Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 мая, 2005 А ещё раньше был просто майаром, а потом перешёл на сторону Моргота... После победы над Морготом искренне раскаивался в своих деяниях, но Эонвэ не имел права даровать ему прощение и предложил предстать перед судом валаров. Тут гордость Саурона не выдержала, он свинтил подальше и стал вынашивать злодейские козни, бла-бла-бла, бла-бла-бла... люди, давайте тему LОTR откроем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 7 мая, 2005 Открой, что тебя держит? Леговас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 мая, 2005 лень-матушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 7 мая, 2005 Я свою ежиху давно придумала…….месяцев 5 назад…..Я её тoгда Клио называла……А сейчас даже и не знаю……До сих пор всё обгрейдю……Я делала её похожей на SHADA ну думаю вы заметили…. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 мая, 2005 Да уж, Юля, "давно"... :shout: 5 месяцев - просто гигантский срок O_O Шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 мая, 2005 Фар, сколько же твоему персонажу лет? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 мая, 2005 Смотря по тому как судить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 мая, 2005 Пиши по всем вариантам. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 7 мая, 2005 Moi pers snachala sovsem ne obdumivalsa...Pochti prosto Krim shachala bila.A potom poluchilas koshka s rastrepannimi krasnimi volosami i hvostovoi kuvaldoi, kotoraya hodila s rizhim chao Chikoi. Kto-to ushe videl - http://avatars-selena.nm.ru/Neko.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 7 мая, 2005 Я своего перса выдумывала долго. Сразу решила, что будет ехидна. Потом решила, что нужно имя. Стала Холли. (переводится как остролист) А внешность была сразу - над этим думала меньше всего. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prickle_the_Porcupine 0 Опубликовано: 9 мая, 2005 (изменено) А мне идею персонажа подал один знакомый, совершенно не умышленно. Началось всё с того, что он начал клеймить Соника дикообразом - пальнул в паре мест гнилой перевод. И я подумал, а почему бы и не быть такому герою, у дикообразов тоже есть на это право. Взял англо-русский словарь и... оставалось только подобрать имя в тему, что не составило большого труда, идея как-то сразу появилась (опять же помог словарь). В конце-концов получилось настолько оригинально, что моему удовлетворению не было предела! =) Тут включилось воображение, и у персонажа появилась история... Оставалась фотография. Хотя то, что у меня на данный момент не совсем то, что мне нужно, но очень хорошо, что хоть что-то есть. Special Thanks: Creem the Cat =) Изменено 9 мая, 2005 пользователем Prickle_the_Porcupine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 9 мая, 2005 (изменено) у мя так долго формировался перс... хотя физическую оболочку он обрёл исключительно по пришествии сюда. Собсно я своего перса создал полность из себя. именно этот образ чаще всегго живёт во мне. Такой я в обществе)) Дайо я мастерски владею и в риале, дадада(кто не верит, качайте ролик, 2.14Мб) кроме того я сильно связан и люблю природу, как Дабл, мастер Природы, и при этом я еще и первокласно разбараюсь в технике, особенно в компьютерной. Дабл - точная копия меня! А еще я очень обижаюсь, если моего перса называют посредственным и не продуманым, впрочем, до выхода фанфа в этом есть доля правды((( Изменено 9 мая, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 10 мая, 2005 Я моего перса могу показать...только не смейтесь- я с камерой не часто работаю =) -------------------- Добавлено [mergetime]1115690935[/mergetime] Ето кота(извените что приходится изгибаться чтобы рассмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 10 мая, 2005 А мой персонаж мне приснился , было это в далёком 1999-м ... =) Тогда я усиленно срисовывала Соника с каробок от картриджей для Мега Драйва -2 , уже даже собственная история как-то "стукнула в голову", а у одного знакомого в то время появилась дримка , и дэмо к Sonic Adventure . Тогда я вообще слетела с болтов и гаек , свою историю представила ещё живее , да и как классно было наконец уразуметь , сколько шипов у Соника =) Сейчас читаю свои первые рукописные фанфы , и мне смешно , потому что выражалась я как-то ... Слишком зажато , советская редакция отдыхает ... =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 10 мая, 2005 я сразу решила что это будет ежиха) еще с времен сеги меги, но об этом не задумывалась, так что то там далеко в мозгу шевелилось никого не трогало=) ну потом увидела на прилавке ДХ, купила поиграла, в сеть залезла, наткнулась на рашн фанклуб, в конце концов сюда вышла...не и за это время мя затянуло целиком и полностью))ну и перс вышл из глубин подсознания, уже с характером, правда без внешности, но это исправимо, гдето пол часа и внешность готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 10 мая, 2005 Из глубины подсознания? Круто сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 10 мая, 2005 Лекс, стараюсь=) а серьезно, Ами нагло вылезла, я над персом и не думала почти, само как то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 мая, 2005 Ну уже лучше чем просто так. Хотя так вот за полчаса чтобы сразу перс сформировался - это неординарно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 10 мая, 2005 Afh? gjkxfcf ajhvbhjdfkfcm dytiyjcnm? f dytiyjcnm 'nj cfvfz vfkfz xfcnm gthcf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 10 мая, 2005 Хе, а па-рузке? Фар, полностью согласен, такого не бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 11 мая, 2005 Рождение из глубины подсознания - наиболее четкое определение. Сначала персонаж долго формируется там, внутри. Потом, вдруг, он всплывает - иногда закоченный, сверкающий новенькой краской, иногда - вялым призраком. Но и потом, мы, иногда не осознавая этого, продолжаем углублять его, уточныть, подкрашивать... Ничто не создается в один момент, без затраченных услилй... и таланта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 11 мая, 2005 перевод на русский: я уже обьяснила. что за пол часа создавалась только внешность, а это наименьшая часть перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 11 мая, 2005 Не, мой персонаж родился за одну ночь... И пришел к относительно окончательному варианту сегодня утром... =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 11 мая, 2005 а поподробней можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 11 мая, 2005 Ну уже лучше чем просто так. Хотя так вот за полчаса чтобы сразу перс сформировался - это неординарно =) <{POST_SNAPBACK}> Все возможно, даже за секунду можно столько всего начудить, и даже иногда качественно... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 11 мая, 2005 Все возможно, даже за секунду можно столько всего начудить, и даже иногда качественно... =) <{POST_SNAPBACK}> Вот так, верно.Я за считанные секунды придумываю новых и новых персов...Но многих впихнуть некуда, и, соотвественно, они приходят в негодность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 мая, 2005 А нужны ли тогда они (новые) если они так же быстро исчезают в пустоте, никем не использованные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 мая, 2005 А нужны ли тогда они (новые) если они так же быстро исчезают в пустоте, никем не использованные? <{POST_SNAPBACK}> Во-первых, очень часто они всплывают в самый подходящий момент. Во-вторых, придумывание персонажей в любом случае не самое плохое занятие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 12 мая, 2005 Тема... если над этими персонажами не потрудилось наше подсознание, то они никуда не годятся. Бывают РЕДКИЕ исключения, но все равно. Надо продумать характер, историю и проч. Правда, если внешность персонажа уже считется его созданием, то этом ожно придумать за секунду. А смысл? :p Если вы не худодник? Творить мертворожденных персов, по моему бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 12 мая, 2005 правильно замечено)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение