Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

а через что вы качали СА2?! ^^*

Я Флэшгетом, но его застопорило на 72% и я взяла образ у Иры (не помню как называется ее качалка =) )

2Ilsor

Ага :) Но если я что-то не путаю, то в SA2B надо набрать где-то 100.000 (вроде бы... я точно не наю...), а в просто SA2 достаточно порядка 60тыс. У мя воть 69870 (плюс я еще в самом начале умудрилась два раза сдохнуть (из-за Касперского =) ), а когда нормально добралась до конца уровня, то мне А поставили :)

Поделиться сообщением

а через что вы качали СА2?! =)

Я качаю через Download Master. И пока вроде бы тьфу-тьфу всё нормально.

Поделиться сообщением

celeroctos, позволь замечание. эта придурочная утилита изменяет частоту HPET-таймера. К видеокарте это не имеет отношения. И толку от такого "ускорения" нуль целых хрен десятых.

2All: а я качал такой качалкой, называется "пойти в магазин и купить диск". Никогда не слышали?

Поделиться сообщением

а кто скатал?

Я качаю через Download Master. И пока вроде бы тьфу-тьфу всё нормально.

невозможно =) я тоже качал через Download Master но в vinrar когда открывал (из-за ошибок) не открывал

celeroctos, позволь замечание. эта придурочная утилита изменяет частоту HPET-таймера. К видеокарте это не имеет отношения. И толку от такого "ускорения" нуль целых хрен десятых.

2All: а я качал такой качалкой, называется "пойти в магазин купить диск". Никогда не слышали?

в магазине нету диска! ^^*

Я Флэшгетом, но его застопорило на 72% и я взяла образ у Иры (не помню как называется ее качалка :) )

2Ilsor

Ага :) Но если я что-то не путаю, то в SA2B надо набрать где-то 100.000 (вроде бы... я точно не наю...), а в просто SA2 достаточно порядка 60тыс. У мя воть 69870 (плюс я еще в самом начале умудрилась два раза сдохнуть (из-за Касперского =) ), а когда нормально добралась до конца уровня, то мне А поставили ;D

а как понять взяла образ у Иры

Поделиться сообщением

DEVIL, пошла к ней домой и на диск переписала =) ^^

Поделиться сообщением

а кто скатал?

невозможно ;) я тоже качал через Download Master но в vinrar когда открывал (из-за ошибок) не открывал

в магазине нету диска! ;)

Если ты живёшь в Москве, то найти диск очень даже возможно, сама проверяла.

Поделиться сообщением

2All: а я качал такой качалкой, называется "пойти в магазин и купить диск". Никогда не слышали?

Ок, понятно... Блин, ну хоть бы одну нормальную утилиту всунули, нет ведь, чит-базу нерабочую всунули, да ещё и снималку скриншотов такую же нефункциональную!!!

Изменено пользователем celeroctos

Поделиться сообщением

Если ты живёшь в Москве, то найти диск очень даже возможно, сама проверяла.

;) ты знаеш где найти диск?

Изменено пользователем DEVIL

Поделиться сообщением

Он есть на Горбушке, (во всяком случае когда я была, он там был, а была я вобщем то давно, месяцев пять назад) и кто-то говорил что на радиорынке в Царицино. а вообще close offtopic

Поделиться сообщением

Он есть на Горбушке, (во всяком случае когда я была, он там был, а была я вобщем то давно, месяцев пять назад) и кто-то говорил что на радиорынке в Царицино. а вообще close offtopic

ооооо надо сьеездить,я неговорил что на радиорынке в Царицино чототам

Изменено пользователем DEVIL

Поделиться сообщением

Есть на рынке прямо на станции м.Савёловская ! Там видел на дримкаст !

Поделиться сообщением

Мне уже надоели стенания "в москве нет того-то и того-то". Я в городе с населением 400000 человек нашёл лицензионный SA2 (на GD-ROM) и дримкаст. Пиратский нашёл ещё раньше. Лицензионный было найти действительно трудно, а пиратский - просто пришёл на точку торгующую дисками для консолей и купил. У нас вообще все диски везут из москвы. Так что раз есть у нас - есть и в москве.

Поделиться сообщением

Я его тоже видел, правда не на Савёле (Нет, логика: где то-же его покупают, если играют, правильно?). Посмотри по темам: по-моему, где-то это есть, только не помню где точно. Кстати, ради интереса: Gerrus, где ты его нашёл?! Мне весь рынок облазить пришлось!!! НЕ НАШЁЛ! ПЛИЗ!!!

Изменено пользователем celeroctos

Поделиться сообщением

Я точно не помню но в закрытой части рынка это я точно помню - сегодня видел (там такой ДЛИННЫЙ КРЫТЫЙ КОРИДОР - там в одном из повильонов) !!!! ^^*

Поделиться сообщением

Я скачал в eMule, долго но уверенно=) никаких лагов прошёл на лету...

Поделиться сообщением

Значит так, воть вам архивчик. Что называется, найдите сходство :rolleyes: O_O ;D

Весь архив в одно сообщение не грузится, поэтому буду кидать частями.

BIGarchive1.rar

Изменено пользователем Kallysta

Поделиться сообщением

Значит так, воть вам архивчик. Что называется, найдите сходство O_O ;D ~:o(

Весь архив в одно сообщение не грузится, поэтому буду кидать частями.

Клёва! Жду следующую часть архива. Думаю этих Биггов мона будет добавить на будущий Вэлли. :rolleyes: Самое сложное наерно будет найти его в Кэннонс Кор.

Поделиться сообщением

А ведь он наверное еще где-то в космосе рядом с Файналхазардом быть должен :rolleyes:

BIGarchive2.rar

Поделиться сообщением

Прошла на Чанке Файнал Хазарда. Бига там точно нету ~:o( . Если серьёзно - крутой босс :). Правда, слишком лёгкий, я его с второго или третьего раз забила :/

Поделиться сообщением

Кто мне поможет? Не как не могу замочить призрак за Накалза (ударяю его тока 1 раз)больше не могу, пожалуста подскажите как

Поделиться сообщением

Кто мне поможет? Не как не могу замочить призрак за Накалза (ударяю его тока 1 раз)больше не могу, пожалуста подскажите как

Я тоже сначало его мог ударить только пару раз, но потом приноровился и забил его, но потратил на него минут 20. Пытайся его поймать по звуку.

а кто скатал?

невозможно ~:o( я тоже качал через Download Master но в vinrar когда открывал (из-за ошибок) не открывал

в магазине нету диска! :/

Прикольная кочалка FlashGet

А я прошла всю игру очень давно и всё собрала(можете по вопросам уровней обращатся ко мне), но только одно для меня осталось вечной тайной покрытой мраком-история! Я так и ничего не поняла, хотя достала текст а как попробую переводить чесное слово нифига не понимаю чушь какая-то. Если у кого-нибудь есть история СА2 на русском или хотя бы кто-нибудь хорошо знает английский (для перевода всего СА2 нужно большое терпение).ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! ;D

Подскажи пожалуйста, как ты за Чао собрала 10 эмблем. У меня постоянно бывают всякие глюки и чао исчезает и приходиться выращивать его снова!!! :)

Изменено пользователем UTER

Поделиться сообщением

Там надо чавиков прокачивать (животных давать, фрукты, и эти драйвы кажется, кароче цветные капсулки такие светящиеся) и гонки проходить все, за пройденные гонки дают эмблемы.

Поделиться сообщением

На каждом уровне :) Радикалка - огненное кольцо, Белые джунгли - боты, Скайрэйл - Эйншент лайт, Последний уровень - Мистик мелоди. Вроде ничего не забыла...

Поделиться сообщением

О да... Игра БЫЛА только на дрим, а эт плохо... Но ига --- НЕЧТО!!! ~:o( Преклоняюсь я перед СЕГА ТИМ и прочими создателями... Но один оч хороший человечек выложил игру разделе файлы...(АААЛИЛУЯЯЯЯ!) Гемплэй был зверский, особенно в уровнях с Роботником (Эггманом, если хотите) и Тейлом. Ну а САМОЕ в игре усладное, так это мюзик!!!

Поделиться сообщением

Это что такое?

Acient Light. "Древний свет". ~:o(

Поделиться сообщением

Sa2 - лучшая игра на свете !

Поделиться сообщением

Это что такое?

Это как в ДэИксе, сможешь, накопив энергию, сделать спиндаш по врагам. Но особого применения в этом не вижу, и без него обойтись можно ~:o(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу