Перейти к содержимому
Hvostik

Рождение персонажа

Рекомендуемые сообщения

Про меня можно сказать, что персонажа у меня нет до сих пор:nyam: Вернее, он все еще "варится", как у Темы^ ^

По натуре своей я ужасно несамостоятельная, и даже когда на заре времен я познакомилась с Фаргусом и другими "самопридуманными" мобиусовцами, в голове у меня даже не шевельнулась мысль не отставать от товарищей. Я просто всего навсего мечтала быть такой же как Руж и приляпала к себе ее ник.

С течением времени обнаружилось, что быть ею невыгодно и нечестно перед друзьями, и я придумала себе анимешный ник "А-ня", просто подставив к своему реальному имени тире%) (как раз началась повальная мода идти простым путем и давать герою свое имя)

Вспоминая интересный рассказ Мозьки о том, что ее героиня представляет из себя абсолютно то же, что и она в реале, я тоже решила взяться за дело. Налепила на Руж темные волосы. Прическу мне помог сформировать МилланиДФ, который изобразил Руж в прикиде моего анимешного альтер-эго - Amelia из "Slayers". Одежду я хотела подобрать самую оригинальную и обязательно с японскими мотивами. "Ободрав" любимых персонажек аниме (Volfeed "Lost Universe", Rena Lanford "Star Ocean") я получила вот такую-растакую "меня") Бежевый цвет шерстки выдумал Шэйд Наклс. Сочетание бело-розово-черного мне просто нравится по жизни. А крылья оперились, потому что я люблю птиц и ангелов^ ^

Фамилию же "Руж" я оставила, чтобы не запутать тех, кто мня давно знает.

К сожалению на этом дело остановилось, я не могу оживить свою мышу, потому что не могу наделить ее характером, т.к. я сама себя не понимаю) Хотя на самом деле мне это не нужно - этот "свой персонаж", она есть у меня лишь потому что это "надо"(((

Но я здесь не игрок, я только наблюдатель…))

Кто бы оказался бы настолько мудр, чтобы дать мне совет в этом плане=,)

Поделиться сообщением

Да...

Я помню рождение Спарки. Сначала это была обычная кошка, не умеющая говорить и ходящая на 4х лапках. Потом началась эволюция, я покрасила её из серого в рыжий, позже стала рисовать на задних лапах, добавиля светлых пятен, потом бантик и хвостик с зади. С приходом на цис я добавила ей немного сониковскую внешность и одежду. Хотя, теперь считаю это лишним и хочу убрать.

Поделиться сообщением

Моя перса ещё варится и долго будет готовится к выходу на сцену...ей только имя не хватает...ох это будет долго длится и появитя она еще не скора

Поделиться сообщением

Совет дать сложно, Ружка... Наверное любой из них прозвучит в той или иной степени лживо, потому что это чужое мнение, а не твое. Тем не менее попробую дать один простой совет.

Живи.

А-ня Руж - это ты.

А то, что ты "варишься", готовишься, познаешь себя... Значит и она делает то же. Ведь ты - это она. Да, путь нелегкий. Но самопознание и самосовершенствование - дело, которое пусть и делается не один день, но все же имеет цель. А значит, пока ты познаешь себя, растет и перс, приобретая что-то новое...

Прости если прозвучало бредово.

Поделиться сообщением

Ну, я тоже могу дать небольшой совет - представь себя, какой ты хотела бы быть. Или, просто представь, какими бы качествами ты хотела бы обладать. А затем наложи это сверху на своего перса. Именно так появился Дизель. А Дейтру я создал, моделируя идеальную девушку для Дизеля, которая смогла бы с ним с таким жить. Фактически, Дизель является кардинально исправленным и дополненым вариантом меня.

Поделиться сообщением

Спасибо тебе, Фар! спасибо тебе, Диз!^___^

Я постараюсь делать именно так и продолжить поиски своего путь. И как приятно знать, что я всегда могу расчитывать на поддержку и искренние дружеские советы^ ^

Поделиться сообщением

Да незачто Х)

Кое-что ещё

Не интересно иметь идеального персонажа без проблем. Своему Дизелю я приделал

а)Трудное детство

б)Огромное кол-во ранений

в)Потерю любимой девушки

Правда в настоящем у него все впорядке, но кто знает, что ему готовит будущее?

Поделиться сообщением

Линка - это я, и мне почти ничего, кроме внешности и биографии, ну еще способностей, не надо было придумывать. Сначала, появился ник Linka Shadow. А потом все остальное уже методом ассоциаций, и описания своего характера. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мой перс появился спонтанно. Сначало мне подруга рассказала про Соника и т.д. а потом она решила на сайте зарегиться, ну и мне тозя захотелось. Имя Мурена у мя было давно, да и драконов я с детства обожаю. Вот и получилось такое интернетное чудо( каждый перс это маленькое интернетное чудо, ведь у каждого перса свои характеристики и своя история)

Поделиться сообщением

А я просто додумался зделать перса но кинуть в форум я не могу,пишет:Ошибка загрузки. У Вас нет прав для загрузки файла с таким расширением.Ну конечно этот рисунок зделан с помощью Paint!А фото то действительно прикольное.Лады если кто хочет посмотреть фотку то пишите на эмэйл ilia-z1@yandex.ru.

P.S.Мне уже надоело писать эмэйл напишу в подписи шоб больше не спрашивали а если спросят скажу:смотри в подписи

Поделиться сообщением

Думала очень долго.До сих пор думаю-чтоб изменить. ~:o(

Поделиться сообщением

О-очень долго думала........

Поделиться сообщением

А у моего была уже готова...

Поделиться сообщением

Спросили бы вы, как я вообще сюда попал!! Вот стеб-то <_< ...

А перса создал... Мне кажется, что спонтанно, но не покидает ощущение, что в душе(ударение на второй слогЪ) сидело, особенно девиз(см топ). А вообще перс похож на меня...

Поделиться сообщением

Люди я с вас немного фигею... Долго придумывали?... Как выдумывали?... Всё должно идти "От души"

Как можно "придумать" своему персу характер? Это ВАШ перс и он полностью должен совпадать с ВАШИМ характером! Понимаю, иногда трудно придумать внешность...

Здесь некоторые вообще придумывают персов потому что "надо". Надо придумать себе оригинальный ник, оригинального животного... чтобы зарегистрироваться на форуме...

А некоторые просто берут и перекрашивают Соника/Шеда и т. д. и больше ничего не придумывают...

Я один раз даже увидела тему "Пособие по созданию оригинального персонажа" - я просто офигела...

Я никого не хочу обидеть. Просто высказала своё мнение.

Поделиться сообщением

Долго думал, даже сейчас не додумал, пытался создать что то максимально похожее на меня, но без моих недостатков

Поделиться сообщением

М-м. Спонтанно. Абсолютно.

Надо сказать, что сониковский персонаж - не первый и не последний, придуманный мною. <_<

Жизнь моя в роли творца придуманных судеб началась года два назад с трёх мелких ниндзя. Это был юношеский максимализм, да. До сих пор они живут только на клочках бумаги(я и рисовать-то серьёзно с них начала).

Потом пошла новая стадия - мною было придумано штук 30 разнообразных маленьких монстров. Сначала у них появлялась внешность, потом уже - характер. Иногда характер приходил вместе с внешностью.

Конечно же, как и любой художник-любитель средней руки я рисовала и себя - как же без этого! Надо сказать, мой основной персонаж пережил множество внешних изменений и из всех только он полностью идентичен мне по характеру.

Были у меня и такие персонажи, которые сначала формировались в виде характеров, а потом уже под них подбирался внешний вид.

Ну а сониковские персонажи... Желание создать "себя" здесь пришло после завершения всех мутаций моего основного персонажа, поэтому мало что поменялась. Та же одежда, очки, и проч.

Поделиться сообщением

А у меня вообще не свой перс. Я его позаимствовал. У Эггмана)))

Изменено пользователем omega

Поделиться сообщением

Х))) А он об этом знает?

Кстати, видимо А-ня Руж доделала своего перса! Давайте её поздравим!

Поделиться сообщением

Kotik писал:
Люди я с вас немного фигею... Долго придумывали?... Как выдумывали?... Всё должно идти "От души"

Как можно "придумать" своему персу характер? Это ВАШ перс и он полностью должен совпадать с ВАШИМ характером! Понимаю, иногда трудно придумать внешность...

Здесь некоторые вообще придумывают персов потому что "надо". Надо придумать себе оригинальный ник, оригинального животного... чтобы зарегистрироваться на форуме...

А некоторые просто берут и перекрашивают Соника/Шеда и т. д. и больше ничего не придумывают...

Я один раз даже увидела тему "Пособие по созданию оригинального персонажа" - я просто офигела...

Я никого не хочу обидеть. Просто высказала своё мнение.

Нё… Не совсем поняла мысль твоего поста. Ты бы зашла в эту тему, которую так заклеймила, это вообще класс!^0^ Что бы я без тамошнего обсуждения делала!

И вообще зачем обязательно списывать перса с себя? Это же скучно получится. Как говорил Диз, можно наделить героя чертами, которыми бы ты хотел обладать. И, конечно, самое главное, вложить не только душу, но и "изюминку", чтобы было приятно не только автору, но и другим.

А я в свой новый образ влюбилась, прямо "втюрилась" (кто не в курсе и кому интересно - приглашаю погостить в мою галерейку на портале^__^) Я в восторге от того, что понимаю - это 100% я. Друзья хвалят и соглашаются со мной. Даже мое имя стало подходить моей мышке. Никогда не чувствовала себя так "слаженно" с сониковским миром. Хардкорно пробивает рисовать себя в разных ситуациях и с разными челами. В общем мня неожиданно огрело гармонией^ ^

Спасибо Дизу за совет, Фару за подбадривания и, самое главное, Предатору за бесценное руководство (особенно, за его первый пункт - выбрать в качестве темы именно то, чем ты увлекаешься в жизни). Ня. Сорьки за перегруз= ))

Поделиться сообщением

Думал долго. Сначала хотел оставить механоида, но он немного не в тему. И воть... придумал другово(а?).

Поделиться сообщением

Я всегда тщательно продумываю персонажа, прежде чем вывесить его здесь или в фанфике. Так что 50 на 50. Идея появляется неожиданно, но тщательно продумывается. Хотя, мой первый перс частично формировался в тапках этого форума...

Поделиться сообщением

Ох, долго придумывала, очень)

Теперь буду про него фик писать)

Поделиться сообщением

А я вот так просто не хочу своего персонажа в свет выпускать. Он мне нужен для чего-то, но не для фанфиков, никогда не напишу фанфа про своего персонажа, тока если кто-нибудь сильно попросит, я про него только ели комикс рисовать буду, и этот персонаж наврядли будет моим полным отражением, скорее наоборот.

Поделиться сообщением

Моя персонажка Рей родилась довольно-таки быстро) Мне срочно нужно было выдумать перса для своего комикса, тогда у мя компа еще не было, и я придумала Рей. Два раза меняла ей расу, цвет и характер. Она полностью сформировалась примерно за год. В итоге мы с ней одно целое неразделимое и нерушимое! ^ ^Я очень люблю своего персонажа=)

Поделиться сообщением

У меня Оникс родился не давно,точнее это собака которая живёт у меня,повадки такие взяла тоже у него,он задирчевый и в тоже время до жути трусливый,А вобще я персов предумываю на быстро.Дивл-вобще изночально у меня в мозгу вертелась,драконов просто люблю!

Поделиться сообщением

Можно сказать, что у меня тоже почти официальный перс. Но и своих у меня полно, просто не хочу их пока трогать. А вообще, иногда долго выдумываю своих, а иногда и впрямь, как ударит в голову - так всё, прям бери и пиши сразу Профайл!

Поделиться сообщением

Я по жизни лиса!Я думала у мя перс будет волчицей!Но Меня переубедила Дивл(Сенкс!).Мой перс(Феня) копия меня в настоящей жизни!

Поделиться сообщением

не знаю!МНЕ КАК то персы в голову быстро приходят долгими размышлениями а потом чпок и меняются=(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу