумать себе оригинальный ник, оригинального животного... чтобы зарегистрироваться на форуме... А некоторые просто берут и перекрашивают Соника/Шеда и т. д. и больше ничего не придумывают... Я один раз даже увидела тему "Пособие по созданию оригинального персонажа" - я просто офигела... Я никого не хочу обидеть. Просто высказала своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 Долго думал, даже сейчас не додумал, пытался создать что то максимально похожее на меня, но без моих недостатков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Phaceless= 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 М-м. Спонтанно. Абсолютно. Надо сказать, что сониковский персонаж - не первый и не последний, придуманный мною. <_< Жизнь моя в роли творца придуманных судеб началась года два назад с трёх мелких ниндзя. Это был юношеский максимализм, да. До сих пор они живут только на клочках бумаги(я и рисовать-то серьёзно с них начала). Потом пошла новая стадия - мною было придумано штук 30 разнообразных маленьких монстров. Сначала у них появлялась внешность, потом уже - характер. Иногда характер приходил вместе с внешностью. Конечно же, как и любой художник-любитель средней руки я рисовала и себя - как же без этого! Надо сказать, мой основной персонаж пережил множество внешних изменений и из всех только он полностью идентичен мне по характеру. Были у меня и такие персонажи, которые сначала формировались в виде характеров, а потом уже под них подбирался внешний вид. Ну а сониковские персонажи... Желание создать "себя" здесь пришло после завершения всех мутаций моего основного персонажа, поэтому мало что поменялась. Та же одежда, очки, и проч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 (изменено) А у меня вообще не свой перс. Я его позаимствовал. У Эггмана))) Изменено 2 апреля, 2006 пользователем omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Х))) А он об этом знает? Кстати, видимо А-ня Руж доделала своего перса! Давайте её поздравим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Kotik писал: Люди я с вас немного фигею... Долго придумывали?... Как выдумывали?... Всё должно идти "От души"Как можно "придумать" своему персу характер? Это ВАШ перс и он полностью должен совпадать с ВАШИМ характером! Понимаю, иногда трудно придумать внешность... Здесь некоторые вообще придумывают персов потому что "надо". Надо придумать себе оригинальный ник, оригинального животного... чтобы зарегистрироваться на форуме... А некоторые просто берут и перекрашивают Соника/Шеда и т. д. и больше ничего не придумывают... Я один раз даже увидела тему "Пособие по созданию оригинального персонажа" - я просто офигела... Я никого не хочу обидеть. Просто высказала своё мнение. Нё… Не совсем поняла мысль твоего поста. Ты бы зашла в эту тему, которую так заклеймила, это вообще класс!^0^ Что бы я без тамошнего обсуждения делала! И вообще зачем обязательно списывать перса с себя? Это же скучно получится. Как говорил Диз, можно наделить героя чертами, которыми бы ты хотел обладать. И, конечно, самое главное, вложить не только душу, но и "изюминку", чтобы было приятно не только автору, но и другим. А я в свой новый образ влюбилась, прямо "втюрилась" (кто не в курсе и кому интересно - приглашаю погостить в мою галерейку на портале^__^) Я в восторге от того, что понимаю - это 100% я. Друзья хвалят и соглашаются со мной. Даже мое имя стало подходить моей мышке. Никогда не чувствовала себя так "слаженно" с сониковским миром. Хардкорно пробивает рисовать себя в разных ситуациях и с разными челами. В общем мня неожиданно огрело гармонией^ ^ Спасибо Дизу за совет, Фару за подбадривания и, самое главное, Предатору за бесценное руководство (особенно, за его первый пункт - выбрать в качестве темы именно то, чем ты увлекаешься в жизни). Ня. Сорьки за перегруз= )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Думал долго. Сначала хотел оставить механоида, но он немного не в тему. И воть... придумал другово(а?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Я всегда тщательно продумываю персонажа, прежде чем вывесить его здесь или в фанфике. Так что 50 на 50. Идея появляется неожиданно, но тщательно продумывается. Хотя, мой первый перс частично формировался в тапках этого форума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Ох, долго придумывала, очень) Теперь буду про него фик писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 21 апреля, 2006 А я вот так просто не хочу своего персонажа в свет выпускать. Он мне нужен для чего-то, но не для фанфиков, никогда не напишу фанфа про своего персонажа, тока если кто-нибудь сильно попросит, я про него только ели комикс рисовать буду, и этот персонаж наврядли будет моим полным отражением, скорее наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Flamer 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Моя персонажка Рей родилась довольно-таки быстро) Мне срочно нужно было выдумать перса для своего комикса, тогда у мя компа еще не было, и я придумала Рей. Два раза меняла ей расу, цвет и характер. Она полностью сформировалась примерно за год. В итоге мы с ней одно целое неразделимое и нерушимое! ^ ^Я очень люблю своего персонажа=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 23 апреля, 2006 У меня Оникс родился не давно,точнее это собака которая живёт у меня,повадки такие взяла тоже у него,он задирчевый и в тоже время до жути трусливый,А вобще я персов предумываю на быстро.Дивл-вобще изночально у меня в мозгу вертелась,драконов просто люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 2 мая, 2006 Можно сказать, что у меня тоже почти официальный перс. Но и своих у меня полно, просто не хочу их пока трогать. А вообще, иногда долго выдумываю своих, а иногда и впрямь, как ударит в голову - так всё, прям бери и пиши сразу Профайл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Я по жизни лиса!Я думала у мя перс будет волчицей!Но Меня переубедила Дивл(Сенкс!).Мой перс(Феня) копия меня в настоящей жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 11 мая, 2006 не знаю!МНЕ КАК то персы в голову быстро приходят долгими размышлениями а потом чпок и меняются=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение