Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

Сколько раз повторять - ИМЕНА НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ!А дают их за качества персонажа!

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

ну я и говорю про качества,соник - сверх звуковой(дословный перевод,не думай что я не слышупотому что он сверхзвуковой ёж

Поделиться сообщением

Лана, короче разобрались...имена собственные не переводятся, но они даются персу за его определенные личные качества, способности, возможности и т.д. и т.п. Закрыли тему, ок? Лучше скажите мне, с ЧАОками...для того, чтобы быстро бегал нужно точно желтые ампулы давать?А зверюшек каких? Кстати, что нужно сделать, или дать ЧАО чтобы он бегал, как кабан..ну такими шагами огромными...как некоторые в гонках бегают..?

Поделиться сообщением

Посмотри всю первую страницу темы Chao FAQ.Там всё-всё подробно написано.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

да,вот именно,новички,эх вы,нет бы поискать!

Поделиться сообщением

Я все перерыла, не нашла...не могли бы ссылочку дать? :) ;D

Поделиться сообщением

Я все перерыла, не нашла...не могли бы ссылочку дать? :) ;D

блин,пнрвая страница,там всё написано,поисчи в первом сообщении

Поделиться сообщением

Рррр...Я щас кусать фсех начну!Вот,первая страница:http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=6411

Поделиться сообщением

Уахахаха...:p)) так я о том же и говорю...=), что переводится все-таки! Так, короче вы определитесь сами переводится или нет, а то какой-то маразм получается...

Имена не переводят по правилам перевода с иностранных языков. Точка. ^^*

для того, чтобы быстро бегал нужно точно желтые ампулы давать?А зверюшек каких? Кстати, что нужно сделать, или дать ЧАО чтобы он бегал, как кабан..ну такими шагами огромными...как некоторые в гонках бегают..?

Зелёные, а не жёлтые.

Повторю для нашего великого нуба: зверюшки тоже на "цветных" фонах вырисовываются, когда ты их подбираешь.

Чтобы бегал огромными шагами, надо развивать его скорость, для чего надо давать своему Чао побольше зелёных ампул и скоростных зверей. И мона его только за Соника или за Шедоу выращивать, но это уже не сильно-то и влияет.

Поделиться сообщением

Я согласна с тем, что имена собственные чаще всего не переводятся, но в данном случае, мультяшные персонажи, которые бегают и на самом деле представляют собой какие то определенные действия, например Шэдоу темненький такой...ну в принципе если так рассуждать ОН - ТЕНЬ СОНИКА, не так ли? А Наклз, со своими перчатками, разбивающими вс что только можно, с ним ассоциируется слово КУЛАК, Руж...можно было назвать Симпотишные Ножки...=)))

Лана, короче разобрались...имена собственные не переводятся, но они даются персу за его определенные личные качества, способности, возможности и т.д. и т.п. Закрыли тему, ок? Лучше скажите мне, с ЧАОками...для того, чтобы быстро бегал нужно точно желтые ампулы давать?А зверюшек каких? Кстати, что нужно сделать, или дать ЧАО чтобы он бегал, как кабан..ну такими шагами огромными...как некоторые в гонках бегают..?

Во-первых, не надо делать из персонажей Красных Шапочек (симпотишные ножки ^^* :) ) помню мой мелкий брат смотрел мультики какие то, там лошадь звали Сахарное Копытцо, так давайте всех так называть! :p Соник будет Остренькие колючки, А Тейлз Длинненькая челочка

Во-вторых это не имена собственные

Поделиться сообщением

Во-первых, не надо делать из персонажей Красных Шапочек (симпотишные ножки ^^* =) ) помню мой мелкий брат смотрел мультики какие то, там лошадь звали Сахарное Копытцо, так давайте всех так называть! :p Соник будет Остренькие колючки, А Тейлз Длинненькая челочка

Поддерживаю. Имена есть имена, но... *вздох* мож, хватит оффтопить?

Поделиться сообщением

Во-первых, не надо делать из персонажей Красных Шапочек (симпотишные ножки ) помню мой мелкий брат смотрел мультики какие то, там лошадь звали Сахарное Копытцо, так давайте всех так называть! Соник будет Остренькие колючки, А Тейлз Длинненькая челочка

Да, блин...поняла я уже, поняла, зачем 100 раз повторять?!! мда...

Шедоу ULF мерси...я нашла, все почитала...^^* Просто, я еще не очень освоилась на форуме, а вообще форума уже столько лет сколько SA2?

Ааа, кстати, а почему у альтернативных игроков, ну которые появляются, если собрать все эмблемки на ранг А, голосов нет, их че не озвучивали? Или это тока у меня такая фигня? :p

Поделиться сообщением

Ааа, кстати, а почему у альтернативных игроков, ну которые появляются, если собрать все эмблемки на ранг А, голосов нет, их че не озвучивали? Или это тока у меня такая фигня? ^^*

а чё их озвучивать?чао чтоль?или каоса?

Поделиться сообщением

Хаос исправно булькает, а Чао... ну, не знаю, как эти звуки назвать. "Ууув! Чаа!" ^^*

Похоже, Wanilka, это "только у тебя такая фигня". :p Например, Тикал в начале раунда должна говорить "I must do something!".

Поделиться сообщением

Ааа, кстати, а почему у альтернативных игроков, ну которые появляются, если собрать все эмблемки на ранг А, голосов нет, их че не озвучивали? Или это тока у меня такая фигня? :p

Метал Соник у Хаос ничего не говорят (только звуки какие-то вроде издают), чао вроде говорят "чао чао" ^^* , а остальные должны городить всякие "умные" фразы.

З.Ы. Это я по СА2 Батлл сужу, а в простом СА2 я уже не помню как, но вроде так же.

Поделиться сообщением

Народ нужна помощь! Нужна музыка из СА2! Хоть mp3 хоть слушать с сайта через real player. help!

Два варианта:

1. Великий и ужасный Sonic World

2. Мой маленький скромный сайтик

Поделиться сообщением

очень рад,я тоже

Кстати мож кто знает глюк - в последней миссии (cannon's core) егман падает и проваливается....?

Поделиться сообщением

Bayman... его все знают...

Поделиться сообщением

Шедоу ULF мерси...я нашла, все почитала...=) Просто, я еще не очень освоилась на форуме, а вообще форума уже столько лет сколько SA2?
Насколько я знаю, несколько меньше. Лучше посмотри в историю создания сайта - там и про форумы узнаешь.
Ааа, кстати, а почему у альтернативных игроков, ну которые появляются, если собрать все эмблемки на ранг А, голосов нет, их че не озвучивали? Или это тока у меня такая фигня? =)

Эми использует фразы из игры - точно. Биг, Тикал - из СА1. Хаос булькает, Чао как Чао. Метал Соник - как и положено роботу, молчит.

Кстати мож кто знает глюк - в последней миссии (cannon's core) егман падает и проваливается....?

Это уже обсуждали на одной из предыдущих страниц и в теме про глюки. Даже здесь есть выход. Надо просто лететь вперёд и налееееееево... (долго парить придётся) (и чтобы делал наш гениальный Доктор без своего бустера?)

Поделиться сообщением

даа,бустер-оч полезненькая вещчь,хотя мой друг на дримке так и не прошёл этот уровень =)

Поделиться сообщением

Два варианта:

1. Великий и ужасный Sonic World

2. Мой маленький скромный сайтик

Ух ты! Офигеть...скока музыки много! Пасибо большое, что выложил. Я тоже давно хотела послушать че-нибудь из соника, если честно я как только первый раз диск вставила в дримку, сразу влюбилась в эту песенку соника из "Побег из города" :rolleyes:

Долго собирал?)

Поделиться сообщением

люди...помогите,как мне в последнем уровне,где за всех играешь найти Чао???? :rolleyes: Там у Ружки дверь есть....но её фиг открыть...у меня Векторовская версия...Помогите!!! Плиз!!!!! 6 лет с игрой парюсь ;D Я ещё даж на А всё не прошла ...ПАМАГИТЕ!

Поделиться сообщением

Patcuk, чтобы найти последнего ЧАО, для всех персов нужна музыка мистик, и как правило, за "этой дверью", как ее называют ОМОЧАО, и бывают последние чао...

Поделиться сообщением

Чао в Cannon's core находится за Соника.

Но чтобы его найти нужно всеми персами (Кроме Теилза) применить Мистик Мелодию.

Эгг - У него в уровне есть часть, где нужно долго падать. В начале этой части есть платформа, которая быстро падает, как только Эгг на неё становится. А дальше - дверь. Нужно до этой двери долететь (Не помню как я это сделал, извините). Там Руины. Юзаем их и получаем в подарок Щит.

Руж - В самом начале налево, там дверь. Идём до конца, опять юзаем Мистик Мелодию, получаем щит.

Наклз - В начальной комнате должны висеть платформы. Поднимаемся, юзаем ММ, получаем электричесткий щит.

Соник - Как только попадаем во вторую часть уровня (Где жёлтая жидкость) видим кольца. Поднимаемся по ним (с помощью Light-ботинок), дальше, надеюсь, понятно.

З.Ы. Нужно пройтись по ВСЕМ руинам, иначе не видать вам Чавика, как своих ушей.

© Я.

Поделиться сообщением

wanilka, Я знаю это(у меня уже все предметы собраны!!!),я как-никак уже 6 лет играю!! Но эта дверь фиг откроется ,т.к. я нигде поблизости не могу найти эту фигурку ввиде Мист.руин!!

Поделиться сообщением

wanilka, Я знаю это(у меня уже все предметы собраны!!!),я как-никак уже 6 лет играю!! Но эта дверь фиг откроется ,т.к. я нигде поблизости не могу найти эту фигурку ввиде Мист.руин!!

Прочти пост Ильсора - там всё детально расписано: начинаешь с применения Мистик Мэлоди на части уровня Доктора Эггмана, а потом продолжаешь её использовать у остальных. В конечном итоге, на части Соника (там, где спуск с оранжевой жидкостью а ля СА1) появится ряд колец, ведущий прямо к Чао.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу